нидазждешшшься, низкий Лис!!!!!! Зачем, паршивец этакий Альфа охмурил? Иноупалец он гуманоид легковнушаемый, ты этим и воспользовался? 
Да, я его охмурил и воспользовался, и если это повод для зависти, то я радостно хохочу, наблюдая подобную зависть.
Давайте-ка прекращайте артачиться и шлите фото. Такую конфетку сделаю - все мужики облизнутся.

Да! Такой человек был еще год назад... Два метру ростом, душа компании, первый балагур и пьяница, любитель слабого пола и обожаем последним...
А в кого превратился... не то цензор, не то редактор, росту метр с кепкой, лысый, обрюзгший и в засаленом пиджаке с набитыми карманами виагры...
+@>
Не тот ли это Смертяй, что торговал бананами и надувными женщинами? А? Нет, сам вижу, что не тот. Тот был человек достойный, ездил на серьёзной корейской машине и любил Товарища доктора Вейдера. Этот же пускает слюни на мою лысину, мои карманы, кепку и на прочие элементы одежды (возможно даже на трусы!). Да, я лыс и кривоног, но моё достоинство (человеческое достоинство, а не то, о котором подумали все грязномысльцы и смертяи этого форума) делает меня в ваших глазах стройным и красивым учёным нанонауки с карманами, набитыми виагрой и надувными женщинами.
Двух завистников отбрил.
А это что тут у нас?
А что, новая фотография, появившеяся в галерее, - теперь это Альф?!!
Воттэтта метаморфозы... Но, симпатишная. 
Да, Алисонька, да. Стоит человеку вымыть лицо и побриться, как он становится чертовски привлекательным. Может, и Вам стоит умыть лицо и побриться?