Автор Тема: Беседа с Рухадзе. Параллельная ветка.  (Прочитано 1363 раз)

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: Беседа с Рухадзе. Параллельная ветка.
« Ответ #20 : 11 Июнь 2012, 23:08:43 »
Ваше предложение заняться мне "моими солитонами" указывает на то, что вы не представляете себе глубины сложности этих проблем. Только несколько лет тому назад появилась работа греко-английского математика Танасиса Фокаса (быть может, я немного переврал фамилию, как Ревком мою), в которой сформулировано уравнение, решением которого является 3-д солитон. А до этого на разных форумах меня обвиняли, мол, где это я видел 3-д солитоны? Вы думаете, сам Фокас задумался над тем, что он получил? - вряд ли. Он математик, составил уравнение и решил, а дальше хоть трава не расти. Кто знает, сколько пройдет времени, прежде чем физик увидит на пальцах "натяжения эфира", положит это на математику, и в результате получится дифуравнение Фокаса?
Вижу упоминание Танасиса Фокаса по никому не понятной причине.
Якобы до Танасиса никто не видел трёхмерного солитона.
Ну хорошо, Чаварга не хочет примеры давать - дадим ему сами.
Чаварга, если мы возьмём, например, нормальное (гауссово) распределение массы в E3, центр этого распределения (матожидание) будем двигать вдоль оси ОХ со скоростью V, - это будет в вашей терминологии трёхмерным солитоном?

Вот Ревком пишет /////Насколько я понял, алекспо просто нечего возразить..и вдруг..поворот на обсуждение солитонов -очень интересная тема, заслуживающая отдельной дискуссии ..но к чему вдруг всплыл такой живой к ней интерес...
Предполагаю только для того, чтобы заболтать и увести разговор в сторону...А спрашивается зачем ? Да видно невооружённым глазом -возразить Чавагре просто нечего... //////
- Как в воду глядел Ревком (а в воде моя фамилия неправильно отражается, или это вы дразните Горина?). Стрелки переводят, и далеко не в первый раз.
Никакого заговора против вас не было.
Я вообще не участвую в загворах и кланах.
Я заинтересовался вашей статьёй, которую вы сами рекомендовали всем читать.
Вы уже отказались от своей рекомендации?

Откуда мне знать, когда наука о солитонах дорастет до такого уровня, что запишет уравнение вихря, сгущающего и разрежающего решетку эфира? По моей идее - это сущность электрических зарядов.
Пишите яснее, что вам хочется от математики. Пока одни намёки и декларации о намерениях.

Далее, разве Бор знал, или хотя бы высказывал, причину дискретности энергетических уровней электрона в потенциальной яме (в атоме) ? Нет, не знал, хотя очень хотел знать. Так что, не надо было развивать физику атома, коль не знаем причину комбинационного принципа?
Вы напрасно приняли мои вопросы за попытку вас дискредитировать.
Нет причин.
За действия других обитателей этого форума я не отвечаю.

Вот Старик пишет /////
Я не физик, но попробовал читать ваше сочинение про солитонную картину мира. Быстро утомился./////
- У вас по крайней мере два выхода - либо приступите к изучению науки про солитоны, либо не читайте моих работ. Мои работы не рассчитаны на "нефизиков" точно так же, как и работы других физиков.
Либо перестаньте хамить человеку, о знаниях которого вам ничего не известно, либо при таких ваших манерах отбросьте надежду, что кто-то из людей, владеющих математикой, захочет вам помочь, и честно пишите, что вам выгодна такая поза великого мечтателя ни о чём. Романтично и ни к чему не обязывает.

Большой Форум

« Ответ #20 : 11 Июнь 2012, 23:08:43 »
Загрузка...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #21 : 11 Июнь 2012, 23:30:39 »
"... лучше было бы вопрос переадресовать самому Рухадзе, где он там использует результаты СТО, и какие моменты использует? Угадал ли я все в ответе Алекспе?"

