Автор Тема: Специальная Теория Относительности - лженаука  (Прочитано 3379 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Специальная Теория Относительности - лженаука
« Ответ #40 : 14 Сентябрь 2016, 04:24:34 »
Вселенные программны и цикличны в пространстве Мироздания и контролируются его Разумом.
Жень, стал бы я за 1500 км ехать, если бы не увидел товарища по-разуму? НО!! Разум хотел бы контролировать, но не может ПОНЯТЬ, что ещё в Жениной голове сложится.? Понял меня? Это и Дачника касается. Мотовилов - свой  "пацан". ПРОСТО ПОСЛЕДНИЕ ДНИ!
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #40 : 14 Сентябрь 2016, 04:24:34 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #41 : 22 Сентябрь 2016, 09:07:26 »
Я утверждаю следующее.
1). СТО внутренне противоречива вследствие наличия симметричного парадокса близнецов.
2). Специальный Принцип Относительности лженаучен, потому что всегда неверен.
(Принцип относительности: все законы природы инвариантны по отношению к переходу от одной инерциальной системы отсчета к другой. Это означает, что во всех инерциальных системах физические законы (не только механические) имеют одинаковую форму. Таким образом, принцип относительности классической механики обобщается на все процессы природы, в том числе и на электромагнитные. Этот обобщенный принцип называют принципом относительности Эйнштейна.)
3). Эйнштейн - лжеученый, поскольку создал лженаучную СТО.

Я, таки, решил окончательно разобраться в этой теории относительности, для чего скачал исходник - перевод книги самого Альберта "О специальной и общей теории относительности".

Начал и читать. И уже к 18 странице обнаружил, что товарищ Эйнштейн написал херню. Самую настоящую. Вот, почитаю дальше и постараюсь сформулировать, в чём заключается его херня.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Rishi

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +223/-448
« Ответ #42 : 23 Сентябрь 2016, 16:24:01 »
Я, таки, решил окончательно разобраться в этой теории относительности, для чего скачал исходник - перевод книги самого Альберта "О специальной и общей теории относительности".
Начал и читать. И уже к 18 странице обнаружил, что товарищ Эйнштейн написал херню. Самую настоящую. Вот, почитаю дальше и постараюсь сформулировать, в чём заключается его херня.
Чё-то вас слишком далёко занесло. Надо читать первую же работу школьного учителя 1905 года. Там где-то на второй странице чувак копипастит идею математика Пуанкаре об относительности одновременности. Типа если у наблюдателя даже есть часы, то он не сможет правильно оценить последовательность разно удалённых событий. И дальше этот чувак, который смог проработать школьным учителем только пару месяцев из-за своей проф непригодности, продолжает копипастить херню конвенционалиста Пуанкаре о том, что надо бы синхронизировать часы для нашего удобства. Но никакой автоматической синхронизации разно местных  процессов в природе никогда не происходит из-за конечной скорости распространения сигналов. То есть чувак втюхивает нам, что можно построить физическую теорию, описывающую природные явления,  на основе того, чего никогда в природе не происходит. То есть СТО - это математическая спекуляция по типу системы Птолемея.

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2016, 16:26:58 от Rishi »

