22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: О чём не знал, Иисус из Назарета?  (Прочитано 26619 раз)

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
Re: О чём не знал, Иисус из Назарета?
« Ответ #440 : 24 Декабрь 2019, 09:10:59 »
......

Дурака из этой темы он не знал :)
Восстановим - законную черту оседлости!

Большой Форум

« Ответ #440 : 24 Декабрь 2019, 09:10:59 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #441 : 24 Декабрь 2019, 20:43:15 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Фрэнк Кристофер Тайк

• Блаженный
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +15/-43
« Ответ #442 : 16 Январь 2020, 13:29:08 »
Иисус из Назарета это Машиах, или триединый Господь бог Христос?
  1) Если бы в 33г.н.э. Евреи не казнили бы своего сектанта Иисуса из Назарета;
 2) А на оборот признали бы его за своего настоящего Машиаха;   
 3) или за истинного триединого Синьоры бога Христа.
 4) И избрали бы Назарянина, за его внеземной ум, своим "Израильским царём".
  5) То какую конкретно разновидность Христианства, то есть ему поклонения, ввёл бы тогда в Израиле Назарянин?
  6) Он бы ввел в Израиле:
 Католицизм, или Протестантизм, или Православное Христианство Константинопольского Патриархата, или Христианство Киевского - Украинского Патриархата, или Московского Патриархата, или Греческого Патриархата, или Армянского, Грузинского, Болгарского, … Патриархата, или Пятидесятническую веру, или Англиканство, или Баптизм, или Мормонство, или Квакерство, или веру Адвентистов 7 дня, или русское старообрядничество…?
  7) А какую конкретно, из выше перечисленных, разновидность Христианства, Назарянин ввёл бы во всей Римской империи, или у всех Европейских народов, или у всего Человеческого рода, если бы в 33г. все Земляне единогласно избрали бы Иисуса  своим живым триединым Господом богом Христом?
 8.) Суть в том, что Иисус из Назарета, в период своей сектантской деятельности с 30г. по 33г. добивался чтобы Евреи признали его за Машиаха; и избрали его своим Израильским царём.
  9) А становиться триединым Господом богом Христом, в 33г. или после 450г., у Римлян, у Греков, у Европейских народов и у всего Человеческого рода, Назарянин ни когда не хотел, и он об этом даже и не мечтал.
 10) Вывод, все изначально возникшие и до ныне существующие на Земле разновидности Христианских учений, течений, толков, школ, организаций, партий, союзов и сект, всегда были и есть основанными на всеобъемлющем обмане тёмных людей.
 *13.01.2020г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- сударь Тайк
Создатель Великой Абсолютистской идеи,- главной идеи Человечества!

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #443 : 16 Январь 2020, 13:29:41 »
Где эти слова пророчества Иисуса в Евангелиях?
1) Евреи я не хочу стать вашим новым богом Машиахом и царём.
2) Я не хочу стать триединым Господом богом Христом, у Арабов, у Египтян, у Африканцев, у Индийцев, у Китайцев, у Японцев, у Монголов у Австралийских попуасов, у Северо и у Южно Американских индейцев.
3) А я хочу сейчас в 33г. стать, или стану но только после 450г. (*после падения Римской империи) триединым новым Господом богом Христом, у всех Европейских народов.
4) Я хочу ввести у всех Европейцев (или у всех Землян?) от 33г. или после 450г. новую религию поклонения лично мне, как Христу, через обряд Католицизма; либо через обряды, Протестантизма, или через Православное Христианство Константинопольского Патриархата, или через Христианство Киевского - Украинского Патриархата, или Московского Патриархата, или Греческого Патриархата, или Армянского, Грузинского, Болгарского, … Патриархата, или через Пятидесятническую веру, или через Англиканство, или через Баптизм, или через Мормонство, или Квакерство, или через веру Адвентистов 7 дня, или через русское старообрядничество…?
5) Вывод. Назарянин в период с 30г. по 33г. хотел стать богом Машиахом и царём только у Евреев, и всё. За что и поплатился своей жизнью.
6) А триединым Господом богом Христом, у Римлян, у Греков, у Европейских народов и у всех Землян, он становиться ни когда не хотел и он об этом даже, с членами своей секты и не мечтал.
7) В 33г. Евреи, при помощи Римлян казнили своего сектанта Лжемашиаха.
8.) Евреи не виноваты, что позднее тёмные и глуповатые Европейские народы зачем то переименовали их сектанта Лжемашиаха, в "своего" триединого Синьоры бога, всех Землян, Христа.
И умудрились верить в этого казнённого Евреями, в их сектанта, Лжемашиаха аж до 2020г.
*16.01.2020г.

