Вот я вляпался! В самый , можно сказать, мозг нации ! Теперь весь в "мозге" 
Я просто и доходчиво показал, что ты по шею сидишь в дерьме. А то ты считаешь, что все в дерьме, один ты в белом фраке.
Фальсификация выборов- не законный повод для народного возмущения? Отмена графы "против всех"- не законный? А выборы в Думу по партийным спискам, лишающие большинство граждан России права быть избранным в Госдуму? А ФЗ "О референдуме", где фигурирует список вопросов, которые суверен не может выставлять на референдум? Это кто это указывает народу, что можно выносить на референдум, а что нет? Это не законный повод для народных волнений?
А воля народа, высказанная на референдуме 17 марта 1991 года? И попранная в декабре того же года. Это был не законный повод для если не революции, то хотя бы демонстраций?
И , вообще, статья №3 Конституции, на которую АВН любит ссылаться, бесконечный источник законности.
А по поводу референдума повторю:
Именно неверие в возможность референдумом чего-то добиться, именно неверие в саму возможность проведения референдума- это факторы , решающим образом влияющие на восприятие идеи АВН. Довод:" Не дадут, не позволят " всё больше и больше приобретает железобетонный характер».
Давай так.
Ты даешь краткий обзор БОЛЕЕ реальных и БЫСТРЫХ путей победы идеи АВН (или победы народа, если есть другая идея) в нашей стране или победы чего-то хорошего, что ты считаешь нужным.
Кроме путей называешь СРОКИ, желательно - основные МЕТОДЫ и те СИЛЫ, которые осуществят эту победу.
Я передумал – я не буду оттягиваться на твоих предложениях, потому что в твоей мысли
«Именно неверие в возможность референдумом чего-то добиться, именно неверие в саму возможность проведения референдума- это факторы , решающим образом влияющие на восприятие идеи АВН. Довод:" Не дадут, не позволят " всё больше и больше приобретает железобетонный характер». - есть доля правды, и с такими возражениями надо бороться.
Возможно, попробуем вместе выработать что-то типа методики или рекомендаций, как этому противостоять, но для этого тебе –
на полном серьезе – следует ответить на мои вопросы именно так, как ТЫ ЭТО ВИДИШЬ. Или, на худой конец, приведи примеры того, как это ВИДЯТ ДРУГИЕ.
Если ты прямо заявляешь, что все бессмысленно, ничего делать не надо, а только пукать, то разговор ПРЕКРАЩАЕТСЯ.