Автор Тема: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ  (Прочитано 41215 раз)

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!
Re: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ
« Ответ #520 : 09 Декабрь 2008, 10:19:04 »
Да мне по фигу , что ты скажешь . Привык на политинформациях в рот заглядывать ...готовенькое все ждешь . Отвык думать своей головой  . Вот и не выполнил присягу со своими енералами от инфатерии . А теперь все рассуждают , мол почему и как . Молча . Вот как .  :#*

Я вижу - ты всё никак не успокоишься. Ну что ж: "Сам дурак!". Теперь полегче?  ./.
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Большой Форум

« Ответ #520 : 09 Декабрь 2008, 10:19:04 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #521 : 09 Декабрь 2008, 10:25:26 »
И ещё у меня вопрос, откуда взялась цифра "6 миллионов убитых евреев", когда она была впервые озвучена и кем?

А также "А какова точка плавления гранулята "Циклона"?

Это лучше работы ревизионистов прочитать.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #522 : 09 Декабрь 2008, 11:15:45 »
А куда в этой теме подевались советские пленные , которые работали на рейх . Их что , еще раз спалили , закопали в танковые рвы и прочие рвы ? Ну и сволочи те , кто даже этот факт хотят зачеркнуть из истории своего народа .  :#*

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #523 : 09 Декабрь 2008, 11:23:37 »
А куда в этой теме...

Не только сообщение нужно было удалять, а и тебя с форума за постоянную беспредметность, а, значит, ложь по сути.

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #524 : 09 Декабрь 2008, 11:41:20 »
А. Ю. Экономов. Докажи . Я сам уйду . Только это ты брешешь , яко собака на караван .  :#*

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #525 : 09 Декабрь 2008, 13:21:48 »
А. Ю. Экономов. Докажи . Я сам уйду .

Давно доказано.

Оффлайн Ой!67

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +38/-36
« Ответ #526 : 09 Декабрь 2008, 13:35:50 »
Чтобы мы тут неписали и недумали о национал-социализме, а сражалась Германия хорошо.
Немецкое общество представляло из себя монолит. Беззаветные труженники, гениальные учёные, честные солдаты, талантливые художники.

Лично я и ректор МГУ Виктор Садовничий не изучали в школе высшую математику, и при этом — «не дурее других».
(Андрей Фурсенко, Министр науки и образования РФ)

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97
« Ответ #527 : 09 Декабрь 2008, 13:55:12 »
Немецкое общество представляло из себя монолит.

Да, таков миф, в действительности германское общество было расколото примерно пополам - у коммунистов и соцдемократов было поддержки не меньше, об этом говорят результаты выборов   и  фюрер на самом деле большинства не получил и был назначен канцлером только под сильным давлением Рейсхвера на президента Гинденбурга

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #528 : 09 Декабрь 2008, 14:41:43 »
Андрей Васильевич . а что , у самого соображаловки в "ленинку" сходить не хватает ? Вот же ленивые животные ...принеси , подай , расскажи ... а ху ху не хо хо ?  :#*
Какая жалость автор не в теме..Родной ТЫ доказываешь СВОЮ точку зрения..ПЕРЕД всеми..Значит тебе и соответствовать..А пока у вы..КГ/АМ..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Ой!67

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +38/-36
« Ответ #529 : 09 Декабрь 2008, 15:31:41 »
Да, таков миф, в действительности германское общество было расколото примерно пополам - у коммунистов и соцдемократов было поддержки не меньше, об этом говорят результаты выборов   и  фюрер на самом деле большинства не получил и был назначен канцлером только под сильным давлением Рейсхвера на президента Гинденбурга
Так было в 1932 году. Но к 1939 году объеденив немецкие земли(аншлюс Австрии и Чехословакии), уничтожив лидеров оппозиции, быстро улучшив качество жизни простых немцев и конечно промыв как следует мозги-Гитлер стал вождём немецкого народа. Народа-монолита. Хорошего или плохого-другой вопрос.

Причём германских учёных и философов как-то особо неволновала судьба своих опальных собратьев. Гейзенберга неволновало абсолютно как идут дела у Эйнштейна или Шрёдингера. А Хайдегеру было плевать на Ясперса. Они спокойно трудились вместе со своим народом на благо прогресса...и рейха. Ну может быть не испытывали того обывательского восторга по поводу личности фюрера.

Лично я и ректор МГУ Виктор Садовничий не изучали в школе высшую математику, и при этом — «не дурее других».
(Андрей Фурсенко, Министр науки и образования РФ)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #530 : 09 Декабрь 2008, 15:35:34 »
у коммунистов и соцдемократов было поддержки не меньше, об этом говорят результаты выборов   и  фюрер на самом деле большинства не получил и был назначен канцлером только под сильным давлением Рейсхвера на президента Гинденбурга

А по какой причине ты суммируешь представительство коммунистов и соцдемократов?  Коммунисты были противниками Гитлера, а остальные,  кто как...

