Но Вы же учитесь на своих ошибках? Или, исключительно, на чужих?
Расцениваю это сообщение как не относящееся к теме. Но хотя это и флуд, а ответить почему-то хочется.
Васса, сегодня первый день весны. Сегодня женщины распускаются нежными и благоухающими цветами, и даже у мужчин набухают бутоны. Сегодня хочется петь, плясать и веселиться, хочется покупать любимым газировку и мороженое, хочется улыбаться, играть бровями и делать возбуждённый вид.
Скажите, Васса, что это за вопросы Вы мне задаёте? Ведь я догадываюсь, что это не просто вопросы, а вопросы со смыслом. Скажите, Вам хочется веселиться, покупать газировку и мороженое? Вы уже притомились играть бровями и делать возбуждённый вид в ожидании, когда кто-нибудь поймёт этот весенний позыв?
Вы обратились по адресу, уважаемая Васса! Только я могу помочь Вам этой весной! Я освежу Ваше утомлённое сердце свежей струёй любовных переживаний. Я омою Ваши глаза слёзами счастья. Я наполню Вас самым прекрасным мужчиной из тех, что Вам доводилось встречать или видеть. Это самое лучшее, что есть у меня...
Прошу любить и жаловать: Владимир Николаевич Лебедев - брутальный самец и жеманный мудрец. Его брачный рёв колеблется в диапазоне трёх октав, его мысли грязны, смелы и неутомимы.
Васса, если Вы сомневаетесь в грязности его мыслей, то поверьте моему слову - это самая грязная грязь, способная удовлетворить любую женщину. И если Вы найдёте способ не дать Владимиру Николаевичу уснуть, то, возможно, он подарит Вам нечто, что при некоторой доли фантазии, можно принять за блаженство. Рекомендую очень. Фантазия в комплекте не идёт.