…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Православные праздники!  (Прочитано 1078 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Православные праздники!
« Ответ #20 : 04 Июль 2012, 01:21:54 »
Причём тут "имеет-не имеет"! Я сказал, что в арифметике нет ни слова о двоичном коде.
А я объяснил, что его там нет, потому что он там неуместен. И тогда вы сделали свой сверхмощный вывод.  +@>

Вы, вообще, читать умеете, Антинечто?
Да что читать, Вы думать не умеете, Прото-что-то.

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #20 : 04 Июль 2012, 01:21:54 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #21 : 04 Июль 2012, 01:25:16 »
Если бы мир был устроен согласно ТЭ, то шарики спортивной лотереи выпадали бы в точном соответствии с купленым билетом.
А если у кого-то в огороде растёт бузина, то у него непременно должен быть дядька в Киеве. Говорил же, христоз головного мозга - заболевание серьёзное. И вот подтверждение.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
« Ответ #22 : 04 Июль 2012, 09:28:02 »
Вот, Оля, смотрите, какой смешливый клоун. Не иначе как свои носки нюхает для допинга, от-того и пишет столь "умные" сообщения.
Да, я не к тому, что "умные сообщения", так как каждый может ошибиться, ошибаться, заблуждаться. Но, вот так хамить и писать бессмыслецу, может только клоун.
Вы не задумывались, очего же он "каждой бочке затычка"? Я уверен, что это не от того, что он "глобальный" клоун и, дескать, долг зовёт. Это у него состояние отсутствия души сказывается и чрезмерная переполненность словесной грязью.
Как я отметил вам в другой теме вашего раздела, этот клоун - продукт вашей "культуры".
И, что очень примечательно, этот клоун - главный модератор. Вы же не будете обвинять в этом Церковь?
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
« Ответ #23 : 04 Июль 2012, 09:31:04 »
Что бы снять обвинения в мой адрес о неуважении кого-либо, напоминаю: этот человек сам сказал что он клоун, и про то что не меняет носки, как выяснилось, это тоже его слова.
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #24 : 04 Июль 2012, 11:33:30 »
Да, я не к тому, что "умные сообщения", так как каждый может ошибиться, ошибаться, заблуждаться. Но, вот так хамить и писать бессмыслецу, может только клоун.
"Бессмыслецу", mon cher, написали вы, когда взялись рассуждать про теорию эволюции и лотерейные билеты. Я лишь предметно показал, в чём именно она заключается - в стремлении делать выводы без малейшего на то основания. Так что не надо пенять на зеркало, коли рожа крива.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #25 : 05 Сентябрь 2012, 12:09:04 »
Вы же не будете обвинять в этом Церковь?

Кто любит крест ,1`, тот любит сам процесс убийства и мучительства своего бога =*№.  Будем обвинять и церковь и её прислужников. `%?

Праздник у родителей состоялся.

"Батюшка утопил 6-недельного младенца во время крещения. В Молдавии, в селе Михэйлены Рышканского района состоялась церемония крещения. Он окунул малыша в воду, даже не положив руку на рот ребенка, чтобы тот не захлебнулся, - вспоминает Дмитрий Гайдэу, отец малыша Лауренциу. - Руку положил ему на живот и трижды окунул в воду. Свидетели утверждают, что в этот момент ребенок плакал, но отец Валентин не закрыл ему рукой рот и нос.
Крестные мать и отец сразу поняли, что младенцу не хорошо и предупредили об этом священнослужителя. Но тот ответил, что не первый раз проводит подобный обряд: "Я знаю что делаю" и завершил обряд. В итоге ребенок умер по дороге в больницу.
Вскрытие показало, что у малыша случилась механическая асфиксия посредством утопления. Кроме того, у младенца обнаружены телесные повреждения в виде синяков и кровотечений в мягких тканях шеи.

Уголовное дело заведено по статье "Лишение жизни по неосторожности". Отцу Валентину грозит срок до трех лет лишения свободы. Всего-то..!? За убийство? Но Священник утверждает, что он не виновен. Но даже если это и так, если ребенок погиб, наглотавшись дождя по пути в храм,  главное!!! - чтобы ребенок был крещен. А жив он или нет - это второстепенно. Вот так-то."

Большинство верующих сошлись во мнении, что главное – ребенок был крещен»… Иногда мне кажется, что слепая вера убивает в людях главное – их живую душу. Нужно ли это Богу?  ,G
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

« Ответ #25 : 05 Сентябрь 2012, 12:09:04 »
Loading...