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #444 : 16 Январь 2020, 13:30:13 »
Церковь, поразмышляем, что означает это слово - понятие?
 1) Царство Христово;
 2) Построенное, объединённое на его Земной  крови. Т.е. на убийстве и крови невиноватого "сына бога". Цер-ковь, Цар - кровь, царство на крови.
 3) Типа все Дома моления Христу, с огороженной во круг них придомовой территорией, на всей Земле, и с постоянными и с приходящими (прихожанами) в эти Дома моления духовными рабами Христа, есть "живое тело и царство Христово".
 4) Вся поверхность Земного шара, по мыслям Христиан (*см. роман Ф.М. Достоевского "Братья Карамазовы". Про старца Зосиму) должна со временем стать поверхностью "тела Христа".
   И вся Земля должна быть заселена, только "людьми Христа". *Богочеловеки - Богочеловечество по В.С. Соловьёву и по Н.Ф. Фёдорову, это все верующие Православные Христиане.
 5) Загвоздка, противоречие состоит в том, что казнённый в 33г.н.э. Евреями их сектант Иисус Назарянин, реально был и есть, только их Лжемашиах.
 6) Иисус Назарянин ни когда сам себя, ни где, не самопровозглашал триединым Господом богом, всех Землян, Христом!
   Он самопровозглашал сам себя, среди Евреев, будучи сам обрезанным, убеждённым Иудеем, их Машиахом.
 7) И какую конкретно разновидность Христианства должно иметь всё Человечество в качестве своей базисной основы?
Католицизм, или Протестантизм, или Православное Христианство Константинопольского Патриархата, или Христианство Киевского - Украинского Патриархата, или Московского Патриархата, или Греческого Патриархата, или Армянского, Грузинского, Болгарского, … Патриархата, или Пятидесятническую веру, или Англиканство, или Баптизм, или Мормонство, или Квакерство, или веру Адвентистов 7 дня, или русское старообрядничество…?
8.) Вывод. Все, течения, толки, школы, секты, разновидности Христианства, со всеми их церквями, кирхами, костёлами, соборами, храмами, орденами, партиями, ... изначально были и есть ложные, основанные на эксплуатации Еврейской религиозной идеи, об их казнённом сектанте толи Машиахе, толи Лжемашиахе.
    Всё Христианство целиком, до сей поры основано и жиздеца, на всеобъемлющем обмане, многомиллиардной тёмной и глупой Человеческой биомассы.
 *14.01.2020г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- сударь Тайк

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #445 : 16 Январь 2020, 13:30:48 »
Что могут предложить Человечеству Христиане?
 Что могут предложить Человечеству на -... миллиарды лет: Католики, или Протестантисты, или Православные Христиане Константинопольского Патриархата, или Христиане Киевского - Украинского Патриархата, или Московского Патриархата, или Греческого Патриархата, или Армянского, Грузинского, Болгарского, … Патриархата, или Пятидесятники, или Англиканцы, или Баптисты, или Мормоны, или Квакеры, или Адвентисты 7 дня, или русские старообрядцы…?
1) Всегда быть только на Земле;
2) Всегда быть смертными; Все болезни лечить молитвами;
3) Всем народам -... миллиарды лет, жить в своих обособленных друг от друга Государствах;
4) В экономическом плане, все истинные Христиане должны раздать всё своё имущество, "последнюю рубашку" беднякам, и всю свою жизнь нищенствовать;
5) Из всех знаний и Наук, -… миллиарды лет, до "Конца Света" читать - изучать только 4-е Евангелия (*это по понятиям Христиан, есть Абсолютные знания Человечества!);
6) Поколение за поколением, каждый день молиться казнённому в 33г. Еврейскому сектанту Лжемашиаху, Иисусу Назарянину;
7) Ежедневно "Спасать свою душу" через все разновидности Христианских учений, течений, толков, школ и сект.
 8.) И в конечном итоге, погибнуть вместе с угасанием Солнца и с распадом Земли на атомы.
 9) Ни чего большего Человечеству на -... миллиарды лет, все разновидности Христианских учений, течений, толков, школ и сект не предлагают и предложить не могут.
 *14.01.2020г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- сударь Тайк

