Автор Тема: Правда об Истине  (Прочитано 3035 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rinates

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 505
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
  • Пол: Мужской
Правда об Истине
« : 27 Июнь 2012, 09:57:50 »
...

Чтобы не погибали дети…
Обращение к лидерам религиозных групп.

Я не сторонник теизма и не сторонник атеизма, ведь богов придумали люди, а людей сотворила Истина. Так говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали. Прочитав священные книги, я увидел пять отражений своих мыслей, в них правда хранилась об ИСТИНЕ.

Напомню Мусульманам суру из Корана, в нём Истина названа по имени Аллах:
«Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божества кроме Аллаха» (Коран 22:62).

Напомню и Христианам строки из Библии, в ней Истина названа по имени Отец:
«Отец во Мне и Я в Нём» (Ин 10: 38.), это значит, «Он есть всё» (Сир. 44:29), то есть, и «Дух есть  Истина» (Ин.  5:6).

Именно об Истине живой и вечной говорилось и до появления Библии и Корана:
«А Господь Бог есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Ин. 10:10).

Отсюда вывод – смысл один: "сверхъестественной сущности" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Творец. Царь, Отец, Аллах, так называли не понятие «Бог», а Истину, вложив в это слово всё то, что вас окружает. Возникает вопрос: "Если каждый пророк понимал предыдущего, то почему бы вам не признать друг друга?"

Но как это сделать? Ответ очень прост: чтобы признали друг друга, необходимо осознать Истину не только атеистам,  но и теистам, ведь Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.

 У Истины нет врагов, Она не зависит от интересов людей – если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь, в царстве Истины. А если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть.

 Двух Истин не  бывает – Истина одна  и сама представляет собой всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо  –  Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает – Единая  Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…

Так вот, предлагаю вам выход – из разряда "верующих и неверующих" в свет знающих Истину.
Это и есть ваше спасение – путь человека Ведомого Истиной к духовному возрождению жизни.

/Ринат Рашидович Мусин/.
            

///
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 21:14:58 от Rinates »
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Большой Форум

Правда об Истине
« : 27 Июнь 2012, 09:57:50 »
Загрузка...

Оффлайн Rinates

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 505
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
  • Пол: Мужской
Re: Правда об Истине
« Ответ #1 : 24 Август 2012, 18:06:16 »
...  

Чтоб объединить народы, необходимо примирить религии, а чтоб примирить религии, необходим для всех один ведомый (избранный самой Истиной). А чтоб смог он активировать себя, в книгах был заложен ключ (число) – печать пророков.

Хотите верьте, хотите нет, но полное имя автора данной версии в дословном переводе значит: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы (Моисея), а сложив значения букв, получится число 666. (152 + 63 + 88 + 150 + 79 + 51 + 83 = 666). Фактически, само имя его говорит о новом пришествии, а фамилия и отчество – отражают жизнь и путь представляющего собой Истину, ведь первичным письменным источником авраамических религий является Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Ведомый – представляющий собой всех, Моисея, Иисуса, Мухаммада.

 К слову о значении полного имени и о пути его обладателя. Ринат Рашидович Мусин, подробный перевод:
Ринат – от слова – Renatus – на латыни означает – Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся.
И отсюда имя Ренат, а также это аббревиатура слов «революция-народ-труд», или «революция – наука - техника».
Рашидович (Рашид) – на арабском – Идущий правильным путём, «ович» указывает на родство Отца и Сына. 
Мусин – от имени – Муса – Моисей, окончание «ин» поясняет  его причастность к роду данного имени.
Муса – на латыни Moyses – иврит Моше, в переводе значит «извлечённый или спасённый из воды» по другой информации, оно египетского происхождения и означает «дитя». И даже если применить данный перевод фамилии, и, не меняя смысла перевода имени и отчества сложить значения букв, то и тут получится число 666. (Вновь родившийся - Сын ведущего правильным путём - «дитя». 67 +151 +63 +88 +150 +79 +68 = 666).