Оффлайн antipod

• Алегзандр Соулдженайсен
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-457
« Ответ #531 : 09 Декабрь 2008, 16:06:48 »
      10 пленум Исполкома Коминтерна в июле 1929г. объявил, что главным врагом революционного пролетариата является социал-демократия; что "особой формой фашизма является социал-фашизм" ,и перед коммунистическими партиями стоит задача "решительного усиления борьбы против социал демократии, особенно против его левого крыла как опаснейшевого врага"..." И  нужно порвать всякие с ними  связи, вскрыть её социал-фашистскую сущность". Этот безрасудный мыслепреступление облегчил приход Гитлера к власти. В 1928 г. за фашистов в Германии проголосовали 810 тысяч избирателей, а 14 сентября 1930г., когда немецкие коммунисты обрушили огонь на социал-демократов, за нацистов было подано 6 с лишним млн. голосов.
Раскольническая политика Коминтерна,-  итог политики Сталина, подоравла немецкое рабочее движение, усилило позицию Гитлера. В январе 1933г. нацисты получили 11,7млн голосов, социал-демократы -7,2 млн.,коммунисты- около 6 млн. Образуй тогда единный антифашистский блок, Гитлер не пришел бы к  власти. Президиум Коминтерна, в оправдание своего поражения, в Резолюции 1 апреля 1933г. заявил:"Установление фашистской диктатуры, разбивая все демократические иллюзии в массах, из под влияния социал-демократии, ускоряет темп развития Германии к пролетарской революции". Выводов из победы фашистов Сталин не сделал, более того, в 1939г. он заключил договора с Гитлером "О ненападении" и о "ДРУЖБЕ"!, и  на одной из встреч с гитлеровским министром иностранных дел, поднял тост за здоровье Гитлера, заявив, что никогда не нарушит этих договоров.
alt+s

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #532 : 09 Декабрь 2008, 16:54:06 »
А также "А какова точка плавления гранулята "Циклона"?
Это лучше работы ревизионистов прочитать.

Для кого лучше? Я задал два КОНКРЕТНЫХ вопроса и не получил сколь-нибудь вразумительного и аргументированного ответа ни на один. Ответы "ищи в интеренете", а так же попытки увести обсуждение в сторону ссылками на количество "работавших на рейх советских граждан" я за ответ принять не могу.

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #533 : 09 Декабрь 2008, 17:03:05 »
фюрер на самом деле большинства не получил и был назначен канцлером только под сильным давлением Рейсхвера на президента Гинденбурга

Не под давлением. Это называется по другому. если уж на Гинденбурга и "давил" и, единственно, мог это делать, это германские промышленники. Рейхсвер же в своём секретном докладе указал, что в существующей ситуации, он не сможет одновременно обеспечивать внутреннюю и внешнюю безопасность страны. Если учесть, что численность рейхсвера не должна была превышать 100 000 человек (ну может было и больше, но не намного), а СА насчитывали к 1932 году уже 400 тысяч человек и имели тенденцию к расширению (в 1934 г уже 3 млн.), то позиция и рейхсвера и Гинденбурга понятна. Я имею в виду, что рейсвер не "давил" на президента, а предупреждал его. Но сути это не меняет.  Кто знает, как бы всё могло обернуться, не смени Адольф Алоизович после Ландсберга своего курса.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #534 : 09 Декабрь 2008, 18:31:37 »
Для кого лучше? Я задал два КОНКРЕТНЫХ вопроса и не получил сколь-нибудь вразумительного и аргументированного ответа ни на один. Ответы "ищи в интеренете", а так же попытки увести обсуждение в сторону ссылками на количество "работавших на рейх советских граждан" я за ответ принять не могу.

Ну, знаешь... Я если буду давать ответ, то обязательно приведу источник информации и необходимую цитату. А зачем это делать, если твои вопросы никак не мотивированы, но ответ ты желаешь получить аргументированный?  Мол, хочу знать и всё... Хочешь, так узнавай.  Здесь  прислуги нет. И тема здесь не о Холокосте и тем, что с ним связано.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 18:35:17 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +136/-186
« Ответ #535 : 09 Декабрь 2008, 19:22:23 »
И ещё у меня вопрос, откуда взялась цифра "6 миллионов убитых евреев", когда она была впервые озвучена и кем?

"6 миллионов", "холокост" - в 20 веке - впервые в американской еврейской газетке в 1913 году.
6 миллионов - цифра святая, ее не трогать.
Я считаю, что публикация приурачивалась к началу 1й Мировой - евреи получали задание - пристроить как нибудь "6 млн. жертв холкоста". Но в ту войну не удалось...
А вот во 2ю Мировую - Гитлер выскочил как на заказ!
6 млн впервые на допросе назвал начальник гестапо Братиславы - его жутко пытали чешские коммунисты.
А дальше - дело техники. Печать в надежных руках и по сей день...
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #536 : 09 Декабрь 2008, 19:31:36 »
Ну, знаешь... Я если буду давать ответ, то обязательно приведу источник информации и необходимую цитату. А зачем это делать, если твои вопросы никак не мотивированы, но ответ ты желаешь получить аргументированный?  Мол, хочу знать и всё... Хочешь, так узнавай.  Здесь  прислуги нет. И тема здесь не о Холокосте и тем, что с ним связано.

