Чем ближе экономический крах воро-сырьевой Системы, тем истеричнее, надрывнее и лживее становится официозная пропаганда. Тем чаще она садится в лужу и работает против самого Кремля.
Стоило какому-то генеральскому дебилу сморозить, будто РФ готовится возобновить военно-морскую базу в Камрани, как МИД Вьетнама ответил: "А мы не желаем больше видеть иностранных военных баз у себя дома". То есть, Ханой показал, что на Москву ему плевать. До этого подобные же "посадки в лужу" случились со скорым открытием баз РФ в Иране и Египте. Там тоже зарвавшихся (и уже верящих в свою ложь) пиарщиков РФ отбрили. Как видите, если не погружаться в иллюзии созданной пропагандой Матрицы, то с Москвой никто иметь дела не желает. От нее все брезгливо отстраняются.
У меня вопрос: а зачем нынешний президент в 2002 году закрыл военные базы РФ в Камрани и на Кубе? В рамках какого такого хитроплана? Смотрите: даже Ельцин этого не делал, хотя в бюджете РФ 90-х денег не было. Я в 1999-м во Вьетнаме был с министром топэнерго Виктором Калюжным, вьетнамцы убеждали нас не уходить из Камрани. А ВВП в 2002-м, когда в бюджет РФ уже перли нефтяные сверхдоходы, кубинскую и вьетнамскую базы бросил. Это с каких радостей? Чтобы теперь открыть?
Для меня совершенно ясно: в 2001-2002 годах "элита" РФ наивно мечтала о том, что ее примут в круг "глобальных господ" наравне со всякими ротшильдами, как управителей сырьевого хинтерланда. Для этого она легко меняла, образно говоря, империю на яхты и виллы, показывала свою податливость для Запада.
А когда сей "бесиковой" "элите" дали сапогом по морде и указали на ее место "у Прасковьи", вчерашние обыватели вздумали играть в великодержавие. Но заработали отлуп даже от Вьетнама. Ибо Москва за последние годы показала себя трусливой, вихляющей, то и дело переворачивающейся "силой", у кооей семь пятниц на неделе. Все же видели поведение ее в случае с русскими Донбасса и с Турцией...
Потому остается только одно - греметь в барабан пиара-пропаганды. И чем ближе бесславный экономический финал - тем громче.
Только не поможет это, синьоры хитропланщики. Теперь даже ваша пропаганда работает против вас самих...
Максим Калашниковwww.youtube.com/watch?v=XlQI_KkQTdQ