 Примечательна и линия его рода, по сути, она повторяет очерёдность появления основных пророков, то есть, по факту биографии его прадед был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был по имени Муса (Моисей), затем был Отец, его имя означает – Идущий правильным путём, а имя сына – Возрождённый. Это значит, Сын представляет собой Отца, и к тому же, день рождения Мусина (пятница 15 октября) совпадает с первым днём Грегорианского календаря, а этот факт напоминает всем о летоисчислении – первый день от рождества Христа. И стало очевидно, что фамилия «Мусин» и слово «Иисус» дают одно число (79), а приставив это слово к переводам имени и отчества Мусина и посчитать значения букв, то в сумме вновь получится число 666. (Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус. 60 +151 +63 +84 +150 +79 +79 = 666).

 Далее, давно известно, что, казнь Иисуса состоялась в пятницу 23 марта 31 году, об этом свидетельствуют и историка астрономические исследования. Следовательно, в 2031 году будет ровно 2000 лет со дня казни Иисуса, а Мусину исполнится 66, и именно это число (66) совпадает с результатом расшифровки слова Отец: О – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого = 66, а также и со словом Зверь: З – 9, в – 3, е – 6, р – 18, ь – 30, итого = 66. Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но родился Мусин при новом алфавите и именно в той стране, где этот алфавит был  принят, и посему, логичным будет – сверяться с русским алфавитом.   

--->

///
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 10:45:53 от Rinates »
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн Rinates

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 505
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
  • Пол: Мужской
Re: Правда об Истине
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2012, 14:17:20 »
...

Далее, давно известно, что, казнь Иисуса состоялась в пятницу 23 марта 31 году, об этом свидетельствуют и историка астрономические исследования. Следовательно, в 2031 году будет ровно 2000 лет со дня казни Иисуса, а Мусину исполнится 66, и именно это число (66) совпадает с результатом расшифровки слова Отец: О – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого = 66, а также и со словом Зверь: З – 9, в – 3, е – 6, р – 18, ь – 30, итого = 66. Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но родился Мусин при новом алфавите и именно в той стране, где этот алфавит был  принят, и посему, логичным будет – сверяться с русским алфавитом.   

  Истина одна, жива и вечна, но человека ведомого Ею, религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек  в "этом" статусе. А приверженцам Мухаммада напомню: Мусин (Ринат Рашидович) с детства был посвящён в ислам, он муслим, и это пророчество о нём есть в Коране, и возраст возрождения указан там, где предстаёт он мусульманином с именем «Иса», и будет правильно называть его Ису, ибо возникло оно от еврейского имени «Ешу». К тому же, слово "Иисус" и слово "Мусин" не только дают одно число, но и с учётом правил арабского чтения имя «Ису» в слове «Мусин» читается справа налево, и оно в середине как в слове Иисус –  будто подтверждая его уход и возвращение.
И напомню вам судьбу Мухаммада – в год змеи (609-м) в пятницу октября он был избран откровением свыше. Абд Аллах (Слуга Аллаха) так звали Отца Мухаммада. Аллах – одно из имён Истины, а имя ведомого Ею "Заново родившийся  сын – Идущий правильным путём – Мусин", и в этих семи словах печать пророков – число 666.

 Допустим, он Ведомый, потомок царя Давида, так не потому ли на шестой день от рода (21 октября 1965 году) в момент, когда давали ему имя, комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части коснулась короны солнца, словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (в 1998 году) и этот год был поделён на три, так число библейское открылось (666) подтверждая возраст возрождения (33 года). А день тот был днём белой трости – напоминание людям о слепых и о Моисеевом посохе, к тому же, он родился в год змеи, на востоке, в первый день календаря под знаком правосудия (весы), и будто выставляя равновесие на чашах, были в тот год два лунных и два солнечных затмения. Стало быть, он пришёл – являя собой путь и Истину, и жизнь. А чтоб статус свой раскрыл он сам и признал себя "Антихристом", ему было суждено убить Отца, чтоб Истину объявить Всевышней. Истина одна и сама представляет собой всё, это значит, роль "Антихриста" исполнит сам Спаситель. И будут знать все о главной тайне жрецов, ибо нет антихриста в природе, так духом уст своих убил его Ведомый.
                                                   
