Пардон!!!!! Кто и какие такие правила из наших единомышленников пропехнул?????
Слово "быдло" запрещали по требованию "патриотов" и националистов (кто именно вносил это предложение не помню, но оно было поддержано именно этой публикой), запрет на "оскорбление" публичных лиц (за Каддафи обиделись) был пропихнут Артёмом, Фурией, Сиси и Великошрайком, запрета на искажение слова "коммунист" также добились Ваши соратники в отместку за запрет слова "либeраст"... А дальше два идиота стали очень жёстко модерировать свои форумы (при этом одного из них Ваши друзья пинали, а второго - нахваливали)... и пошло-поехало..
Также стоит напомнить, что бесконечные визги и патологическая склонность к интригам одной "милой леди", у которой язык значительно длиннее ума, усугубили ситуацию, вызывая раздражение администрации (а значит и ответные меры - дальнейшее закручивание гаек) и многих пользователей...
Ещё Вам стоит почитать предвыборную тему ЛВ, там противники "либeралов" высказывают пожелания дальнейшего ужесточения правил.
И это только на моей памяти, а я пробыла на ПФ всего полтора года...
Вообще за ложь и клевету в исторических событиях нужно наказывать уголовно.
Если бы кто-то нёс за это ответственность всего бы этого бедлама не было.
А то ёкорны бабай и выходит. Бандеровцы национальные герои а Советские солдаты оккупанты и палочи с марадёрами.
Исходя из первого примера можно лепить что угодно.
Поэтому пока не будет уголовной ответственности за искажение истории вся эта возня и будет.
Вот-вот, кто не со мной, тот "уголовник"... Вот и вся логика... Ни убавить, ни прибавить...
Каковы будут последствия, совершенно очевидно - "нехорошие" темы будут закрывать, инакомыслящих изгонять (например, банить "за тупость")...
И это Вы считаете свободной площадкой?