Автор Тема: Специальная Теория Относительности - лженаука  (Прочитано 3377 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Специальная Теория Относительности - лженаука
« Ответ #20 : 03 Сентябрь 2016, 08:34:54 »
   Король альтов: "1). СТО внутренне противоречива вследствие наличия симметричного парадокса близнецов."
       А в чём он состоит?
[1]   Обычно в СТО рассматриваются симметричные близнецы, но они однако находятся в несимметричных ситуациях, именно поэтому между ними и нет зеркальной симметрии. Но по сути именно из за этого геометрического нарушения симметрии между состояниями таких близнецов нет полной симметрии, а следовательно они перестают вообще быть абсолютными близнецами, а только близнецами условно или в первом приближении, поскольку они находятся в неравных положениях. Вот на этом тонком различии между частичной симмметрией и полной или зеркальной симметрией и строятся все успешные разрешения парадоксов близнецов в СТО. Однако в случае полной или зеркальной симметрии парадоксы близнецов неразрешимы, поэтому естественно они в СТО не рассматриваются, поскольку являются ее опровержениями. Следует отметить, что случаи симметрии и или частичной и неполной симметрии и полной или зеркальной симметрии весьма часто встречаются в нашей реальности, а тонкое различие между просто симметрией и полной зеркальной симметрией имеет фундаментальное значение для устройства нашего мира.
[2]        Примеры на зеркально-симметричные парадоксы близнецов для постулатов СТО.
Из соображений общности можно рассмотреть некую произвольную замкнутую траекторию движения S длиной L, начинающуюся в центральной точке О, а также в ней заканчивающуюся. Далее рассмотрим две зеркально-симметричные траектории, выходящие из точки О в противоположных направлениях: правую - Sp и левую Sl. Длина обеих траекторий одинаковая - L, поэтому движение по ним световых импудьсов также одинаково \( T_c = \frac{L}{C_o} \) . При рассмотрении примеров будут использоваться без доказательства формулы для собственного времени и также релятивистское правило сложения скоростей, которые взяты из Курса ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ФИЗИКА  Л.Д. ЛАНДАУ и Е.М. ЛИФШИЦ - ТОМ II ТЕОРИЯ ПОЛЯ. Далее везде будут использоваться сопуствующие ИСО, при этом каждый раз это не будет оговариться отдельно, а по умолчанию. Поскольку в данных примерах будет рассмотрена абстрактная траектория S общего вида и также зеркально-симметричные траектории Sp и Sl, то фактически в данных примерах будет рассмотрено целое множество любых примеров на зеркально-симметричные парадоксы близнецов.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

