Автор Тема: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ  (Прочитано 41092 раз)

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887
Re: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ
« Ответ #360 : 30 Ноябрь 2008, 04:08:32 »
Эмоционален может быть, но националистичен едва ли - ведь он британец, то есть по происхождению противник Рейха и это очень важно в смысле его объективности

Неужели? Британец - "по происхождению" обязательно "противник Рейха"? Британец - это национальность или гражданство?
   А "товарисч" Черчилль тебе не говорил сколько британцев "по происхождению" он выселил и посадил. как явных или возможных "друзей Рейха"? А фамилия Мосли тебе что-нибудь говорит? Знаешь, кто он "по происхождению" и сколько таких как он в Англии было?
   И всех их можно похвалить за "объективность" в отношении Рейха. +@> +@> +@>

Большой Форум

« Ответ #360 : 30 Ноябрь 2008, 04:08:32 »
Загрузка...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #361 : 30 Ноябрь 2008, 04:12:13 »
. И вообще,  что у Графа, что у Ирвинга слишком много избыточных доказательств.  Это ни к чему...

Может не будешь так ляпать от большого ума? Есть недостаточность и неубедительность доказательств, а "избыточность доказательств" - что-то новенькое... В какой палате этому учат? +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #362 : 30 Ноябрь 2008, 04:13:35 »
  Для тебя "доказательные аргументы" в виде кинохроники, приказов, рапортов, отчетов и прочей базы обвинения в этом процессе - бред?
   Или очень избирательное к ним отношение? Признаешь то, что касается ССР народов на его территории, и на нюх не переносишь доказательства, касающиеся других?
   Тогда в самый раз тебе объявить процесс - фальсификацией и оправдать Гитлера, СС, СД, Главное командование вермахта и прочих, признанных военными преступниками и преступными организациями.
   Заодно не забудь простить палачей, действовавших у нас на оккупированной территории - не виновны.  Почему? Да потому, что "душегубки" использовали массово против евреев, а это по-твоему - брехня.
   Похоже ты уже размахиваешь флагом Тысячелетнего Рейха, размазывая сопли восторга по личику. +@>

А мне не интересно, что у тебя там "похоже". Какое мне дело до твоих галлюцинаций, если я говорил об отсутствии Холокоста в виде убийства узников в газовых камерах?

http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #363 : 30 Ноябрь 2008, 04:15:09 »
   Может не будешь так ляпать от большого ума? Есть недостаточность и неубедительность доказательств, а "избыточность доказательств" - что-то новенькое... В какой палате этому учат? +@>

Ещё раз сообщаю - о твоей дислексии  мне известно.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #364 : 30 Ноябрь 2008, 04:15:35 »
Отрадно тебе, что ты долбанутый, ну и радуйся...  А я буду считать тебя дислексиком. Кем ты себя показал, тем я тебя и воспринимаю.  

Да ты никого и никем в принципе считать не можешь - мозгов для этого не хватает. Всех твоих извилин хватает только на "Сам дурак". +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #365 : 30 Ноябрь 2008, 04:25:02 »
  Да ты никого и никем в принципе считать не можешь - мозгов для этого не хватает. Всех твоих извилин хватает только на "Сам дурак". +@>

Думаешь, ты обо мне рассказал?  

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #366 : 30 Ноябрь 2008, 04:26:39 »
Да, лучших документов для разоблачения версии о газовых камерах, вряд-ли и найдёшь.  

Кстати, не ты ли не раз вспоминал фразу "Врёт, как свидетель"?

Таких "разоблачений" с полной уверенностью никто кроме тебя до сих пор не делал. Ты - единственный и неповторимый.
   Все авторы "разоблачений" - знали, что делают и получали за это некоторое количество дензнаков.
   А ты за бесплатно в дурь уверовать готов. Таких под стекло надо (или в банку) и - в кунсткамеру, в коллекцию уродов. +@>

"Не раз вспоминал фразу "Врет, как свидетель" - не я. Ты от болезни меня с кем-то путаешь. Лечись.
   Тебе сейчас напомнить, что я говорил, или дать тебе возможность с радостным воплем "ткнуть" меня носом в мои посты? Трудов своих не жалко тебе будет, придурок? +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #367 : 30 Ноябрь 2008, 04:36:47 »
Ты себе помогай, а уж без сопливых как-нибудь обойдусь.

