Если бы Вы сказали, что материальное и идеальное и объективная реальность это синонимы, я с Вами бы согласился. А понимать так куцо действительность, как Вы – это значит обеднять своё представление о мире.
Поэтому у нас и разные критерии существования чего-либо.
Если я их не видел и не слышал, это не значит, что их нет. Китайский язык – это объективная реальность, не зависящая от нашего с Вами его восприятия. И, обратите внимание, он не материя!
Вы всё идеальное сводите к сознанию, а оно мощнее и шире нашего сознания. Наше сознание – это частный случай идеального, а не наоборот.
Да, я считаю, что истина существеннее, чем себе-своё существование.
Не только человек, но и всё остальное имеет право на выживание. Исключительность человеку не принадлежит. Вы сначала будете говорить об исключительности человека вообще, а потом дойдёте до того, что убьёте соседа, чтобы выжить за счет иного любым путем.
Мы по-разному понимаем существующее-несуществующее. Я уже говорил.
Господи, страсти-мордасти какие! Не жить интересами «иной структуры» надо, а изучать эту «иную структуру» надо! И не считать себя венцом природы, а стремиться им стать. Должен разочаровать Вас - нам далеко ещё до этого!
[/quote]
то что есть то должно быть зафиксировано, если китайцев никто не фиксировал и у вас даже нет косвенных сведений о их существовании, то у вас не сознание а параноя, у вас рваное алогичное сознание по иному шизофрения, куча хаоса, чем далее от себя нечто могущее существовать тем менее реально оно, если некто стремится его осознать то он сам себя ради этого мало существуюжщего для него разлагается, естественно надо понять сущее вокруг себя чтобы уничтожить эти пространства разлагающие себя и обезопаситься от возможных угроз, но убычно самые главные угрозы и самое насущное всегда ближе к себе , вы же где то обитаете в загробном мире и нам даже это выдаете за реальность видимо хотите всеъ туда разложив на части пересилить это либо обман либо у вас с головой в порядке......к сознанию я свожу синтез плюс плотность, все что скрпеляет некий обьект, зачаток сознания есть даже у камня, но самое исключительное-прочное сознание у человека, а вообще если смотреть ещен глубже менее умозрительно то все иное что имеет плотность несет для себя анализ ибо его плотность конкурентна она скрывает своей тьмой свет энергию плотности, поэтому человек познал мир ибо его плотность-сознание исключительна для себя, все иные знания нужны люшь для того чтобы сохранить осознание своей исключительности то есть выживать и доминировать человеку, а не вашим идеальным действительностям или приведениям и что там еще у вас.....истина это что повашему то сейчас не выявлено как существующее, как она может быть истинной если ее нет, то чего нет ложь небытие отсутсвие жизни это что у вас истина, а да у вас же есть идеальные образы они и есть истина, хорошо если это не голоса с того мира.......вы не доводите до абсурда но факт конкуренции прочности разных образлаваний это основа динамики, убиение соседа может мне нанести вред ну а вообще чем далее от нас иное тем более справедливо быть несправедливым к нему, зачем вам способствовать жизни иного за счет подавления своих способностей это вы что нам иудохристианство мазохизм пропогандируете, рабство и саморазложение уничижение перед конкурентным , у вас что человек ничтожество ограниченность а своя нация должна быть рабами и вещами перед другими не дай бог соседа убьют этож какой грех, вы бы сами удавились тогда у других к суициду не призывали и абсолюты несуществующего-смерти не оживляли омертвляя жизнь , конуренцию и движение......вы вообще существующее отрицаете оживлением смертного и идеального, это не понимание а шизофрения, существует то есть то что можно ощутить а не то что взбрело вам в голову, мало ли что какому сумашешему может прийти и что это все существует, все что в пространстве то может осуществитьься только опять же проанализировав достигнув его собственным разложением но если сущее достигнуто то разложение было лишь уничтожение пространства а если нет то разлагающий стал несущим