« Ответ #20 : 03 Сентябрь 2016, 08:34:54 »
Загрузка...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #21 : 03 Сентябрь 2016, 08:36:10 »
[3]   Пример 1, доказывающий возможность превышения для относительных скоростей для материальных обьектов величины Сo равной скорости света в вакууме.
Пустим по нашим трассам Sp и Sl одновременно световые импульсы, которые очевидно являются материальными обьектами в силу формулы \( M=\frac{E}{C^2}\). Очевидно векторы скорости световых импульсов всегда направлены в противоположные стороны в силу зеркальной симметрии задачи, то-есть \( Cp= - Cl\). Отсюда относительная скорость двух импульсов в неподвижной ИСО равна удвоенной скорости света в вакууме Со, то-есть \( V= | Vpl | = | Cp - Cl |= |2*Cp |=2*C_o \). В самом деле два световых импульса прошли расстояние до встречи \(S=2*L\) за время \(T=\frac{L}{C_o} \), откуда \( V = |Vpl |=\frac{2*L}{\frac{L}{C_o}}=2*C_o \). Следует отметить, что конечно можно совместить со световыми импульсами сопутствующие ИСО, однако преобразвания Лоренца для перехода к ним из неподвижной ИСО совмещенной с центром О невозможны в силу того, что в этом случае ПЛ содержат сингулярность. Отсюда также следует, что и релятивистким правилом сложения скоростей для световых импульсов пользоваться также нельзя, и поэтому остается только посчитать относительную скорость в лоб в неподвижной ИСО, совмещенной с центром О.  С одной стороны это напрямую не противоречит принципу постоянства скорости света в вакууме гласящем, что скорость света в вакуууме не зависит от скорости движения источника света или наблюдателя и одинакова во всех инерциальных системах отсчета, а с другой стороны получается, что относительно ИСО, совмещенной с одним из световых импульсов Sp или Sl, другой импульс движется со скоростью превосходящей эту скорость в два раза.
[4]     Пример 2, доказывающий противоречивость Специального Принципа Относительности.
Пустим по нашим трассам Sp и Sl одновременно два одинаковых материальных тела с собственными часами с одинаковыми зеркально симметричными скоростями, то-есть всегда \(Vp= - Vl ,  V = | Vp | = | Vl | \). Очевидно по релятивисткому правилу сложения скоростей получаем, что относительная скорость тел \( Vpl(t) = |\frac{ 2*Vp(t)}{1+\frac{V(t)^2}{C^2}} | =\frac{2*V(t)}{1+\frac{V(t)^2}{C^2}} \ge 0 \) положительно определена. Отсюда очевидно нетрудно получить формулы для собственных времен тел P и L. \( Tp=\int\limits_{0}^{T}
\sqrt{1-\frac{V^2}{C^2}} \, dt = Tl \lt T, \) где T и t - время в неподвижной системе координат, связанной с центральной неподвижной точкой O. С другой стороны вследствие положительной определенности относительной скорости тел \( Vpl(t)=Vlp(t) \) имеем очевидные неравенства \( Tl_p=\int\limits_{0}^{Tp} \sqrt{1-\frac{Vpl^2}{C^2}} \, dt_p = Tp_l \lt Tp=Tl \). То-есть это означает, что с точки зрения правого близнеца P: \(Tl_p=Tl < Tp \) , а с точки зрения левого близнеца L: \(Tp_l=Tp < Tl \). То-есть получили противоречивую систему неравенств. Следует отметить, что в общем случае в любые моменты времени телам P и L можно сопоставить сопутствующие ИСО или в частном случае выбрать трассы  P и L прямолинейными, а скорости тел постоянными, вследствие чего становится понятным, что вышеприведенные формулы оказываются справедливыми в общем случае, что и доказывает противоречивость СПО.

Оффлайн Dachnik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #22 : 05 Сентябрь 2016, 16:44:54 »
Так друзья мои не отвлекаемся от темы - сейчас нам надо сконцентрироваться на вопросе =>
1). СТО внутренне противоречива вследствие наличия симметричного парадокса близнецов.
Давайте вопросы, мысли, взгляды именно по этому вопросу - нам необходимо принять окончательный вердикт.
Не вижу парадокса близнецов.
Если близнец пришлет другому свою фотку с расстояния 10 св. лет, то другой близнец получит эту фотку, постарев на 10 лет.
Если в ответ он отправит свою  фотку, то другой получит ее, постаревшим на 20 лет.
Или на сикого :)
Математическая физика не допускает симметричности относительности движения, типа тело догоняет другое тело, с относительной скоростью в одну сторону, а другое движется в обратную сторону приближаясь к первому.
Математики запросто останавливают то одно, то другое тело.
А кто может привести пример такого в природе.
Фиктивно-дефективного Даламбера не приводит. Он математик :).

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #23 : 05 Сентябрь 2016, 18:38:38 »
Александр, я полностью согласен, что СТО - лженака, и доказываю это в своих работах, как аналитически, так и на цифровых примерах. Я помню твои утверждения, что уравнения твоей теории при каких-то там условиях переходят в преобразования Лоренца. Это так? Продолжаешь так утверждать?

