Капитализм либо победит во всем мире и все мы будем марионетками в руках банкиров, РАБАМИ денег и власти, хотя мы и так уже к этому подошли, либо сойдёт на нет, и тогда, возможно, выйдет и станет править миром то что вы все называете утопией. Так называемы КОММУНИЗМ. власть общества, ничем не ограниченная и ничем не контролируемая. Вот только если к первому пути нас постоянно подталкивают, как к пропасти, все те банкиры, чиновники и подобные им, то второй путь возможен лишь при организации НАЦИОНАЛЬНОГО ВОССТАНИЯ. Вот только боюсь что сколь нибудь большое сборище народа либо перестреляют, либо танками подавят и даже ни в газетах ни напишут ни по телику не покажут. Были люди нет людей. С властью всегда очень тяжело люди расстаются.... Да и, мне кажется после такой революции, так сказать, "наскоро оперение переменив" снова придут к власти какие нибудь личности, с сомнительными намерениями. Необходимо изначально нацеливаться на безвластие!!!!! А не как щас. ПОЛНАЯ И НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ ДЕНЕГ. Присмотритесь!!!!
Вы же все рабы!!! Я раб, все мои знакомые рабы. Мы готовы работать, если нам платят и притом хорошо, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. ЗА ДЕНЬГИ. Ну не рабство ли натуральное это??? По какой профессии работаете вы? А сейчас задумайтесь где бы вы захотели работать если бы либо не было денег совсем, либо платили те же суммы???? В другом месте??? А готовы ли вы работать на энтузиазме? Делиться так скажем своим трудом с другими? своим производством? при условии конечно что у вас есть излишки??? и при условии что вам обеспечат все условия работы, питание проживание??????? Я например ГОТОВ!!! Так такое общество вроде б принято называть коммунистическим... Вот только власть имущие добровольно никогда не дадут перейти к нему!!!! потому что сейчас они купаются в роскоши а мы для них просто серая масса!!!! РАБЫ!!!! А при вышеописанном строе каждый человек становиться личностью....