Читайте в августовском номере БФ на главной: Спецтрибунал о преступлениях РФ против Украины и Полицаи yandex, MAX и закон о мыслепреступлениях
Кстати, Бергсон, какой у вас наземный канал? Диалап или выделенка?
Спасибо Берег, теперь понятно.Цитата: Берег от 03 Июль 2006, 01:54:43Кстати, Бергсон, какой у вас наземный канал? Диалап или выделенка? Сейчас у меня выделенка.
Цитата: Бергсон от 03 Июль 2006, 09:35:36Спасибо Берег, теперь понятно.Цитата: Берег от 03 Июль 2006, 01:54:43Кстати, Бергсон, какой у вас наземный канал? Диалап или выделенка? Сейчас у меня выделенка. Ну, тогда проблем нет. Если, конечно, исходящие бесплатно. Только настроить надо. Можно вообще сделать, чтобы на выделенке по нулям было или платить копейки. А если абонентской платы нет на выделенке, то вообще лафа. Дерзайте, Бергсон. Со спутника даже форум можно читать бесплатно без выхода в интернет Вот, рекомендую начать отсюда. Дешевле не найдете, кажется. Во всяком случает, я тут заказывал http://www.technosat.ru/topic_40404eb17cce0/goods_444cb6c81aade
И сколько стоят услуги провайдера через тарелку? (сколько нужно платить в месяц, и нужно ли??)
Тогда АДСЛ без лимита - дешевле, однозначно.
По моей информации, во всех крупных городах России предлагают безлимитный пакет. Цены от 1300 рублей в месяц, не считая платы за подключение....
Ведро, ваше утверждение можно согласовать с утверждением БергсонаЕсли признать крупными города с населением не менее(!!!) Ленинградского (или как там его...........................Питерского - вспомнил).
Например в Свердловске - точно есть безлимит и в Тюмени тоже должно быть.
Точно - Нижний не крупный город. И вообще город надо звать Горьким, еслиЛениград Ленинградом
Цитата: Доктор Ведро от 12 Июль 2006, 23:19:18Например в Свердловске - точно есть безлимит и в Тюмени тоже должно быть.Бергсон пишет, что в его городе анлим стоит миллион. А в екатерибурге??
Цитата: Хъюбрь от 12 Июль 2006, 23:26:36Цитата: Доктор Ведро от 12 Июль 2006, 23:19:18Например в Свердловске - точно есть безлимит и в Тюмени тоже должно быть.Бергсон пишет, что в его городе анлим стоит миллион. А в екатерибурге??около 1400 рублей в месяцhttp://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?iid=2323