А я собирался тебе помогать? Предложил помощь? */.
   Нереальных задач перед собой не привык ставить - таким как ты не помогаю.
   Бог подаст... Хотя сомневаюсь, ведь он тебя, видимо, при рождении уже обделил... |^-

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #368 : 30 Ноябрь 2008, 04:41:49 »
А мне не интересно, что у тебя там "похоже". Какое мне дело до твоих галлюцинаций, если я говорил об отсутствии Холокоста в виде убийства узников в газовых камерах?

Ты сильно ушибленный жопой об асфальт, в результате - тяжелое сотрясение мозга (именно в копчике он у тебя в мизерных количествах).
   Соображаешь, что сморозил, жопомудрый?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #369 : 30 Ноябрь 2008, 04:44:45 »
Ещё раз сообщаю - о твоей дислексии  мне известно.

Да хрен с ним, что тебе "известно"... Ты скажи, где ты про "избыточность доказательств" вычитал? На каком заборе или в каком сортире сия мудрая мысль красуется? +@> +@> +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #370 : 30 Ноябрь 2008, 04:46:24 »
Думаешь, ты обо мне рассказал?  

Бедолага... Даже это до тебя уже не доходит...  |^- |^- |^-

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #371 : 30 Ноябрь 2008, 05:16:42 »
Прочитал я твои последние сообщения, Июльский. Всё по прежнему... Одно у тебя бла-бла,   вместо доказательств. А я возьму и тебе уподоблюсь...  Ты получаешь ежемесячную оплату от произраильского лобби и именно поэтому имеешь такую позицию по вопросу о газовых камерах. Как тебе такое утверждение? Оно ничем не хуже твоих по доказательности.

"Не раз вспоминал фразу "Врет, как свидетель" - не я. Ты от болезни меня с кем-то путаешь. Лечись.

Лечиться нужно тебе, если не можешь отличить вопрос от утверждения. Я прав - ты дислексик.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #372 : 30 Ноябрь 2008, 06:29:30 »

По поводу «фирмы "Торф и сыновья", которая производила газовые камеры для третьего рейха» - имеется следующее:

«Я прошу Суд обратить внимание на Сообщение Чрезвычайной Государственной Комиссии  о   злодеяниях   немецко-фашистских   захватчиков   в   Освенциме:

Строительство новых мощных крематориев было поручено немецкой фирме "Топф  и сыновья" в Эрфурте, которая немедленно  начала  строить  в  Биркенау  четыре мощных  крематория  и  газовые  камеры.  Из  Берлина  нетерпеливо  требовали ускорения строительства и окончания всех работ к началу 1943 года.  В  делах канцелярии лагеря Аушвиц найдена обширная переписка администрации  лагеря  с фирмой "Топф и сыновья", в том числе следующие письма:

"I. 1. И. А. Топф и сыновья.                                         

Эрфурт, 12 февраля  1943  г.

Центральному строительному управлению войск СС и гестапо      Аушвиц  (Освенцим).   Касается:   крематория   2-го   и   3-го   лагеря военнопленных.  Подтверждаем  получение  вашей  телеграммы  от  10   февраля следующего содержания:

"Еще раз подтверждаем получение вашего заказа на пять штук тройных муфельных печей, включая два электрических  лифта  для  подъема трупов и  один  временный  лифт  для  трупов.  Также  заказано  практическое приспособление для подачи угля и приспособления для  транспорта  пепла.  Вам надлежит доставить полную установку для крематория N3. Ожидаем, что  примете все  меры  для  немедленной  отправки  всех  машин  с   частями.   Установка обязательно должна вступить в строй 10 апреля 1943 г.
 (Мной выделен ответ указанной фирмы. И где газовые камеры в этом ответе?  А.Э)
 И. А. Топф и сыновья".

Председатель: …Письма, на которые  Вы  ссылались,  также  были адресованы частям СС?

