Автор Тема: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ  (Прочитано 41391 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ
« Ответ #880 : 20 Декабрь 2008, 15:21:53 »
Глубокоэшелонированная оборона может быть прорвана, в этом нет ничего удивительного. Так было и на Зеелах в 45 году. И глупо слышать например "умников", которые "предлагают" СССР в 41 году отвести войска на линию старой границы по УРам и ждать там врага "во всеоружии".  +@>

То, что где враг нанесёт главный удар - неизвестно, что имеется полное господство в воздухе немцев (в отличии даже от Курской Дуги), что немцы имеют боевой опыт, а наши нет (в отличии от Курской Дуги), и это притом, что на КД даже при нашем умении к тому времени и равенстве в воздух, немцы всё же прорвали оборону на южном фасе.
Вот на что я и намекал..И нечего из наших генералов и Сталина делать идиотов..Всяк второгодник и второкласник считает себя стратигом.. "@$
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #880 : 20 Декабрь 2008, 15:21:53 »
Загрузка...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #881 : 20 Декабрь 2008, 15:25:58 »
"насилья"! Да судьи по насилью то кто? Неужли большевики во главе с Троцким? Или "ненасильник" Сталин?
Народ.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #882 : 20 Декабрь 2008, 15:30:00 »
Думаю и ищу документ на который ссылается Мухин.

НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ И СД. Управление III. Берлин 17 августа 1942г. СВ II, Принц-Альбрехтштрассе, 8. Экз. N 41. Секретно! Лично. Доложить немедленно! Сообщения из империи N 309. II. Представления населения о России»   

Нашел почему-то только вторую часть в рунете. Однако в немецком варианте нигде нет. Подозрительно
Угу вообще то я когда пытался найти собития в Льеже..НИЧЕГО не нашел..Хотя про Грозного проливавшего Моря крови..Жуть как много..Подозрительно..Для вменяемых..Идет идеологическая война Запада против нас и вся кие птички на ветвях просто их обдолбанные солдаты..

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #883 : 20 Декабрь 2008, 15:35:20 »
"Нацисты". Так в чем их преступления? Холокоста не было - сам утверждаешь - так что в сухом остатке остается от нацизма, фашизма? За что ты призываешь ненавидеть нацизм (но только один вид; - другой вид нацизма обязуешь любить?).
Ты имешь в виду Германский фашизм или русский..? Если бы германцы только бы засунули явропу в жопу и на этом успокоились -то нам пофиг..Если наши пытаются разрушить державу то порвем как тузик грелку..Понятно.. >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #884 : 20 Декабрь 2008, 15:37:42 »
А кто как не поляки представили Лжедмитрия??

Основной вопрос состоит в том где лучше жилось людям труда там где буржуазия сохранилась или там где её ликвидировали??
Это основной вопрос в котором разошлись во мнениях Ленин с Плехановым, вопрос о роли капиталистьной и демократической буржуазии (предпринимателей) в жизни общества.
Просто смотри историю России ДО советской власти и после..

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +136/-186
« Ответ #885 : 20 Декабрь 2008, 16:21:41 »
Ты имешь в виду Германский фашизм или русский..? Если бы германцы только бы засунули явропу в жопу и на этом успокоились -то нам пофиг..Если наши пытаются разрушить державу то порвем как тузик грелку..Понятно.. >.

Русский "нацизм" - это очередная еврейская провокация - показать, что нацизм русский является продолжением немецкого - вот какие звери! Кстати, сколько евреев пострадало от русского нацизма? Правильно - ноль.
Но вспомнишь мои слова - будет объявлен холокост от русского фашизма - все пострадавшие таджики будут записаны евреями и штуки три ноля будет приписано справа.
 Да, кто в курсе - сколько евреев пострадало от "Алькаиды"?
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #886 : 20 Декабрь 2008, 16:25:54 »
Диоген

ну что за жидовские ухватки - "дурак", "придурок" через слово. Ты же русский патриот!
Кстати, Прон один из самых вменяемых из тут пишущих. Что вы его? В головке ветерок гуляет, что ли, аргументы не подобрать?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #887 : 20 Декабрь 2008, 16:37:17 »
Проша... Ау...

АЙНЫ
=======

народ на о. Хоккайдо, в Японии. 20 тыс. человек (1992). Язык айнский. Верующие - буддисты.
*

Вот ведь какая ты паскудная ...удила.  Ни ума у тебя, ни памяти.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97
« Ответ #888 : 20 Декабрь 2008, 16:42:12 »
Вопрос о рассовой политике и практике Гитлера интересен, важен и требует обсуждения.

Хендар, вы понимаете, что если вы не приводите ссылок, то все ваши аргументы нивелируются?

Давайте играть по правилам - есть факт приведите доказательства. А так это все пустое бла-бла

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #889 : 20 Декабрь 2008, 16:49:18 »
Диоген

ну что за жидовские ухватки - "дурак", "придурок" через слово. Ты же русский патриот!
Кстати, Прон один из самых вменяемых из тут пишущих. Что вы его? В головке ветерок гуляет, что ли, аргументы не подобрать?
Все аргументы мной даны..А то что Прон продал родину-факт.. >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #890 : 20 Декабрь 2008, 16:53:20 »
Русский "нацизм" - это очередная еврейская провокация - показать, что нацизм русский является продолжением немецкого - вот какие звери! Кстати, сколько евреев пострадало от русского нацизма? Правильно - ноль.
Но вспомнишь мои слова - будет объявлен холокост от русского фашизма - все пострадавшие таджики будут записаны евреями и штуки три ноля будет приписано справа.
 Да, кто в курсе - сколько евреев пострадало от "Алькаиды"?
Вообще то если они хотят бодатся с явреями ..Мне пофиг..Вот если они кричат, что немцы супернация..ТО для меня понятно..Хотят продать нас их хозяевам..