Естественно лучше было бы спроосить Рухадзе...ибо "угадать" что думал АЛЕКСПО когда утверждал что таки использует, невозможно -АЛЕКСПО и сам не знает...Но Рухадзе западло с вами беседовать ...он же точно такой же как и мы все -противно объяснять учебник невежественному охламону.., противно и скучно...

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #22 : 12 Июнь 2012, 00:40:38 »
Никола, если из слов Старика до Вас не дошло, я Вам сообщу, что Старик - математик. Поэтому Вам бы наверно стоило не высокомерно его одергивать, а попытаться привлечь к сотрудничеству.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #23 : 12 Июнь 2012, 02:39:13 »
revkom
Естественно лучше было бы спроосить Рухадзе...ибо "угадать" что думал АЛЕКСПО когда утверждал что таки использует, невозможно -АЛЕКСПО и сам не знает...Но Рухадзе западло с вами беседовать ...он же точно такой же как и мы все -противно объяснять учебник невежественному охламону.., противно и скучно...

- Я в ином смысле использовал идею спросить в Рухадзе. Конечно, можно взять книгу Рухадзе,  и самому посмотреть, что и где там используется под знаменем СТО. Но для этого нужно иметь эту книгу, или другие его работы, или искать ее в Интернете, качать... а так, если бы Рухадзе участвовал в дискуссии, то и вопрос выяснили бы сразу, из первых рук. Именно это я имел в виду. А искать книгу именно Рухадзе не имеет никакого особого смысла, ибо во всех работах по физике высоких энергий трындят о релятивистских частицах, при этом используют всего лишь два выражения, которые я нашел не относящимися к ТО вообще.

С другой стороны, Алекспо мог бы сделать то же самое, взять книгу, и процитировать нам соответствующие места. А где гарантия, что Алекспо хотя бы видел эту работу? Вполне возможно, что и не видел, довольствовался одним названием, в котором прозвучало СТО. С третьей стороны, а что можно использовать из раздела, приписываемого СТО в науке по СВЧ? Там такие скорости, что нужно учитывать рост масс? Сильно сомневаюсь. Там учитывают сокращение тел?- еще больше сомневаюсь, где это можно приткнуть в СВЧ?, к тому же сокращение тел - это крест на СТО, ибо системы неравноправные (парадокс шеста и сарая), там имеется вынос массы через излучение?, если и учитывается такой эффект, так связь массы с энергией не относится к ТО, я об этом толкую в своих работах.

аид
Никола, если из слов Старика до Вас не дошло, я Вам сообщу, что Старик - математик. Поэтому Вам бы наверно стоило не высокомерно его одергивать, а попытаться привлечь к сотрудничеству.
- А мне не нужно такое сотрудничество и такие сотрудники.

Старик

- Даже не подумал. А вопрос мой, и примеры, были направлены Аиду. С чего это вы так всполошились?

Либо перестаньте хамить человеку, о знаниях которого вам ничего не известно, либо при таких ваших манерах отбросьте надежду, что кто-то из людей, владеющих математикой, захочет вам помочь, и честно пишите, что вам выгодна такая поза великого мечтателя ни о чём.

- А-а-а, так вас распирает гордость по поводу ваших невостребованных математических знаний? Или комплекс неполноценности, что они никому не нужны? И знания ли они вообще? Я вас не знаю, помощи у вас не просил, работы у меня для таких как вы нет.
А знаете, что говорил великий Фейнман (по-вашему Фейман), который владел математикой на должном уровне? Он говорил, что математика не наука, а скорее искусство, - мол, предмета исследования нет. Он говорил "кстати, не все то, что не наука, уж обязательно плохо. Любовь, например, тоже не наука". Это я для того, чтобы вы так сильно не гордились неизвестно чем.

