Чего хотел, добивался от Евреев с 30г. по 33г.н.э. Иудей Иисус из Назарета?
1) Иисус на протяжении 3 лет, периодически бодро вбегал с 12 - ю своими товарищами по секте, в некоторые синагоги;
2) И Иисус задористо кричал Евреям, Евреи я есть ваш новый триединый живой Господь Бог Машиах (*Греки при переводе с Иврита 4 - х Евангелий, исказили, подменили это имя на слово Христос);
3) Вы должны отказаться от вашей глупой устаревшей веры в имя Бога, в Иегову, Саваофа, Ягве, Яхве и начать верить и молиться в синагогах, лично мне!, как вашему новому пока ещё живому триединому Господу Богу!
4) Моей матери, как вашей Богородице;
5) 12 товарищам состоящим в моей секте, как вашим новым 12 святым апостолам;
6) Вы должны начать таскать на своих шеях, на верёвочках, не сионские звёздочки, а новые религиозные значки крестики с моим трупиком на нём;
7) Вы должны всем умершим на их могилы, всем поверившим в меня, как в Машиаха (Христа), устанавливать не сионские звёзды, а миниатюрные кресты, с моим трупиком на них;
8.) Вы должны переименовать ваши синагоги, в церкви, кирхи, костёлы;
9) Вы должны переименовать ваших раввинов, в пап, патриархов, попов, архимадридов, протеиреев, дьяконов, протодьяконов...;
10) Вы должны сбросить с синагог ваши сионские звёзды, и установить на них миниатюрные орудия казни, Т-э образные кресты, с моим будущим трупиком на них;
11) Вы должны приделать к синагогам звонильные колокольчики, и издавать ими когда надо звонильный шум;
12) Вы должны изменить геометрическую форму ваших синагог, на форму церквей, костёлов, кирх...;
13) Вы должны начать молиться в синагогах не Богу, а лично мне, на иконы с портретом моего придуманного лика и образа;
14) Вы должны выбрасить на помойку: Тору, Талмуд, Танах, а должны будете взамен этих пустых Лжекниг, начать читать, изучать 4 - е Евангелия, которые напишут 4 сторонника моей секты, спустя -... 40 - 60 ...- лет после моей смерти на Т-э образном столбе;
15) Все богатые люди в Израиле должны прямо сейчас же, немедленно раздать всё своё состояние - имущество Еврейской бедноте;
16) И в результате этого у нас в Израиле сразу же настанет, будет воссоздан изначальный Библейский Божественный Рай;
17) И всех вас после этого, сразу же начнёт кормить и одевать, "как птиц небесных", в течении всех последующих -... миллиардов лет,- Бог;
18) Т.к. среди вас и среди всех жителей Земли, нет равных мне по уму т.к. я есть всезнающий триединый Господь Бог;
19) Раз я самый умный среди всех вас, то вы должны, незамедлительно избрать меня своим Еврейским царём;
20) Для того чтобы я показал и вам, и всем Землянам, что это значит когда каким либо народом на Земле начинает управлять сам Господь Бог, или Абсолютно во всём равное Богу существо;
21) Когда вы меня, за то то и то то, казните в 33г.;
22) То после этого я улечу от вас в далёкий Космос, на "Тот Свет", на свой небесный трон;
23) И буду вами Евреями и всеми Землянами управлять с "Того Света";
24) А вы все будите верить в меня вместо Еврейского Бога, молиться мне в обновлённых синагогах, в течении всех последующих -... миллионов и миллиардов лет, до распада Земли на атомы;
25) Вот за все эти предложения, относительно новой религиозной и экономической реформы в Израиле, Евреи в 33г. и казнили Иисуса;
26) После 450г. захватившие Рим Европейские Варвары, избрали этого казнённого Евреями ихнего, Лжемашиаха, в качестве своего нового могущественного божка,- Христа;
27) Эта религия им казалась в то время более правдоподобной, чем была например вера: в Юпитера, в Зевса, в Митру...
28) К 2018г. использование Еврейской легенды про ихнего казнённого Лжемашиаха, должна быть отменена и должна полностью исчезнуть со всей поверхности Земли.
*28.07.2018г.