Автор Тема: Православные новости  (Прочитано 6873 раз)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Re: Православные новости
« Ответ #160 : 04 Июнь 2013, 22:57:46 »
я меньше вас пью.. так что уж как нибудь сами ..как обычно..))

А что вы тут мне оправдываетесь? Тем паче, я не видела...Но думаю, что Вы каждого перепьете, как и языком работаете на клаве.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

« Ответ #160 : 04 Июнь 2013, 22:57:46 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #161 : 04 Июнь 2013, 23:14:00 »
А что вы тут мне оправдываетесь? Тем паче, я не видела...Но думаю, что Вы каждого перепьете, как и языком работаете на клаве.
Не Оля..вас я вряд ли перепью.. хотя конечно если у вас печень уже подгулявшая..то конечно..)
я не оправдываюсь..просто говорю что вам придется самой как обычно пахать 80 га..

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #162 : 04 Июнь 2013, 23:20:53 »
Не Оля..вас я вряд ли перепью.. хотя конечно если у вас печень уже подгулявшая..то конечно..)
я не оправдываюсь..просто говорю что вам придется самой как обычно пахать 80 га..

Разумеется самой, иудопомешанные не любят работать.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #163 : 04 Июнь 2013, 23:39:36 »

Разумеется самой, иудопомешанные не любят работать.

это вы о ком так ? )

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #164 : 05 Июнь 2013, 20:36:12 »
это вы о ком так ? )

Об наркоманах, алкоголиков.... Религиозных фанатов и гомосексуалистов "@$, т.к. развитие культа мужского полового органа началось после падения матриархата, при котором считали, что "Великая Мать" сама из себя творит все новые и новые людские существа, т. е. является источником человеческой жизни ни Земле. Признавайтесь, Вы один из них?  &-%

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #165 : 06 Июнь 2013, 00:47:20 »
Об наркоманах, алкоголиков.... Религиозных фанатов и гомосексуалистов "@$, т.к. развитие культа мужского полового органа началось после падения матриархата, при котором считали, что "Великая Мать" сама из себя творит все новые и новые людские существа, т. е. является источником человеческой жизни ни Земле. Признавайтесь, Вы один из них?  &-%

а футбольные фанатики тоже считаются?
 Честно..скажу.. не считаю себя принадлежащим к вышеперечисленным категориям... )

да и прекращайте Ольга пить в таких количествах. Я серьезно.. и вы увидите что ваши посты будут наполнены хоть элементарным здравым смыслом.. )

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #166 : 10 Июнь 2013, 13:25:47 »
Томичи на митинге осудили пропаганду религии

Митинг за светское государство в Томске 9 июня 2013 года собрал несколько сотен человек - представителей различных социальных групп.

Акция была направлена против пропаганды религии детям, участия чиновников в религиозных мероприятиях, застройки городских территорий религиозными сооружениями, принятия закона о защите чувств верующих.

Митинг организовала группа гражданских активистов, политические флаги и лозунги не использовались. Все желающие могли высказаться по теме мероприятия. Бурные аплодисменты вызвало выступление главы группы компаний "Элекард" Андрея Позднякова, который жестко раскритиковал государственную политику, направленную на интеграцию религии и образования: повсюду закрываются инженерные факультеты и открываются теологические. Навязчивое стремление внедрить определенную религию в различные сферы общественной жизни в ущерб другим мировоззрениям и практикам вызывало искреннее возмущение и у других выступающих - от политиков до представителей кришнаитов.

Среди прочих на митинг пришли и представители Русской православной церкви. Глава миссионерского отдела Томской епархии Максим Степаненко фотографировал собравшихся, а женщина с иконами в руках произносила молитвы - возможно, за тех, кто вышел на площадь.

http://vseneobichnoe.livejournal.com/1346098.html

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 10 Июнь 2013, 23:13:33 »
Эх, какая жисть пойдёт, только держись...
 Что я не прав? Пессиместичен?  А мне надоело, помоему пусть лучше посреди города моего храм стоит,  а не забегаловка или очередной магазин, которых уже столько, что пройти не дают. Да храм, какой ни какой, а мне он более привычен, чем то, что появится вместо него после...

Гы, гы...

Если человек в  церкви  «утопил» свой человеческий образ, то он уже не может жить без  церкви  и «святых» батюшек, становится религиозно зависимым, погружаясь в пучину «греха» и бесконечного бесплодного покаяния. Ослабление здоровья, вызванное постоянным инфицированием в  церкви  болезнетворными микроорганизмами, бактериями и вирусами, только поддерживает состояние религиозной зависимости, делая человека всё более и более покорным и управляемым.
Убеждение в том, что Святые Тайны уничтожают бактериальную и вирусную инфекцию, является всего лишь предметом веры человека. Глисты, болезнетворные бактерии и вирусы живут по своей «вере», суть которой – размножение и распространение. В этом смысле они очень «любят» церковь. Православная традиция целования икон, мощей, крестов и рук у священников, даже если они очень святые, также способствует передаче инфекции.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-53319/

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #168 : 11 Июнь 2013, 00:53:55 »
Гы, гы...