А еще он считал... "Физик не должен забывать о значении своих фраз. Это очень важная обязанность, которой склонны пренебрегать люди, пришедшие в физику из математики. Физика - не математика, а математика - не физика."

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #24 : 12 Июнь 2012, 04:37:45 »

"Физик не должен забывать о значении своих фраз. Это очень важная обязанность, которой склонны пренебрегать люди, пришедшие в физику из математики. Физика - не математика, а математика - не физика."

Вы забыли напрочь о том что физика наука экспериментальная, и ни разу ни по какой просьбе никаких опытных данных по вашим "работам" так и не привели. Вы не физик, а фантазер-графоман.
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 12 Июнь 2012, 12:51:10 »
У меня впечатление, что он именно потому и уклоняется столь грубо от разговора со мной, что я кое-что смыслю в математике.
Если он опасается, что я претендую на роль Максвелла, то может не опасаться, т.к. на роль Фарадея, он, похоже, не тянет.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 12 Июнь 2012, 13:20:53 »
Старик 
- Даже не подумал. А вопрос мой, и примеры, были направлены Аиду. С чего это вы так всполошились?
Я не всполошился. Я просто задал вам конкретные вопросы по вашей статье, которую вы рекламируете на форуме и приглашаете всех читать.
Раньше я её не смотрел, теперь посмотрел. От чего у вас истерика началась?
Ответа на вопросы (на простейшие вопросы по вашему употреблению слова "солитон", без которого понять ваши статьи невозможно) от вас не получил, а вот грубостей, оскорблений и истерик получил уже с избытком.
- А-а-а, так вас распирает гордость по поводу ваших невостребованных математических знаний?
Нет, не распирает. Повторяю, я всего лишь задал несколько простых вопросов с целью понимания вашей статьи.
Или комплекс неполноценности, что они никому не нужны?
Я приближаюсь к 40 годам непрерывного преподавательского стажа. Что мог, уже дал людям.
И знания ли они вообще?
Сами прекратите истерику или вам помочь?
А то у меня, знаете ли, скоро появится подозрение, что истерика ваша - от страха, что ваш клубок сейчас размотают, потянув за одну ниточку - слово "солитон".
Я вас не знаю, помощи у вас не просил, работы у меня для таких как вы нет.
Вы решили, что я к вам в Ужгород из Питера поеду, что ли?
Чаварга, что вы понимаете под словами "таких как вы"?
Уж не приняли ли вы заранее (априори) на свой счёт вторую ссылку в моей подписи?

А знаете, что говорил великий Фейнман (по-вашему Фейман),
По-моему у меня на БФ не было ни одного повода, чтобы вспомнить о Фейнмане.
Вы меня с кем-то путаете. Попробуйте сначала найти хотя бы один мой пост, в котором я упоминал бы Фейнмана, перед тем, как ляпнуть в мой адрес ваше обвинение такого рода.
У меня бывают опечатки, быстро по клаве молочу, но в "Фейнмане" я не мог сделать опечатку, потому что ни его курс физики ни он сам меня не интересовали.
Ещё раз: я не отвечаю за действия других посетителей форума и не вхожу ни в какие кланы, что бы вам на этот счёт ни мерещилось и что бы кто бы вам на этот счёт в письмах ни сообщал. Учтите, что здесь очень распространено распространение клеветы. БФ - специфическое место. Здесь большинство живут по канонам второй ссылки в моей подписи.

который владел математикой на должном уровне? Он говорил, что математика не наука, а скорее искусство, - мол, предмета исследования нет. Он говорил "кстати, не все то, что не наука, уж обязательно плохо. Любовь, например, тоже не наука". Это я для того, чтобы вы так сильно не гордились неизвестно чем.
Гордиться мне чем-то или нет, особенно без указания на предмет моей гордости, - вопрос вне темы и вне вашей компетенции.

А еще он считал... "Физик не должен забывать о значении своих фраз. Это очень важная обязанность, которой склонны пренебрегать люди, пришедшие в физику из математики. Физика - не математика, а математика - не физика."