Оффлайн Dachnik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #24 : 05 Сентябрь 2016, 19:58:20 »
Александр, я полностью согласен, что СТО - лженака, и доказываю это в своих работах, как аналитически, так и на цифровых примерах. Я помню твои утверждения, что уравнения твоей теории при каких-то там условиях переходят в преобразования Лоренца. Это так? Продолжаешь так утверждать?
Чаварга, ты же разумный чел.
Как ты можешь спорить с дитем природы А....... :-[

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 05 Сентябрь 2016, 21:30:47 »
Ребята! Я вам изложил простое аналитическое доказательство противоречивости специального принципа относительности. Если вы можете найти ошибки в моем доказательстве - флаг вам в руки, в противном случае вы занимаетесь беспредметным словоблудием. Пока что я вижку с вашей стороны только лозунги, причем не по существу и без понимания существа дела.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 05 Сентябрь 2016, 21:34:35 »
Я просто вывел наиболее общий вид преобразований Лоренца, которые при определнных значениях параметров переходят в то, что давно знают.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #27 : 08 Сентябрь 2016, 17:08:58 »
Я просто вывел наиболее общий вид преобразований Лоренца, которые при определнных значениях параметров переходят в то, что давно знают.
- Ну хорошо, попытаюсь изложить вопрос притчей. Вот Альберт Германович заявил, что создал необыкновенную теорию, понять которую могут лишь избранные люди. Я попытался разобраться в этой "теории", и обнаружил, что по сути задача сводится к определению соотношения в величине площадей треугольника и вписанного в него круга. Элементарными расчетами я продемонстрировал, что площадь круга (вписанного в треугольник!!) в соответствии с творением Альберта Германовича получается больше площади этого треугольника!!. На основании этих расчетов (см. мои работы на моем сайте) я и заявляю во всеуслышание, что творение Альберта Г. - полная фигня, и рисую для восторгающихся А.Г. долбарей треугольник с вписанным в него кругом - смотрите сами, у кого больше.

Что сделал ты? Ты, по твоему утверждению,  создал общую формулу, описывающую соотношения площадей  многоугольника и вписанного в него круга для любого значения числа углов n. Ну ладно, общая теория, так общая, всеобщая, так всеобщая - пусть будет и так, но в своей работе ты заявляешь, что творение А.Г. - полная фигня. Несмотря на мое неоднократное обращение к  тебе продемонстрировать, какое твое уравнение при каком упрощении переходит в теорию А.Г, ты так и не продемонстрировал, но продолжаешь утверждать, что при упрощениях твоя теория переходит в А.Г.

Теперь я задаю следующий вопрос: Твоя новая и всеобщая теория по твоему же утверждению, при упрощениях (упрощение в данном случае - это переход от многоугольника с большим значение эн к минимальному многоугольнику, то есть эн=3) переходит в творение А.Г. , то есть дает результат, что площадь вписанного круга больше площади треугольника, в котором этот круг вписан, и этот результат ты сам объявил фигней. Надеюсь, что на этот раз ты понял суть моего давнишнего вопроса, и можешь уже на него ответить: может ли нормальная теория при упрощении дать фигню "а ля творение А.Г."? Только не заявляй больше, что творение А.Г. имеет экспериментальное подтверждение, а лучше прочитай мои работы на моем сайте - там все в деталях о соотношении СТО и экспериментов.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2016, 12:14:31 от Chavarga »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 12 Сентябрь 2016, 01:38:36 »
- Ну хорошо, попытаюсь изложить вопрос притчей. Вот Альберт Германович заявил, что создал необыкновенную теорию, понять которую могут лишь избранные люди. Я попытался разобраться в этой "теории", и обнаружил, что по сути задача сводится к определению соотношения в величине площадей треугольника и вписанного в него круга. Элементарными расчетами я продемонстрировал, что площадь круга (вписанного в треугольник!!) в соответствии с творением Альберта Германовича получается больше площади этого треугольника!!. На основании этих расчетов (см. мои работы на моем сайте) я и заявляю во всеуслышание, что творение Альберта Г. - полная фигня, и рисую для восторгающихся А.Г. долбарей треугольник с вписанным в него кругом - смотрите сами, у кого больше.

