Ну вот опять мочало - начинай сначала.
Админ - обиделся? ???
Я АДМИНА НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!
А не Вы ли приписывали ему распространение вирусов через форум? Разберитесь сначала как работают антивирусы и на что они ругаются. Сто раз уже говорилось о незакрытых сессиях, к-е вызывают реакцию АВ типа Оутпост. Либо нужно как следует оформлять претензию: копию журнала АВ о вирусах, краткую предысторию и т.п.
Или моё предположение, что Админ - это Бергсон, и он-и вписывают оскорбления в ники форумчан - это оскорбление? ???
Админ - это Админ, а Бергсон - это Бергсон. Последний, как имеющий опыт в этом деле, помогал, вёл переписку и т.д., поэтому его емайл сохранился в базе (по-моему, он давно уже недействующий, а у Бергсона давно уже др. емайл). Кто и когда пользуется профилем Админа, ФИО, адрес, цвет глаз и длина волос Вас не касается. Форум у нас анонимный, и никто ни перед кем не обязан отчитываться. У Вас же никто не спрашивает никаких личных данных. Почему же Вы вообразили себя прокурором, ведёте допрос и качаете какие-то условия (см. ниже)?
Ну не серьёзно так, ребята!
Давайте так: (ДОГОВОР)
Ну вот, пошли уже условия ультиматума-договора. На БФ действует единственный договор - его Правила, и они едины для всех.
1) Админ выпускает всех узников, не заслуживающих звания "Хулиган", на свободу.
Это, как мы видим: Солнце, Манилов, NESTOR, Olga, Солнечный Лучик, Титан, Дмитрий Викторович и ещё (не знаю, кто тут незаслуженно сидит).
Почему же незаслуженно? Лап и Ольга без всяких обоснований клеветали на Админа, что он читает ЛС (даю 100% гарантию, что это не так), а Дм. Викт. с Титаном его вообще не переставая оскорбляют.
2) Админ стирает оскорбления из профайлов: [/color] И впредь Администрация форума не пишет такое людям в профайлы, независимо от их пола и политической ориентации.
Это гуманная замена бана. К тому же это предупреждение новичкам - с кем они имеют дело, чтоб не были столь легковерны.
Вы просто не в курсе, до каких мерзостей доходят носители этих надписей.
5. Участникам форума запрещено друг друга проклинать. Такие посыльщики и посыльщицы проклятий и есть однозначно - ХУЛИГАНЫ нерусские, и им место в КПЗ!
У нас форум не только для русских, и не вижу тут ничего особо опасного. Можно проклинать и администраторов - там, где они в ипостаси обычных участников спора. Гаргона тут уже всех прокляла по десять раз - и ничего, все живы-здоровы.
---
В общем, мой совет заключённым - не валять дурака, не строить из себя невинных овечек, а признать свои ошибки, извиниться - и дело с концом. Как говорится: на свободу - с чистой совестью.