Вот сколько пустой болтовни на общие темы и истерик вместо коротких ответов на простые конкретные вопросы по работе!
Поневоле начнёшь задумываться о причинах такого неестесвенного поведения (вплоть до истерик).
То ли человек боится, что его работу раскритикуют, потому что сознаёт её несостоятельность, то ли национальные предрассудки давят ему на психику... - не пойму.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 12 Июнь 2012, 13:28:59 »
Если кто тут "истерит", то это именно СТАРИК..которому похеру о чём тема и он решил покритиковать работу Чавагры....
При этом нагло обвиняет его за то, что Чавагра не собирается обсуждать навязываемую ему тему ...
Я лично послал бы СТАРИКА в игнор...

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 12 Июнь 2012, 13:38:46 »
[1] Если кто тут "истерит", то это именно СТАРИК..
[2] которому похеру о чём тема и он решил покритиковать работу Чавагры.... При этом нагло обвиняет его за то, что Чавагра не собирается обсуждать навязываемую ему тему ...
[3] Я лично послал бы СТАРИКА в игнор...
1) Ревком, вы давно изолгались вконец. А точнее, живёте по лжи минимум с тех пор, как я вас здесь впервые увидел в других местах форума с вашим иудейским пониманием истории СССР.
2) Тема про СТО. Чтобы понять воззрения Чаварги и его аргументы в споре с Рухадзе (которого не будет - это почти 100%), мне нужно было понять, что Чаварга называет солитоном.  Вопросы были мелкие, конкретные и никакой дискуссии не предполагали вообще. Я предварительно прочёл все посты Чаварги, в которых это слово встречалось, понял, что  у него своё понимание этого слова и хотел понять какое именно.
А он полез в бутылку. Начал истерить и приписывать мне, незнакомому человеку, унизительные свойства.
Повторяю, мне от него надо было узнать пустяк,я не собирался его бить за то, что он по-своему понимает, что такое солитон. 
А вы, как всегда, взяли на себя роль провокатора.

3) Сделайте одолжение, отправьте меня в игнор и я избавлюсь от ваших провокаций.  Вы у меня долго были в игонре, но потом мне пришлось вас вывести из него, потому что надо видеть ход тем. Отправьте меня в игнор, ревком, мне будет легче жить, чище жизнь моя станет.
Грязи в ней будет меньше.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 12 Июнь 2012, 13:47:28 »
Если кто тут "истерит", то это именно СТАРИК..которому похеру о чём тема и он решил покритиковать работу Чавагры....
При этом нагло обвиняет его за то, что Чавагра не собирается обсуждать навязываемую ему тему ...
Я лично послал бы СТАРИКА в игнор...

Тему обсуждения  выдуманного объекта "солитон" навязал всем читателям Чаварга, и не желает его описывать ни за какие коврижки.
Уж чья бы мычала..

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 12 Июнь 2012, 14:57:31 »
Тему обсуждения  выдуманного объекта "солитон" навязал всем читателям Чаварга, и не желает его описывать ни за какие коврижки.
Уж чья бы мычала..
Ничего он вам не "навязывал" вы сами  привязались как банный лист к жопе...
А Старика я по его просьбе отправляю в игнор -мне западлО с такими говнюками  разговаривать..

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 12 Июнь 2012, 14:59:31 »
Ничего он вам не "навязывал" вы сами  привязались как банный лист к жопе...
А Старика я по его просьбе отправляю в игнор -мне западлО с такими говнюками  разговаривать..

смайлик так и называется: "порадовали старика"

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 12 Июнь 2012, 15:38:13 »
Ничего он вам не "навязывал" вы сами  привязались как банный лист к жопе...
А Старика я по его просьбе отправляю в игнор -мне западлО с такими говнюками  разговаривать..

Сам во что превратился, заметил?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 12 Июнь 2012, 16:08:19 »
Сам во что превратился, заметил?