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #446 : 16 Январь 2020, 13:31:17 »
Через какое конкретно, придуманное хитрыми людьми, религиозное учение - веру, каждый житель Земли, начиная от Адама и Евы, изначально мог и сейчас может спасти свою душу от Ада, или от бесконечных перерождений в ужасных мирах, на ужасных планетах, в не совершенных телах, от череды  ужасных судеб?
  1) Через веру: в Иудаизм; или через веру в  Католицизм; либо через обряды, Протестантизма, или через  Православное Христианство Константинопольского Патриархата, или через Христианство Киевского - Украинского Патриархата, или Московского Патриархата, или Греческого Патриархата, или Армянского, Грузинского, Болгарского, … Патриархата, или через Пятидесятническую веру, или через Англиканство, или через Баптизм, или через Мормонство, или Квакерство, или через веру Адвентистов 7 дня, или через русское старообрядничество…? Или через Магометанское шиитство, или через Магометанское суннитство? Или через Кришнаитство? Или через какую то Языческую веру? Или через Буддизм? ... ?
 2) Вывод. Все изначально и до сей поры, придуманные хитрыми людьми, существующие религиозные учения, течения, толки, школы, организации и секты есть ложные.
  Ни через одно вымышленное религиозное учение ни какой человек, ни от чего не спасёт свою душу.
 *16.01.2020г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- сударь Тайк

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #447 : 17 Январь 2020, 10:53:10 »
"О воскресении" Машиаха, или триединого Синьоры бога Христа.
 1) Перед кем конкретно якобы "воскрес" после смерти Назарянин?  2) Перед Римлянами, Евреями, перед жителями Иерусалима? 3) Нет. 4) Он "воскрес" в тайном месте, только перед членами своей секты. 5) Можно ли доверять каким либо религиозным сектантам? 6) Нет. 7) Почему после смерти Назарянина, члены его секты не оставили труп своего вожака, на всегда в могиле?
 8.) А куда то ночью унесли, и надёжно спрятали, в тайном месте, труп своего вожака.
 9) Если бы они оставили труп Назарянина в могиле.
  10) То над ними бы, при их виде, смеялись бы, и их позорили бы, до конца их жизни, "от мала, до велика" все Евреи.
  11) Потому, что они 3 года ходили по Израилю, и лгали в синагогах, что Назарянин это физически бессмертный и Абсолютно неуничтожимый бог - Волшебник Машиах, или триединый Господь бог Христос.
 12) Спрятав ночью в тайном месте труп своего вожака.
 13) Члены его секты удалились подальше от живых свидетелей смерти Назарянина, от жителей Иерусалима.
 14) И попытались начать лгать жителям других Еврейских городов. Что Назарянин на их глазах "воскрес из мёртвых".
  15) И улетел куда то в Космос, "управлять всей Вселенной".
  16) Что перед своим улётом. Назарянин устно "якобы" пригрозил Евреям, прилететь обратно "с неба" с легионами ангелов.
  17) И покарать Евреев. За то что они "глупцы" своевременно не признали Назарянина за своего настоящего Машиаха.
  18) И не избрали его, за его внеземной ум, своим царём.
 19) Ни какого отношения к Римлянам, к Грекам, к Германцам, к Англичанам, к славянам и ко всем Европейским народам, или ко всем Землянам, ни жизнь, ни смерть, ни "якобы воскресение" Назарянина, Машиаха - Лжемашиаха, ни когда не имела и не имеет.
Это чисто Еврейские разборки про их мессию, или лжемессию.
*17.01.2020г.

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #448 : 19 Январь 2020, 03:25:12 »
Каким конкретно именем, называл сам себя в Израиле, среди Евреев, заходя в синагоги, с 30г. по 33г. Иисус Назарянин?
 1. Машиахом?
  2. Или триединым Господом богом Римлян, Греков, Германцев, славян ... и всех Европейских народов, Христом?
  3. Или триединым Господом богом всех Землян, Христом?
 4. За какое конкретно, из выше перечисленных смысловых вариантов, имя, Евреи (через Римлян) казнили своего сектанта Назарянина?
 За Машиаха, или за триединого Синьоры бога Европейцев, или всех Землян, Христа?
 *18.01.2020г.

