Автор Тема: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ  (Прочитано 41049 раз)

Оффлайн маркушка

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-26
  • СССР, Пуп Земли
Re: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ
« Ответ #100 : 22 Ноябрь 2008, 14:18:03 »
Как корёжит "бойца роа"   >.? и про хозяев гитлеровских, за чью кость Родину продали и про свою ложь невежественную, со своей головы на других свалить хочет.
Где не будет лучше - там будет хуже, а от худа до добра опять недалеко.

Большой Форум

« Ответ #100 : 22 Ноябрь 2008, 14:18:03 »
Загрузка...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: «Что произошло 22 июня 1941 года?»
« Ответ #101 : 22 Ноябрь 2008, 14:20:43 »
Да. "диогены" "расцвели пышным цветом". Причем лживость их ну просто невероятная. Лживость и извращенность мышления "хомо советикус".
Вы напоминаете мне "ЗК", лживые мерзкие, все юлите перед "хозяином". Куда "хозяин" кость кинет. Куда жиденки с 1917 посылают туда и идете.
Говорят "прыгнуть с девятого этажа" - "прыгаете".
На кого натравят, на того и нападаете.
При этом живаете как сабаки, питаясь отбросами с "барского стола". И быстро вымирая.
И самое невороятное, в подобной беспроеделно наглой и циничной Вашей позиции - Вы всегда найдете "оправдания" своим даже самым непоследовательным, нелогичным и просто преступным, в конце концов, действиям.

З.Ы. Диоген. А Вы сами себе не кажетесь ну просто омерзительным? ^-^
Ведь именно Вы и такие как вы представляют самую большую опасность для русского этноса.
Вы никогда не пробовали задумываться над "СВОИМИ", а в реале - жидокремлядскими и жидобольшевистскими "возрениями"?
Неужели Вы сами себе симпатичны, как такой вот "цепной пес"? ^-^

Бился в пене параноик
Матершиник и крамольник..(С)
С обостреньицем однако..
Я сколько раз приглашал к обсуждению будущего России, чей то вы совершаете знак бесконечности..
Суете разговорный орган в анальный.. *`:
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
Re: ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЗАВЕЩАНИЕ ГИТЛЕРА
« Ответ #102 : 22 Ноябрь 2008, 14:37:16 »
Не было вообще никаких приказов и спец.взрывов. В результате боёв (взрывов снарядов и бомб) была повреждена изоляция и в тоннель и на станцию стала просачиваться вода. Погибло (утонуло) вероятно несколько десятков (максимум в пределах двух сотен) людей - беженцев и неходячих раненых.
Откуда у Вас данные? Надо подтверждать ссылками, если вы хотите немцев опровергнуть.

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках
« Ответ #103 : 22 Ноябрь 2008, 14:43:41 »
  1. Историю надо знать, Радомир, а не шашкой против танка махать.
   Англия 1942 года уже на острове не "тряслась". Это в 40-м Гитлер мог её голыми руками взять, а в 42-м - хренушки - не по зубам уже была, Адольфик это понимал и недаром спецслужбы Германии начали зондировать почву для сепаратного мира в 1942-м на условиях совместного противостояния СССР, чтобы "не пустить коммунизм в Европу".
   США в 1942-м тоже уже не те были, что в 1941-м - армию сухопутную заимели не хилую и флот увеличили. И что десантировать свою армию на другие континенты могут доказали. А появившиеся у них в 42-м Б-17 в большом количестве еще больше силы добавляли. И воевали США гораздо более решительней, чем англичане.
   И да будет тебе известно, что ГОТОВЫ были США пойти на сделку с Германией, но условием ставили - выдачу живым Гитлера, чтобы не делать из его трупа "героя войны и страдальца". Но "хилая" Англия уперлась - не все условия её устраивали - сорвала переговоры, да еще информация о переговорах "просочилась".
   Так что при заключении мира с Германией (как ты фантазируешь) СССР немедленно получал бы союз США, Англии, Франции (той самой, вишистской), Германии против себя в Европе.

2. А Курилы японцам и не надо было "возвращать" себе - они и так ихние были в то время, вместе с Южным Сахалином.
   Но за союз с перечисленными странами против СССР Япония очень много получить, даже расчитавшись с США за их потери.
   В Гражданскую Япония очень даже не плохо поделила с США сферы влияния в Сибири и на Дальнем Востоке России.

Деньги (прибыль) и рынки сбыта, обладание дешевой рабочей силой, природными ресурсами - тогда, как и сейчас значили больше взаимных синяков и шишек. А капиталистическая Германия (ослабленная экономически), не играющая доминирующей роли в Европе, была гораздо милее их сердечкам, чем власть коммунистов на 1/6 части суши.

