Ну, знаешь... Я если буду давать ответ, то обязательно приведу источник информации и необходимую цитату. А зачем это делать, если твои вопросы никак не мотивированы, но ответ ты желаешь получить аргументированный? Мол, хочу знать и всё... Хочешь, так узнавай. Здесь прислуги нет. И тема здесь не о Холокосте и тем, что с ним связано.
Тема здесь о том, "как сражалась Германия". О "Лохокосте" и прочих "ГК" впервые написал не я. Но, раз уж эти позиции были затронуты в теме, то вполне естественным был и мой интерес к ней. И её аспектам.
Мои вопросы "мотивированы" только и исключительно желанием получить на них ответ. И ничем другим больше. Как, наверное, и любые другие вопросы, вообще. Какая иная может быть "мотивация" у вопроса, кроме желания получить на него ответ, ума не приложу. Естественно, что ответ, должен быть аргументированным, поскольку можно ответить на вопрос "на чём стоит земля" - "на китах", и это тоже будет ответом, вот только с аргументацией...
Но, я, честное слово, даже не предполагал, подобной реакции. То есть люди, в великолепнейшем пренебрежении изрекают нечто, что считается "незыблемыми истинами", но на вопрос об уточнении некоторых аспектов, почему-то оскорбляются, самим фактом постановки вопроса. И требуют его " мотивации". Или просто не знают ответов, и начинают вилять?
ТАК ВОТ, УРОДЫ, если по другому вас не проймёшь, НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЛОХОКОСТА И ГАЗОВЫХ КАМЕР!
Опровержение этого утверждения я прошу начать с ответов на два моих вопроса:
1) прошу назвать точку плавления гранулята "Циклона-Б"
2) откуда взялась цифра в "6 миллионов убитых евреев"В случае, если моё утверждение будет опровергнуто способом, отличным от отсылки меня к интеренету и прочим "источникам", я с удовольствием признаю свою неправоту.