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #449 : 19 Январь 2020, 03:25:46 »
Чьим конкретно богом, намеревался стать во время своей жизни, в период с 30г. по 33г.н.э. в Израиле, среди Евреев, Иисус Назарянин?
1. Он добивался стать новым богом у Евреев Машиахом?
 2. Или триединым Господом богом Христом, у Римлян, у Греков, и у всех Европейских народов?
 3. Или же он намеревался стать триединым Господом богом Христом у всех Землян?
 *18.01.2020г.

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #450 : 19 Январь 2020, 03:26:24 »
Вера в чудеса икон; в силу молитв каким то именам богов, или их святым угодникам; в силу питьевой освящённой воды; в силу того, что искупавшись в крещенской купели, человек за 1 год смоет все свои накопившиеся грехи; вера в "мощи христианских, или православных святых"; в различие силы влияния на судьбу человека, при отсутствии у человека на шее и при надевании нательных крестиков; что посещать общественные дома моления, лучше чем всю жизнь молиться у себя в доме, или в своём сарае; что душа покойника ни когда не попадёт в Рай, если на его могиле не будет креста; ...; всё это говорит о том, что  люди в отличии от обезьян, и пр. животных ... обладают мистическими способностями.
 *18.01.2020г.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #452 : 26 Январь 2020, 15:01:03 »
Допрос перед казнью Иисуса Назарянина, Понтием Пилатом в 33г.н.э.
  1*) Где эти слова Иисуса,- Понтию Пилату и Римлянам?
 1) Уважаемый Пилат и Римляне, неразумные Евреи, ошибочно считают, что я хочу стать их новым богом Машиахом, и хочу стать их новым царём;
  2) На самом же деле я не Машиах, а Христос!
  3) И я не Еврейский, а ваш Римский, Греческий, ... всех Европейских народов живой триединый Господь бог Христос;
 4) Или я триединый Господь бог Христос, всех Землян;
 5) Мои 12 товарищей по секте, вот список их ФИО и копии их паспортов, это ваши новые святые апостолы;
 6) Моя мать Мария это ваша новая святая богородица;
  7) Вы должны начать молиться, в домах моления мне, как вашему новому богу Христу;
 8.) Моей матери как своей богородице;
 9) А моим 12 членам секты, как вашим новым святым апостолам;
 10) Если вы хотите убедиться, что моя мать это ваша святая богородица, а я сын Бога Христос, и я ваш новый всемогущий бог, то пригласите её сюда к вам и она всё это подтвердит;
  11) Пригласите сюда 12 моих учеников, и они подтвердят мои слова;
 12) Пригласите сюда учеников Иоанна Крестителя, и они подтвердят, что я есть ваш триединый Господь бог Христос;
  13)  Римляне вы должны от сегодня от 33г. отказаться от вашей глупой языческой веры в Юпитера, в Зевса, в Митру, а должны начать верить как в вашего более могущественного Синьоры бога Христа, лично в меня, и во всю мою божественную команду;
  14) Я со своими товарищами, хочу организовать свою главную представительскую резиденцию, не здесь в Иерусалиме и в Назарете, а там у вас в Риме в Ватикане. Хочу основать у вас там будущий Католический Папский престол.
 2*) Где ответ Пилата и Римлян, на это заявление Иисуса?
 1) Ну ладно Иисус мы обратимся к Римскому императору и в Римский сенат с предложением, чтобы во всей Римской империи в 33г. признали тебя за нашего нового триединого Синьоры бога Христа, и всю твою команду за соответствующих святых угодников;
 2) Чтобы во всей Римской империи отменили всякое язычество;
 3) Чтобы во всей Римской империи начали тебе молиться как нашему Католическому (или Протестантистскому; или Православному; или Англиканскому; Мормонскому; Пятидесятническому ...?) триединому Господу богу Христу;
  4) Насчёт выделения тебе Земли в Риме, для начала строительства Ватикана, мы тоже рассмотрим это твоё коммерческое предложение.
3*) Где это заявление Иисуса,- Пилату и Римлянам?
  1) Римляне запомните я не являюсь триединым Господом богом, для Евреев, для Арабов, для Африканцев, для Индусов, для Китайцев, для Американских индейцев, для Австралийских папуасов...
 2) Я есть Господь бог только для Римлян, для Греков и для всех Европейских народов, и всё.
 4*) Где пророчество Иисуса,- Пилату, Римлянам и Евреям?
 1) Римляне и Евреи запомните я стану в  Римской империи и у Европейцев триединым  Господом богом, после 450г.
 2) Запомните Римская империя падёт под напором Варваров, после 450г.
 3) Израиль обретёт свою Государственную независимость только в 1948г.
 4) Пророчества: об открытии шарообразности Земли; 6 - ти материков; про 8. планет в Солнечной системе; про самолёты и Космические ракеты...
  5) Иисус их не сделал потому что он, будучи жителем 1 века н.э. обо всём этом не знал.
 5*) 1) Где Понтий Пилат обращается к Евреям с заявлением, Евреи отпустите Иисуса он не ваш бог Машиах, и он не хочет стать у вас царём;
  2) А он хочет стать триединым Господом богом Христом только у нас в Римской империи, и у всех Европейцев;
  6*) 1) Ввиду появления новых обстоятельств в раскрытии тёмного "дела об сектанте Иисусе из Назарета 33г.", того обстоятельства что Иисус изначально хотел стать у Евреев их богом Машиахом и царём;
   2) И ни когда не собирался становиться триединым Господом богом Христом, у Римлян, у Греков и у всех Европейцев;
  3) Или у всех Землян;
  4) То ошибочно возникшие, на основе описания жизни, похождений и смерти казнённого Еврейского сектанта - Лжемашиаха, все разновидности Христианских религиозных учений, течений, толков, организаций, школ и сект, должны быть в -... 2020г. ...- у ныне живущих потомков тех тёмных Европейских Варваров, отменены.
 *16.03.; 27.11.2018г.; 26.01.2020г.