Смирнов: Да, также частям СС. Первое письмо, адресованное администрации лагеря в Аушвиц, исходило от фирмы "Топф и сыновья».
(1)
*
Утверждение Смирнова о строительстве фирмой «Топф и сыновья, газовых камер - имеется, а под видом доказательства приводится текст переписки, где газовые камеры, в ответе фирмы «Топф и сыновья» даже и не упоминаются, а значит доказательство того, что фирма «Топф и сыновья», занималась строительством газовых камер, в тексте (речи) зам. Руденко  (Смирнова)  – отсутствует. Отсутствует в переписке и доказательство того, что газовые  камеры доставлялись или строились в каком-либо концлагере.

Вот ещё из материалов этого процесса…
*
Прошу Суд обратить внимание на заключение технической экспертизы.

Так, в газовых камерах были произведены специальные исследования, и  на основании точных химических  реакций  было  установлено,  что  отравление  в газовых камерах производилось синильной кислотой (это «циклон А»  и  «циклон Б»), а также окисью углерода. Я  цитирую  абзац  из  заключения  технической экспертизы:
«Технический и санитарно-химический анализ газовых камер концлагеря  на Площадьеке целиком подтверждает, что все эти камеры, особенно I,  II,  III  и IV, были предназначены и использовались  для  массового  и  систематического уничтожения людей путем отравления общеядовитыми газами,  как-то:  синильной кислотой и окисью углерода».
(1)
*
При наличии  такой экспертизы, экстерминистам  (холокостникам) и не нужно было слабоумно спорить с ревизионистами, нужно было всего лишь выставить всё содержание этой экспертизы на всеобщее обозрение, а не блудить визгливыми словесами, о том, что некое заключение, в виде болтовни, и есть сама экспертиза.

Вывод: некие «специальные исследования…», - вполне голословные утверждения, а сама экспертиза, в виде доказательной базы, - отсутствует, о чём я ранее и  сообщал, в виде текста: «При наличии упомянутых документов, ревизионисты были бы посрамлены публично, именно при помощи данных документов.

А факт такого посрамления, отсутствует. Вывод: документов, доказывающих наличие газовых камер, как орудия убийства, - нет».

Литература: (1)

Нюрнбергский процесс. Преступления против человечности (том 5)

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2759.msg307791#msg307791

Оффлайн Eggen

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +164/-235
  • Лишь хладное железо царствует над всем...
« Ответ #373 : 30 Ноябрь 2008, 11:03:03 »

Вот ещё из материалов этого процесса…
*
Прошу Суд обратить внимание на заключение технической экспертизы.

Так, в газовых камерах были произведены специальные исследования, и  на основании точных химических  реакций  было  установлено,  что  отравление  в газовых камерах производилось синильной кислотой (это «циклон А»  и  «циклон Б»), а также окисью углерода. Я  цитирую  абзац  из  заключения  технической экспертизы:
«Технический и санитарно-химический анализ газовых камер концлагеря  на Площадьеке целиком подтверждает, что все эти камеры, особенно I,  II,  III  и IV, были предназначены и использовались  для  массового  и  систематического уничтожения людей путем отравления общеядовитыми газами,  как-то:  синильной кислотой и окисью углерода».
(1)
*
При наличии  такой экспертизы, экстерминистам  (холокостникам) и не нужно было слабоумно спорить с ревизионистами, нужно было всего лишь выставить всё содержание этой экспертизы на всеобщее обозрение, а не блудить визгливыми словесами, о том, что некое заключение, в виде болтовни, и есть сама экспертиза.

Вывод: некие «специальные исследования…», - вполне голословные утверждения, а сама экспертиза, в виде доказательной базы, - отсутствует, о чём я ранее и  сообщал, в виде текста: «При наличии упомянутых документов, ревизионисты были бы посрамлены публично, именно при помощи данных документов.

А факт такого посрамления, отсутствует. Вывод: документов, доказывающих наличие газовых камер, как орудия убийства, - нет».

