Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Банк "Тинькофф"-прообраз Центробанка?  (Прочитано 570 раз)

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +38/-83
сдуру взяла кредит в ТКС. Оченб быстро поняла - сколько ни плати, а долг не уменьшается, к тому же вместо 20 тысяч с карточки снимаешь меньше - 16 тысяч. Напряглась и погасила долг. Прошло месяца три-четыре. Вдруг пошли письма-звонки от них, мол я на день позже заплатила проценты после оплаты основной суммы долга и вот типа теперь мне уже несколько месяцев штрафы начисляют....неделю я с ними ругалась, что-то доказывала, пыталась выяснить ФИО сотрудника, что моим счетом занимался, да и вообще просила представляться сотрудников банка,когда они звонят, поскольку судя по тону и разговору - было ощущение - звонят мошенники и бандюки с большой дороги...Короче, достало меня это все - собрала я все бумазейки от ТКС, и (!!!!) нашла последний чек с датой оплаты!!!(они, видимо думали - народ лох - вряд ли будет хранить бумажечки, раз уже оплатили, выкинут - а тут они - ХОП - и начнут лоханцев разводить. ФИГ!я пошла к юристам - проконсультировалась, потом их сотрудникам в очередной раз все и пересказала, не буду вдаваться в подробности, но в общем - вот так банк на людской глупости и незнании законов и пытался нажиться. Но дело не в этом, уже вот 2 месяца (тьфу-тьфу!!!) от ТКС ни слуху не духу. От меня от...сь. Наверное, сейчас пытаются другую жертву на деньги развести...Хотелось бы дать совет всем, пострадавшим от ТКС, считаете, что ВЫ ПРАВЫ - идите к юристам (поверьте, консультация у грамотного юриста обойдется вам дешевле, чем ежемесячное доение вас банком ТКС). Не бойтесь, если правы - отстаивайте свою правоту. А еще лучше, дабы не было проблем, не пришлось тратить время, нервы и деньги, не связывайтесь с банком Тинькофкредитсистемы, карточку и письмецо от них получите - порвите на мелкие кусочки и в унитаз-в унита-в унитаз. ТАМ им место.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +38/-83
Re: Банк "Тинькофф"-прообраз Центробанка?
« Ответ #1 : 22 Июнь 2012, 17:36:09 »
как может вызывать доверие банк, который назван как бутыль пива, !!!) как они вообще могут работать? почему все здесь пострадавшие от этого банка не могут подать один большой коллеуктивный иск, откуда у них лицензия. подруга обратилась с аналогичной как у всех проблемой и меня создалась в голове такая картина их работы. во первых у них нет графика рабочего времени, все эти секретарши приходят на работу пьяные и под жестким перегаром звонят с угрозами, работают они в каком нибудь обшарпанном бараке, поэтому туда никого не пускают, учет платежей не ведут, поэтому каждый день он разный, если не туда отправят смс с угрозой , ничего страшного ,авось и те заплатят, бумага дорогая, поэтому договоры не заключают, а просто шлют всем письма,еще там сидит армия братков, которая в случае появления злостных неплательщиков готовы отправиться в любой регион и область ,чтоб намылить шеи этим несчастным, а инфу о паспортных данных им сливают уборщики из других нормальных банков, персонал подобран из местных барделей и мест не столь отдаленных, вообщем эта краткая зарисовка родилась под впечатлением рассказа моей униженной и оскорбленной подруги, люди, выбрасывайте их письма, как ими еще не заинтересоваласьпокуратура, так косячить и чувствовать себя уверенно на земле русской,это ж надо обладать недюжей наглостью и самоуверенностью , справедливость на их головы

http://grayrat.narod.ru/tcsbank-otzuvu.htm

Оффлайн Койот

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +3/-5
« Ответ #2 : 05 Июль 2012, 13:21:06 »
Недавно пришло письмо приглашение в банк.
Для оформления карты Тинькофф.
Кто то пользуется такой?
Если ли смысл залезать в долги\кредиты?

Большой Форум

« Ответ #2 : 05 Июль 2012, 13:21:06 »
Loading...