Отвечаю всем моим критикам и недоброжелателям:
Самое ценное в Науке - это новые мысли о правильном понимании Мироздания.
Ни обширные "научные" трактаты, ни формулы, ни статьи, которые не содержат
новых мыслей на пути познания Природы, - ничего не стоят в сопоставлении с
новыми взглядами на то что говорит и показывает Природа.
Никто, даже самый знающий энциклопедист, не обладает монополией на Научную истину.
Дорогу осилит идущий, энтузиаст, которому не страшны новаторские подходы к пониманию
и развитию новых физических концепций, которые не только мощно расширяют горизонты познания, но иногда и заставляют научное сообщество полностью поменять прежнюю устоявшуюся парадигму.
На этом Форуме таких личностей весьма мало.
Поэтому я решил не открывать здесь новую объявленную Тему, понимая, что её ждёт тот же холодный хамско-издевательский приём, за который никто не собирается нести какую-либо ответственность, бессовестно скрываясь за своими масками-никами и проведя здесь время лишь для ловли новых ценных идей для снабжения своей мафиозной организации.
Халява закончилась. Будьте здоровы.
Да только мозги морочишь. время отнимаешь. Кто тебя заставлял открывать твою драгоценную тему?
здесь каждый можеть высказать ЛЮБЫЕ взгляды.и каждый может дать им оценку.
когда говорят что-то стоящее, то умный читатель это ценит, и благодарен.
собеседников, оппонентов обычно в сотни. а то и в тысячи раз бывает меньше. чем читателей.
Участвуют в обсуждении как правило одни и те же. И читатели обычно их уже знают, и знают. что они могут сказать или брякнуть.
Вот я , например. когда -то написала о книге Ли Смолина Неприятности с физикой пару маленькую заметку.
а посмотрела недавно в поисковик о Смоине, чтоб еще его книги почитать и увидела. что на тему Ли Смолина предлагается моя заметка. И у нее уже тысячи прочтений...
когда-то написала о законах диалектики критику. однажды смотрю а сразу в поисковике после Маркса и Энгельса идет М.Славянки статья о законах диалектики.я аж расхохоталась, ясно , что сотни, тысячи студентов прочитали мою статью.
Так вот Михаил, дело не в оппонентах. Если ты начинаешь тему, правильно подобрав ей заголовок, то в поисковике она отражается и к ней идут сотни, тысячи читателей через поисковик.
и дело уже в тебе, в том, насколько хороша эта работа.И название надо продумать, чтоб оно отражало нужное для люадей содержание.
А оппонентов можно. если хамят и флудят, и троллят- наказать, удалить.
Ну а хочешь покапризничать- пожалуйста.
и еще. Это для всех. Обратите внимание, что под моими постами идет ссылка на все. что я написала.
Вы тоже так можете сделать.Когда в спорах я длинно выскажусь на какую-то тему, я тоже копирую это в свои заметки.Потом еще могу это обработать, улучшить, убрать. Короче ничего не пропадает.и критика тоже чья-то там идет мне же на пользу.
Михаил, все в твоих руках...