**

Где-то есть сведения, чем и как в тех концлагерях боролись со вшами?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #374 : 30 Ноябрь 2008, 11:04:57 »
  "Разбегались" только из рейха. На начало немецкой агрессии в Польше официально проживало 3 млн. евреев и они никуда из Польши не разбегались. 2,5 млн. остались в Польше и никуда выехать не успели (а очень многие и не захотели, считая, что россказни про отношение немцев к евреям - брехня). Примерно 500 тысяч при отступлении польской армии ушло в СССР или другие страны (если была возможность).
   Что интересно, так это то, что и возвращались евреи в Польшу из СССР, когда Германия и СССР начали народец туда-сюда пропускать согласно договоренности.
Ну да..Во время войны куча беженцев было..Я понимаю такие точные цифры это статистика такаяспециально велась..? На мой взгляд ..ТАК считать нельзя..Не совсем правильно..А впрочем..Твое дело.. ::)
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн маркушка

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +57/-26
  • СССР, Пуп Земли
« Ответ #375 : 30 Ноябрь 2008, 11:47:16 »
  Должен огорчить, но ИМЕННО УНИЧТОЖЕНИЕ ЕВРЕЙСТВА - ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ - предусматривалось доктриной Геббельса-Гитлера. Гитлер об этом еще в "Майн кампф" отдельно прописывал.
   То, что И ДРУГИЕ НАРОДЫ (и группы населения - в том числе и немецкого) входили в планы уничтожения - совершенная правда.Этого никто отрицать не посмеет

"Существование и губительность воздействия ГК" как раз никакого сомнения не вызывают - исторический и технический факт. Так же как существование передвижных "душегубок".
   А для "обоснования огромной лживой цифры" - право, не стоило и стараться. Расстрелы и виселецы - вполне достаточное "обоснование" и без ГК, можно и не заострять внимание на ГК.
   Не верите?
   Достаточно ознакомиться с отчетами оперативных групп только по СССР и только до октября 1941 года:

Оперативная группы Д: "Все населенные пункты в районе действий спецкоманд очищены от евреев. За отчетный период времени расстреляно 3176 евреев, 85 партизан, 12 грабителей и 122 коммунистических функционера. Общее их число составило 79 276 человек".
   "За указанное время расстреляно 2010 евреев"

Оперативная группа С : «В соответствии с полученными указаниями во всех оккупированных городах Белоруссии проводилась ликвидация функционеров государственного и партийного аппаратов. То же самое касалось и евреев… Оперативной командой 4а за последние дни расстреляно 1107 взрослых и 661 молодых евреев. Всего же ею по состоянию на 6. 09. 1941 ликвидировано 11 328 евреев».

– Оперативная команда номер 6: «Расстреляно 10 000 евреев».
   – Оперативная команда номер 8: «Ликвидировано 113 евреев».

Или вот такое:

"Евреям города было предложено прибыть в определенное место для переписи и отправки в лагерь. Пришло около 34 000 человек, в числе которых женщины и дети. У всех у них были отобраны ценные вещи и одежда, ликвидация же их заняла несколько дней".

К декабрю 1941 года только на территории СССР было уничтожено евреев оперативными группами:
   группа А – 249 420 чел.  
   группа В – 45 467 чел.
   группа С – 95 000 чел.  
   группа Д – 92 000 чел.

И это отчеты самих этих групп. Так что сионистам можно было и не трудиться, "пристёгивая" ГК для "обоснования".

Человеконенавистническая политика велась немцами против всех "неполноценных" народов, но только эти народы просто не выпячивали свои проблемы перед другими, хотя численные потери от их уничтожения намного больше, чем у евреев.

Но это никоим образом не отрицает наличия конкретной, отдельной и целенаправленной программы у немцев по уничтожению именно евреев. И это исторический факт, с которым нельзя не считаться или отрицать его.

А Холокост был один, а не "много" - это хоть по какому "получается".