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #43 : 23 Сентябрь 2016, 16:27:30 »
Чё-то вас слишком далёко занесло. Надо читать первую же работу школьного учителя 1905 года. Там где-то на второй странице чувак копипастит идею математика Пуанкаре об относительности одновременности. Типа если у наблюдателя даже есть часы, то он не сможет правильно оценить последовательность разно удалённых событий. И дальше этот чувак, который смог проработать школьным учителем только пару месяцев из-за своей проф непригодности, продолжает копипастить херню конвенционалиста Пуанкаре о том, что надо бы синхронизировать часы для нашего удобства. Но никакой автоматической синхронизации разно местных  процессов в природе никогда не происходит. То есть чувак втюхивает нам, что можно построить физическую теорию, описывающую природные явления,  на основе того, чего никогда в природе не происходит. То есть СТО - это математическая спекуляция по типу системы Птолемея.
СТО и ОТО - просто банальное наeбaлoвo.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Если ты всё понял в СТО, расскажи:
каким будет результат мысленного эксперимента,
который я предлагал провести англичанам
на англоязычном форуме.
(все релятивисты от этой задачки
по кустам прячутся, почему-то)
Англичанам я предлагал отвезти атомные часы в Австралию
(которая, из-за вращения Земли движется относительно Англии
со скоростью порядка полутора тысяч км/ч)
А потом из Австралии привезти такие же часы в Англию.
И в Англии оценить то, насколько правильно
эти часы ходят.
Согласно СТО: часы из Австралии будут отставать.
Ты готов в это поверить?
g^- g^-  O0 O0 O0 O0
1). Согласно СТО часы из Австрали должны отставать от часов из Англии, а часы из Англии должны отставать от часов из Австралии - в этом вся бредовость и тупость СТО и специального принципа относительности!
2). На самом деле часы из Австралии должны за счет большей скорости идти медленнее часов из Англии. И это осиновый кол в могилу СТО!
3). Как же все обстоит на самом деле? В данном случае мы имеем дело с абсолютным вращательным движением. Следовательно центр Земли есть неподвижная точка этого абсолютного вращательного движения, относительно которого и происходит замедление. Замедление можно вычислить по тем формулам, которые вытекают из СТО, если рассматривать движение Англии и Австралии относительно центра Земли.
Поскольку специальный принцип относительности неверен всегда и везде, то утверждение о том, что и центр Земли движется относительно Англии и Австралии неверно в принципе, поскольку эти движения абсолютны.
Ну что же прекрасный пример, доказывающий абсолютный идиотизм и тупость теории относительности, как специальной, так и общей! g^- g^- */8$ */8$
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2017, 16:42:46 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн samsonov

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +13/-37
Неубедительно, ребята.
Источник излучает в неограниченном скоростном диапазоне. А приёмник реагирует только на скорость 300000, становясь, в свою очередь, источником своего собственного (вторичного) излучения также в неограниченном скоростном диапазоне.

Оффлайн Унжаков

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-86
Товарищи! Да, оставьте вы в покое бедного А.Эйнштейна, Он со своей экзотической теорией появился в нужном месте и в нужное время, когда два направления в физике сошлись на смертный бой.  Он  ввел физический вакуум, и закон движения по инерции получил физическое понимание.  А кроме того, он сразу же  дал накую – никакую теорию гравитации.  В результате,  одна школа физиков праздновала триумф победы.
 Не будем мелочными, но это было тупиковое направление в науке.
Но наводить на нее злобную критику – это не продуктивное, и в общем то,  неблагодарное дело.
Сейчас разработана новая физическая парадигма материального поля, активно участвующего с объектами микромира.  Все таинства нашего макромира кроются в микромире.  Там бушует целый океан энергии, от которого мы, в нашем макромире фиксируем только слабые отблески.  И на основе их мы, не понимая сути явлений, формулируем законы природы.  В макромире они как-то работают, но распространять их на микромир – это нонсенс!
«Теория единого поля» - это новая физика микромира.  Там многое не так, как мы к тому привыкли,  но она позволило понять  физическое содержание понятия ЭНЕРГИЯ, и превратить ее в действенный инструмент дальнейших исследований.  
Описана физика основных видов взаимодействий, а гравитационное, электрическое и магнитное взаимодействия получили полнее расчетное обоснование.   Она дает простое физическое понимание всех эффектов, вскрытых в рамках парадигмы физического вакуума.  И вот тут-то ,  если найдутся специалисты , которые укажут физические эффекты, не вписывающиеся   в данную теория,  я буду признателен и благодарен. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=451378.0
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2016, 12:04:55 от Унжаков »

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Лже-ученый---это.околонаучный.мошенник,.шарлатан,.умышленно.фальсифицирующий
и.извращающий.науку.ради.своей.выгоды.

Эйнштейн.кое-где.неумышленно.ошибался,.кое-где.был.прав.
Он.не.лжеученый,.а.обычный,.но.прославившийся.ученый.

Птолемей.тоже.ошибался,.но.лжеученым.его.никто.не.называет.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2016, 10:50:20 от alexand »

Оффлайн Evalmer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-1
утверждение о том, что и центр Земли движется относительно Англии и Австралии неверно в принципе
Совершенно справедливо, поскольку принцип относительности движения применим исключительно к инерциальным системам отсчета.

Большой Форум

Loading...