Год, прожитый по понятиям. Словарь самых примечательных имён и событий 2006 года. От А - Y, изложено на сайте
www.1russ.ru в 4-х частях, вся статья вот здесь
http://www.1russ.ru/news/pressnews . Вот решил с Вами поделится, обсудитиь что кому понравилось.
На мой взгляд просто замечательный и очень интересный материал, со стебом я распечатал всю статью полностью и вот уже неделю хожу перечитываю, прикалываюсь с друзьями. Что мне особо понравилось:
- про комика Б., из за которого Казахстан теперь бабки на туризме будет поднимать
- про гипоаллергенного кота - (изобретени года) Котенок, безопасный для аллергиков, стоит 950 для жителей США и 950 или 6 950 для всех остальных покупателей (в зависимости от места проживания)
- про Жо, таким странным словом называется главное приобретение российского футбола в 2006 году. Ему всего 19 лет, он из Бразилии
- Конечно, Катя!
Ставшая крылатой реплика из фильма «Меченосец", подходит для любого случая жизни. Например: «Сколько времени?" — «Конечно, Катя!"
- "Номер пять"
Самая дорогая картина в мире, первая часть номерной серии американского абстракциониста Джексона Поллока сумма сделки — 140 миллионов долларов.
- ну и кратко перечислю что еще мне понравилось, сами если что почитаете, итак: охренищенко, офисный планктон, молекулярная кухня, летающая кровать, Ктулху, красные фонари, пежня, печа куча, само собо и "превед" там есть, привет, подружка ну и т.д. много еще любопытного, острого и смешного.
Что кому понравилось иль не понравилось оставляйте свои сообщения-высказывания
Если вдруг не найдете сразу статью, уточняю ( 1russ.ru это в разделе Новости - Статьи, обзоры)
Всем удачи!