Автор Тема: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ  (Прочитано 41206 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ
« Ответ #620 : 17 Декабрь 2008, 15:06:58 »
Ты о чем? Я имел ввиду...

Ты,  уродец, для начала научись мысли излагать, а потом с людьми общайся. 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #620 : 17 Декабрь 2008, 15:06:58 »
Загрузка...

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +136/-186
« Ответ #621 : 17 Декабрь 2008, 15:31:37 »
Ты,  уродец, для начала научись мысли излагать, а потом с людьми общайся. 

Так ты не человек. Ты - кондом.
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +99/-65
« Ответ #622 : 17 Декабрь 2008, 16:07:39 »
Которые в начале войны были полковниками в войсках, но почему то были допущены к стратегии верховного командования? Почему пехотный (танковый) генерал должен знать о "превентивности".
начальник ген.штаба сухопутных войск в 1939-42г. генерал-полковник Гальдер наверное тоже не был "допущен к стратегии" ведь в его мемуарах "Воспоминания солдата" нет ни слова о превентивности.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #623 : 17 Декабрь 2008, 16:20:44 »
Так ты не человек. Ты - кондом.

Ты просто дурак, который из-за отсутствия мыслей  лепечет, что в его тупую головешку стукнуло...  Так и должно быть.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #624 : 17 Декабрь 2008, 16:21:27 »
Которые в начале войны были полковниками в войсках, но почему то были допущены к стратегии верховного командования? Почему пехотный (танковый) генерал должен знать о "превентивности".
начальник ген.штаба сухопутных войск в 1939-42г. генерал-полковник Гальдер наверное тоже не был "допущен к стратегии" ведь в его мемуарах "Воспоминания солдата" нет ни слова о превентивности.

В каком году издано на русском языке? Как редактировалось? А вы внимательно читали именно в плане причин начала войны? Неужели генерал написал типа: "Мы решили начать агрессию?"

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #625 : 17 Декабрь 2008, 16:22:22 »
А вы посмотрите диспозицию войск на 22 июня 1941 года.

Войска стояли не совсем напротив друг друга а как бы в промежутках между сконцентрированными группировками противника. Ни немцы ни русские не думали об обороне обе армии приготовились к нападению и то что Гитлер первым напал на польшу уже означало что снова немцы зачинщики войны в Европе. И мне на самом деле до конца не ясно планировал ли Сталин воевать в 1941 году или хотел оттянуть начало войны до 1942 года. Пакт о не нападении по моему был заключён на 10 лет (надо взглянуть). Некоторые утверждают что коммунистами был организован путч в Югославии только с целью отвлеч немцев от России.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #626 : 17 Декабрь 2008, 16:28:33 »
Неужели генерал написал типа: "Мы решили начать агрессию?"

Интересно многие ли понимают насколько ты ненормален?    +@>

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #627 : 17 Декабрь 2008, 16:43:39 »
А вы посмотрите диспозицию войск на 22 июня 1941 года.

Войска стояли не совсем напротив друг друга а как бы в промежутках между сконцентрированными группировками противника. Ни немцы ни русские не думали об обороне обе армии приготовились к нападению и то что Гитлер первым напал на польшу уже означало что снова немцы зачинщики войны в Европе. И мне на самом деле до конца не ясно планировал ли Сталин воевать в 1941 году или хотел оттянуть начало войны до 1942 года. Пакт о не нападении по моему был заключён на 10 лет (надо взглянуть). Некоторые утверждают что коммунистами был организован путч в Югославии только с целью отвлеч немцев от России.

Насколько помню, В.Суворов говорит о 6 июля. К этому времени все должно было быть готово. Русские уже в некоторых местах порезали заграждения - для прорыва. Вот при таком раскладе и Сталина, и его генералов надо признать нормальными людьми.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #628 : 17 Декабрь 2008, 16:44:53 »
Интересно многие ли понимают насколько ты ненормален?    +@>

Я за себя уже не беспокоюсь. После твоей рекламы мне волноваться не стоит.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #629 : 17 Декабрь 2008, 17:00:28 »
Я за себя уже не беспокоюсь. После твоей рекламы мне волноваться не стоит.

Конечно, не стоит. Никто из нормальных людей, тебя за нормального воспринимать не будет.   И даже моя "реклама" не нужна.  Ты долбанутый на все 100...  Просто уникум.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #630 : 17 Декабрь 2008, 17:21:47 »
Конечно, не стоит. Никто из нормальных людей, тебя за нормального воспринимать не будет.   И даже моя "реклама" не нужна.  Ты долбанутый на все 100...  Просто уникум.

Да, Экономов, а мне жаль тебя. Такие высушенные мозги. Ты даже, задетый за живое, ругаешся, как в бочку пукаешь.. Бу-бу-бу... "Долбанутый". "Идиот". Ты хоть посмотри, сколько раз к разным людям ты применял одни и те же слова. Эх... Мыслитель.

Оффлайн стратег

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +14/-79
« Ответ #631 : 17 Декабрь 2008, 17:41:21 »
Экономов - местная достопримечательность, эдакое радио, не имеющее регулятора громкости и кнопки выключения.  +@> :#*
Рациональнее всего это радио загушить об стену (в игнор нах) >.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #632 : 17 Декабрь 2008, 19:27:10 »
Вот в этом то вы как раз и заблуждаетесь.
Чтож по вашему Ген.штаб чаи гоняет пока не принято политическое решение??

