1)
Лично я, не гомо сексуалист. По отношению к нордическим самцам. И, ещё, я не гетеро сексуалист,
не натурал, по отношению к нордическим самкам.
2)
Ну а все эти Михалковы, и прочие, они, духовные педерасты, по отношению к нордическим самцам.
Причём, со стороны этих самцов, они находят взаимность.
3)
То, что нордид Соловьёв проявил духовную педерастию, то есть симпатию, по отношению к Жириновскому,
это просто какое-то межрасовое пидорств`о. Ведь Жириновский ответил взаимностью.
4)
Унтерменши, это такой продукт, арийской расы. Они рождаются от пап арийцев, и мам ариек.
И нужны только для издевательства, шутовства, и мученичества.
5)
И вот эти унтерменши, с такими ублюдочными, мелкими чертами лица, называли себя, НОРДИДАМИ.
Они, унтерменши, даже арийцами не являются, и никогда не были. И, разумеется, они не нордиды, и никогда
не были нордидами. Таков, например, унтерменш Германия 30. Он, себя называл, нордом.
6)
Так чем же, так очаровали унтерменшей, нордиды? Дело в том, что унтер`а, считают нордидов умными.
И считают себя, похожими на нордидов. На самом деле, там нет никакой похожести.
Так вот, дошло даже до того, что дебил Германия 30, называл Гитлера дураком, и даже, решил что он, Германия 30, умнее Гитлера.
7)
Я считаю, что интеллект, это излучение мужественности.
Итак, что, получается, что Германия 30 решил, что он, мужественнее Гитлера, что-ли? Или что?
Или, он решил что, норды, мужественнее Гитлера?
8)
Наверное, в понимании дебила Германии 30, интеллект, это НЕ излучение мужественности.
А например, излучение нордичности. А себя, этот дебил, считает похожим на нордидов. Лицом, похожим.
9)
То есть, по логике этого дебила, он и ему подобные, это такое интеллектуальное дополнение, к глупым арийцам?
Это такие управленцы, идеологи, интеллектуалы, которые умнее арийцев?
10)
Наверное, этот дебил считает Геббельса, нордидом, а может быть, и евреем, или, не арийцем. Или что-то в этом роде.
11)
На самом деле, Геббельс, это 100 % немец. Ариец. Самый немецкий немец. Настолько немецкий, что дальше некуда.