Старик
- Даже не подумал. А вопрос мой, и примеры, были направлены Аиду. С чего это вы так всполошились?
Я не всполошился. Я просто задал вам
конкретные вопросы по вашей статье, которую вы рекламируете на форуме и приглашаете всех читать.
Раньше я её не смотрел, теперь посмотрел. От чего у вас истерика началась?
Ответа на вопросы (на простейшие вопросы по вашему употреблению слова "солитон", без которого понять ваши статьи невозможно) от вас не получил, а вот грубостей, оскорблений и истерик получил уже с избытком.
- А-а-а, так вас распирает гордость по поводу ваших невостребованных математических знаний?
Нет, не распирает. Повторяю, я всего лишь задал несколько простых вопросов с целью понимания вашей статьи.
Или комплекс неполноценности, что они никому не нужны?
Я приближаюсь к 40 годам непрерывного преподавательского стажа. Что мог, уже дал людям.
И знания ли они вообще?
Сами прекратите истерику или вам помочь?
А то у меня, знаете ли, скоро появится подозрение, что истерика ваша - от страха, что ваш клубок сейчас размотают, потянув за одну ниточку - слово "солитон".
Я вас не знаю, помощи у вас не просил, работы у меня для таких как вы нет.
Вы решили, что я к вам в Ужгород из Питера поеду, что ли?
Чаварга, что вы понимаете под словами "таких как вы"?
Уж не приняли ли вы заранее (априори) на свой счёт вторую ссылку в моей подписи?
А знаете, что говорил великий Фейнман (по-вашему Фейман),
По-моему у меня на БФ не было ни одного повода, чтобы вспомнить о Фейнмане.
Вы меня с кем-то путаете. Попробуйте сначала найти хотя бы один мой пост, в котором я упоминал бы Фейнмана, перед тем, как ляпнуть в мой адрес ваше обвинение такого рода.
У меня бывают опечатки, быстро по клаве молочу, но в "Фейнмане" я не мог сделать опечатку, потому что ни его курс физики ни он сам меня не интересовали.
Ещё раз: я не отвечаю за действия других посетителей форума и не вхожу ни в какие кланы, что бы вам на этот счёт ни мерещилось и что бы кто бы вам на этот счёт в письмах ни сообщал. Учтите, что здесь очень распространено распространение клеветы. БФ - специфическое место. Здесь большинство живут по канонам второй ссылки в моей подписи.
который владел математикой на должном уровне? Он говорил, что математика не наука, а скорее искусство, - мол, предмета исследования нет. Он говорил "кстати, не все то, что не наука, уж обязательно плохо. Любовь, например, тоже не наука". Это я для того, чтобы вы так сильно не гордились неизвестно чем.
Гордиться мне чем-то или нет, особенно без указания на предмет моей гордости, - вопрос вне темы и вне вашей компетенции.
А еще он считал... "Физик не должен забывать о значении своих фраз. Это очень важная обязанность, которой склонны пренебрегать люди, пришедшие в физику из математики. Физика - не математика, а математика - не физика."
Вот сколько пустой болтовни на общие темы и истерик вместо коротких ответов на простые
конкретные вопросы по работе!
Поневоле начнёшь задумываться о причинах такого неестесвенного поведения (вплоть до истерик).
То ли человек боится, что его работу раскритикуют, потому что сознаёт её несостоятельность, то ли национальные предрассудки давят ему на психику... - не пойму.