Автор Тема: Дурят нашего брата...  (Прочитано 68110 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2810/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: Дурят нашего брата...
« Ответ #800 : 07 Октябрь 2015, 00:14:37 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #800 : 07 Октябрь 2015, 00:14:37 »
Загрузка...

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #801 : 07 Октябрь 2015, 08:45:12 »
...без коментариев... ,G
...

Если было сказано "Отцом убитый на кресте", то так оно и было – на кресте. И если было сказано "убив отца явился Примиритель", то и это так и было – отец (представляющий собой сына), был убит сыном (представляющим собой Истину).

МОЙ СТАТУС В ПОЛНОМ ИМЕНИ МОЁМ, А В БИОГРАФИИ, ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #802 : 07 Октябрь 2015, 19:10:38 »
...

Если было сказано "Отцом убитый на кресте", то так оно и было – на кресте. И если было сказано "убив отца явился Примиритель", то и это так и было – отец (представляющий собой сына), был убит сыном (представляющим собой Истину).

رينات Rashidovich موسين

///
*/. }"] ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #803 : 08 Октябрь 2015, 00:22:07 »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #804 : 15 Октябрь 2015, 13:08:13 »

слог РУ - означает падение РУХ  вниз, внизу

РУСЬ. РУБЛЬ, РУКА, РУБАХА, ДРУГ... и т.д. и т.п.  таким образом наш народ кто то запрограмировал на падение

а слог УР - наоборот подъём и верх  УРА...  УРАЛ, СУРА...

а мы всё равно поднялись СЛАВА ПУТИНУ !!!  и значит можим называться УРРУСЬ  = т.е. способные и взлетать и опускаться приземляться ,G )@№

http://www.youtube.com/watch?v=GJY8YvCl-8o Тюрин Ю.В. "Цивилизация-игра для несовершенного человечества"

говорят што если кто хочет изменить мир, то надо сначала изменить себя...

нынче всё больше и больше людей видят што вся внешняя социальная матрица построена на лжи и обмане. ...или на пено гоне, гор гоны...

и яд  распростроняемы горгоной и пентогоном. проникает в каждого человека, в каждое сердце  и делает человека мёртвым...

так вот если кто хочет изменить этот мир и спасти себя то надо прежде всего перестать себя обманывать, и вывести ис своего органисма  токсическую информационную лживую заразу и яды ,G

МЫ УРУСЫ

любое враньё это внутрене напряжение которое перекрывает поток энергии текущий  к вопрошающему ответ и несущий объективную картину произошедших событий...и чем  мощнее поток правды тем сильнее человеку  который решил соврать приходиться напрягаться. на помощь емув этом деле приходит страх...и таким образом канал по которому энергия должна течь безпрепятсвена перекрываеться, и следовательна нарушаеться и весь энергеобмен. и крообращение...

люди которые врут легко и на каждом шагу. как правило внутрене опустошонные,  т.к. их внутрение энергопотоки сильно ослаблены и по тому враньё им легко даёться с минимальным напряжением...авот если человек крутит вокруг себя мощные энергопотоки и вихри то солгать ему физически трудно  т.к. нет у него таких дверей и запоров которые могли бы удержать бури и ураганы...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #805 : 15 Октябрь 2015, 16:35:11 »
*/. }"] ,G
...

ВОЛЯ ИСТИНЫ, Я НЕ ПРОРОК...

На мне любая рубаха становится красной от крови убитого мной. И каясь чувствую я, что меня ждёт. Уже и ограду поставил на могилу его, и мраморный камень, но, сия кровь же едина... никогда не сойдёт.

رينات Rashidovich موسين

Видение Иоанна, о пришествии Примирителя (Машиаха, Христа, Махди): "Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие"" (Библия, Откровение 19:12-13).

///

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #806 : 15 Октябрь 2015, 18:29:37 »
...

ВОЛЯ ИСТИНЫ, Я НЕ ПРОРОК...

На мне любая рубаха становится красной от крови убитого мной. И каясь чувствую я, что меня ждёт. Уже и ограду поставил на могилу его, и мраморный камень, но, сия кровь же едина... никогда не сойдёт.