 Так знайте, эти факты совпадений не зависят от интересов людей, "сверхъестественной сущности" нет, ибо всё что есть – Истина. Тора, Библия, Коран, основатели этих книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в священных писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "Зверем" для лжецов, а для людей обманутых, Спасителем. Таким образом, он раскрыл себя, а независимый взгляд и совокупность данных "совпадений" с его биографией – подтверждают его избранность единой сущностью Истины, как пример духовного возрождения.
                                               
Признавши Истину, признают и друг друга…



///
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 10:47:57 от Rinates »
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн Игидшл

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 2151
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
  • Пол: Мужской
Re: Правда об Истине
« Ответ #3 : 26 Март 2013, 02:21:27 »
А почему это авраамитское дерьмо в разделе "Индуизм"?

Оффлайн Rinates

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 505
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
  • Пол: Мужской
Re: Правда об Истине
« Ответ #4 : 10 Май 2013, 10:50:37 »
А почему это авраамитское дерьмо в разделе "Индуизм"?

...

Оскорбляя, вы отражаете только свою внутреннюю сущность.


///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн Игидшл

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 2151
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
  • Пол: Мужской
Re: Правда об Истине
« Ответ #5 : 10 Май 2013, 10:52:45 »

...

Оскорбляя, вы отражаете только свою внутреннюю сущность.


///
А, что Вы отражаете, когда срётесь хy.нёй?

Оффлайн Rinates

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 505
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
  • Пол: Мужской
Re: Правда об Истине
« Ответ #6 : 11 Май 2013, 09:59:28 »
А, что Вы отражаете, когда срётесь хy.нёй?

...

Судя по всему, оскорбляя, вы стараетесь показаться умным, но вы не учли одну важную особенность – умные люди не оскорбляют.


///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн Rinates

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 505
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
  • Пол: Мужской
Re: Правда об Истине
« Ответ #7 : 14 Май 2013, 07:57:42 »
...

Разлады деления и войны будут продолжаться до тех пор, пока верят в "сверхъестественную сущность", то есть, в понятие "Бог", ибо с другим понятием манипулировать людьми невозможно.

Царь, Отец, Аллах, этими именами пророки (Моисей Иисус, Мухаммад) называли не понятие "Бог", а Истину (всё что их окружает, Единую сущность), потому что знали точно – "сверхъестественной сущности" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Творец. Единая, живая, вечная. Но, после ухода каждого из них, вновь возникала религия с новым названием и легендой о понятии "Бог". Если бы религии говорили всю правду об Истине, то остерегаться им от человека ("Антихриста") не было бы смысла.

У Истины нет врагов, как и у ведомого Ею, а враги только у лжецов, на интересах которых возникали религии. Именно об этом говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали….
/Ринат Рашидович Мусин/


///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн Игидшл

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 2151
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
  • Пол: Мужской
Re: Правда об Истине
« Ответ #8 : 14 Май 2013, 08:18:13 »

...

Судя по всему, оскорбляя, вы стараетесь показаться умным, но вы не учли одну важную особенность – умные люди не оскорбляют.


///
Вообще то, когда оскорбляют, то стараются донести до оскорбляемого то как оценивают его мозговысе.ры.
И только конченные идиоты этого не понимают.

Оффлайн Rinates

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 505
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
  • Пол: Мужской
Re: Правда об Истине
« Ответ #9 : 14 Май 2013, 11:34:29 »
Вообще то, когда оскорбляют, то стараются донести до оскорбляемого то как оценивают его мозговысе.ры.
И только конченные идиоты этого не понимают.

