К.П.Д -- это уже другое, главное, что Вы признали ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ! Если бы Ваши железяки были рентабельны, то давно бы уже были на конвейре!
Железяки то рентабельные, да дорогие очень
и технология преодоления гистерезиса в неодитах не простая
1.Дешевше поставить современный аккомулятор и заряжать его дома и на ходу подзаряжать от динамки.
2. Из-за дисковых генераторов (из-за гистерезисного сопротивления) потерян свободный ход переднего колеса - это для велика хуже чем коробка передач для мотоцикла - геморрой.
3. сроки службы и режимы бережливости неодитов тоже не выгодны для массового производства этих великов.
хотя система и работает бестопливно.
Я ещё 40 лет назад сделал такой же велик на чёрных (традиционных) магнитах для подзарядки щелочного вертолётного аккомулятора и то система была более подвижна в эксплуатации, т.к. гистерезис у чёрных магнитов почти не блокировал свободный ход переднего колеса.
так что недостатков у моего электровелика "вагон и малая тежка", которые затрудняют и сильно искажают функцию велосипеда.
Единственно на что годен мой велик - это подъехать к деревенскому магазину и дать покататься мужикам, чтобы они потом неделю водку пили с вопросом :
"нету ни аккомулятора ни бензина, а велик - едет!"
Или привезти этот велик в Москву и устроить платный аттракцион у входа в МИФИ для студентов - "прокатиться кружок".
А кому захочется доводить эту систему до полного ума?
Обычный то велосипед доводился до ума веками, хоть и стихийно.