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #453 : 26 Январь 2020, 15:05:10 »
Кто такой Иисус из Назарета годы жизни с 1г. по 33г.н.э.?
 1*) 1) Иисус Назарянин в период своей "религиозной" деятельности с 30г. по 33г.н.э. самопровозглашал сам себя среди Евреев их Машиахом, присшествия которого Евреи в то время ожидали (*и до сих пор ждут).
  2) Триединым Господом богом Европейских народов, или всех Землян он сам себя ни когда, и ни где не самопровозглашал.
 2*) 1) Иисус Назарянин в период с 30г. по 33г.н.э. хотел стать у Евреев их новым Господом богом Машиахом. Чтобы Евреи начали ему молиться в синагогах, как своему новому богу Машиаху.
 2) Ни каким новым двуединым (Отец и сын), или триединым (Отец, сын и дух - духи) Господом богом у Европейских народов, или у всех Землян, Назарянин становиться ни во время своей жизни, ни после своей смерти, ни когда не хотел.
 3*) Ни во время своей жизни, ни после своей смерти Назарянин ни какого: Католицизма; или Протестантизма; или Православия Константинопольского Патриархата, или Киевского - Украинского Патриархата, или Московского, Грузинского, Армянского ... Патриархата, ... или  Англиканства, или Пятидесятничества, или Баптизма, или Квакерства, или Адвентизма 7 дня ... вводить ни среди Евреев, ни среди Европейских народов, ни среди всех Землян, он ни когда не собирался.
 4*) Вывод. Все изначально и до сей поры существующие Христианские, учения, течения, толки, школы, организации и секты, основаны на обмане, и являются вымышленными и пустыми.
 *22.01.2020г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- сударь Тайк

