...Видишь ли, еврейчик...
Ответ будет тебе удивителен...
ДА - в том смысле - что если русские - остались оплотом человеческого на планете, а не жидо-сатанисты - то именно русские - в родстве с Богородицей.
Не жиды.
А тебе, чебуратор, ищущий истину, я нашел пристанище!!!! Я покажу тебе куда примкнуть, где ты найдешь душевный покой!!! Знаешь куда? В секту скопцов!!! Эта секта образовалась из-за этих слов Хрюса:
"Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так; но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано, ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит." Матфея 8-12."
Кстати отец церкви Ориген, после прочтения этих строк сам себя кастрировал. А отцы церкви куда выше в церкви по статусу, чем свякие серафимы саровские, иоанны кронштадтские и прочая святобень. А вот материал о них:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%86%D1%8BВедь ты следуешь принципу: не нравится РПЦ - вступай в секту. Так вот я тебе и нашел, куда тебе дорога, на что и я и Муся и Кузя тебя благословляем!