Автор Тема: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ  (Прочитано 41201 раз)

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках
Re: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ
« Ответ #580 : 16 Декабрь 2008, 20:39:26 »
Нападения на страну не планируются в сочинениях типа "Моя борьба", или "Мои университеты". Нападения планируются генштабами в секретнейших разработках. Начало разработки плана "Барбаросса", насколько помню - декабрь 1940г. Подписан приказ на разработку.
Два немецких фельдмаршала были повешены только за то, что не признали Германию агрессором. Кейтель до конца стоял на том, что Германия напала превентивно.
с 1939 по 1941 год, Германия всю Европу превентивно отметелила, наступила пора и СССР *`:
Если Сталин был настолько крут и коварен, как его представляют тут резунофилы, то какого куя, он не начал операцию в мае месяце, когда Вермахт колупался на Балканах? $*#
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Большой Форум

« Ответ #580 : 16 Декабрь 2008, 20:39:26 »
Загрузка...

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
« Ответ #581 : 16 Декабрь 2008, 20:40:57 »
Неужели ещё и Резунизм будем обсуждать? :#*
Каждые полгода на форуме отыскивается очередной апостол, несущий нам витькины откровения &/
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #582 : 16 Декабрь 2008, 20:43:49 »
Не понял? Если Резун употреблял слово "мама" - надо исключить данное слово?

Объясняю. Если Резун пишет о маме книжку, то лучше ему не верить - он всё равно напишет о "проклятом СССР".
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #583 : 16 Декабрь 2008, 20:46:47 »
с 1939 по 1941 год, Германия всю Европу превентивно отметелила, наступила пора и СССР *`:

И вот здесь резунисты скромно помалкивают, т.к. "отметеливание " Европы в "Моей борьбе" планировалось.

Интересно получается - эти патриоцы искренне не любят капиталистов (и наоборот),  но используют и те и другие,    одни и те же мифы.  Я прав - заболевание у них одно, а вот внешние его проявления иногда бывают   различными.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 20:51:48 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +136/-186
« Ответ #584 : 16 Декабрь 2008, 20:56:59 »
Если Сталин был настолько крут и коварен, как его представляют тут резунофилы, то какого куя, он не начал операцию в мае месяце, когда Вермахт колупался на Балканах? $*#

О, дорогой!
Резуна надо не только критиковать - его еще желательно прочитать!
СССР не только в мае не был готов - он не был готов еще и 22 июня. А вот еще бы пару недель...
 Это же не пописать - вынул, и пальцы мокрые.
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
« Ответ #585 : 16 Декабрь 2008, 21:20:16 »
О, дорогой!
Резуна надо не только критиковать - его еще желательно прочитать!
СССР не только в мае не был готов - он не был готов еще и 22 июня. А вот еще бы пару недель...
 Это же не пописать - вынул, и пальцы мокрые.
Родной ты мой, надо же не только пузыри от умиление витькиной писаниной пускать, но и желательно подумать!
Тиран Сталин готовит вторжение в Европу, в мае месяце ему противстоят 80 немецких дивизий, но хитрый тиран продолжает готовиться (к чему?) и коварно ждёт, когда тупой Гитлер нарастит свою группировку до двухсот дивизий ,G А ему, йоптыть, двух недель не хватило.... -_>
Любой военачальник готовя внезапный удар по сопредельной территории, получив сведения о том, что противник стягивает войска немедленно нанесёт удар, что бы не потерять эффект внезапности и перевес в силах, но у коварного Сталина были другие планы, он ждал, когда немцы нарастят группировку +@> Впрочем я не в обиде на отсутствие логики у резунофилов, это не вина их, а беда! :-[
Я прочитал весь витькин бред вплоть до "Тень победы" пока не понял, что он везде, как попка талдычит одно и тоже!
Рекомендую почитать Исаева, Помагайбо, есть ещё масса авторов опровергших бред Витька, в отличии от вашего кумира с реальными доказательствами! $*#

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #586 : 16 Декабрь 2008, 21:35:19 »
Дорогой, чтобы нанести удар против "всего" 80 дивизий, надо иметь готовыми для удара хотя бы 80 дивизий. А армии в это время сидели в эшелонах от  Хабаровска до Минска.
А у Резуна, действительно, есть ничтожные книги и повторы. Но это не относится к главным книгам, и особенно -"Ледоколу".

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #587 : 16 Декабрь 2008, 21:39:55 »
Впрочем я не в обиде на отсутствие логики у резунофилов, это не вина их, а беда! :-[

"Отсутствие логики у резунофилов"! А отсутствие логики в действиях Сталина тебя не смущает?
Кстати, Исаева читаю - тугомятина и отсутствие искры божьей.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #588 : 16 Декабрь 2008, 22:09:42 »
Исаева читаю - тугомятина и отсутствие искры божьей.