3. В "период шашек и конниц", совсем другая война была и другие армии, с другим оружием. Историческая ситуация другой совершенно была.
   А с разрушенной на 70% промышленностью, огромными людскими потерями и без всякой промышленной и финансовой помощи СССР тогда и полгода (или меньше) не продержался бы против таких объединенных армий.
   И что еще главнее - никакой поддержки от "братьев по классу" не было бы, поскольку, заключив мир с Германией, СССР становился в глазах "братьев" предателем в борьбе с фашизмом.
   Необходимый и правильный пакт 1939 года и то надолго оттолкнул "собратьев" от СССР, пока не разобрались, а пойди Сталин на мир с Гитлером, бросив "союзников" - хана всем сочувствиям и хорошим отношениям с другими оккупированными странами и "братьями по классу" в США, Англии и остальном мире.

Вот к такому раскладу ты, Радомир, призываешь своими фантазиями.

Мог бы понаписать много опровержений на твой бред, но не страдаю графоманством, так что не обессудь. Продолжай в том же духе "Тихо сам с собой" O0
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн маркушка

• Прирождённый оратор
  • СССР, Пуп Земли
« Ответ #104 : 22 Ноябрь 2008, 14:53:00 »
Откуда у Вас данные? Надо подтверждать ссылками, если вы хотите немцев опровергнуть.

Приведите ссылки немцев, где приведены доказательства того, что взрыв был совершён СС, да ещё 2 мая. Достоверных доказательств нет. Поэтому напрашивается самый простой вывод, который мог произойти -разрушения стенок тоннеля от взрывов снарядов и бомб на поверхности рядом с тоннелем. Причём это произошло по имеющимся воспоминаниям ранее - 30 апреля или 1 мая.
Мои данные это самое верное предположение о причинах события, и последствиях такого характера.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #105 : 22 Ноябрь 2008, 18:29:30 »
Это ложь. Если бы немцы хотели уничтожить славян, то уничтожили хотя бы тех русских, поляков, сорбов. кушубов и проч., проживавших на территории Рейха и, заметим, живущих там до сих пор. Однако ничего этого сделано не было

А кто работать на хозяев-арийцев будет? Так что здесь не гуманизм, а экономический расчет. Они и русских не собирались всех уничтожать. Рабы нужны были. Но превращение нации в рабов, на мой взгляд, равноценно ее уничтожению. Поэтому я и говорю об уничтожении славян. Потом не надо забывать об известном правиле: "разделяй и властвуй". Поэтому в интересах гитлеровцев было натравливание славян друг на друга (вспомним Бандеру и т.п.).

Резюме: защитников нацистов самих надо давить как тараканов!  >.

Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #106 : 22 Ноябрь 2008, 19:04:11 »
А кто работать на хозяев-арийцев будет? Так что здесь не гуманизм, а экономический расчет. Они и русских не собирались всех уничтожать. Рабы нужны были. Но превращение нации в рабов, на мой взгляд, равноценно ее уничтожению. Поэтому я и говорю об уничтожении славян. Потом не надо забывать об известном правиле: "разделяй и властвуй". Поэтому в интересах гитлеровцев было натравливание славян друг на друга (вспомним Бандеру и т.п.).

Резюме: защитников нацистов самих надо давить как тараканов!  >.

Это чтож за НАЦИОНАЛИСТ переживающий за чужую нацию.. ?"@$
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #107 : 22 Ноябрь 2008, 22:48:53 »
Приведите ссылки немцев, где приведены доказательства того, что взрыв был совершён СС, да ещё 2 мая. Достоверных доказательств нет. Поэтому напрашивается самый простой вывод, который мог произойти -разрушения стенок тоннеля от взрывов снарядов и бомб на поверхности рядом с тоннелем. Причём это произошло по имеющимся воспоминаниям ранее - 30 апреля или 1 мая.
Мои данные это самое верное предположение о причинах события, и последствиях такого характера.
Я привёл Вам ссылки немцев. Я Ваши ссылки прошу! ССылки: История Берлинского метро
http://www.berliner-untergrundbahn.de/krieg.htm#1945
http://www.berliner-untergrundbahn.de/cs-40.htm#1.%20Mai%201945
По немецким ссылкам чётко и ясно сказано, что 2 мая 1945 года взорвали. Что не ясно?  Ваши рассуждения похвальны, но немцев они не опровергают, тем более немцы не привыкли врать об исторических событиях. Что произошло, то произошло.

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97
« Ответ #108 : 23 Ноябрь 2008, 00:42:42 »
201945
По немецким ссылкам чётко и ясно сказано, что 2 мая 1945 года взорвали. Что не ясно? 
Am Vormittag wird der S-Bahntunnel unter dem Landwehrkanal im Auftrage der SS gesprengt, um ein Voranschreiten der sowjetischen Truppen durch diesen Tunnel zu verhindern.