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #454 : 26 Январь 2020, 16:03:07 »
А что было бы: 1. Если бы в 33г.н.э. Евреи признали бы Иисуса Назарянина, за своего Машиаха, либо за триединого Синьоры бога Христа;
   2. И выбрали бы его своим Израильским царём;
   3. То что было бы?
  1) Если бы Евреи в 33г.н.э. не казнили бы Назарянина, а признали бы его за своего настоящего Машиаха, либо за триединого Синьоры бога Христа;
   2) Начали бы молиться ему вместо своего  бога в синагогах;
   3) Начали бы молиться его матери Иудейке Марии Баруховне Рабин, как богородице;
   4) Его 12 Иудейским товарищам по секте, как 12 апостолам;
    5) Выбрали бы Назарянина, за его внеземной ум, своим Еврейским  царём;
    6) То что со всеми этими Евреями и с их царством, от 33г. было бы?
    7) Иисус сразу же заставил бы всех богатых Евреев, немедленно раздать всё своё состояние, имущество Еврейской бедноте;
    8.) У всех Евреев, опознавательным знаком их принадлежности к вере в живого Машиаха (Христа) были бы не кресты (т.к. Иисуса ни кто бы не казнил на кресте), а остались бы всё те же сионские звёзды и буква М (что означает Машиах);
   9) Следовательно и на синагогах, у них были бы не кресты, а сионские звёзды и буква М; и на своих шеях Евреи таскали бы не крестики, а сионские звёздочки, и букву М; и молились бы в синагогах Евреи не крестясь, а по своему по  Еврейски; и на могилах у приверженцев Машиаха (Христа), были бы не кресты, а 6 конечные звёздочки и буква М;
    10) До конца своей Земной жизни, царь и живой Господь бог Иисус Назарянин - Машиах, управлял бы Израильским царством;
   11) Израиль до конца Земной жизни Иисуса так и  неосвободился бы от Римской оккупации;
   12) Во круг Израиля были бы царства Варваров и Язычников;
   13) И жители всех Государств с интересом наблюдали бы за тем, как Евреи всё время молятся не Языческим богам, а сначала живому Иудею, Иисусу Машиаху, либо триединому Господу богу Христу;
   14) А после естественной смерти Иисуса в -... 70 - 80г.г. ...-, и захоронения его тела в Иерусалимском мавзолее;
   15) То все Евреи продолжали бы и далее, в синагогах, молиться находящемуся в мавзолее трупу своего Машиаха, либо Христа, поколение за поколением -... миллиарды лет;
   16) Итого, от 33г. т.е. от начала "божественного" правления Назарянина над  Израилем;
   17) И до "Конца Света", т.е. в течении всех последующих - ... миллиардов лет, до распада Земли на атомы;
    18) Все Евреи молись бы сначала живому, а затем мёртвому, лежащему в Иерусалимском мавзолее, своему Машиаху, либо Христу;
   19) А все остальные народы Земли оставались бы, -... миллиарды лет, до "Конца Света" Язычниками.
   20) Ну или в 630г.н.э.(?) приняли бы Ислам.   
  21) Вывод: Ни какого отношения эта Еврейская легенда об их Машиахе - Лжемашиахе (Христе - Лжехристе), ни когда не имела и не имеет, ни к Европейским Варварам, ни к их ныне живущим слабоумным горе потомкам.
  *22.10.2018г., 24.05.2019г.; 26.01.2020г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- сударь Тайк

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #455 : 29 Январь 2020, 10:54:10 »
На каком основании, кое кто упорно пытается называть Евреев, единственным народом Сатаны?
 Интересное утверждение, давайте с ним разберёмся.
 1) Евреи сами себя считают, единственным богоизбранным народом на Земле.
 2) Кое какие Христиане возражают, раз Евреи в 33г. не признали Иисуса из Назарета за своего триединого Синьоры бога Христа, не начали молиться ему в синагогах, как своему новому богу, то это значит, что Евреями управляет Антихрист - Сатана, и поэтому Евреи это Антихристианский, народ Сатаны.
 3) Но с 30г. по 33г. Иисус из Назарета, сам себя самопровозглашал среди Евреев, не триединым Господом богом Христом, а Машиахом, присшествия которого в то время ожидали (и до сих пор ждут) Евреи.
 4) И Евреи, через Римлян, в 33г. казнили по их понятиям, своего пустого сектанта, их  богохульника Лжемашиаха.
 5) А после 33г. Греческие сектанты, хитроумно переименовали казнённого Еврейского Машиаха - Лжемашиаха Назарянина, в триединого Синьоры бога Христа.
 6) И стали подло лгать, что Иисус Назарянин, с 30г. по 33г. хотел стать не новым богом у Евреев, их Машиахом;
 7) А хотел оказывается стать новым триединым Господом богом Христом, у Римлян, у Греков и у всех Европейских народов;
 8.) Или даже богом у всех Землян!
 9) Вывод. а) В 33г. Евреи казнили своего сектанта, Иисуса Назарянина, Лжемашиаха.
б) Те кто от 33г. по 2020г. ... - признавал или  признаёт Иисуса из Назарета, за триединого Синьоры бога Христа, есть обманутые, тёмные люди.
 в) С точки зрения Евреев, все окружающие Израиль, другие народы и их, царства, государства, находятся под властью - управлением Сатаны.
Все народы есть Сатанинские.
А Евреи это единственный народ Бога. Территория Израиля, есть священная территория принадлежащая Богоизбранному народу, то есть соответственно самому Богу.
Все люди и народы, после "Конца Света", в Раю, по воле Бога, будут прислуживать Евреям.
 г) Те из Землян, которые переходят в Иудаизм, они переходят от власти Сатаны, в управление Бога. И могут спастись либо от Ада, либо от того чтобы быть в Раю, прислугой у богоизбранных Евреев.
д) Вот такой "замес религиозных идей и понятий" с 33г. по 2020г. ...- "кипит" в головах у некоторых Землян.
*27.01.2020г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- сударь Тайк