Генеральный штаб может делать, что угодно, но план ВОЙНЫ он будет делать только после политического решения и разведка здесь ни причем. План войны это огромный труд большого числа людей в течении большого времени. Тем более, что должен быть еще и определен противник или последовательность противников. Кроме того это еще и перестройка экономики, к генштабу отношения не имеющая.

Вот именно по этому мы все знаем о варварском плане "Барбаросса" и мало кто знает о плане "Гром", который скорее всего уже уничтожен.

Еще раз повторяю, что план войны это огромный труд большого числа людей в течении большого времени. Это огромное количество документов, которое просто невозможно уничтожить полностью.

Кроме того, конкретные планы на время "Ч" должны были быть доведены до всех штабов определенного уровня. Немцы захватывали в целости и сохранности документы даже штабов армий, но директив не обнаружили. Уж они-то не преминули бы об этом заявить и продемонстрировать. Кроме того об этом молчат наши генералы-предатели, например Власов. А уж он то точно должен был бы знать.Поэтому измышления Резуна  - треп.

Хотел ли Сталин войны? Наверное, да. Но скорее всего, как ответный удар с добиванием врага на его территории. Тогда за ним будет все премущество справедливой войны и освободителя Европы. А если и превентивный удар, то только когда намерения Гитлера станут очевидны для всех. 1941 год для этого не подходил.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #633 : 17 Декабрь 2008, 19:47:42 »
Да, Экономов, а мне жаль тебя.

А мне тебя не жаль. Не симпатичны мне наглые дураки.

Оффлайн ингер

• Русский
  • Местный мудрец
  • Страна: fk
  • Рейтинг: +197/-236
« Ответ #634 : 17 Декабрь 2008, 20:17:36 »
Кондом штопаный - а бог кого нибудь своими руками убивал?

эге, булыжники швырял

КНИГА ИИСУСА НАВИНА
10   Господь привел их в смятение при виде Израильтян, и они поразили их в Гаваоне сильным поражением, и преследовали их по дороге к возвышенности Вефорона, и поражали их до Азека и до Македа.
11   Когда же они бежали от Израильтян по скату горы Вефоронской, Господь бросал на них с небес большие камни до самого Азека, и они умирали; больше было тех, которые умерли от камней града, нежели тех, которых умертвили сыны Израилевы мечом.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #635 : 17 Декабрь 2008, 20:21:48 »
эге, булыжники швырял

Вот я и говорю - сплошные несостыковки с этим богом в голове работающей от фонаря.  "Прожектор", давай блести чем можешь...  +@>
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 20:26:32 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн ингер

• Русский
  • Местный мудрец
« Ответ #636 : 17 Декабрь 2008, 20:22:58 »
Если бы Сталин желал войны, он бы в 1938 г уже сцепился с Германией изза Чехословакии, тем более повод очень даже хороший и выгодный был, договор с ней. СССР даже войска к западной границе уже перебрасывал, а самолеты уже приземлялись на чешских аэродромах. И на 1938 г Германия была явно в невыгодном положении. Ни опыта, ни достаточного вооружения, ни ресурсов.

Оффлайн ингер

• Русский
  • Местный мудрец
« Ответ #637 : 17 Декабрь 2008, 20:32:53 »

Судоплатов, незадолго до своей смерти, дал интервью в котором утверждал что им была подготовлена группа для физического устранения Гитлера, но Сталин не дал добро на эту акцию, потому мол что боялся после прихода в Германии нового политического  руководства война будет прекращена.  Я надеюсь, что вы знаете о том что офицеры Вермахта совершили покушение на Гитлера, но он чудом остался жив.
если Сталин в этом случае что то и боялся, то только то, что новое руководство Германии завершит войну на западе мирным договором, пускай и со значительными уступками, а потом совместно с англичанами, американцами,французами и т.д. продолжат войну на востоке. И что б ты знал, офицеры покушавшие ся на Гитлера именно этого и хотели предпринять после устранения Гитлера.

Оффлайн ингер

• Русский
  • Местный мудрец
« Ответ #638 : 17 Декабрь 2008, 20:41:58 »
И мне на самом деле до конца не ясно планировал ли Сталин воевать в 1941 году или хотел оттянуть начало войны до 1942 года. Пакт о не нападении по моему был заключён на 10 лет (надо взглянуть). Некоторые утверждают что коммунистами был организован путч в Югославии только с целью отвлеч немцев от России.
что тут неясного,если план перевооружения, причем выполняемый жестко и затянув пояса, только к лету 1942 году предусматривал закончить ее.

путч? >.? восстание, сударь германец Прон, против оккупантов. Путчи совершали Гитлер и Пиночет

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #639 : 17 Декабрь 2008, 21:19:31 »
если Сталин в этом случае что то и боялся, то только то, что новое руководство Германии завершит войну на западе мирным договором, пускай и со значительными уступками, а потом совместно с англичанами, американцами,французами и т.д. продолжат войну на востоке. И что б ты знал, офицеры покушавшие ся на Гитлера именно этого и хотели предпринять после устранения Гитлера.

А с какого бы это рожна немцы на западе бы пошли на уступки, если они к тому времени уже были в Париже и единственной страной не под ними оставалась Англия.??
Новый порядок в западной Европе к 22 июня 1941 года был уже установлен.

У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум

« Ответ #639 : 17 Декабрь 2008, 21:19:31 »
Loading...