Нео!!!!! Я паражён твоей...........Я затрудняюсь подобрать даже термин.
Чтьо бы и нео бидеть не оскарбить не унизить.... Вр оде и мужчина...
Но такое лепишь что ???? 
Ты же утверждаешь что Поляки храбрые всёж таки славяне..
Твои слова???
И тут же говоришь о их сцыкливости.
Я не знаю кого ты там определил в туристы.
Но моя позиция такова если я гражданин какого-то государства почему я должен стестяться или стыдиться и уж тем более опасаться демонстрировать свою госсимволику.
Это что типа по своему району ходить хвост поджавши и если спросят с какого райнона то убежать????
Ты читать то умеешь?
Где я написал о ссыкливости поляков, меж каких строк ты это вычитал? Что тупишь то?
============
Я тебе еще раз говорю, в Польше в это время было тысячи и тысячи Русских туристов. Они спокойно ходили по городу, сидели в барах, покупали сувениры, то есть не испытывали потребности подраться.
Ну почему тогда "подлые поляки" не воспользовались таким чудным и удобным способом чтобы полдемонстрировать свою ненависть к москалям? Разбились бы на мелкие группы, да шерстили по Варшаве да окресностям. Нападали бы по 10 рыл на одного-двух россиян. Вламывались бы в гостиницы, в номера.
Что ж они подлые упустили такой случай, а единственную акцию учинили только тогда, когда Русские собрались вместе, укрепленные командой бойцов?
Скажи ты когда приезжаешь (если ездишь) свой паспорт или одежду которая хоть как-то означает твою нац принадлежность прячешь?????
По твоему утверждению гражданам России не нужно вообще никуда ездить и тем более отказаться при посещении от своей Родины.
Как такое может писать националист???
Ты уже бредить стал.
Я что, не ясно написал? Русские и поляки к всеобщему согласию решили подраться. Благо повод для этого был - матч национальных сборных.
Русские с этой целью устроили шествие, поляки с этой целью стали нападать на шествие. Все довольны, все смеются.
А дальше люди уже решали, кто хотел драйва шел в колоне, мужественно отражая набеги летучих польских отрядов.
Кто не хотел, шел сам по себе и их ни кто не трогал. Потому как у них не было желания махать кулаками.
Что тебе еще нужно?