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #456 : 06 Февраль 2020, 13:56:03 »
О царстве Бога (о светлом) и о царстве Сатаны (о тёмном). И про ковчег Ноя.
Согласно одной из проскальзывающих версий в Христианской мифологии.
   1*) Вся Вселенная принадлежит и управляется Богом.
  2*) Во Вселенной Адские планеты, и кое какие участки Астрономического Пространства и материи, принадлежат Сатане и его чертям.
  3*) 1) Весь сотворённый Богом Земной шар;   
   2) и все Земные царства - Государства;
  3) и все народы;
 4) принадлежат Сатане (по воле Бога отданы Сатане).
 5) Любого человека, или Инопланетянина, или любое живое существо, Бог может легко и не принуждённо отдать на растерзание Сатане или чертям;
 6) И понаблюдать проклянёт ли его мучающийся человек, находясь на пример  в концлагере, перед моментом его сжигания в печи крематория, или вися прибитым на кресте.
  4*) Все народы и люди, от Адама и Евы, поклоняются в своих построенных Домах моления, различным именам Сатаны; Или медитируют перед образом Сатаны.
  5*) Единственный избранный народ Бога на поверхности Земного шара это Евреи.
  6*) Единственный участок Земли принадлежащий на Земле Богу, это территория Израиля (царство света).
  7*) Центр - ядро Человеческой цивилизации это священный Иерусалим.
  8*) 1) В 30г. - 33г.н.э. все Евреи позаразились, от всех Земных народов, Сатанизмом, в них вошёл, как и во всех Землян, Дух самого Сатаны, или злые Духи Сатаны.
  2) Территория Израиля стала принадлежать, не Богу а Сатане.
  9*) 1) Те из Евреев кто признал бы Иисуса из Назарета за Машиаха (или за триединого Синьоры бога Христа?), те Евреи сразу же бы внутренне очищались, из них выходили бы все злые бесы, то есть злые Духи, и Дух самого Сатаны.
  2) И они снова (вспыхнув) "внутренне воссияв" переходили бы из власти чёрного царства Сатаны, в светлое царство Бога.
  10*) 1) Если бы в 33г. все Евреи признали бы Назарянина за Машиаха, либо за триединого Синьоры бога Христа, то они бы все сразу же, очистились бы от бесовства, из их души и тела исшёл бы чёрный Дух Сатаны.
  2) Они бы из царства управляемого Сатаной, вернулись бы обратно в царство Бога.
  3) И поверхность Земли, под Израильским царством, обратно перешла бы под управление Бога.
  11*) 1) Если бы в 33г. все народы Земли, признали бы Назарянина за триединого Синьоры бога Христа;
 2) То и все народы, весь Человеческий род "убелился бы" очистился бы, от бесовства и от Духа Сатаны.
 3) И весь Человеческий род перешёл бы из царства Сатаны, под управление, в царство Бога.
  4) И весь Земной шар, и все Земные царства Государства стали бы принадлежать уже не Сатане, а Богу.
 5) И Бог стал бы, за это благое дело,  -... миллиарды лет бесплатно кормить и одевать, "как птиц небесных" всех Землян.
 **Про "корабль спасения" Ноя.
  1*) Те Земляне, кто всю свою жизнь верит в Бога, ведёт с ним внутренний диалог.
  2*) Кто чист перед Богом и перед людьми, тот после своей смерти, попадёт на корабль спасения Бога, то есть он попадёт в Рай.
  3*) У тех людей, или у Инопланетян, во время их жизни, и после их смерти, во время их последующих перерождений, на всех планетах, во всех мирах, во всех телах, всегда будет только счастливая жизнь и счастливая судьба.
  4*) Те кто не верит в Бога. Кто смеётся над Богом и над всеми Боговерами, то он не попадёт на корабль спасения Бога, то есть он не попадёт в Рай.
  1) Те люди либо попадут после своей смерти узниками в Ад.
  2) Либо будут чертями в Аду и на планетах.   
  3) Либо у тех будет, во время их последующих перерождений, на всех планетах, во всех мирах, во всех телах, жизнь наполненная одними страданиями, богооставленностью, с самыми ужасными судьбами.
  5*) Такова одна из интерпретаций Мифологической концепции Христианства, ведь у каждой великой идеи всегда есть не одно единственное объяснение - доказательство, а множество линий перекрёстных обоснований.
 *31.01.2020г. *Главный Философ, Пророк ... и величайший Мифотворец Человечества,- сударь Тайк