Что сделал ты? Ты, по твоему утверждению,  создал общую формулу, описывающую соотношения площадей  многоугольника и вписанного в него круга для любого значения числа углов n. Ну ладно, общая теория, так общая, всеобщая, так всеобщая - пусть будет и так, но в своей работе ты заявляешь, что творение А.Г. - полная фигня. Несмотря на мое неоднократное обращение к  тебе продемонстрировать, какое твое уравнение при каком упрощении переходит в теорию А.Г, ты так и не продемонстрировал, но продолжаешь утверждать, что при упрощениях твоя теория переходит в А.Г.

Теперь я задаю следующий вопрос: Твоя новая и всеобщая теория по твоему же утверждению, при упрощениях (упрощение в данном случае - это переход от многоугольника с большим значение эн к минимальному многоугольнику, то есть эн=3) переходит в творение А.Г. , то есть дает результат, что площадь вписанного круга больше площади треугольника, в котором этот круг вписан, и этот результат ты сам объявил фигней. Надеюсь, что на этот раз ты понял суть моего давнишнего вопроса, и можешь уже на него ответить: может ли нормальная теория при упрощении дать фигню "а ля творение А.Г."? Только не заявляй больше, что творение А.Г. имеет экспериментальное подтверждение, а лучше прочитай мои работы на моем сайте - там все в деталях о соотношении СТО и экспериментов.
Чушь, в которую я не хочу вникать и не хочу на эту чушь отвечать.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #29 : 12 Сентябрь 2016, 02:13:24 »
Мужики, вся эта тень на плетень и тысячи подобных ей "изъянов СТО" просто неизбежны. Причина одна, и достаточно простая: Альберт навязал пространству нереальную метрику в погоне за оправданием постулата С . Исключите постулат - пропадёт и его метрика, и все её математические фокусы.  :#*
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #30 : 12 Сентябрь 2016, 02:25:01 »
Дык, менталитет...  Куды от него? Христос терпел и учился жить в этой клоаке, и нам велел.
 )*<
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #31 : 12 Сентябрь 2016, 18:59:22 »
g^- g^- Возражений нет! Только ведь этот еврейский идиот дедушка Эйнштейн давно мертв, а миллионы других еврейских идиотов, как заговренные задницы, тупо повторяют его резиновый еврейский бред.

- Ну хорошо, не хочешь вникать, так не хочешь. Это еще половина беды - остальные ведь также не хотят вникать. Я упрощаю вопрос до одной строчки:

СТО - полная фигня. Твоя всеобщая теория при упрощении переходит в СТО. Следует ли из этого, что и твоя всеобщая - также фигня? и вообще, может ли правильная теория при упрощении переходить в фигню? 

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 12 Сентябрь 2016, 22:21:44 »
- Ну хорошо, не хочешь вникать, так не хочешь. Это еще половина беды - остальные ведь также не хотят вникать. Я упрощаю вопрос до одной строчки:

СТО - полная фигня. Твоя всеобщая теория при упрощении переходит в СТО. Следует ли из этого, что и твоя всеобщая - также фигня? и вообще, может ли правильная теория при упрощении переходить в фигню? 
Я же тебе давал ссылки на мою альтернативу СТО. Как по твоему моя теория может переходить в СТО, если в ней в принципе нет никакого принципа относительности, то-есть моя теория полностью безотносительная или антиотносительная? Удивляюсь, как ты не понял столь очевидной и явной вещи?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #33 : 13 Сентябрь 2016, 07:36:53 »
 author=Король Альтов link=topic=259080.msg2874444#msg2874444 date=1340650616]
Я утверждаю следующее.
1). СТО внутренне противоречива вследствие наличия симметричного парадокса близнецов.
2). Специальный Принцип Относительности лженаучен, потому что всегда неверен.
(Принцип относительности: все законы природы инвариантны по отношению к переходу от одной инерциальной системы отсчета к другой. Это означает, что во всех инерциальных системах физические законы (не только механические) имеют одинаковую форму. Таким образом, принцип относительности классической механики обобщается на все процессы природы, в том числе и на электромагнитные. Этот обобщенный принцип называют принципом относительности Эйнштейна.)
3). Эйнштейн - лжеученый, поскольку со[quoteздал лженаучную СТО.