Гитлер в своей книге и доктрина гитреровского нацизма также наряду с ОДНОЙ отдельной строкой, прописали и несколько ДРУГИХ отдельных строк. Так что ваша попытка "огорчить" оказалась холостой.  &-% Тем более абзацем ниже сами же это и признали.
Существование и гибельность ГК совершенно не факт. Доказательств нет. Не нужно в этом плане приводить мельком душегубки - их то существование никто как раз не отрицает. Именно в сознании незнающих вопрос обывателей, душегубки и являются пресловутыми ГК  +@>
Дело в том, что сионистам понадобились именно ГК в обосновании завышенной в два раза цифры уничтоженных евреев, так как в 1941 году в СССР было уничтожено максимум 500 тысяч евреев, и их почти не осталось для уничтожения впоследствии в таких же масштабах (потому и айнзацкоманды были ликвидированы). В 1942 году в гетто и на оккупированных территориях были истреблены оставшиеся евреи в количестве до 300 тысяч человек. И для кого впоследствии использовались ГК в 43-44 ? Для полумиллиона оставшихся в Европе евреев? В одном СССР четыре команды справились с таким количеством за полгода без всяких ГК.
Но так как придумали несуществующие 3,5 миллиона погибших евреев, а в концлагерях и на территориях были уничтожены ещё миллионы людей других национальностей, то нужно было придумать и средство для такого массового уничтожения.
Я и не отрицаю факт намеренного истребления еврейского народа. И так же как и вы считаю, что такие факты намеренного истребления проводились по отношению и к другим народам. Непонятно, что мы друг другу доказываем? Поэтому говоря о Холокосте, ВСЕГДА нужно говорить и про "холокост" РУССКИХ, СЕРБОВ, БЕЛОРУСОВ и других, не выпячивая "страдальчество" одних евреев. Как всегда про политику нацизма говорилось в СССР до конца 80х годов.
Где не будет лучше - там будет хуже, а от худа до добра опять недалеко.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #376 : 30 Ноябрь 2008, 11:57:31 »
Гитлер в своей книге и доктрина гитреровского нацизма также наряду с ОДНОЙ отдельной строкой, прописали и несколько ДРУГИХ отдельных строк. Так что ваша попытка "огорчить" оказалась холостой.  &-% Тем более абзацем ниже сами же это и признали.
Существование и гибельность ГК совершенно не факт. Доказательств нет. Не нужно в этом плане приводить мельком душегубки - их то существование никто как раз не отрицает. Именно в сознании незнающих вопрос обывателей, душегубки и являются пресловутыми ГК  +@>
Дело в том, что сионистам понадобились именно ГК в обосновании завышенной в два раза цифры уничтоженных евреев, так как в 1941 году в СССР было уничтожено максимум 500 тысяч евреев, и их почти не осталось для уничтожения впоследствии в таких же масштабах (потому и айнзацкоманды были ликвидированы). В 1942 году в гетто и на оккупированных территориях были истреблены оставшиеся евреи в количестве до 300 тысяч человек. И для кого впоследствии использовались ГК в 43-44 ? Для полумиллиона оставшихся в Европе евреев? В одном СССР четыре команды справились с таким количеством за полгода без всяких ГК.
Но так как придумали несуществующие 3,5 миллиона погибших евреев, а в концлагерях и на территориях были уничтожены ещё миллионы людей других национальностей, то нужно было придумать и средство для такого массового уничтожения.
Я и не отрицаю факт намеренного истребления еврейского народа. И так же как и вы считаю, что такие факты намеренного истребления проводились по отношению и к другим народам. Непонятно, что мы друг другу доказываем? Поэтому говоря о Холокосте, ВСЕГДА нужно говорить и про "холокост" РУССКИХ, СЕРБОВ, БЕЛОРУСОВ и других, не выпячивая "страдальчество" одних евреев. Как всегда про политику нацизма говорилось в СССР до конца 80х годов.
Надоел грязный гешефт от евреев..На крови..Типа явреи самые безвинно пострадавшие..Лохокостники.. >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #377 : 30 Ноябрь 2008, 12:22:30 »
Где-то есть сведения, чем и как в тех концлагерях боролись со вшами?

Ревизионисты утверждают, что "Циклоном" и боролись. 

Оффлайн Eggen

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +164/-235
  • Лишь хладное железо царствует над всем...
« Ответ #378 : 30 Ноябрь 2008, 12:32:38 »
Ревизионисты утверждают, что "Циклоном" и боролись. 

Про ревизионистов в курсе, читал нелегального Вильяма Пирса...А вот, что в документах Нюрнбергского процесса?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #379 : 30 Ноябрь 2008, 12:36:33 »
Как всегда про политику нацизма говорилось в СССР до конца 80х годов.

Да, говорилось, однако, я помню, что уже тогда, пусть и в виде молвы,  евреи считались наиболее пострадавшими.

Большой Форум

« Ответ #379 : 30 Ноябрь 2008, 12:36:33 »
Loading...