...

Не стоит забывать – умные люди вообще не оскорбляют.


///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн avisha

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 35
  • Страна: mv
  • Рейтинг: +1/-0
Re: Правда об Истине
« Ответ #10 : 03 Ноябрь 2017, 09:00:37 »
Истина относительна, потому что человечество несовершенно.
Каждый трактует истину субъективно, поэтому ошибочно.


Все пропускают истину через субъективную призму личных восприятий.
Познание истины тонет в примитивном мышления человеческого "ЭГО",
мы никак не можем охватить всю суть разом, в многообразном объеме.

Ухватившись за малую часть знаний,
мы не видим одновременно с этим другие значимые и зависимые части.
Все наши проблемы в постижении истины - во внутренних противоречиях.
Каждый человек словами определяет свой мир, как он его понимает.

Самовыражение, ограниченное эго, определяет личностное бытие,
которое контролируется мировым устроителем бед на земле.
Если мы считаем себя правее других - это заблуждение!
Эго – это бездушное зло, уничтожающее личность и дух,
поэтому не может быть ни мерилом истины, ни ее исследователем.

Истина тонет в болоте заблуждений и неопределенностей,
ограниченных собственным мировоззрением.
Пока человечество несовершенно, нечисто
и заражено пороками современной действительности,
нам не постичь ее безграничных пределов и возможностей.

Важны не слова, важен заложенный в них смысл, ведь в слове нет истины.
А если бы был, то каждый был бы сыт, достаточно было сказать "Я - сыт".
Есть только одно слово с Истиной, это слово – Бог.

Есть Истинный Создатель, Творец всего Сущего, не только Земли,
а есть ложный Бог Иегова, который есть Торо-библейский сатана,
он очень уютно пристроился в нашей земной купели и устраивает бесчинства и войны.

Вся логическая, правдивая и праведная жизнедеятельность, все произнесенные фразы
тонут от слов лукавого, от сатаны, которого жиды почитают за единственного Бога.
Но как понять, достичь, приблизиться к истине? - Суть сейчас неважна!

С чего начнет современное НЕСОВЕРШЕННОЕ человечество,
постигнув тайны Вселенной? - Завоевывать мир и обогащаться!

СОВЕРШЕННЫЙ человек также заблуждается по поводу своего совершенства.
Даже самый лучший из нас - мал, как младенец, он считает, что пресек ту черту,
что отделяет внутренний эгоизм от Вселенского Мира, но это иллюзия.

Разум не позволит даже приблизиться к истине, в этом разуме каждого живет бес,
он попутает и не дозволит, потому что в истине утонет он сам.

Главное понять смысл слова Бог. Кто поймет - спрашивать будет не о чем.
Как я субъективно понимаю, истина Мироздания недоступна современному человечеству
до тех пор, пока мы не будем ближе к Богу... или пока не кончится земная жизнь,
являющейся переходной для следующей, но жизнь там обеспечивается только чистым душам.
В большинстве своем, многие возвращаются перевоплощенными, а вся память стирается,
дабы не быть использованной в корыстных целях.

Вот тут книга https://dfiles.ru/files/ktqbr33zq (или тут зеркало) http://wayupload.com/vl6ev9texslr.html - там много истины, хотя и субъективна, но понятия перевернуть здорово может!

Оффлайн дохтур

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 521
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-9
Re: Правда об Истине
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2018, 13:27:34 »

...

Не стоит забывать – умные люди вообще не оскорбляют.


///
Мудрые люди не оскорбляют,умные  -убивают,убивают ,убивают. Это их истинное предназначение.

Оффлайн kio

  • !
  • Патриарх
  • *****
  • Сообщений: 102524
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2345/-1264
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Правда об Истине
« Ответ #12 : 05 Сентябрь 2018, 18:27:49 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Re: Правда об Истине
« Ответ #12 : 05 Сентябрь 2018, 18:27:49 »
Загрузка...