Мне, милок, поздно уже  "превращаться" -это вам, молодым ..привычно.
Я всегда к дуракам относился добродушно, но вот к таким как вы, засранцам, подлым и злобным ,привыкнуть не могу и не хочу.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 12 Июнь 2012, 16:14:01 »
Я повторяю вопрос:
Чаварга, если мы возьмём, например, нормальное (гауссово) распределение массы в E3, центр этого распределения (матожидание) будем двигать вдоль оси ОХ со скоростью V, - это будет в вашей терминологии трёхмерным солитоном?
Если "да", то употребляете ли вы для такого объекта понятие, аналогичное плотности?
Если нет, что чем этот объект вас не устраивает?

P.S. Если он не ответит, - что тогда останется предполагать? Что он незнаком с нормальным распределением?!

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #35 : 13 Июнь 2012, 00:26:55 »
Старик
У меня впечатление, что он именно потому и уклоняется столь грубо от разговора со мной, что я кое-что смыслю в математике.
Если он опасается, что я претендую на роль Максвелла, то может не опасаться, т.к. на роль Фарадея, он, похоже, не тянет.
- Вы как в воду глядели (или как в лужу пер..ли?), именно поэтому я не желаю с вами дискутировать (тут значительно больше таких, как вы). Если вы кое-что смыслите в математике, то этого не достаточно для того, чтобы дискутировать на физических форумах. Эйнштейн также только кое-чего смыслил в математике, и чем это обернулось ля физики? На моем сайте есть статья о том, как один Эйнштейн две формулы выводил. Можете прочитать, только дискутировать с вами по этому поводу я не буду. Герман Минковский (по-вашему Миньковский) тоже кое-чего смыслил в математике. А чем это обернулось для физики? На моем сайте на эту тему есть большая статья по х-т-диаграммам, читать не рекомендую, ибо там с "кое-чем" делать нечего. Дискутировать с вами на эту тему я тоже не буду - я не позволю себе расходовать время на дискуссию с человеком, пытающимся уточнить у меня смысл понятия солитон, не говоря уже о том, что у вас нет зеленого понятия о том, как делаются физические теории.

P.S. Если он не ответит, - что тогда останется предполагать?

-Попробуйте пожаловаться Админу, что "Чавагра вас не признает", член за мясо не считает, или пожалуйтесь на меня в "Спортлото".