Тема здесь о том, "как сражалась Германия". О "Лохокосте" и прочих "ГК" впервые написал не я. Но, раз уж эти позиции были затронуты в теме, то вполне естественным был и мой интерес к ней. И её аспектам.
Мои вопросы "мотивированы" только и исключительно желанием получить на них ответ. И ничем другим больше. Как, наверное, и любые другие вопросы, вообще. Какая иная может быть "мотивация" у вопроса, кроме желания получить на него ответ, ума не приложу. Естественно, что ответ, должен быть аргументированным, поскольку можно ответить на вопрос "на чём стоит земля" - "на китах", и это тоже будет ответом, вот только с аргументацией...
Но, я, честное слово, даже не предполагал, подобной реакции. То есть люди, в великолепнейшем пренебрежении изрекают нечто, что считается "незыблемыми истинами", но на вопрос об уточнении некоторых аспектов, почему-то оскорбляются, самим фактом постановки вопроса. И требуют его " мотивации". Или просто не знают ответов, и начинают вилять?

ТАК ВОТ, УРОДЫ, если по другому вас не проймёшь, НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЛОХОКОСТА И ГАЗОВЫХ КАМЕР!

Опровержение этого утверждения я прошу начать с ответов на два моих вопроса:

1) прошу назвать точку плавления гранулята "Циклона-Б"
2) откуда взялась цифра в "6 миллионов убитых евреев"

В случае, если моё утверждение будет опровергнуто  способом, отличным от отсылки меня к интеренету и прочим "источникам", я с удовольствием признаю свою неправоту.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #537 : 09 Декабрь 2008, 19:42:27 »
То есть люди, в великолепнейшем пренебрежении изрекают нечто, что считается "незыблемыми истинами", но на вопрос об уточнении некоторых аспектов, почему-то оскорбляются, самим фактом постановки вопроса. И требуют его " мотивации". Или просто не знают ответов, и начинают вилять?

ТАК ВОТ, УРОДЫ, если по другому вас не проймёшь, НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЛОХОКОСТА И ГАЗОВЫХ КАМЕР!

Опровержение этого утверждения я прошу начать с ответов на два моих вопроса:

В случае, если моё утверждение будет опровергнуто  способом, отличным от отсылки меня к интеренету и прочим "источникам", я с удовольствием признаю свою неправоту.

Это не ко мне...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=17493.0
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 19:45:34 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +136/-186
« Ответ #538 : 09 Декабрь 2008, 19:51:46 »

1) для какого муде это кому то надо? Циклоном Б уничтожали вшей, его завозили в лагеря для этой цели; логично сделали предположение - убивали и людей. При комнатной температуре яд выделяется около 2х часов. Ты что, своей "грамотностью" хочешь кого то запугать?
2) Не мути, знаешь, так пиши.
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #539 : 09 Декабрь 2008, 20:01:22 »
Уважаемый А. Ю. Экономов на вашей ссылке приведены цитаты их книги Юргена Графа, за которую, он, между прочим, подвергался уголовному преследованию в некоторых странах Европы. В приведённых цитатах нет ответа на мои вопросы.

"6 миллионов", "холокост" - в 20 веке - впервые в американской еврейской газетке в 1913 году.
6 миллионов - цифра святая, ее не трогать.
Я считаю, что публикация приурачивалась к началу 1й Мировой - евреи получали задание - пристроить как нибудь "6 млн. жертв холкоста". Но в ту войну не удалось...
А вот во 2ю Мировую - Гитлер выскочил как на заказ!
6 млн впервые на допросе назвал начальник гестапо Братиславы - его жутко пытали чешские коммунисты.
А дальше - дело техники. Печать в надежных руках и по сей день...

Уважаемый прожектор, благодарю вас за ваш ответ, но увы, он не прояснил ситуацию и вызвал новые вопросы.
Почему и откуда в 1913 году могла взяться цифра "6 миллионов убитых евреев"?   Две войны - англо-бурская и русско-японская, прошедшие на рубеже и в начале века, никакого отношения к евреям и вообще к Европе не имели. Первая русская революция вроде бы тоже.  Первая Мировая война ещё не началась и в массовом сознании ещё не отложилась. Специально, ни одна страна, во всяком случае в открытую этого не объявляла, геноцид евреев тоже не планировала.
И, кстати, хорошо бы ссылку на источник.

1) для какого муде это кому то надо? Циклоном Б уничтожали вшей, его завозили в лагеря для этой цели; логично сделали предположение - убивали и людей. При комнатной температуре яд выделяется около 2х часов. Ты что, своей "грамотностью" хочешь кого то запугать?
2) Не мути, знаешь, так пиши.

И снова я благодарен вам за ваши ответы. Во всяком случае вы единственный, кто, хотя бы, пытается это делать. Жаль, что я так и не прочитал ответы на СВОИ ВОПРОСЫ, поскольку, даже при всём моём благожелательном отношении к вам и вашей позиции, я не могу принять ВАШИ ответы.

Большой Форум

« Ответ #539 : 09 Декабрь 2008, 20:01:22 »
Loading...