И это все что можно прочитать  по этим ссылкам. Где же тут ссылка на документы, где 260 000 жителей Берлина, которые якобы погибли в результате этого взрыва? Мне не кажется достаточным доказательство в виде двух строчек, а что касается до привычек лгать или не лгать об исторических событиях, то могу себе представить, что  политкорректности ради могли и приврать. В ущерб себе конечно, но что не сделаешь для того чтобы весь мир  прощал мнимые грехи

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 23 Ноябрь 2008, 00:45:34 »
А кто работать на хозяев-арийцев будет?
Мне кажется, вы уже работаете. Но ваши хозяева отнюдь не арийцы

Оффлайн маркушка

• Прирождённый оратор
  • СССР, Пуп Земли
« Ответ #110 : 23 Ноябрь 2008, 00:54:34 »
Я привёл Вам ссылки немцев. Я Ваши ссылки прошу! ССылки: История Берлинского метро
http://www.berliner-untergrundbahn.de/krieg.htm#1945
http://www.berliner-untergrundbahn.de/cs-40.htm#1.%20Mai%201945
По немецким ссылкам чётко и ясно сказано, что 2 мая 1945 года взорвали. Что не ясно?  Ваши рассуждения похвальны, но немцев они не опровергают, тем более немцы не привыкли врать об исторических событиях. Что произошло, то произошло.

Во первых я не могу их открыть. Во вторых я догадывался что это за ссылки, спасибо Петраклису, подтвердил.
Вы привели ссылки, но не доказательства. Где в немецкой строчке именно доказательства? На каком основании, на чьих свидетельствах это написано, чем подтверждена их правдивость?
А по поводу немецкой "правдивости" вы сильно заблуждаетесь, именно немцы привыкли очень и очень врать об исторических событиях.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #111 : 23 Ноябрь 2008, 01:51:01 »
Мне кажется, вы уже работаете. Но ваши хозяева отнюдь не арийцы

Разумеется, арийцы и нацисты - это ваши хозяева.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #112 : 23 Ноябрь 2008, 16:08:23 »
И это все что можно прочитать  по этим ссылкам. Где же тут ссылка на документы, где 260 000 жителей Берлина, которые якобы погибли в результате этого взрыва? Мне не кажется достаточным доказательство в виде двух строчек, а что касается до привычек лгать или не лгать об исторических событиях, то могу себе представить, что  политкорректности ради могли и приврать. В ущерб себе конечно, но что не сделаешь для того чтобы весь мир  прощал мнимые грехи
Я вообще никогда не указывал 260.000 жителей. И немцы тоже. Вы невнимательно читаете здесь посты. Немцы вообще не знают сколько. Это другие участники указывают данные, ссылаясь российские страницы, к-ые указывают неверную дату и количество людей.
Насчёт "политкоректности ради грехов" - это заблуждение, основанная на незнании сегодняшнего менталитета (образа мысли) немцев. Немцы очень любят правду в исторических событиях и если о том или ином событии нет достатчоно подтверждений и данных то так и говорят об этом, а не выдумывают "отсебятину". О многочисленных преступлениях Вермахта и СС, а так же и Красной Армии на освобождённых (захваченных) европейских территориях тоже есть информация и никто её не скрывает. Этим то и нравятся мне немецкие источники,  описывают события так как есть, ничего не преувеличивая и не скрывая.
маркушка
Вы привели ссылки, но не доказательства. Где в немецкой строчке именно доказательства? На каком основании, на чьих свидетельствах это написано, чем подтверждена их правдивость?
Вы их не читали, а делаете вывод. Несерьёзно это. Почему то Вы мне, как человеку, не верите, а другому участнику верите, хотя он высказал толкько своё личное мнение, прочитав ссылки.
Вот вам страница самого немецкого метро, это личная страница метро, где они описывают по годам историю всего развития. И там они чётко и ясно сообщают об этом событии. http://www.berliner-verkehrsseiten.de/s-bahn/Geschichte/Geschi1/Geschi2/geschi2.html
Am 2. Mai 1945, wahrscheinlich in den Morgenstunden (der Führer Adolf Hitler war zu diesem Zeitpunkt bereits tot), sprengten Angehörige der SS den Nord-Süd-S-Bahn-Tunnel am Kreuzungspunkt mit dem Landwehrkanal. Der Grund, für diese aussichtslose Tat, war um den heranrückenden Soldaten der Roten Armee die Eroberung der Stadt duch den Nord-Süd-Tunnel nicht zu ermöglichen.
SS взорвали туннель 2 мая 1945 в том месте, где он пересекался с водоканалом с целью приостановит наступающих красноармейцев. Правдивость этого события подтверждается самоми же берлинским метро.
А по поводу немецкой "правдивости" вы сильно заблуждаетесь, именно немцы привыкли очень и очень врать об исторических событиях.
Отвечу Вашими словами: На каком основании, на чьих свидетельствах это написано, чем подтверждена их правдивость?
Приведите примеры современного вранья немцев!