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #891 : 20 Декабрь 2008, 16:59:16 »
Все аргументы мной даны..А то что Прон продал родину-факт.. >.

Неа... Он настоящий русский патриот - хотя, может быть, и немец.
Русской патриоткой была Екатерина 2я, все Романовы - хоть и с немецкой кровью.
А вот послеромановские - тоже патриоты, только еврейские. Если вдруг у власти оказывался не еврей - он в конечном итоге был еврейским вождем больше, чем русским.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #892 : 20 Декабрь 2008, 17:02:00 »

Гитлер в беседе с румынским министром Антонеску выразился на сей счет исчерпывающе: "Моя миссия, если мне удастся, - уничтожить славян.

Неужели трудно было дать, где искать? А так получается - очередная провокация...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #893 : 20 Декабрь 2008, 17:23:26 »
Неа... Он настоящий русский патриот - хотя, может быть, и немец.
Русской патриоткой была Екатерина 2я, все Романовы - хоть и с немецкой кровью.
А вот послеромановские - тоже патриоты, только еврейские. Если вдруг у власти оказывался не еврей - он в конечном итоге был еврейским вождем больше, чем русским.
Не а..Екатерина жила здесь..А он там..И еще она делала то что требовалось для страны подназванием Россия..А как русские относились к изменникам известно..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=23032.msg710988#msg710988
 Вот свидетельство ливонского летописца Рюссова: «Русские в крепости являются сильными боевыми людьми. Происходит это от следующих причин. Во-первых, русские — работящий народ: русский в случае надобности неутомим во всякой опасной и тяжелой работе, днем и ночью, и молится Богу о том, чтобы праведно умереть за своего государя. Во-вторых, русский с юности привык поститься и обходиться скудной пищей; если только у него есть вода, мука, соль и водка, то он долго может прожить ими, а немец не может. В-третьих, если русские добровольно сдадут крепость, как бы ничтожна она ни была, то не смеют показаться в своей земле, так как их умерщвляют с позором; в чужих же землях они не могут, да и не хотят оставаться. Поэтому они держатся в крепости до последнего человека, скорее согласятся погибнуть до единого, чем идти под конвоем в чужую землю. Немцу же решительно все равно где бы ни жить, была бы только возможность вдоволь наедаться и напиваться. В-четвертых, у русских считалось не только позором, но смертным грехом сдать крепость».

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #894 : 20 Декабрь 2008, 17:47:02 »
Ну и кто и как..? >.Ответ то будет..Уродец.. ./.

А ответ он у всех на виду.

Вот например СССР, где прибылью распоряжались коммунисты. Первый космонавт в мире - советский, стратегические бомбардировщики летают вокруг земного шарика, подводные атомные ракетоносцы бороздят глубины мирового океана, а крестьяне до сих пор живут в домах крытых толью и копают картошку лопатами.

Вот Германия где прибылью распоряжаются буржуи. Больше всех денег в мире тратится на путешествия имненно немцами. Когда я приезжаю в родную деревню на Урале, друзья детства вздышают, вот немецкий безработный каждый год в гости к сестре приезжает, а мы работаем с утра до вечера и в Еманжелинск съездить не можем.  Моя сестра проработав всю жизнь в сельском хозяйстве ни разу не купалась в Чёрном море.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #895 : 20 Декабрь 2008, 19:06:14 »
А ответ он у всех на виду.

Вот Германия где прибылью распоряжаются буржуи. Больше всех денег в мире тратится на путешествия имненно немцами. Когда я приезжаю в родную деревню на Урале, друзья детства вздышают, вот немецкий безработный каждый год в гости к сестре приезжает, а мы работаем с утра до вечера и в Еманжелинск съездить не можем.  Моя сестра проработав всю жизнь в сельском хозяйстве ни разу не купалась в Чёрном море.
Точно..Только мы не Германия..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=23032.0
Вот например СССР, где прибылью распоряжались коммунисты. Первый космонавт в мире - советский, стратегические бомбардировщики летают вокруг земного шарика, подводные атомные ракетоносцы бороздят глубины мирового океана, а крестьяне до сих пор живут в домах крытых толью и копают картошку лопатами.
И где здесь интерес коммуниста..Где его куршавели и виллы.. >.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 19:09:05 от диоген »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #896 : 20 Декабрь 2008, 19:07:49 »
Точно..Только мы не Германия..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=23032.0

Кто бы спорил. +@> +@> +@>
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #897 : 20 Декабрь 2008, 19:11:39 »
Кто бы спорил. +@> +@> +@>
А я и не спорю..Географию не изменишь к ней можно только приспособиться.. >.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #898 : 20 Декабрь 2008, 19:13:42 »
Это сколько угодно... Я буду сексотом (причём не скрывающимся под кличкой), а ты зоофильной педрилой - это у тебя в генах сидит.

А к кому я апеллировал?  Ты придурь значение слов знай, для начала, и только потом их применяй. 

Если Экономов начал использовать термин "зоофильная педрила", значит он крайне раздражён.

Ну что мы нервничаем???  Не хватает аргументов??  Тогда кусайте себе локти и отправляйтесь к первоисточникам. +@> +@> +@>

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #899 : 20 Декабрь 2008, 19:17:27 »
А так получается - очередная провокация...
- а что Гитлер не подтвердил делом эти свои слова? Открывай Гугл словами "Гитлер и славяне - там это есть - сразу найдешь. Но ты дай свои ссылки, где Гитлер говорит о любви к славянам, заодно, скажи, кто это такие и как он их сам определяет.
Пока у меня нет времени.

Большой Форум

« Ответ #899 : 20 Декабрь 2008, 19:17:27 »
Loading...