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #458 : 08 Февраль 2020, 11:29:46 »
Кто такой Иисус из Назарета (годы жизни с 1г.  по 33г.), с точки зрения разных религиозных учений, течений, толков и сект?
 1*) 1) С точки зрения Иудеев, Иисус из Назарета, с 30г. по 33г. ходил по Израилю и сам себя пытался представить Евреям, Машиахом, сыном Иеговы - Саваофа - Ягве - Яхве.
 2) Или самим 3 - х единым (отцом, сыном и духом) живым богом Иеговой - ...- Яхве.
 3) А его мать по этой логике была некой  законной женой, или тайной любовницей Иеговы -...- Яхве.
 2*) 1) С точки зрения Араба Мухаммеда Алиевича Хашимова, и всех его последователей Магометанских Шиитов и Магометанских Суннитов, Иисус из Назарета с 30 по 33г.г. сам себя называл сыном Аллаха!
 2) Или самим 2 - х, или 3 - х единым живым Аллахом.
 3) А его мать по этой логике была законной женой, или некой тайной любовницей Аллаха.
 3*) 1) С точки зрения Кришнаитов Иисус из Назарета с 30 по 33г.г. сам себя называл сыном Кришны.
 2) Или самим материализовавшимся на Земле, 2 - х, или 3 - х единым живым Кришной.
 3) А его мать по этой логике была  законной женой, или некой тайной любовницей Кришны.
 4*) 1) С точки зрения Зороастрийцев Иисус из Назарета с 30 по 33г.г. сам себя называл сыном Ахура Мазды.
 2) Или самим 2 - х, или 3 - х единым живым Ахуро Маздой.
 3) А его мать по этой логике была законной женой, или некой тайной любовницей Ахуро Мазды.
5*) С точки зрения Католиков, Иисус предлагал ввести в Израиле Католицизм; с т.з. Протестантистов, Протестантизм; с т.з. Православных Христиан Московского Патриархата, Иисус хотел ввести в Израиле, ритуал поклонения самому себе, по обрядам РПЦ; ... с т.з. Пятидесятников, Англиканцев, Баптистов... Иисус хотел ввести в Израиле их религиозное течение, толк.
  6*) 1) С точки зрения  Науки 21 века, Иисус из Назарета это не отлучённый от синагоги, не грамотный, в 33г. казнённый Евреями за сектантскую деятельность, и за богохульство,  на Т-э образном столбе, просто мёртвый Иудей.
   2) С которым как с обыкновенным покойником до -... 2020г. ...-, ни у кого из Землян ни когда не существовало и не может существовать, ни какой мистической связи.
 3) а) В 21 веке принимать, Еврейскую легенду начала 1 века н.э. о сыне бога - Машиахе (о триедином Господе боге Христе).
  б) Который должен был по этой легенде, прибыть из неоткуда, из Космоса от Бога.
  в) И материализоваться в Израиле в образе Абсолютно физически неуничтожимого человека.
  г) И стать Еврейским Богом и царём.
  д) И должен был, после этого управлять Израилем -... миллионы и миллиарды лет, до "Конца Света".
 4) Принимать, эту легенду и этого покойного Иудея за какого то реального толи 2 - х, толи 3 - х единого живого божка, это сейчас выглядит как полнейшая идейная Абракадабрия и как признак фантастической глупости.
 *17.11.2017г., 22.07.2018г., 19.09.2019г., 8.02.2020г.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум

« Ответ #459 : 10 Февраль 2020, 22:23:28 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).