رينات Rashidovich موسين

Видение Иоанна, о пришествии Примирителя (Машиаха, Христа, Махди): "Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие"" (Библия, Откровение 19:12-13).

///
эти слова относяться к слову Правды и слову Ложи. в равной степени. т.к. и лож убила несчисленое число людей сомневающихся и неутвердившихся в Правде и Правда уничтожила многих нечестивцев  породнившихся с ложью  ,G

только какое это имеет отношение к тебе ? ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #807 : 15 Октябрь 2015, 19:55:36 »
эти слова относяться к слову Правды и слову Ложи. в равной степени. т.к. и лож убила несчисленое число людей сомневающихся и неутвердившихся в Правде и Правда уничтожила многих нечестивцев  породнившихся с ложью  ,G

только какое это имеет отношение к тебе ? ,G
...

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #808 : 16 Октябрь 2015, 15:15:56 »
...

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///
до сих пор видна  только то што ты сам о себе свидетельсвуешь ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #809 : 17 Октябрь 2015, 10:45:09 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #810 : 20 Октябрь 2015, 21:48:37 »
ГЛОБАЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН

то што мы сейчас скажим по началу может показаться  чем то невероятным а может и шркирует кого, однако неспешите со своими выводами,, т.к.  то што мы сейчас вам скажим являеться плодом 30 летних наблюдений и изучения  этой темы

всё што вы знаете о болезни рак и способе его лечения это всё  шелуха,  а настоящее зерно, истина, скрыта в - яблоке...
да да, именно в яблоке...
вспомните што в некоторых  русских сказках ( которые  человеку заботливо придумали "евреи") яблоко упоминаеться в качестве молодильного средства...а в Библии яблоко, стало причиной раздора людей с Богом, и из-за яблока люди были выгнаны ис Рая...

это же всё неспроста!!!
што бы понять взаимосвязь и причину возникновения болезни рак, вспомните што происходит с яблоком если оно упадёт сдерева и удариться о землю...- яблоко быстро начинает гнить, особенно мягкие сорта
а если яблоко бережно снять сдерева и положить в коробку...то оно мозет легко сохраниться до лета

т.е. яблоко портиться не только от повреждения кожуры червяком. и попадания  в открытую рану инфекции а ещё и от удара !!!

точна так и у человека болезнь рак возникает. не от концерогенных продуктов, и загрязнённой экологии. а от  сильных ушибов,  от полученых ударов, после которых на месте травмы образуеться благоприятная среда. для возникновения процесса самопожирания... т.е. когда в результате массового повреждения клеток в свободное межклеточное пространство вытекает их драгоценное содержимое (термоядерное топливо  собираемое долгий период жисни. для обеспечения деления клетки)...и те клетки которые начинают питаться такой халявой, обретают большую силу, по сравнению с остальными...и  они привыкнув к такому халявному потреблению, организуют свои опг, и идут и грабят клетки своего органисма,  своего народа...
все наши знакомы кто умерли от рака. были травмированы, кто в аварии пострадал. кто сам ушибся по неловкости. кто после драки. заболел...
т.е. по сути удар кулаком, другова человека, обладает серьёзными разрушительными последствиями...
а всянынешняя система только и держиться на страхе перед ударами и побоями. даже многие родители  используют избиение своих детей для вразумления и воспитания. наносят удары детям которые повреждают кожу, подкожные слои, и ткани...
и видимо по тому так и страна по другому называеться "гос удар ство"
вот видимо по чему в раю людям было запрещено есть яблоки с дерева (они сильна отличались от опавших). и ни слова не сказа о запрете подбирать  падалецу = битые яблоки... и поговорки типа  " за одного битого двух небитых дают"  тоже видимо неслучайны...стимулирует к получению побоев. для повышения своей стоимости
а кроме того жажда людей знания и вечной молодости нестребимы...по тому яблоко по библейски это "познание добра и зла" а по сказке "молодильное"

и видимо по этой причине. за яблочные рынки развернулась настоящая война...между государствами...

Это очень давняя система, и по всей видимости органисм человек  постепенна учиться  блокировать  распространение  раковых клеток по органисму ис мест повреждений и ударов (в том числе и бомбовых в горячих точках)  по этому для того што бы  люди  продолжали страдать от рака. и все другие фрукты кроме яблок, тоже используються с тойже целью,  ведь пока они дойдут до прилавка, то бока им намнут основательна.  а значитшто  раковые клетки там уже начали образовываться...
вот такая вот се ля ви.

