Странник, раз Вы присоединяетесь к мнеию КАСТРО, то может Вы мне покажите ГДЕ мои грехи? ГДЕ мои гипотезы не соответствуют экспериментам?
Или мне всем на слово верить?
Зачем же просто на слово?
В этой ветке я Вам говорил два возражения на Ваши модели.
1. тетракластеры из электрон-позитронных пар. Я Вам специально приводил данные, что время жизни позитрония (электрон-позитронной пары) около 0,1 миллисекунды. Это значит, что если протоны и нейтроы состоят из этих пар, то через указанное время ВСЯ материя превратиться в гамма-фотоны и разлетиться по вселенной в виде гамма-квантов. Причем заметьте, электрон встретившись с позитроном не просто излучает гамма-квант, а
превращается в гамма-квант (по научному аннигилирует). Т.е. прекращает свое отдельное существование, до акта рождения пары. Т.е. налицо факт, что в виде электрон-позитронных пар материя не может просуществовать долго.
Но, мои указания не вызвали у Вас никакой реакции. Хотя, можно было бы предположить, что если Вы не хотите отказаться от своей идеи, то по крайней мере, должны были бы оспорить утверждение, что электрон-позитронная пара не могут жить долго.
2. Вопрос о распеределении протонов в атоме. Вы отрицаете планетарную модель в виде центрального ядра (вмещающем все протоны и нейтроны) и обращающихся вокруг ядра электронов. Вы придерживаетесь мнения, что каждый электрон обращается вокруг одного протона. И атом состоит из таких протон-электронных пар. Я Вам сказал, что это противоречит экспериментам Резерфорда (настоящего автора планетарной модели атома). Вы привели замечательную аналогию с стаей ворон и мячом. Но, ответьте мне как инженер инженеру, при каких условиях мяч попав в ворону отлетит назад как от стенки, а ворона при этом даже не почуствует удара? Только учтите одно условие, что мяч ТЯЖЕЛЕЕ любой вороны в ЧЕТЫРЕ раза. И при ударе отлетает, не ворона, которая легче, а мяч который тяжелее. По закону сохранения импулься Вы себе такое можете представить? Кроме одного единственного варианта, который и предложил Резерфорд - альфа частица отлетает ударившись в ядро, которое намного тяжелее альфа-частицы.