Автор Тема: Православные новости  (Прочитано 6861 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Православные новости
« Ответ #80 : 01 Ноябрь 2012, 22:02:46 »
умственные отклонения наблюдаются у многих пациентов после того, как они вышли из комы.
причем тут кома и умственные отклонения? Есть много случаев когда люди в моргу оживали спустя несколько дней.

Большой Форум

« Ответ #80 : 01 Ноябрь 2012, 22:02:46 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #81 : 01 Ноябрь 2012, 22:04:02 »
Они были ниже травы и тише воды. Что, ни мне, ни другим людям, препятствий со вмешательством поповщины в различные научные заведения не наблюдалось.

это сказки. Церковь не вмешивается в науку.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #82 : 01 Ноябрь 2012, 22:23:07 »
это сказки. Церковь не вмешивается в науку.

не вмешивалась!!!! сейчас вмешивается. РПЦ и космическое ведомство начали сотрудничество еще в 1990-х. Молебны с участием экипажей перед полетами, освящение кораблей - все это входит в практику.

Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #83 : 01 Ноябрь 2012, 22:26:07 »
не вмешивалась!!!! сейчас вмешивается. РПЦ и космическое ведомство начали сотрудничество еще в 1990-х. Молебны с участием экипажей перед полетами, освящение кораблей - все это входит в практику.

ну и как это вредит науке? Если экипажи желают перед полетом поучаствовать в молебне..в чем проблема?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 01 Ноябрь 2012, 22:41:22 »
ну и как это вредит науке? Если экипажи желают перед полетом поучаствовать в молебне..в чем проблема?

Везде идет навязывание религии. "Бог =*№" не создавал религий.
В  исследовательском ядерном университете открыта кафедра теологии, возглавляет которой митрополит Иларион. Об этом сообщается на сайте Отдела внешних церковных связей РПЦ.  `%? Там то что эти попы забыли?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #85 : 01 Ноябрь 2012, 22:50:12 »
Везде идет навязывание религии. "Бог =*№" не создавал религий.
В  исследовательском ядерном университете открыта кафедра теологии, возглавляет которой митрополит Иларион. Об этом сообщается на сайте Отдела внешних церковных связей РПЦ.  `%? Там то что эти попы забыли?

Русские вообще то люди православные. Не нравится Православие поезжайте в Израиль.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 01 Ноябрь 2012, 23:03:56 »
Русские вообще то люди православные. Не нравится Православие поезжайте в Израиль.

Я останусь на русской земле, а иудейское православие вернем в Израиль

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #87 : 01 Ноябрь 2012, 23:19:29 »
Я останусь на русской земле, а иудейское православие вернем в Израиль

То что вы не любите православие ..еще не повод клеветать на веру русского народа.

Сомневаюсь что жидовская вакханалия 1917 го повториться. Скорее всего наоборот.   

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 09 Ноябрь 2012, 22:16:06 »
То что вы не любите православие ..еще не повод клеветать на веру русского народа.

Сомневаюсь что жидовская вакханалия 1917 го повториться. Скорее всего наоборот.   

Я очень разочаровываюсь в нашем народе и только потому, что он так обмяк, ослаб и поддался доверием Пути и РПЦ.
Вы знаете о том, что исламская оккупация России набирает обороты? Стало известно, что правительство Москвы планирует построить мечеть в Кремле. Как Вам это?

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #89 : 14 Ноябрь 2012, 10:48:27 »
Я очень разочаровываюсь в нашем народе и только потому, что он так обмяк, ослаб и поддался доверием Пути и РПЦ.
Вы знаете о том, что исламская оккупация России набирает обороты? Стало известно, что правительство Москвы планирует построить мечеть в Кремле. Как Вам это?

Странно,смешать все в кучу.И Бога;и православие-которое никакого отношения не имеет к Богу;евреев....
Если уж валить все в кучу,так можно приплести сюда и закон всемирного тяготения....

Мао Дзе Дун сказал-на чистых страницах можно писать что угодно.Невежество нашего народа в знании
Библии и породило такое уродливое явление как РПЦ.Если бы народ был знаком с Библией.ему и в голову
бы не пришло слушать православных попов.
Еще Ленин говорил:учиться ,учиться,учиться.

Что касаемо евреев.Не будь их,наш народ до сих пор как якуты был бы языческим;и бегал бы с бубном вокруг костра.
Евреи же распространили в мире христианство.И суть этого учения в следующем:

Новый Завет.Евангелие от Матфея.22 глава.
(36)Учитель!Какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему:возлюби Синьоры Бога...сия есть первая и наибольшая заповедь;
Вторая же подобная ей:возлюби ближнего твоего,как самого себя;
На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Исполнение закона ,по Христу,есть -Любовь.Любовь к Господу Богу,и ближнему.

(Не вижу ничего плохого в этом законе.И ничего кроме благодарности не могу им сказать за это.)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 14 Ноябрь 2012, 23:22:35 »
Странно,смешать все в кучу.И Бога;и православие-которое никакого отношения не имеет к Богу;евреев....
Если уж валить все в кучу,так можно приплести сюда и закон всемирного тяготени

Вы заблуждающий, уперлись в тексты нов. заветов. И знай себе всему из них хотите найти объяснение. Не.., милый друг, сейчас все по иному, всё переплелось, между каждыми новыми "прошнырами" тесная связь сложилась в России, чтобы окончательно уничтожить русский народ, с помощью Кремляди, РПЦ, ислама. И закон всемирного тяготения, Вы правильно его напомнили. Так оно и есть. Всемирное (тяготение) притягивание народа к религиям. Так вами легче управлять! продолжайте блеять, послушное стадо.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 23:29:28 от Olga »

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #91 : 15 Ноябрь 2012, 01:42:59 »
Вы заблуждающий, уперлись в тексты нов. заветов. И знай себе всему из них хотите найти объяснение. Не.., милый друг, сейчас все по иному, всё переплелось, между каждыми новыми "прошнырами" тесная связь сложилась в России, чтобы окончательно уничтожить русский народ, с помощью Кремляди, РПЦ, ислама. И закон всемирного тяготения, Вы правильно его напомнили. Так оно и есть. Всемирное (тяготение) притягивание народа к религиям. Так вами легче управлять! продолжайте блеять, послушное стадо.
Не трудно догадаться чем вы собираетесь управлять. От комметодов русские сократились вдвое и до сих пор население упивается  комправдой. Проверить бы вашу русскость на аппарате.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 17 Ноябрь 2012, 22:10:54 »
Проверить бы вашу русскость на аппарате.

Её проверять не стОит. Я доверяю своим предкам, а не вашему аппарату, он может быть левым.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 17 Ноябрь 2012, 22:18:55 »
Православные активисты выступили против Дарвина
На Суворовской площади прошел пикет против преподавания теории эволюции в школах

http://mn.ru/society_faith/20121117/330915599.html

Клоунада на марше. Как можно серьезно воспринимать людей, которые не понимают, что теория эволюции Дарвина — это именно теория, и в школах рассказывают и о других теориях, а не предлагают теорию Дарвина, как истину в последней инстанции. Поэтому, в школах ничего другого не рассказывают именно потому, что у этого другого, нет ни единого вещественного доказательства.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 17 Ноябрь 2012, 22:21:17 »
Есть много случаев когда люди в моргу оживали спустя несколько дней.

надо же так ужратьси!

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 18 Ноябрь 2012, 02:42:32 »
Её проверять не стОит. Я доверяю своим предкам, а не вашему аппарату, он может быть левым.
Откуда родом? Аппарат обманывают, а меня еще легче.  |^-

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 18 Ноябрь 2012, 02:46:20 »
Православные активисты выступили против Дарвина
На Суворовской площади прошел пикет против преподавания теории эволюции в школах

http://mn.ru/society_faith/20121117/330915599.html

Клоунада на марше. Как можно серьезно воспринимать людей, которые не понимают, что теория эволюции Дарвина — это именно теория, и в школах рассказывают и о других теориях, а не предлагают теорию Дарвина, как истину в последней инстанции. Поэтому, в школах ничего другого не рассказывают именно потому, что у этого другого, нет ни единого вещественного доказательства.
Как нет? У дарвинистов кости, а у, например, православных и у коммунистов мощи.  g<g

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 18 Ноябрь 2012, 23:19:08 »
В Церкви убеждены, что принятие поправок в закон об образовании не нарушит светскости последнего

МОСКВА, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Принятие широко обсуждаемых поправок в закон "Об образовании" не нарушит светского характера государственного образовании. Такое заявление сделал сегодня председатель Синодального информационного отдела Московского патриархата Владимир Легойда.

"Речь идет о поправках в закон "Об образовании", которые вносятся правительством и к подготовке которых привлекали представителей традиционных религий России. В поправках не говорится о "молельных комнатах", этот термин появился в рамках односторонней интерпретации смысла данного закона", - сказал он. Легойда подчеркивает, что предлагаемые законодателями поправки распространятся, если будут приняты, не только на прихожан Русской православной церкви, но и на представителей всех традиционных религий России.

"Они касаются, в первую очередь, тех случаев, когда в собственности образовательного учреждения, будь то школа или вуз, находится здание, которое является местом религиозного поклонения, как, например, храм святой великомученицы Татьяны при МГУ им. Ломоносова", - пояснил он.

По мнению Легойды, поправки не исключают, что с согласия администрации образовательного учреждения, его помещения могут использоваться верующими и регулярно. "Но это вовсе не является основным смыслом закона, который проводит четкую черту между образовательным процессом и религиозной практикой верующих учащихся", - пояснил председатель Синодального информационного отдела.

"Таким образом, принцип светского характера государственного образования не нарушается, так как речь не идет о создании структур религиозных объединений в государственных школах", - заключил Легойда.

http://www.itar-tass.com/c95/574991.html

--------------------------------------

Вместо создания нормальной системы образования они занимаются сраными предметами религиозного культа! Россия превращается во второй Пакистан, дойдет до того, что скоро у нас на улицах начнут убивать неверующих.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 26 Ноябрь 2012, 23:27:23 »
Воле Божией придали избирательность
 В РПЦ подготовлен регламент выборов патриарха
Впервые в истории Русской православной церкви разработан документ, регламентирующий процедуру выборов предстоятеля РПЦ. Проект документа под названием "Процедура и критерии избрания патриарха Московского и всея Руси" принят пленумом Межсоборного присутствия РПЦ. В нем представлены четыре варианта сценария избрания, один из которых должен быть одобрен Архиерейским собором — высшим органом церковного управления — в 2013 году.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2076063

Кандидатам в патриархи нужно вешать камень на шею и окунать в прорубь. Кто первый всплывет, тот и патриарх. +@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 30 Ноябрь 2012, 14:55:04 »
Кандидатам в патриархи нужно вешать камень на шею и окунать в прорубь. Кто первый всплывет, тот и патриарх.
Все преступления против людей начинаются вот с таких "невинных" шуточек. А как делать, так других будете посылать. А пока зомбируте исполнителей.   - Невинность коммунистов.

Большой Форум

« Ответ #99 : 30 Ноябрь 2012, 14:55:04 »
Loading...