сдуру взяла кредит в ТКС. Оченб быстро поняла - сколько ни плати, а долг не уменьшается, к тому же вместо 20 тысяч с карточки снимаешь меньше - 16 тысяч. Напряглась и погасила долг. Прошло месяца три-четыре. Вдруг пошли письма-звонки от них, мол я на день позже заплатила проценты после оплаты основной суммы долга и вот типа теперь мне уже несколько месяцев штрафы начисляют....неделю я с ними ругалась, что-то доказывала, пыталась выяснить ФИО сотрудника, что моим счетом занимался, да и вообще просила представляться сотрудников банка,когда они звонят, поскольку судя по тону и разговору - было ощущение - звонят мошенники и бандюки с большой дороги...Короче, достало меня это все - собрала я все бумазейки от ТКС, и (!!!!) нашла последний чек с датой оплаты!!!(они, видимо думали - народ лох - вряд ли будет хранить бумажечки, раз уже оплатили, выкинут - а тут они - ХОП - и начнут лоханцев разводить. ФИГ!я пошла к юристам - проконсультировалась, потом их сотрудникам в очередной раз все и пересказала, не буду вдаваться в подробности, но в общем - вот так банк на людской глупости и незнании законов и пытался нажиться. Но дело не в этом, уже вот 2 месяца (тьфу-тьфу!!!) от ТКС ни слуху не духу. От меня от...сь. Наверное, сейчас пытаются другую жертву на деньги развести...Хотелось бы дать совет всем, пострадавшим от ТКС, считаете, что ВЫ ПРАВЫ - идите к юристам (поверьте, консультация у грамотного юриста обойдется вам дешевле, чем ежемесячное доение вас банком ТКС). Не бойтесь, если правы - отстаивайте свою правоту. А еще лучше, дабы не было проблем, не пришлось тратить время, нервы и деньги, не связывайтесь с банком Тинькофкредитсистемы, карточку и письмецо от них получите - порвите на мелкие кусочки и в унитаз-в унита-в унитаз. ТАМ им место.