(Окончание)
Вас ограбили один раз, - вы возмутились и обратились в суд; вас ограбили второй раз, и вот с этого, второго, гопстопа вернули вам украденные в первый раз деньги, а вы рады-радёшеньки.
Но в суд ведь обратилась весьма незначительная часть обворованных пенсионеров. А кто защитит интересы остальных? А если кто-то и защитит, что опять городская казна отдуваться будет? Или юристы городской администрации и Гордумы сумеют-таки отстоять наше право на неприкосновенность муниципальной собственности? Памятуя о том, с какой убеждённостью казённые юристы отстаивали отменённое затем Ростоблсудом решение местных властей об избрании Главы городского самоуправления из числа депутатов Думы, и наблюдая за процессом продолжающейся прихватизации, я в этом глубоко сомневаюсь. Ох, и да простит меня Антон Павлович, но и «юристы» эти в больших чинах сегодня ходят. За-слу-жи-ли!
Мэр Федянин, нахваливая как-то подмятую под себя Думу (что ту, что эту), говорил, что при решении любого вопроса, какой бы ни встал перед городскими властями, в Думе можно найти специалиста.
Ой, ли?
Почему же тогда во всей Думе не нашлось ни одного депутата, который бы сообразил, что каждый из невольных инвесторов ТагАЗа является его полноправным собственником? А незаконно изъятые из городского бюджета миллионы необходимо отсудить! Отсудить как у бывших, так и у нынешних хозяев ТагАЗа.
Почему никто в Таганроге не настоял на возбуждении уголовного дела по факту обозначенного выше преступления? Такие преступления срока давности не имеют! Они по-сути своей приравниваются к покушению на умышленное умерщвление стариков и детей, находившихся, заведомо для преступников, в беспомощном состоянии.
И тут возникает резонный вопрос: а что же автор этих слов?.. Что же он сам так поздно обеспокоился судьбой обиженных и оскорблённых? Почему молчал более десяти лет?
Да не молчал я! И в публичных собраниях открыто об этом говорил, и в своих листовках во время внеочередной (после убийства С.И.Шило) избирательной кампании на пост мэра города Таганрога.
Никто не слышит!!!
Почему в суд не обратился?
Да откуда у инвалида 3 группы, многие годы не имеющего возможность трудоустроиться, деньги на всякие там судебные пошлины и на содержание личной охраны?! (У С.И.Шило, кстати сказать, тоже личной охраны не было). Спасибо государству, бесплатно помогло Интернет освоить. