Автор Тема: ПТИЧИЙ ЯЗЫК в науках...  (Прочитано 4718 раз)

комукак

• Гость
Re: ПТИЧИЙ ЯЗЫК в науках
« Ответ #160 : 21 Июнь 2012, 19:30:29 »
Это есть ГРУБАЯ ОШИБКА  или ПРОМАХ... Именно различие в падении есть причина других взаимодействий ( не гравитационных ).

Ну я исхожу из научного утверждения, что все разные тела (массы) падают одинакого (без воздуха естессно).

Но даже если они и по разному падают, то эта разница не настолько велика как разница в их массах  -  именно это стоит во главе .

А если сюда прибавить отсутствие в падении тел центров тяжести тел, то картинка вырисовывается однозначно в пользу одинаковых гравитонов в этих телах (массах)

Большой Форум

« Ответ #160 : 21 Июнь 2012, 19:30:29 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #161 : 21 Июнь 2012, 19:41:57 »
Ну я исхожу из научного утверждения, что все разные тела (массы) падают одинакого (без воздуха естессно).

Но даже если они и по разному падают, то эта разница не настолько велика как разница в их массах  -  именно это стоит во главе .

А если сюда прибавить отсутствие в падении тел центров тяжести тел, то картинка вырисовывается однозначно в пользу одинаковых гравитонов в этих телах (массах)
Свободное падение -- это движение по кривой, которая есть часть эллипса. Каждый материальный объект имеет СВОЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, следовательно, каждый материальный объект движется по СВОЕЙ КРИВОЙ ( прямой... ). С некоторым приближением можно научно утверждать, что объекты падают одинаково... Это, как сказать, что все негры ... на одно лицо!!!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

комукак

• Гость
« Ответ #162 : 21 Июнь 2012, 19:49:15 »
Свободное падение -- это движение по кривой, которая есть часть эллипса. Каждый материальный объект имеет СВОЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, следовательно, каждый материальный объект движется по СВОЕЙ КРИВОЙ ( прямой... ). С некоторым приближением можно научно утверждать, что объекты падают одинаково... Это, как сказать, что все негры ... на одно лицо!!!

ну вот вроде того...про негров.

Кстати : если нарисовать падение кирпича на асфальт с высоты 1 метр, учитывая время падения - 1 секунда, то за эту секуду этот асфальт улетел на восток на 450 метров и на чертеже получится именно элипсоидная траектория падения кирпича на этот асфальт длинной в 450 метров.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #163 : 21 Июнь 2012, 20:12:17 »
ну вот вроде того...про негров.

Кстати : если нарисовать падение кирпича на асфальт с высоты 1 метр, учитывая время падения - 1 секунда, то за эту секуду этот асфальт улетел на восток на 450 метров и на чертеже получится именно элипсоидная траектория падения кирпича на этот асфальт длинной в 450 метров.
Даже , если не кидать кирпич, он все равно движется по своему  эллипсу...

комукак

• Гость
« Ответ #164 : 21 Июнь 2012, 20:22:08 »
Даже , если не кидать кирпич, он все равно движется по своему  эллипсу...

Убрать Землю из под падающего кирпича или ва-аще не трогать кирпич  - без разницы.

Пралльно ты заметил :

даже если не кидать и не трогать этот кирпич, то он всё равно продолжает  лететь по той же самой траектории, которая задана кирпичу врождённым от Земли импульсом, как и всё рождённое Землёй на поверхности Земли, ....
.....а видимая нами эта траектория направлена к центру земного шара...(видимая нами) и Ньютон это на радость слепым землянам объявил эту траекторию ЗЕМНЫМ  ПРИТЯЖЕНИЕМ  по его закону ЗВТ.

И все на Земле после Ньютона и благодаря Ньютону  живут в сладкой нирванне и по Ньютону складывают печки и мосты через речки, а как только постороят по Ньютону что нить по крупнее, где Ньютона никогда не было и не будет, то эти крупные печки и мосты начинают катастрофически рушиться или просто плясать как мост в Волгограде.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 20:28:45 от комукак »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #165 : 21 Июнь 2012, 20:32:27 »
.....а видимая нами эта траектория направлена к центру земного шара...(видимая нами) и Ньютон это на радость слепым землянам объявил эту траекторию ЗЕМНЫМ  ПРИТЯЖЕНИЕМ  по его закону ЗВТ.

И все на Земле после Ньютона и благодаря Ньютону  живут в сладкой нирванне и по Ньютону складывают печки и мосты через речки, а как только постороят по Ньютону что нить по крупнее, где Ньютона никогда не было и не будет, то эти крупные печки и мосты начинают катастрофически рушиться или просто плясать как мост в Волгограде.
Нет! не так! Кирпич летит по эллипсу фокусами которого является НАЧАЛО и первая синхронизация ( я так думаю это это есть центр Планеты...)

комукак

• Гость
« Ответ #166 : 21 Июнь 2012, 22:04:17 »
Нет! не так! Кирпич летит по эллипсу фокусами которого является НАЧАЛО и первая синхронизация ( я так думаю это это есть центр Планеты...)

Я за детальность не спорю, т.к. даже всего лишь такое как я имею видение, хоть и приблизительное (ввиду своих 8-ми классов) уже не стыкуется  с притяжением Земли по Ньютону,   -  с притяжением перепендикулярным  поверхности Зенмли.

Я когда то пришедши сюда 2,5 года назад задал тут в первых своих темах ВОПРОС :

"Как же так получается ?: ЦБС Земли перпедикулярна оси Земли, а притяжение Земли перпендикулярно центру Земли и на широтах вне экватора эти два вектора образуют меж собой угол, т.е.  -  не совпадают вектора.
Такого океанская вода простить не может по мнению любого профессионального моряка."

Мне тут доказывали, что притяжение полностью компенсирует ЦБС Земли.

Карроче : всё началось с этого.
В итоге я пришёл  к тому, что никакой ЦБС и никакого притяжения Земли нету, а есть только то, что я себе примерно   и представляю.
Но навязывать свои представления я не намерен ни кому  или считаю, что это преждевременно.
Пусть живут в ньютоновской нирванне.

А здесь я пытаюсь вразумить местным вчоным, что в наше то умственно-активное время, даже восьмиклассники и те видят туфту в современной ньютоновщине и вообще  - в совр. науке, в отличие от тёмного народа прошлых веков.

Домашние кошки и те знают, что свет включателем включается.  - время такое  - 3-е тыщлетие на дворе.

Старая лапша не проходит.

Мы - неучи можем что то не знать, но мы не можем быть тупыми.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 22:14:10 от комукак »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #167 : 22 Июнь 2012, 12:12:35 »
Я за детальность не спорю, т.к. даже всего лишь такое как я имею видение, хоть и приблизительное (ввиду своих 8-ми классов) уже не стыкуется  с притяжением Земли по Ньютону,   -  с притяжением перепендикулярным  поверхности Зенмли.

Я когда то пришедши сюда 2,5 года назад задал тут в первых своих темах ВОПРОС :

"Как же так получается ?: ЦБС Земли перпедикулярна оси Земли, а притяжение Земли перпендикулярно центру Земли и на широтах вне экватора эти два вектора образуют меж собой угол, т.е.  -  не совпадают вектора.
Такого океанская вода простить не может по мнению любого профессионального моряка."

Мне тут доказывали, что притяжение полностью компенсирует ЦБС Земли.

Карроче : всё началось с этого.
В итоге я пришёл  к тому, что никакой ЦБС и никакого притяжения Земли нету, а есть только то, что я себе примерно   и представляю.
Но навязывать свои представления я не намерен ни кому  или считаю, что это преждевременно.
Пусть живут в ньютоновской нирванне.

А здесь я пытаюсь вразумить местным вчоным, что в наше то умственно-активное время, даже восьмиклассники и те видят туфту в современной ньютоновщине и вообще  - в совр. науке, в отличие от тёмного народа прошлых веков.

Домашние кошки и те знают, что свет включателем включается.  - время такое  - 3-е тыщлетие на дворе.

Старая лапша не проходит.

Мы - неучи можем что то не знать, но мы не можем быть тупыми.
Не нужно никого ругать! Просто есть господствующее МИРОВОЗЗРЕНИЕ (система образов ). Эта система образов , конечно , не правильно отражает "реальность". Вы предлагаете СВОЮ  стистему образов, Вы уверены, что она правильно отражает "реальность". Я предлагаю СВОЮ  систему образов... что же здесь плохого? Плохо, когда без критики, вешаешь себе чужую лапшу на уши! Вот Вы, молодец, не даете себя обмануть...

комукак

• Гость
« Ответ #168 : 22 Июнь 2012, 12:17:18 »
Не нужно никого ругать! Просто есть господствующее МИРОВОЗЗРЕНИЕ (система образов ). Эта система образов , конечно , не правильно отражает "реальность". Вы предлагаете СВОЮ  стистему образов, Вы уверены, что она правильно отражает "реальность". Я предлагаю СВОЮ  систему образов... что же здесь плохого? Плохо, когда без критики, вешаешь себе чужую лапшу на уши! Вот Вы, молодец, не даете себя обмануть...

Хорошо и точно ты сказал : "Просто есть господствующее МИРОВОЗЗРЕНИЕ (система образов ). "

А я и не ругаюсь и не настаиваю на своём ИМХО  -  я просто делюсь своим видением, ведь тут же альтушка.

А вот на "академичках" я если и настаиваю, но только уже на абсолютно точных фактах.

А на своём видении я по-любому не могу настаивать, т.к. мы все в разных "палатах "находимся и видим разные стены и потолки.

комукак

• Гость
« Ответ #169 : 22 Июнь 2012, 12:20:08 »
Плохо, когда без критики, вешаешь себе чужую лапшу на уши![/b] Вот Вы, молодец, не даете себя обмануть...

А есть вынужденность собственных видений и построений,
т.к. в чужой лапше реально обнаружены РЕАЛЬНЫЕ нестыковки.

А мы на то и русские люди, что не терпим нестыковок и начинаем с нуля анализировать и каждый по своему.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #170 : 22 Июнь 2012, 14:12:45 »
Хорошо и точно ты сказал : "Просто есть господствующее МИРОВОЗЗРЕНИЕ (система образов ). "

А я и не ругаюсь и не настаиваю на своём ИМХО  -  я просто делюсь своим видением, ведь тут же альтушка.

А вот на "академичках" я если и настаиваю, но только уже на абсолютно точных фактах.

А на своём видении я по-любому не могу настаивать, т.к. мы все в разных "палатах "находимся и видим разные стены и потолки.
Абсолютно точные факты!?
Цитата из Братьев Стругацких:
« Видите ли, «сказал Фарфуркис», чувствуется, вы не юрист. Нет ничего более гибкого и уступчивого, нежели юридические рамки. Их можно указать, но их нельзя перейти.
« Как вы насчет лжесвидетельствования?» спросил Феофил.
« Боюсь, что этот термин несколько устарел», сказал Фарфуркис.  «Мы им не пользуемся».
« Как у него  насчет лжесвидетельствования?» спросил Феофил козу.
« Никогда», сказала коза. « Он всегда свято верит в то, о чем свидетельствует.
« Действительно, что такое ложь?» сказал Фарфуркис. « Ложь – это отрицание или искажение факта. Но что есть факт? Можно ли вообще в условиях нашей невероятно усложнившейся действительности говорить о факте? Факт есть явление или деяние, засвидетельствованное очевидцами. Однако очевидцы могут быть пристрастны, корыстны или просто невежественны. Факт есть деяние или явление, фиксируемое лично мною. Однако мои чувства могут быть притуплены или даже вовсе обмануты превходящими обстоятельствами. Таким образом, оказывается, что факт, как таковой, есть нечто весьма эфемерное, расплывчатое, недостоверное, и возникает естественная потребность вообще отказаться от такого понятия. Но в этом случае ложь и правда автоматически становятся первопонятиями, неопределимыми через какие бы то ни было более общие категории…»

комукак

• Гость
« Ответ #171 : 22 Июнь 2012, 14:23:57 »
Абсолютно точные факты!?
Цитата из Братьев Стругацких:
« Видите ли, «сказал Фарфуркис», чувствуется, вы не юрист. Нет ничего более гибкого и уступчивого, нежели юридические рамки. Их можно указать, но их нельзя перейти.
« Как вы насчет лжесвидетельствования?» спросил Феофил.
« Боюсь, что этот термин несколько устарел», сказал Фарфуркис.  «Мы им не пользуемся».
« Как у него  насчет лжесвидетельствования?» спросил Феофил козу.
« Никогда», сказала коза. « Он всегда свято верит в то, о чем свидетельствует.
« Действительно, что такое ложь?» сказал Фарфуркис. « Ложь – это отрицание или искажение факта. Но что есть факт? Можно ли вообще в условиях нашей невероятно усложнившейся действительности говорить о факте? Факт есть явление или деяние, засвидетельствованное очевидцами. Однако очевидцы могут быть пристрастны, корыстны или просто невежественны. Факт есть деяние или явление, фиксируемое лично мною. Однако мои чувства могут быть притуплены или даже вовсе обмануты превходящими обстоятельствами. Таким образом, оказывается, что факт, как таковой, есть нечто весьма эфемерное, расплывчатое, недостоверное, и возникает естественная потребность вообще отказаться от такого понятия. Но в этом случае ложь и правда автоматически становятся первопонятиями, неопределимыми через какие бы то ни было более общие категории…»

Вот потому то я и ни с кем и не спорю ни о чём, а только чистейшее ИМХО!.......

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #172 : 22 Июнь 2012, 14:34:34 »
Вот потому то я и ни с кем и не спорю ни о чём, а только чистейшее ИМХО!.......
Свое мнение нужно обязательно обнародовать, потому что Ваше мнение это не только Ваше мнение... Кто- то уже готов подхватить эстафету и продолжить эту ветку развития науки и техники. Интернет дает нам идеальные возможности для популяризации "своих" идей... Возможно мы для этого и родились, чтобы родить ИДЕЮ!!!

комукак

• Гость
« Ответ #173 : 22 Июнь 2012, 14:48:53 »
Свое мнение нужно обязательно обнародовать, потому что Ваше мнение это не только Ваше мнение... Кто- то уже готов подхватить эстафету и продолжить эту ветку развития науки и техники. Интернет дает нам идеальные возможности для популяризации "своих" идей... Возможно мы для этого и родились, чтобы родить ИДЕЮ!!!

Вот только это меня и сподвигает  -  поделиться., т.к. меня даже тупость уже НЕ трогает, как раньше, когда я был моложе.

Уж кажется куда смешнее и тупее:

все ищут гравитацию, как причину т.н. "земного притяжения", когда  всё гораздо проще :

все земные атомы своим импульсом смотрят в сторону центра Земли и всё что рождается на Земле так же по наследству смотрит своим импульсом в сторону центра Земли, а ведь придумают же и гравитацию и притяжение и истчьо что то понапридумывают, заместо того, чтобы правде в глаза взглянуть..

Эна вон Ньютон даже массы понапридумывал : инерционную массу и гравитационную массу, которые приводят все разные тела к одному ускорению падения, хотя сами с разными весами и будто кто то во чреве Земли нанялся эти массы притягивать , а местные лохи тут это продолжают обсасывать с упорством достойным другого применения.

http://www.youtube.com/watch?v=rjWe-K5gJFI&feature=colike
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 15:22:13 от комукак »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #174 : 22 Июнь 2012, 15:48:40 »
Алаверды, работа Старого Диджея:

http://www.youtube.com/watch?v=SR7ezGQsccU

комукак

• Гость
« Ответ #175 : 22 Июнь 2012, 15:56:30 »
Алаверды, работа Старого Диджея:

http://www.youtube.com/watch?v=SR7ezGQsccU

Мне напомнило мои кабацкие безобразия
уж чего я себе только не позволял в кабаках в отрыве от савецких цензуры и начальства

(а щасс в альтушке отрываюсь от научной (ньютоновской) цензуры.... у Алекспо то меня кастры и аиды забанили же)
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 15:58:14 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #176 : 22 Июнь 2012, 16:02:51 »
Мне напомнило мои кабацкие безобразия
уж чего я себе только не позволял в кабаках в отрыве от савецких цензуры и начальства

(а щасс в альтушке отрываюсь от научной (ньютоновской) цензуры.... у Алекспо то меня кастры и аиды забанили же)

И доси я не могу себе в толк взять:

академики жмут на свои иероглифы (формулы)
Я жму на простонародность от прадедов - пращуров.

Академиков отвсемирил товаристч Ньютон
А пращуры (в моём лице) лучше академиков и тов.Ньютона про притяжения и тяготения всё точно знают

Академики что ни построют, то   - катастрофа или в Волгограде пляшет,
а пращуры что ни построили  - то и доси стоит и пашет

и как долго этот маразм будет процветать в российской науке ?

http://www.youtube.com/watch?v=aC_ZjuY5R_w&feature=colike
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 16:07:28 от комукак »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #177 : 22 Июнь 2012, 16:57:52 »
Я так думаю СМУТА  на Руси будет еще продолжаться... сейчас самый пик смуты, если отсчет делать от 1917 года , то еще  100 - 150 лет   все это будет продолжаться... потом монголо-китайское иго всё поправит!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #178 : 22 Июнь 2012, 17:00:20 »
Чёё могу сказать? Гитара отлично отстроена, звукосниматели сами делали?

комукак

• Гость
« Ответ #179 : 22 Июнь 2012, 17:05:14 »
Я так думаю СМУТА  на Руси будет еще продолжаться... сейчас самый пик смуты, если отсчет делать от 1917 года , то еще  100 - 150 лет   все это будет продолжаться... потом монголо-китайское иго всё поправит!

Вот если бы не слова проф. В.Катющика: "Кто владеет гравитацией  -  тот владеет миром!"
То я бы и понятия не имел бы о существовании форумов в НЕТе, а сидел бы себе на рыбалке.

А так получется, что проф. Катющик сподвинул всех учёных мира на поиск освоения гравитации, на...
на гавиационную гонку вооружний.

А наши вчоные ва-аще не в ту степь потеют : такую тут ахинею несут по делу и не по делу: СТО, сингулярность, Большой взрыв и пр. словесный триппер разводят, когда надо конкретным делом торопиться , чтобы обмануть врождённый импульс атома и получить автономный гравитационный центр на Земле и получить прорыв, который психологически обеспечит безопасность России.
  Хоть и сопрут у нас этот прорыв (гравитацию), как Сталин АБ спёр, но уже Россия будет в безопасности.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 17:14:50 от комукак »

Большой Форум

« Ответ #179 : 22 Июнь 2012, 17:05:14 »
Loading...