Автор Тема: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ  (Прочитано 41202 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ
« Ответ #340 : 29 Ноябрь 2008, 19:30:18 »
  Действительно. Надо документ в правильном переводе читать, а не "гуру" цитировать" Может тогда слово "газ" увидишь, а не "пар".

Кстати, твой "гуру" не задавался вопросом, какой мощности (и размеров) должны были быть паровые котлы, если применять пар для уничтожения 25 000 человек ежедневно по непрерывному циклу в одном лагере?

И не сообщил ли тебе "гуру" об обнаружении таких мощных установок в Треблинке и других лагерях смерти?

Июльский, иди к ядреням.  Твоя склонность к мифическому восприятию реальности, это не мои трудности.  Общайся с малютами и илюшами, я же буду исходить из фактов, а не из безумных или намеренно лживых сведений.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #340 : 29 Ноябрь 2008, 19:30:18 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #341 : 29 Ноябрь 2008, 19:38:50 »
  И спроси у "гуру" какие горы угля нужно было заготовить немцам для таких мощных теплостанций в лагерях? Ведь не будешь отрицать, что немцы - народ экономный и уголек им был прежде всего нужен для сталелитейной промышленности.

Ты наглец, Июльский и дурак. У меня нет "гуру", а тот или те кого ты так называешь, считают умерщвление при помощи пара полнейшей чушью, так что и сам твой вопрос вызван именно твоей дуростью.  Этот вопрос задай "холокостникам".

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #342 : 29 Ноябрь 2008, 21:46:08 »
   В живых на территории Польши. Это если сразу не дошло (написано предельно ясно, в полном соответствии с правилами русского языка)
   Душенька довольна?
Угум..ЖИВЫХ именно в Польше..А сколько разбежалось не учли.. O0
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +72/-97
« Ответ #343 : 30 Ноябрь 2008, 00:57:04 »

Вот так все исторические фальсификации и делаются - надергивают цитаты Бог знает из каких источников, вырывают из контекста, ссылаются на "подлинные дневники" неизвестных перссонажей вроде этого врача Геббельса или некой Анны Франк, записки Генри Пикера и Раушнинга. Это все фальсификаты или состряпанные по заказу союзников и их спецслужб пропагандисткие книжонки. Исторической ценности не имеют. Про Нюрнбергский процесс рекомендую одноименную книгу Ирвинга - там вся эта технология лже-процесса показана доходчиво и наглядно. Переведена на русский язык

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #344 : 30 Ноябрь 2008, 01:07:51 »
Вот так все исторические фальсификации и делаются - надергивают цитаты Бог знает из каких источников, вырывают из контекста, ссылаются на "подлинные дневники" неизвестных перссонажей вроде этого врача Геббельса или некой Анны Франк, записки Генри Пикера и Раушнинга. Это все фальсификаты или состряпанные по заказу союзников и их спецслужб пропагандисткие книжонки. Исторической ценности не имеют. Про Нюрнбергский процесс рекомендую одноименную книгу Ирвинга - там вся эта технология лже-процесса показана доходчиво и наглядно. Переведена на русский язык
Я просто тащусь.. вам человек дает оригиналы, а они ему: нее.. нам оригиналы ни к чему, вона есть книжка Ирвинга, Иванова, Джонсона итп.
Там вся правда...
Вообще-то если есть оригинальные докуманты, а ими можно не одну комнату завалить, а на какого лешего кому-то нужно интерпретатор, тем более такой жулик как Ирвинг.
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #345 : 30 Ноябрь 2008, 01:14:33 »
Особенно любопытно читать всякую поебень всяких заморских Ирвингом мне например, человеку который носил цветы на предполагаемое место захоронения всех жителей местечка родом из которого мой отец..
Там всех евреев согнали ко рву и перестреляли из автоматов. Среди них были братья и сестры  моей бабушки и их дети..Среди них кстати родители и сестра генерала бронетанковых войск Бориса С., который был двоюродным братом отца.
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #346 : 30 Ноябрь 2008, 01:17:32 »
Особенно любопытно читать всякую поебень всяких заморских Ирвингом мне например, человеку который носил цветы на предполагаемое место захоронения всех жителей местечка родом из которого мой отец..
Там всех евреев согнали ко рву и перестреляли из автоматов. Среди них были братья и сестры  моей бабушки и их дети..Среди них кстати родители и сестра генерала бронетанковых войск Бориса С., который был двоюродным братом отца.

Это имеет отношение к газовым камерам?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #347 : 30 Ноябрь 2008, 01:25:29 »
Про Нюрнбергский процесс рекомендую одноименную книгу Ирвинга - там вся эта технология лже-процесса показана доходчиво и наглядно. Переведена на русский язык

Ирвинг не логик, он слишком эмоционален и националистичен.
А о нелепицах упомянутого процесса мной уже сообщалось, да и не был этот процесс всегда объективным судом, если исходить из имеющихся в то время правил соревновательности сторон  и доказательности предоставленных аргументов.