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
« Ответ #811 : 23 Октябрь 2015, 22:02:02 »
ГЛОБАЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН

то што мы сейчас скажим по началу может показаться  чем то невероятным а может и шркирует кого, однако неспешите со своими выводами,, т.к.  то што мы сейчас вам скажим являеться плодом 30 летних наблюдений и изучения  этой темы

всё што вы знаете о болезни рак и способе его лечения это всё  шелуха,  а настоящее зерно, истина, скрыта в - яблоке...
да да, именно в яблоке...
вспомните што в некоторых  русских сказках ( которые  человеку заботливо придумали "евреи") яблоко упоминаеться в качестве молодильного средства...а в Библии яблоко, стало причиной раздора людей с Богом, и из-за яблока люди были выгнаны ис Рая...

это же всё неспроста!!!

што бы понять взаимосвязь и причину возникновения болезни рак, вспомните што происходит с яблоком если оно упадёт сдерева и удариться о землю...- яблоко быстро начинает гнить, особенно мягкие сорта
а если яблоко бережно снять сдерева и положить в коробку...то оно мозет легко сохраниться до лета

т.е. яблоко портиться не только от повреждения кожуры червяком. и попадания  в открытую рану инфекции а ещё и от удара !!!

точна так и у человека болезнь рак возникает. не от концерогенных продуктов, и загрязнённой экологии. а от  сильных ушибов,  от полученых ударов, после которых на месте травмы образуеться благоприятная среда. для возникновения процесса самопожирания... т.е. когда в результате массового повреждения клеток в свободное межклеточное пространство вытекает их драгоценное содержимое (термоядерное топливо  собираемое долгий период жисни. для обеспечения деления клетки)...и те клетки которые начинают питаться такой халявой, обретают большую силу, по сравнению с остальными...и  они привыкнув к такому халявному потреблению, организуют свои опг, и идут и грабят клетки своего органисма,  своего народа...
все наши знакомы кто умерли от рака. были травмированы, кто в аварии пострадал. кто сам ушибся по неловкости. кто после драки. заболел...
т.е. по сути удар кулаком, другова человека, обладает серьёзными разрушительными последствиями...
а всянынешняя система только и держиться на страхе перед ударами и побоями. даже многие родители  используют избиение своих детей для вразумления и воспитания. наносят удары детям которые повреждают кожу, подкожные слои, и ткани...
и видимо по тому так и страна по другому называеться "гос удар ство"
вот видимо по чему в раю людям было запрещено есть яблоки с дерева (они сильна отличались от опавших). и ни слова не сказа о запрете подбирать  падалецу = битые яблоки... и поговорки типа  " за одного битого двух небитых дают"  тоже видимо неслучайны...стимулирует к получению побоев. для повышения своей стоимости
а кроме того жажда людей знания и вечной молодости нестребимы...по тому яблоко по библейски это "познание добра и зла" а по сказке "молодильное"

и видимо по этой причине. за яблочные рынки развернулась настоящая война...между государствами...

Это очень давняя система, и по всей видимости органисм человек  постепенна учиться  блокировать  распространение  раковых клеток по органисму ис мест повреждений и ударов (в том числе и бомбовых в горячих точках)  по этому для того што бы  люди  продолжали страдать от рака. и все другие фрукты кроме яблок, тоже используються с тойже целью,  ведь пока они дойдут до прилавка, то бока им намнут основательна.  а значитшто  раковые клетки там уже начали образовываться...
вот такая вот се ля ви.
Разве не существует психических ударов,  например,  словом? Или, например,  сглаз. Разве Вы не слышали, что это тоже может привести к раковым заболеваниям?
Задайтесь вопросом: что повреждает и удар, и шок, и сглаз, и пр.? И ответ будет естественен - ВСЁ ЭТО ПОВРЕЖДАЕТ РАВНОВЕСИЕ.  А РАВНОВЕСИЕ это
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #812 : 23 Октябрь 2015, 22:35:51 »
до сих пор видна  только то што ты сам о себе свидетельсвуешь ,G
...