Я вас понимаю! Это после Резуна то, у которого легкость в мыслях необыкновенная!
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
« Ответ #589 : 16 Декабрь 2008, 22:15:17 »
Дорогой, чтобы нанести удар против "всего" 80 дивизий, надо иметь готовыми для удара хотя бы 80 дивизий. А армии в это время сидели в эшелонах от  Хабаровска до Минска.
А у Резуна, действительно, есть ничтожные книги и повторы. Но это не относится к главным книгам, и особенно -"Ледоколу".
Ах, вот оно что, значит пока Вермахт превентивно утюжил Европу, у Сталина абсолютно не хватило времени подготовиться? +@>  А за оставшиеся две недели, армии должны были подянуться от Хабаровска? +@>
Это главная "клюква" витька, про агрессивные колёсные танки, привод к власти Гитлера и кирзовые сапоги +@>

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
« Ответ #590 : 16 Декабрь 2008, 22:21:12 »
"Отсутствие логики у резунофилов"! А отсутствие логики в действиях Сталина тебя не смущает?
Кстати, Исаева читаю - тугомятина и отсутствие искры божьей.
Смущает только резунофилов, так как действие Сталина не укладываются в вашу идиотскую теорию, ну если только допустить, что он законченный дебил, но он таким не являлся, что подтверждают его современники, в том числе и любимец публики, несостоявшаяся жертва агрессии Гитлер!
Конечно, куда Исаеву до Витька, тот брешет с размахом, с выдумкой, с художественными эффектами, а этот глупый Исаев, всё какие-то цифирки, директивы суёт, скука-а-а &/

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #591 : 17 Декабрь 2008, 01:37:32 »
Нападения на страну не планируются в сочинениях типа "Моя борьба", или "Мои университеты". Нападения планируются генштабами в секретнейших разработках. Начало разработки плана "Барбаросса", насколько помню - декабрь 1940г. Подписан приказ на разработку.
Два немецких фельдмаршала были повешены только за то, что не признали Германию агрессором. Кейтель до конца стоял на том, что Германия напала превентивно.

Почему так??  План "Барбаросса" знают все, а встречный план "Гром" только единицы??

Не прозомбированы ли случайно русские люди??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #592 : 17 Декабрь 2008, 01:43:00 »
Вы перестали понимать русский язык? Я вас просил привести обоснование данных, а цифры я и сам могу нарисовать.

А если будете столь рьяно продолжать бить себя по голове, то вообще память отшибет. Будьте с этим осторожнее

А я обескуражен вашей просьбой привести обоснование данных и немецкого учебника для 10-го класса.

Сказать что каждого убитого немцами еврея я лично закапывал и поэтому знаю их точное число, я к сожалению не могу так как родился уже после войны.

Вот немцы дают такую статистику своим детям. Дать вам координаты авторов учебника??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Eggen

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +164/-235
  • Лишь хладное железо царствует над всем...
« Ответ #593 : 17 Декабрь 2008, 04:11:38 »
Кошмар какой! Латынина на Russia.ru сказала, что Резун ее любимый аффтар...
А такая умненькая для дамы и журналистки |^-

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #594 : 17 Декабрь 2008, 06:08:48 »

Сначала принимается политическое решение, а потом отдается приказ генштабу. О том, что такое решение обязательно будет принято, когда он придет к власти и написано Гитлером в "Моей борьбе".

А что ему оставалось делать? Стандартное "Невиноватая я, он сам пришел". У уголовников это называется "ушел в несознанку".  +@>
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #595 : 17 Декабрь 2008, 06:15:09 »
Почему так??  План "Барбаросса" знают все, а встречный план "Гром" только единицы??

Насколько я знаю такого плана не существует. См., например,
http://army.armor.kiev.ua/hist/plan-grom.shtml

Если у вас есть ссылка на официальные документы, дайте, посмотрим.
Cogito, ergo sum

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97
« Ответ #596 : 17 Декабрь 2008, 06:50:53 »
Вот немцы дают такую статистику своим детям. Дать вам координаты авторов учебника??

Нет конечно. Просто я хотел узнать какими доказательствами подкреплена приведенная в этом учебнике статистика. Или там только цифры? Ладно, черт с ним, с учебником. Сам найду

Не прозомбированы, а малоинформированы. Что же вы хотите? 60 лет пропаганды, лжи и умолчаний, полуправд и промывки мозгов даром не прошли.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #597 : 17 Декабрь 2008, 08:40:57 »
Кошмар какой! Латынина на Russia.ru сказала, что Резун ее любимый аффтар...
А такая умненькая для дамы и журналистки |^-

Латынина не умненькая, а умная - я уверен, что она не назвала причину,  по которой "Резун её любимый аффтар". 

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #598 : 17 Декабрь 2008, 08:44:15 »
Не прозомбированы, а малоинформированы. Что же вы хотите? 60 лет пропаганды, лжи и умолчаний, полуправд и промывки мозгов даром не прошли.

Мозгопромыт именно ты и сам это демонстрируешь. Утверждения есть, а их обоснований - не сыскать.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #599 : 17 Декабрь 2008, 09:07:02 »
Насколько я знаю такого плана не существует. См., например,
http://army.armor.kiev.ua/hist/plan-grom.shtml

Если у вас есть ссылка на официальные документы, дайте, посмотрим.

Возмем из документа:
"Учитывая, что Германия в настоящее время держит свою армию отмобилизо­ванной, с развернутыми тылами, она имеет возможность предупредить нас в развертывании и нанести внезапный удар. Чтобы предотвратить это, считаю необходимым ни в коем случае не давать инициативы действий германскому командованию, упредить противника в развертывании и атаковать германскую армию в тот момент, когда она будет находиться в стадии развертывания и не успеет еще организовать фронт и взаимодействие войск."

Кроме того, разведданные...
Если не прав Суворов, тогда Сталин со своим генштабом - законченные идиоты. Их надо было лечить, а они огромной страной руководили.
Кстати, как тогда тезис о "неготовности к войне", когда в "Майн кампф" уже все было написано?

Большой Форум

« Ответ #599 : 17 Декабрь 2008, 09:07:02 »
Loading...