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97
« Ответ #348 : 30 Ноябрь 2008, 01:31:53 »
Эмоционален может быть, но националистичен едва ли - ведь он британец, то есть по происхождению противник Рейха и это очень важно в смысле его объективности

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #349 : 30 Ноябрь 2008, 01:37:31 »
Эмоционален может быть, но националистичен едва ли - ведь он британец, то есть по происхождению противник Рейха и это очень важно в смысле его объективности

А я не о его  национальности сказал, а о той,  которая ему не симпатична. И вообще,  что у Графа, что у Ирвинга слишком много избыточных доказательств.  Это ни к чему...
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2008, 01:56:27 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
« Ответ #350 : 30 Ноябрь 2008, 03:18:16 »
Июльский, иди к ядреням.  Твоя склонность к мифическому восприятию реальности, это не мои трудности.  Общайся с малютами и илюшами, я же буду исходить из фактов, а не из безумных или намеренно лживых сведений.

Твой "факт" - неизлечимо больной на голову "гуру", за которым ты как попугай повторяешь различный бред.
    Голова у тебя есть - факт. Мозгов не наблюдается - факт.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #351 : 30 Ноябрь 2008, 03:23:21 »
Ты наглец, Июльский и дурак. У меня нет "гуру", а тот или те кого ты так называешь, считают умерщвление при помощи пара полнейшей чушью, так что и сам твой вопрос вызван именно твоей дуростью.  Этот вопрос задай "холокостникам".

Да брешешь ты все. И "гуру" у тебя - полная колода. Но отрадно узнать, что эти "гуру" (в отличие от других) согласны со мной и считают вирши про "пар" - идиотизмом.
   Отрицая их здравые суждения в этом вопросе, ты предстаешь еще большим идиотом, чем думалось. +@> +@> +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #352 : 30 Ноябрь 2008, 03:24:43 »
   Твой "факт" - неизлечимо больной на голову "гуру", за которым ты как попугай повторяешь различный бред.

Могу только повторить. Утверждение есть, а доказательств для его обоснования у тебя не имеется.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #353 : 30 Ноябрь 2008, 03:30:51 »
Угум..ЖИВЫХ именно в Польше..А сколько разбежалось не учли.. O0

"Разбегались" только из рейха. На начало немецкой агрессии в Польше официально проживало 3 млн. евреев и они никуда из Польши не разбегались. 2,5 млн. остались в Польше и никуда выехать не успели (а очень многие и не захотели, считая, что россказни про отношение немцев к евреям - брехня). Примерно 500 тысяч при отступлении польской армии ушло в СССР или другие страны (если была возможность).
   Что интересно, так это то, что и возвращались евреи в Польшу из СССР, когда Германия и СССР начали народец туда-сюда пропускать согласно договоренности.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #354 : 30 Ноябрь 2008, 03:31:54 »
   Да брешешь ты все. И "гуру" у тебя - полная колода. Но отрадно узнать, что эти "гуру" (в отличие от других) согласны со мной и считают вирши про "пар" - идиотизмом.
   Отрицая их здравые суждения в этом вопросе, ты предстаешь еще большим идиотом, чем думалось. +@> +@> +@>

Отрадно тебе, что ты долбанутый, ну и радуйся...  А я буду считать тебя дислексиком. Кем ты себя показал, тем я тебя и воспринимаю.  

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #355 : 30 Ноябрь 2008, 03:37:22 »

Понимаешь, какая хреновина - этот самый личный врач Гиммлера (а не Геббельса) был очень известной личностью и регулярно вел дневник. Уехал в Швецию, но связи с Гиммлером не прерывал.

И еще маленький нюанс. Протоколы и стенограммы Нюренбергского процесса опубликованы и с ними можно ознакомиться. Это надежнее, чем Ирвинг в переводе. +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #356 : 30 Ноябрь 2008, 03:40:32 »
    Протоколы и стенограммы Нюренбергского процесса опубликованы и с ними можно ознакомиться.

Да, лучших документов для разоблачения версии о газовых камерах, вряд-ли и найдёшь.  

Кстати, не ты ли не раз вспоминал фразу "Врёт, как свидетель"?
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2008, 03:43:08 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #357 : 30 Ноябрь 2008, 03:43:16 »

Это имеет отношение к газовым камерам?

Имеет, милок, имеет... Если до тебя это не доходит, то ничем уже помочь нельзя. Таким и помрешь. |^-

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #358 : 30 Ноябрь 2008, 03:48:33 »
   Имеет, милок, имеет... Если до тебя это не доходит, то ничем уже помочь нельзя. Таким и помрешь. |^-

Ты себе помогай, а уж без сопливых как-нибудь обойдусь.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #359 : 30 Ноябрь 2008, 03:53:54 »
А о нелепицах упомянутого процесса мной уже сообщалось, да и не был этот процесс всегда объективным судом, если исходить из имеющихся в то время правил соревновательности сторон  и доказательности предоставленных аргументов.

Для тебя "доказательные аргументы" в виде кинохроники, приказов, рапортов, отчетов и прочей базы обвинения в этом процессе - бред?
   Или очень избирательное к ним отношение? Признаешь то, что касается ССР народов на его территории, и на нюх не переносишь доказательства, касающиеся других?
   Тогда в самый раз тебе объявить процесс - фальсификацией и оправдать Гитлера, СС, СД, Главное командование вермахта и прочих, признанных военными преступниками и преступными организациями.
   Заодно не забудь простить палачей, действовавших у нас на оккупированной территории - не виновны.  Почему? Да потому, что "душегубки" использовали массово против евреев, а это по-твоему - брехня.
   Похоже ты уже размахиваешь флагом Тысячелетнего Рейха, размазывая сопли восторга по личику. +@>

Большой Форум

« Ответ #359 : 30 Ноябрь 2008, 03:53:54 »
Loading...