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе.

Моисей — Возвещавший Истину.
Иисус — Представлявший собой Истину.
Мухаммад — Свидетельствовавший об Истине.

Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ – ЕДИНЫЙ ОБРАЗ И ДУХ ТВОРЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЬ. ВОЗРОЖДЁННЫЙ – ИДУЩИЙ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ – ДИТЯ. ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ В МИР ЯВИЛ МЕНЯ.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #813 : 25 Октябрь 2015, 11:52:00 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #814 : 25 Октябрь 2015, 12:28:51 »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #815 : 28 Октябрь 2015, 13:29:54 »
...

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе.

ну значит ты не истина а нейтралитет состояние полного покоя...т.е. смерть или сон... &-% ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #816 : 28 Октябрь 2015, 15:03:35 »
ну значит ты не истина а нейтралитет состояние полного покоя...т.е. смерть или сон... &-% ,G
...

Машиах, Христос, Махди — это один и тот же статус – Примиритель (Представляющий собой Истину). ВСЕ В ОДНОМ – Мессия (Масих). Уникальность статуса в том, что Он не занимает ни одну из противоборствующих сторон, ибо Он – Единый (Примиритель).

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.

رينات Rashidovich موسين

///

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #817 : 28 Октябрь 2015, 16:56:14 »
...

Машиах, Христос, Махди — это один и тот же статус – Примиритель (Представляющий собой Истину). ВСЕ В ОДНОМ – Мессия (Масих). Уникальность статуса в том, что Он не занимает ни одну из противоборствующих сторон, ибо Он – Единый (Примиритель).

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.

رينات Rashidovich موسين

///
про  Иисуса Иосифовича Христы эт ты загнул...помниться Он   ис храмов божьх и церквей...выгонял менял разных. и опрокидывал столы торгующих там...
а ещё  Христос с разными болезнями иболезнетворными сущностями боролся...исбавлял людей от недугов разных

т.е. Христос небыл толерантным по отношению ко злу и занимал строго опледелённую полярную позицию на стороне Бога ,G

так што тут  либо ты не с Иисусом либо Он не с тобой &-% ,G
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2015, 17:48:00 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #818 : 28 Октябрь 2015, 18:06:03 »
про Христы эт ты загнул...помниться Он   ис храмов божьх и церквей...выгонял менял разных. и опрокидывал столы торгующих там...
а ещё  Христос с разными болезнями иболезнетворными сущностями боролся...исбавлял людей от недугов разных

т.е. Христос небыл толерантным по отношению ко злу и занимал строго опледелённую полярную позицию на стороне Бога ,G
...

По сути, вы утверждаете, что в мире происходит что-то, что не по воле Истины )

У Всевышнего нет врагов – Он превыше всего...
Истина (Бог) не зависит от познающих и их сознаний.
И не потому ли Мухаммад признал Иисуса как равного себе (Пророком, а не Мессией)...

Примиритель (по-евр. шилог) — означенное слово, по общему разумению древних переводчиков и толкователей Свящ. Писания, означает Мессию. То же самое толкование подтверждают и все св. отцы Церкви. Оно употреблено в пророчестве, данном Иаковом при смерти Иуде в следующих словах: не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов (Быт. ХLIХ, 10).
/Словари › Библейская энциклопедия/.

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.
رينات Rashidovich موسين

///

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #819 : 28 Октябрь 2015, 19:00:35 »
...

По сути, вы утверждаете, что в мире происходит что-то, что не по воле Истины )

У Всевышнего нет врагов – Он превыше всего...
Истина (Бог) не зависит от познающих и их сознаний.
И не потому ли Мухаммад признал Иисуса как равного себе (Пророком, а не Мессией)...

это скорее вы утверждаете чем мы...

всё живое во вселенной живёт по истине и стремиться к своему расвитию и совершенствованию и безсмертию или долговечности...а все кто им в этом мешает и всячески препятсвуют являються  врагами

и Бог тоже Живая сущность, а вы утверждаете што если кто либо копает под престол Божий с целью ниспровержения  то Богу это как бы фиолетово и безразлична, т.к. он в нирване ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #819 : 28 Октябрь 2015, 19:00:35 »
Loading...