Шли по пустыне два негра, Абрам и Хава. +@>
Как же национальности появились, если все люди от Абрама и Хавы? Белая, желтая раса - это мутанты что ли или святый дух развлекался так извращенно?
Хи, какие ещё национальности?
Согласно Библии если отследить родословную любого негра, папуаса аль эскимоса...
то найдёшь еврея.
Тут кстати способствует и существование НАУЧНОЙ теории о зарождении и расространении человечества из одной точки (из Африки).
Существую даже многочисленные НАУЧНЫЕ исследования доказывающие это.
Но... существует 1 (одно), но очень важное условие ДОСТОВЕРНОСТИ информации:
Любая куча подтверждающей информации не может быть признана ДОСТОВЕРНОЙ, если существует хотя бы 1 (один) фактор не випсывающийся в систему.Да, Билейская история происхождения усих от двух евреев совпадает с научными гипотезема, но...
имеется целая куча факторов не вписывающихся в эту теорию.
Взять хотя бы юморное, но наводящее на размышления высказывание Задорнова насчёт дебильной обезъяны отпправившейся на Север.
Рыба ищет где глубже, а ЧЕЛОВЕК где лучше.
Старая, не подлежащая сомнению, истина.
Лично у меня плохо укладывается в голове с какой стати человеку было переться из тёплой жаркой Африки к белым медведям.
Навсидку о противоречиях:
Во первых, чтобы сподвигнуть ЧЕЛОВЕКОВ на подобное путешествие усю Африку должна накрыть какая нибудб глобальная проблема.
Во вторых, если бы человечество зародилось и распространялось из одной точки (Африка), то среди народов планеты были бы очень широко распространены ЛЕГЕНДЫ о жёлтой жаркой Африке. А этого не наблюдается.
Народы имеют легенды о происхождении откуда угодно, даже от инопланетян.
А про жёлтую жаркую Африку память отшибло напрочь.
Вы меня дилетанта синьоры учёные "академики" и святые отцы звиняйте, но...
я занимаюсь аналитикой очень много лет, но то что НАУЧНАЯ теория зарождение человечества в одной точке (Африке) вызывает интерес юмористов...
должно бы Вас насторожить -
а не слишком ли откровенную чушь вы порите.
Лично меня в этой НАУЧНОЙ теории совпадающей с Библейской смущает отсутсвие широкой распространённости легенд о происхождении из Африки.
Этот маненький фактор кушает процентов та 99 от теории зарождения человечества в одной точке (Африке).