Читайте в июньском номере БФ на главной: Русский мир и В уничтожении MH17 в Донбассе виновата Россия
чё та я очень сомневаюсь что вы китаец. Та впрочем будь вы хоть неандерталец)))
я студент из КНР.Учусь русскому языку только год.но очень нравится русский язык.желаю,что с вами познакомится.
Цитата: richile от 23 Январь 2007, 07:14:01я студент из КНР.Учусь русскому языку только год.но очень нравится русский язык.желаю,что с вами познакомится.Добро пожаловать! Не смущайтесь, будьте как дома.
Цитата: Alien от 24 Январь 2007, 00:52:10Цитата: richile от 23 Январь 2007, 07:14:01я студент из КНР.Учусь русскому языку только год.но очень нравится русский язык.желаю,что с вами познакомится.Добро пожаловать! Не смущайтесь, будьте как дома. спасибо !
Цитата: richile от 24 Январь 2007, 04:09:49Цитата: Alien от 24 Январь 2007, 00:52:10Цитата: richile от 23 Январь 2007, 07:14:01я студент из КНР.Учусь русскому языку только год.но очень нравится русский язык.желаю,что с вами познакомится.Добро пожаловать! Не смущайтесь, будьте как дома. спасибо !Пожалуйста. Кажется, "спасибо" по-китайски звучит "сэсини"? Я ничего не напутал?
по-моему,оно звучит по-китайски"щещени" лучше.
А я из исконно русской провинции г.КалугаЕсть тут земляки?
And what? A problem with translations? Х... there to translate that especial .............
а чё смешного-то?
Я из Казани, а вот предки - Мишаре, Казанские Татры из области "Сабы", ну и Русские из Ростова...Но форум этот конечно ужосноинтернационален
Разве у татар есть обрезание? :-\