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 13 Июнь 2012, 09:00:59 »
Старик- Вы как в воду глядели (или как в лужу пер..ли?),
А, ну опять вторая ссылка в моей подписи. Надоело. Сколько вас таких расплодилось?!
Как вам там, в Ужгороде, свидомиты ещё не объяснили, как себя вести надо в славянском обществе?
Кстати, я же у вас в игноре со вчерашнего дня.
именно поэтому я не желаю с вами дискутировать (тут значительно больше таких, как вы). Если вы кое-что смыслите в математике, то этого не достаточно для того, чтобы дискутировать на физических форумах. Эйнштейн также только кое-чего смыслил в математике, и чем это обернулось ля физики? На моем сайте есть статья о том, как один Эйнштейн две формулы выводил. Можете прочитать, только дискутировать с вами по этому поводу я не буду.
Не будете так не будете.
Судя по хамскому, легко узнаваемому стилю вашей речи, ничего существенного вы создать не могли.
Уровень не тот.
Герман Минковский (по-вашему Миньковский)
Опять клевета. Не делал я таких ошибок.
тоже кое-чего смыслил в математике. А чем это обернулось для физики?
Если мне память не изменяет, будучи учителем гимназии, он защитил диссертацию, в которой вместо точек предложил рассматривать мировые линии.
На моем сайте на эту тему есть большая статья по х-т-диаграммам, читать не рекомендую, ибо там с "кое-чем" делать нечего.
Не знаю, буду ли смотреть.
После такой вспышки ТУПОЙ ненависти как-то не верится, что там что-то серьёзное найдётся.
Дискутировать с вами на эту тему я тоже не буду - я не позволю себе расходовать время на дискуссию с человеком, пытающимся уточнить у меня смысл понятия солитон, не говоря уже о том, что у вас нет зеленого понятия о том, как делаются физические теории.
С историей естественных наук - математики, физики, знакомился. Вторую помню, естественно, хуже первой.
Если у вас вместо общепринятого понятия солитона есть только какие-то смутные идеи, то так и надо писать.
Никто вас за это не съест. А в обсуждении вы могли бы уточнить ваши представления о желаемых свойствах.
Но раз вы их не желаете обсуждать, - значит, они вам и не нужны вообще, солитоны ваши.
Так, словечко умное для вида.
-Попробуйте пожаловаться Админу, что "Чавагра вас не признает", член за мясо не считает, или пожалуйтесь на меня в "Спортлото".
Опять вторая ссылка моей подписи (выделено жирным)...
С вероятностью 0.8 всё написанное Чаваргой - туфта ("теория") для гоев и пособие для распила бюджета.
Ну, естественно, плюс позирование. Столько спеси тут выдал, вместо того, чтобы пару слов по делу написать.
На спесь Чаварге времени не жалко.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #37 : 13 Июнь 2012, 21:21:20 »
Я заинтересовался вашей статьёй, которую вы сами рекомендовали всем читать.
Вы уже отказались от своей рекомендации?
Пишите яснее, что вам хочется от математики. Пока одни намёки и декларации о намерениях.
Нет причин.
За действия других обитателей этого форума я не отвечаю.
Либо перестаньте хамить человеку, о знаниях которого вам ничего не известно, либо при таких ваших манерах отбросьте надежду, что кто-то из людей, владеющих математикой, захочет вам помочь, и честно пишите, что вам выгодна такая поза великого мечтателя ни о чём. Романтично и ни к чему не обязывает.

Старик, зачем  Вы читаете работы Николы дальше первой его книги. Вы же видели его математические невежества и манипуляции.
Он опровергает преобразования Лоренца. Затем берёт их за основу в своей теории, и производит грубые математические и логические  манипуляции.
Этот человек, не имеет даже начального понятия в математическом анализе – понятия о бесконечно малой.
Обратите внимание на его издевательства над форумчаними.  Он берёт цитату, вырезает из неё все данные об отправителе, и делает автора безымянным.
Чавагра – не математик, не физик. Это болтун – философ.
И он рекомендует себя для беседы со знаменитым Рухадзе.
Смотрите моё мнение в теме Рявкома. Ответ 408
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=244757.400

Я называю его Чавагра, так как Чаварга на моём языке – очень плохое слово. Он себе выбрал плохой НИК.
Если кто-то из студентов примет лживые теории Николы Чавагры к сведению, то это кранты «студенту». Но я не думаю, что найдутся такие студенты – корифеи.

« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 21:26:47 от Иван Горин »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #38 : 13 Июнь 2012, 21:53:57 »
Я называю его Чавагра, так как Чаварга на моём языке – очень плохое слово. Он себе выбрал плохой НИК.

Это фамилия.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #39 : 13 Июнь 2012, 22:09:54 »
Это фамилия.
А если это такая плохая фамилия, то тогда понятно почему Никола издевается над людьми, и возвеличивает себя.
Он не имеет понятия, что такое эффект Доплера, не имеет понятия, что в интерферометре Майкельсона-Морли нет эффекта Доплера.
Никола не понимает того, что, если источник и приёмник неподвижны друг относительно друга, то нет и эффекта Доплера.
Как может такой человек лезть в физику. И не имея ни малейшего представления в начальной высшей математике?
Очень просто – подвешенный язык.

Большой Форум

« Ответ #39 : 13 Июнь 2012, 22:09:54 »
Loading...