Оффлайн маркушка

• Прирождённый оратор
  • СССР, Пуп Земли
« Ответ #113 : 23 Ноябрь 2008, 19:19:45 »
Я так и не понял- где доказательства этих слов ? Что это написали сами метростроевцы? Откуда они это знают, на чьих свидетельствах сделан такой вывод, где материалы расследования и тд?

Пример современного вранья привести не могу - специально не искал. А вот НЕсовременного - в книжках и мемуарах сколько угодно.
И почему вы считаете, что заява берлинских метростроевцев о вине СС - современная?

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 23 Ноябрь 2008, 21:30:26 »
Я вообще никогда не указывал 260.000 жителей.
Пардон, действительно я некоторые ваши сообщения перепутал с постами других участников. Но тем не менее проблема недосказонности остается. Что ж, поищу самостоятельно, благо возможность есть
Что касается менталитета, то тут не стоит обобщать- немцы с которыми я переписываюсь не в восторге от пропаганды мульти-культи и всеобщего покаяния

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #115 : 23 Ноябрь 2008, 22:12:35 »
Я так и не понял- где доказательства этих слов ? Что это написали сами метростроевцы? Откуда они это знают, на чьих свидетельствах сделан такой вывод, где материалы расследования и тд?
Пример современного вранья привести не могу - специально не искал. А вот НЕсовременного - в книжках и мемуарах сколько угодно.
И почему вы считаете, что заява берлинских метростроевцев о вине СС - современная?
Доказательства в ссылке, к-ую я Вам предоставил. Это не мои данные, а данные берлинского метро. Если Вы данным берлинскому метро не верите, к-ое само учавствовало в расследованиях того времени, то кому ещё?
Кроме того, Вы не предоставили ссылки на Ваши слова выше. У Вас то вообще нет никакого подтверждения Вашим словам. Давайте Вашу ссылку и мы сравним чья ссылка более правдоподобная.
Pektoralis
Но тем не менее проблема недосказонности остается.
Нет её, она существует у Вас в голове. Немцы знают что тогда произошло и эти данные можно найти на разных немецких страницах. Никакой причины скрывать то проишествие нет.
Что касается менталитета, то тут не стоит обобщать- немцы с которыми я переписываюсь не в восторге от пропаганды мульти-культи и всеобщего покаяния
С удовольствием познакомлюсь с ними для плодотворных дискуссий. Где их можно найти, на каких форумах?

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 23 Ноябрь 2008, 23:57:56 »
Нет её, она существует у Вас в голове.
 Где их можно найти, на каких форумах?
То что у меня в голове- то касается только меня, а нику у которого аватар эмблема такой серьезной организации как БНД давать персональную информацию было бы глупо

Оффлайн маркушка

• Прирождённый оратор
  • СССР, Пуп Земли
« Ответ #117 : 24 Ноябрь 2008, 12:13:13 »
Раммштайн

В приведённой ссылке - фразе которую вы процитировали - "доказательств" нет. Есть "утверждение". Которому я без веских доказательств не поверю, будь оно хоть от берлинского метро, хоть от московского пароходства. Факты где в "приведённой ссылке"? - то есть хотя бы слова - "по материалам расследования(со ссылкой на материалы в архивах) тоннель был взорван"...
Вот какие доказательства нужны. Серьёзные, а не простые слова "метро взорвали СС, верьте нам, потому что мы метро"  &-%

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +136/-186
« Ответ #118 : 24 Ноябрь 2008, 17:14:08 »
Как сражалась Германия?

Прежде всего - по рыцарски. Потом - грамотно. Как относились к немцам наши солдаты? С уважением.
Немцы - к нашим настоящим воинам относились соответственно - с уважением.
Нам, чтобы начать уважать себя, есть чему поучиться у той Германии.
Рыцарской Германии. Но жидобольшевизм возражает...
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +136/-186
« Ответ #119 : 24 Ноябрь 2008, 17:22:51 »
В Сравнить цифры погибших в концлагерях славян и др. наций (кроме евреев). Да даже условия пребывания в концлагерях были совершенно различны.

И не надо ничего придумывать.

"Кроме евреев". Тут - все железобетонно, ни с кем не надо сравнивать.
И как можно хрюкать апломбом, давно зная, что евреев погибло в войну как минимум на ноль справа меньше.
А других - академик -сравнитель!
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Большой Форум

« Ответ #119 : 24 Ноябрь 2008, 17:22:51 »
Loading...