[/quote]

САМ КОРОЛЬ ВЫБРАЛ ПРАВИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЯ В СТОРОНУ ПРИБЛИЖЕНИЯ К ИСТИНЕ.
БРАВО.
И НЬЮТОН И АГ ЭЙНШТЕЙН,ТОЛЬКО В КОНЦЕ ЖИЗНИ ПОНЯЛИ,КАК ОНИ ОДУРАЧИВАЛИ ЛЮДЕЙ.
И НЬЮТОН 4 РАЗА ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ЭФИРА ,НО ЕСЛИ БЫ ОН ПРИНЯЛ ЭФИР ПРИ ЖИЗНИ,ТО КОНЕЧНО БЫ
ВСЕ ЕГО ЗАКОНЫ БЫЛИ БЫ ОПРОВЕРГНУТЫ.ПОЭТОМУ И ЖИЛ У КОРМИЛА ЛЖЕ ЗАКОНОВ,ПОКА СОВЕСТЬ НЕ ЗАМУЧИЛА.
А ЭЙНШТЕЙН,КОТОРОГО ВЫСТАВИЛИ НА ПОСМЕШИЩЕ ПЕРЕД ПОТОМКАМИ, ЛОРЕНЦ И ПУАНКАРЕ НАВЕРНО СЕЙЧАС ОТ СМЕХА ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ В ГРОБАХ.

МНЕ ЗАКРЫЛИ НА ВСЕХ НАУЧНЫХ ФОРУМАХ ДОСТУПЫ.ПОСТОЯННО БАНЯТ.

МУДЕРАТОРЫ - ВЫПОЛНЯЮТ РОЛЬ ЦЕРКОВНЫХ ИНКВИЗИТОРОВ СРЕДНИХ ВЕКОВ.
Но они видно не знают возможностей инета. Так,что входил и буду входить и выполнять роль Хаджи Насредина ,по отношению к транспортному средству.
Не железное ядро Земли.Солнце тоже вращается по орбите.
Все оси  плазмо-кристаллические ядра планет-звезд перпендикулярны ГРО ГМП (подобие Урану) и "катятся" послойно разматывая кристалл,где высвобождается пространство и происходит образование химических элементов ,вокруг ГОР ГМП
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=500064.msg6746523#msg6746523
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2016, 08:49:00 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
« Ответ #34 : 13 Сентябрь 2016, 11:12:36 »
Я же тебе давал ссылки на мою альтернативу СТО. Как по твоему моя теория может переходить в СТО, если в ней в принципе нет никакого принципа относительности, то-есть моя теория полностью безотносительная или антиотносительная? Удивляюсь, как ты не понял столь очевидной и явной вещи?

- Не понял, конечно.  Мы говорим на разных языках. Слушай внимательно: любая теория относительности математически ПОЛНОСТЬЮ содержится в ее преобразованиях. Поэтому, если кто-либо заявляет о создании своей теории относительности, но при этом использует преобразования Лоренца, то он автоматически говорит об СТО, только не понимает, что на самом деле представляет свою трактовку СТО, а чаще всего - свои заблуждения. 

