Спасибо, уважаемый Бронислав, за предоставленные ссылки. Но неужели вы думаете, что я будучи не в состоянии постичь умом один только абзац из вашего предыдущего сообщения, способен переварить эти калейдоскопы с мозаиками, яви и прави и каждому по картинке, но уже гораздо в большем количестве? Более того, если я прочту еще хотя бы одну страницу из КОБы, то закончу свою жизнь в Кащенко, чего бы не хотелось, так что воздержусь пожалуй
Я не давал ссылки на сайт
www.vodaspb.ru !
Статьи на сайте
www.kpe.ru доступны каждому! Написаны простым доходчивым языком. По мере усвоения понятийного и терминологического аппарата можно переходить к изучению концепции по работам ВП СССР.
Сарказм в данном случае неуместен. Раньше я действительно думал, что КОБа доступно не всем, но побывав на защите выпускных работ Академии Управления понял, что это не так.
Надо просто выбросить все "измы" на иудейскую идеологическую помойку и освободить голову для новых знаний.
http://www.kpe.ru/articles/1358 - Калейдоскоп и мозаика
В основе калейдоскопического идиотизма лежит нарушение целостности и мировосприятия, и процессно-образного мышления. Мировосприятие и процессно-образное мышление уродуются различными "измами".
"Измы" - общественные процессы, закованные в тупые мёртвые схемы в самом начале их развития!!!Достаточно поверить хотя бы одному "изму" и мышление человека извращается в нужную конструкторам "изма" сторону.
Сейчас раскручивается национал"изм". Не самый безобидный из "измов". Методология всё та же - "разделяй стравливай и властвуй".
Для просветления разума зомби нужно написать статью о тех общественных процессах, развитие которых были остановлены "измами", например, коммун"изм" был создан с целью увести человечество со столбовой дороги развития общественных отношений. В Концепции Общественной Безопасности показано правильное направление и определён вектор целей.
Национал"изм" - был создан с целью полной остановки развития национального самосознания и превращения националистов в удобную и беспомощную мишень.
Профессионал"изм" - создан с целью затормозить развития общества по всем направлениям!
Профессионалы - люди с ограниченной способностью к самообучению и развитию своего мастерства, например, политолухи и социолухи никогда читать КОБу и повышать свой уровень понимания не будут. Профессионалами они признаютсяя только тогда, когда есть полная уверенность в их неспособности самостоятельно мыслить.
Профессионалы телеэкранного пошиба занимаются тем, что разламывают ложь на две или большее количество частей и предлагают вам на выбор.
http://www.kpe.ru/press/mera/186/975/ - Самая главная тайна