Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55110 раз)

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #380 : 14 Июнь 2012, 16:20:16 »

Откуда Вы набрались этих похабных привычек, или у вас в дойчленде все такие.
Если есть что сказать по делу говорите, не ломайтесь как девственница, нету или нет желания,
молчите,  и нехер тут напускать на себя загадочность, мол я то знаю, букашки вы эдакие.
  Нихера Вы не знаете!!!

Ивалу:
у Ревкома расходуют тепловую энергию, рессеиваемаю  на светодиодах, только импульсы совпавшие по времени, поэтому они и мощные, при несовпадении на диодах рассеивается ничтожная энергия .

Большой Форум

« Ответ #380 : 14 Июнь 2012, 16:20:16 »
Загрузка...

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #381 : 14 Июнь 2012, 18:04:49 »

у Ревкома расходуют тепловую энергию, рессеиваемаю  на светодиодах, только импульсы совпавшие по времени, поэтому они и мощные, при несовпадении на диодах рассеивается ничтожная энергия .

Чего-то я совсем перестал понимать, откуда импульсы, с какими совпадают, почему тепловую...?... Пульсирующие источники .. светодиоды как-то участвуют ... На фотах света море, десятки миллиампер каждому св.диоду, а по текстам ерунда какая-то...

И вообще, исчерпывающие параметры любого независимого источника - ЭДС, внутреннее сопротивление, эл. емкость. Последнее, если верить на слово, не актуально (источник вечный, емкость безконечная), но второе требует уточнения - нагрузочной характеристики, для выявления максимальной способности и диапазона возможных применений.

Это не моя прихоть, это язык науки и техники, ваше лицо новаторов и изобретателей.  

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #382 : 14 Июнь 2012, 18:08:03 »
http://uploads.ru/?v=zpL6R.jpg
Двенадцативольтовый инвертор..(ващето тама 14 вольт..могу скоко угодно сделать..мне не в лом..)

Оффлайн МичманПриКорфу

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +269/-365
« Ответ #383 : 14 Июнь 2012, 22:38:36 »
   Это безусловно камень в мою сторону!  Попробую объяснить свою позицию.

8.     Сейчас я не уверен в том, а должен ли я делится своими неслабыми наработками
        с вами.      
Нет, это я в свой огород бросил камень. Ревком мне дерзко ответил, а я не сдержался и сдуру, и развороту нагрубил ему (см. выше).
Раскаяние пришло позднее.
Что касается ваших тёрок у кого ширше, то, на мой взгляд, у вас различные работы, а право первенства решайте без меня.
Ревком, если следовать логике Ивала, может  быть, изобрёл неизвестный доселе в практике электронный прибор (ревкомвистор, комревистор), на основе материалов, совершенно бросовых, и который вполне может иметь коммерческий успех. Например, для того, чтобы освещать небольшие помещения, в которых проводка электросети запрещена правилами пожарной безопасности, в качестве сигнальных маячков, для подсвечивания дорожек и «удобств во дворе» на дачных участках и пр. Необходимо только научиться отключать освещение, поднимая или опуская «углеродные стержни». (Для работы такого прибора всё равно необходимо напряжение, поэтому я настаиваю на химической природе э.д.с. Они, правда, тут говорят про некий инвертор, тогда подождём и посмотрим.)

Для фиксации изобретения и сертификации прибора, необходимо провести оптимизацию устройства. Допустим, что Ревком использует некоторый объём чёрного порошка (наверное, сажи). Вопрос: при данном объёме сажи, какой прибор энергетически эффективнее: широкий и низкий, или узкий, но высокий? Есть ли оптимум?  Без математической модели работы его прибора решить такую задачу невозможно, а на разработку её и проверку уйдёт масса времени, чего коммерция не терпит. Единственный выход - нащупать примерный оптимум (макс. эффективность при мин. размерах) практически, а для этого необходимо не смотреть на светодиоды (горить – не горить), а ИЗМЕРЯТЬ, используя правильные методики. Вот для этого и необходимо общение на Форуме.  Кто-то из ребят подскажет, в случае возникновения каких-либо трудностей.
Аналогично и у вас, НВА. Чтобы не пропали ваши измерения для будущей математической модели, если планируете над ней работать, желательно пластины вырезать в виде кружков. Там математике будет попроще.

НВА, не надо лично со мной делиться своими неслабыми наработками. Зачем мне ваша головная боль? Оставляйте её себе. Проблем на свою голову найду и без вас, заниматься сажей и бетоном я не собирался.
Вы, что, не знаете России? Здесь, из-за различия интересов, что-либо протолкнуть практически невозможно. Ревком при упорстве и усердии, свои аппараты сможет изготавливать самостоятельно, организовав контору, а у вас, что? Надежда на новое явление? Я пока остаюсь при своих: идёт химическая реакция в электрическом поле. Не исключено выделение какого-либо газа в этой реакции, что станет естественным препятствием для производства батарей.

"Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь"     
"Новые сапоги всегда жмут"           Прутков К.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #384 : 15 Июнь 2012, 17:00:21 »
Чего-то я совсем перестал понимать, откуда импульсы, с какими совпадают, почему тепловую...?... Пульсирующие источники .. светодиоды как-то участвуют ... На фотах света море, десятки миллиампер каждому св.диоду, а по текстам ерунда какая-то...
  Эо если бы тв почитал мое объяснение принципа работы понял бы.  От тепла резонирует нанотрубка,
которая лавинно выбивает электроны из метала, получается импульс тока, трубка  растрачивает энергию
и т.д
нет светодиоды не участвуют.
На подчеркнутое я тоже давал объяснение, но это вопросы не ко мне, я пока изготавливал лишь
 небольшие устройства.
И вообще, исчерпывающие параметры любого независимого источника - ЭДС, внутреннее сопротивление, эл. емкость. Последнее, если верить на слово, не актуально (источник вечный, емкость безконечная), но второе требует уточнения - нагрузочной характеристики, для выявления максимальной способности и диапазона возможных применений.

Это не моя прихоть, это язык науки и техники, ваше лицо новаторов и изобретателей.  

Вопрос со вторым началом термодинамики не закрыт, остались у меня сомнения из за того
что так в источнике продолжает течь и в "термосе", делаю другой небольшой источник.

пака у него характеристики такие ЭДС 1,024в.
Ну а это, если есть желание, строй графики

R кОм      U В          I  микроамперы
--------------------------------------------------
кз             0                240
0,1            0,18            239
0,25          0,30            237
0,5            0,55            231
1              0,122           207
2              0,206           195
3              0,283           170
4              0,351           128
5              0,405           109
6              0,452             97
7              0,491             91
8              0,535             85
9              0,554             80
10             0,581            73
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 17:07:56 от НВА »

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #385 : 16 Июнь 2012, 00:02:48 »
  Эо если бы тв почитал мое объяснение принципа работы понял бы.  От тепла резонирует нанотрубка,
которая лавинно выбивает электроны из метала, получается импульс тока, трубка  растрачивает энергию
и т.д
нет светодиоды не участвуют
На подчеркнутое я тоже давал объяснение, но это вопросы не ко мне, я пока изготавливал лишь
 небольшие устройства.
 Вопрос со вторым началом термодинамики не закрыт, остались у меня сомнения из за того
что так в источнике продолжает течь и в "термосе", делаю другой небольшой источник.

R кОм      U В          I  микроамперы
--------------------------------------------------
кз             0                240
0,1            0,18            239
0,25          0,30            237
0,5            0,55            231
1              0,122           207
2              0,206           195
3              0,283           170
4              0,351           128
5              0,405           109
6              0,452             97
7              0,491             91
8              0,535             85
9              0,554             80
10             0,581            73

нет светодиоды не участвуют `%? *`: +@>. Не врать людям!!! В  г л а з а  м н е  с м о т р е т ь ! ! ! Улови мысль Рявкома!!! И не хами!!!
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 15:16:27 от Иван Горин »

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #386 : 16 Июнь 2012, 01:26:12 »
Deutsche Schwein,  Hamish Senior?

Перевод того что написал физик-теоретик НВА.
Немецкая свинья. Хамишь сеньёр?

А источник у НВА не потянет даже самый слабый светодиод. А он хочет сделать вечную батарейку для часов. И стоять вечность со свечкой в руках около часов, чтобы  подогревать свою батарейку.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 15:13:34 от Иван Горин »

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #387 : 16 Июнь 2012, 01:34:50 »

ВаньЯ я же просил мне не тыкать? Не перестанеш, присвою этот ник!

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #388 : 16 Июнь 2012, 01:49:08 »
ВаньЯ я же просил мне не тыкать? Не перестанеш, присвою этот ник!

Не врать людям!!! В  г л а з а  м н е  с м о т р е т ь ! ! !
Хорошо смотрел. Стёр своё сообщение про немецкую свинью. И дальше себя веди хорошо, и не хами уважаемым людям на форуме.
А свой источник дорабатывай. Маловатая мощность пока. Попробуй поставить подпитку из 5 Вольтового светодиода (можно последовательно с маломощным диодом) Дело опыта. Я такое не пробовал.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 15:12:26 от Иван Горин »

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #389 : 16 Июнь 2012, 01:54:41 »

Слушай дойченшвайн, пиши как положено, не искажая мои ответы!