Если для решения какой-либо задачи не используют преобразования той или иной теории относительности, задача автоматически не относится к ТО. Более чем за сотню лет, ни имитаторы-эйнштенианцы, ни их противники, так и не поняли, что связь массы с энергией совсем не имеет отношения к ТО, поэтому работа ядерных электростанций не может служить подтверждением или опровержением СТО. Эйнштейн получил эту формулу нормально, но 10-м по приоритету. Я также записал эту формулу, где-то двухмиллионным по счету, но меня никто не признает!!. А чем двухмиллионный хуже 10-го по счету? Суки, конечно...

Зависимость массы от скорости была получена Лоренцем, получена до СТО, подтверждена Кауфманом до СТО, но эта зависимость ТАКЖЕ не имеет отношения к ТО, несмотря на присутствие там радикала G. 

Если в задачке не сопоставляют результаты измерений ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ФАКТА (х,t, x',t') средствами разных систем координат, то задача не относится к ТО, и к СТО в том числе. Как преобразовать массу или заряд, пока не знает ни одна теория. Даже попыток еще не было. Вот такая вот трагическая ситуация в современной физике - корифей на корифее и корифеем погоняет, лауреат на лауреате, а элементарных, базовых, вещей не понимают. Уже более сотни лет... Один из современных "корифеев" строит свою теорию, начиная с обратных преобразований... ну что ты тут скажешь?

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #35 : 13 Сентябрь 2016, 15:59:40 »

А что мне делать, если я не согласен с Вашим статусом: "Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна"?
Я вот уверен, что вселенная не вечна и конечна.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 13 Сентябрь 2016, 16:25:03 »
А что мне делать, если я не согласен с Вашим статусом: "Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна"?
Вы обратили внимание на то, что я все свои тезисы не просто написал, а очень серьезно и основательно аргументировал?
Вы же написали всем известный бред, причем ничем его не обосновав, поэтому я и стер эту всем известную популистскую чушь, потому что ее можно прочитать везде. Если вы разделяете точку зрения общепризнанную всеми дебилами мира, то пожалуйста напишите аргументы, а не лозунги, причем не общеидиотские и глупые, а несущие хотя бы какую членораздельную информацию, а не шизофрению теории относительности. Не надо нам демонстрировать, что вы знаете то, что знают все официозные дебилы мировой науки, потому что мы прекрасно знаем это и без вас.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 13 Сентябрь 2016, 19:09:35 »
Вы обратили внимание на то, что я все свои тезисы не просто написал, а очень серьезно и основательно аргументировал?
Вы же написали всем известный бред, причем ничем его не обосновав, поэтому я и стер эту всем известную популистскую чушь, потому что ее можно прочитать везде. Если вы разделяете точку зрения общепризнанную всеми дебилами мира, то пожалуйста напишите аргументы, а не лозунги, причем не общеидиотские и глупые, а несущие хотя бы какую членораздельную информацию, а не шизофрению теории относительности. Не надо нам демонстрировать, что вы знаете то, что знают все официозные дебилы мировой науки, потому что мы прекрасно знаем это и без вас.

Я Вам пока ещё ничего конкретного не написал кроме того, что не согласен с Вашим лозунгом.
Обоснований его тоже пока не встретил.
Укажите, где можно ознакомиться с Вашими аргументами за вечную и бесконечную вселенную.
Может быть, они меня убедят и спорить будет не о чем.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #38 : 13 Сентябрь 2016, 19:51:10 »
Вселенные программны и цикличны в пространстве Мироздания и контролируются его Разумом.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2016, 20:02:39 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 13 Сентябрь 2016, 21:06:25 »
Вселенные программны и цикличны в пространстве Мироздания и контролируются его Разумом.
Ваши утверждения недоказуемы и совершенно не имеют для нас практического смысла.
Мы проживаем внутри нашей конкретной вселенной.
Про неё и говорим, её и познаём.
Прочее - не актуально.

Большой Форум

« Ответ #39 : 13 Сентябрь 2016, 21:06:25 »
Loading...