Если человек в  церкви  «утопил» свой человеческий образ, то он уже не может жить без  церкви  и «святых» батюшек

признайтесь Ольга что вы очень грешны. И образ свой человеческий..утопили давно и не в том месте ...
А теперь пытаетесь себе доказать что это все ерунда.

меня например такие страсти никогда не мучали. )  В церкви бываю раз ..два в году... 

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 11 Июнь 2013, 01:05:41 »
признайтесь Ольга что вы очень грешны. И образ свой человеческий..утопили давно и не в том месте ...
А теперь пытаетесь себе доказать что это все ерунда.

меня например такие страсти никогда не мучали. )  В церкви бываю раз ..два в году... 

А Вы безгрешны?
Я не хожу. Время дОрого.
А Вы за свечками в церковь ходите?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #170 : 11 Июнь 2013, 01:14:13 »
А Вы безгрешны?
Я не хожу. Время дОрого.
А Вы за свечками в церковь ходите?

ну вам понятно что время дорого..старенькая уже..)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #171 : 11 Июнь 2013, 01:24:06 »
ну вам понятно что время дорого..старенькая уже..)

Помоложе вашей мамы.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #172 : 11 Июнь 2013, 01:30:48 »
Помоложе вашей мамы.

не намного я думаю .. лет на  5 ...

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
« Ответ #173 : 11 Июнь 2013, 02:53:23 »
По поводу лозунгов, хотелось бы пару слов, если позволите. Детям мультфильмы? Хм... это чтобы мама, посадила дитя тупо к ящику, а сама пошла свои дела делать, а то отвлекает? А мне казалось детям телевизор совсем не нужен, лет до дцати. Каждый час потерянный в ящике, это нервные болезни и двигательная недоразвитость, болезни глаз и прочая жуть. Может лучше послушать другую точку зрения, отличную от той которую пропагандируют из ящика? Нет, не лучше, пусть тупо в ящике зависает? Ну потом не удивляйтесь, чего это дети, всё больше от аутизма страдают.
 Второй плакат, про самообеспечение. В принципе правильно, ведь церковь столько народного добра забирает, и налоги с государства жрёт ни за что, и за крещение детей цены ломит, и на свечках миллионы зарабатывает. Отберём у церкви наши налоги, не будем платить им за свечки. Не построим больше храмов за наш счёт, пусть христиане сами строят. Правильно мыслю, да? Ну по идее всё так, а вот что получится на самом деле. Лишим церковников денег, не дадим им от налогов, как думаете куда эти деньги пойдут? На науку? медицину? может дороги построят?  Ну допустим, хотя это фантастика, думается что в нашей экономике, есть чёрные дыры, которые с удовольствием "освоят" освободившиеся копейки, причём теми же лицами только снявшими рясы. Мелочь, а приятно. Наконец мы доживём до разорения храмов, плавали, знаем. Куда уйдёт золото "наше", в музей говорите? Сумлеваюсь..тьфу тьфу. И вот разорились храмы, как приятно пройтись по городу, где центральное место на площади занимает не осыпавшийся от времени старинный храм, а новый бутик от Аллы. Какая красота и главное модно и современно. Но пройдёт совсем немного времени и в здании разорившегося бутика, вы заметите разительные перемены, там будут звучать какие то странные голосовые песнопения, строго по часам, а на макушке появится крест с полумесяцем. А в здание прежней церквушке в сквере, вдруг заиграет орган... По улицам и площадям города, будут ходить люди в странных платках, закрывающих лица. И их захотите изгнать, да не сможете, денег они с вас не возьмут и свечи, тем кто придет дадут бесплатно, только прейди. И финансировать их будут побогаче чем сейчас все храмы страны.  И зазвучат в школах хоровые молебны, как по часам,  И будут банкиры и бандиты, после очередных дел своих «праведных», приходить орган послушать. Эх, какая жисть пойдёт, только держись...
 Что я не прав? Пессиместичен?  А мне надоело, помоему пусть лучше посреди города моего храм стоит,  а не забегаловка или очередной магазин, которых уже столько, что пройти не дают. Да храм, какой ни какой, а мне он более привычен, чем то, что появится вместо него после...
Странная у Вас логика,mven. Проезжал недавно близ монастыря,зашёл поглядеть почём нынче у «православных» украшения из золота и серебра... ну,и другие предметы культа. Цены в нашем случае не главное,интересней то,что я насчитал на территории монастыря четыре торговых точки. У ворот – ювелирная лавка,это раз;в храме,где стоит саркофаг с мощами – два пункта (слева и справа от входа) по продаже свечек,календарей,ремней,книг и пр.,это уже три;между храмом и общагой для трудников и паломников – ларёк домиком по реализации колечек с символикой,тех же календарей, чёрных шапочек с крестиками и т.д.,это четыре! То есть храм – это по сути и есть магазин,отличающийся от обычного лишь тем,что в нём можно поблагодарить Бога за удачную покупку. Но! «бутик от Аллы»,который Вам так не нравится,платит в казну налоги,а бутик от Саваофа налогов не платит – он только пользуется налоговыми поступлениями в госбюджет. Нищих,конечно,при монастыре раз в день кормят,однако,не следует забывать,что ЗАО «РПЦ МП» голосует исключительно за власть богатых и неприкасаемых,т.е. за ту самую мафию,благодаря которой эти бездомные и  нищие влачат столь жалкое существование... Так что,проходя мимо золотых куполов,не забывайте,что одежды священников накрахмалены рабством:во все времена церковники служили и служат интересам крепостников и банкиров.  Исключение – СССР...

« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 03:25:55 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #174 : 11 Июнь 2013, 14:30:48 »
не намного я думаю .. лет на  5 ...

Не расстраивайтесь . Оболочка изнашивается, а душа никогда не стареет. Вы когда-нибудь это поймете, с возрастом. И ко всем женщинам научитесь относиться с пониманием, без плоских шуточек.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 11 Июнь 2013, 14:45:14 »
РПЦ призвала верующих разрешить посмертное изъятие органов для трансплантации

Русская православная церковь попросила верующих давать согласие на посмертное изъятие органов для трансплантации. Об этом сообщает «Интерфакс», в чьем распоряжении находится текст заявления РПЦ. Церковь также попросила государство доработать закон о донорстве.

РПЦ считает добровольное желание человека пожертвовать частью своего тела для спасения жизни другого человека «подлинно христианским поступком». Донор, по мнению РПЦ, совершает это по примеру «Иисуса Христа, Который пришел в этот мир, чтобы добровольно принести
Себя в жертву, отдать Свою плоть и кровь для спасения мира».

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/06/11/n_2966809.shtml

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #176 : 11 Июнь 2013, 17:40:14 »
Не расстраивайтесь . Оболочка изнашивается, а душа никогда не стареет. Вы когда-нибудь это поймете, с возрастом. И ко всем женщинам научитесь относиться с пониманием, без плоских шуточек.
в смысле не расстраиваться? )
я к интернету всегда относился не серьезно. Ведь я не знаю кто вы в действительности. Догадки не в счет.. меня они мало волнуют. И ваши меланхоличные фотки ..мне как то ничего положительного или негативного не внушают.

души не существует..это поповские сказки..  )
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 17:47:38 от messi »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #177 : 11 Июнь 2013, 19:42:58 »

души не существует..это поповские сказки..  )

Наконец-то!!!  O0
Вы же знаете в какой области болит сердце? Не в левой стороне, а посередине грудной клетки.
А о старении, что можно сказать - одной женщине как-то начхать на свой вид, а другая может очень болезненно относиться к внешнему виду, её может обидеть и то, что её вдруг начинают называть молодежь тётей. Это неприлично, я так считаю. Конечно, такое к себе придирчивое отношение закладывается не в душе, т.е. в области сердца, а в подсознании головного мозга. И такая женщина до самой старости, не смотря на плохое самочувствие, будет считать себя молодой- наденет шляпку, носик кверху, подкрасит губки, пальчики ухоженные... Мне всегда приятно смотреть на таких дам. И в памяти своих близких и знакомых, они останутся молодыми, красивыми женщинами.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #178 : 11 Июнь 2013, 19:54:22 »
И ваши меланхоличные фотки

не догадывалась даже... +@> Я очень фотогеничная - это я знаю. &{@
Как порой здесь всё надоедает... Скучно. Читать неинтересно.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #179 : 11 Июнь 2013, 20:09:25 »
Наконец-то!!!  O0
Вы же знаете в какой области болит сердце? Не в левой стороне, а посередине грудной клетки.
А о старении, что можно сказать - одной женщине как-то начхать на свой вид, а другая может очень болезненно относиться к внешнему виду, её может обидеть и то, что её вдруг начинают называть молодежь тётей. Это неприлично, я так считаю. Конечно, такое к себе придирчивое отношение закладывается не в душе, т.е. в области сердца, а в подсознании головного мозга. И такая женщина до самой старости, не смотря на плохое самочувствие, будет считать себя молодой- наденет шляпку, носик кверху, подкрасит губки, пальчики ухоженные... Мне всегда приятно смотреть на таких дам. И в памяти своих близких и знакомых, они останутся молодыми, красивыми женщинами.

но наука нам сообщает обратное ..дело в том что...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aGbvC8Ka3UM

Смешно смотреть на старых безмозглых дам..пытающихся оставаться молодыми. Кроме отвращения они ничего не вызывают. Ведь тело уже старое.. кому оно нужно ..хоть накрашенное или не накрашенное. Галкиных не так и много... )
Умные женщины я считаю не должны себя так вести. Они должны понимать..что каждому возрасту прилично вести себя и одеваться соответственно. это красиво и вызывает уважение.
А с клоуна типа Пугачевой и тп.. всегда просто будут смеяться...

Большой Форум

« Ответ #179 : 11 Июнь 2013, 20:09:25 »
Loading...