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #390 : 16 Июнь 2012, 02:06:30 »

Смотри:

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #391 : 16 Июнь 2012, 02:26:30 »
  Слушай дойченшвайн, пиши как положено, не искажая мои ответы!

Ну, хорошо, поставь тонкую изолирующую прокладку для туннельного эффекта. И какой у тебя светодиод?
А писать я могу только так. Ты же в бане у хозяина этой темы. Или хочешь, чтобы и я с тобой пошёл в парилку.

Не врать людям!!! В  г л а з а  м н е  с м о т р е т ь ! ! ! Не хамить!!! Не обзывать людей никакими свиньями никакой национальности!!!
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 15:11:17 от Иван Горин »

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #392 : 16 Июнь 2012, 02:46:13 »

Не лезь в то, в чем ты дуб, или швайн под дубом. К тому же я терпеть не могу голубых!
Больше я со немецкими голубыми швайнами не общаюсь!
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 02:47:44 от НВА »

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #393 : 16 Июнь 2012, 15:09:31 »
 Не лезь в то, в чем ты дуб, или швайн под дубом. К тому же я терпеть не могу голубых!
Больше я со немецкими голубыми швайнами не общаюсь!
За многократные грубые, грязные  личные оскорбления и  национализм посылаю тебя НВА в вечный игнор.
А секреты инвертора Рявкома ты не узнаешь никогда!!!
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 19:38:11 от Иван Горин »

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #394 : 16 Июнь 2012, 21:32:11 »
За многократные грубые, грязные  личные оскорбления и  национализм посылаю тебя НВА в вечный игнор.
А секреты инвертора Рявкома ты не узнаешь никогда!!!
    Глуп ты швайн.
Ну а Ревком дуется, прибегает, ставит дежурный минусик, и бай-бай.
   Понимаю его, есть за что обижаться, а ты то швайн, чего визжишь.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #395 : 16 Июнь 2012, 21:44:15 »
    Глуп ты швайн.
Ну а Ревком дуется, прибегает, ставит дежурный минусик, и бай-бай.
   Понимаю его, есть за что обижаться, а ты то швайн, чего визжишь.
Не ставит тебе Рявком никаких минусов..Некогда ему...

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #396 : 16 Июнь 2012, 22:35:20 »
   А вот у нашей Швайн, времени как грязи.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #397 : 17 Июнь 2012, 15:23:35 »
Рявком, как успехи с инвертором на 127 Вольт?
Будет ли достаточно 10-15 последовательно включенных 12-ти вольтовых светодиодов для запуска?
А минусы НВА ставил я за его национализм и грязь.
Сейчас не могу ставить. Он у меня в игноре.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 15:34:27 от Иван Горин »

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #398 : 17 Июнь 2012, 15:41:36 »
Будет ли достаточно 10 последовательно включенных 12-ти вольтовых светодиодов для запуска?
Сейчас мы с товарищем будем делать заготовки для партии инверторов по 6 вольт.., потом их можно соединять хоть паралельно, хоть последовательно...Я вот погорячился -сделал универсальный на 12 вольт, стал готовить площадку для "натыкивания святодиодов" ..тоже оригинально решил проблему - в канавки оргстекла вложил  путанку из тончайших проводников (у жены взял эту хрень , которой она посуду моет..там ещё зелёненькое мыло сухое..обряс слегка..) а сверху сырым герметиком залепил..Так что теперя втыкиваешь святодиод и он держится и контакт есть..Ну так вот, пока  я этим занимался всё таскал свой инвертор  (пакет на 14 пластин) и забыл, что он у меня только слегка был изолентой крест накрест  перевязан..и видимо повредил -сдвинул пластины..бетон мой и посыпался.. кусками..теперя вот грущу..но может всё и обойдётся...перевежу потуже изолентой... а от него 22 святодиода от покупной лампы уже горело на 12 вольтах и очень ярко...правда всю платку пришлось перепаивать в павралельное включение и теперя доломал окончательно лампочку эту...Руки то уже не те, трясутся и не вижу нихрена...а тама пайка то была фабричная..на "волне "..а я со своим паяльником, которым кастрюли можно запаивать туда сунулся...Нет, пойду ка я выпью чего нито...расстроился нахрен, да и погода поганая...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #399 : 17 Июнь 2012, 16:13:24 »
Будет ли достаточно 10-15 последовательно включенных 12-ти вольтовых светодиодов для запуска?

Так на это благое дело на пару секунд можно из игнора вытащить.

Большой Форум

« Ответ #399 : 17 Июнь 2012, 16:13:24 »
Loading...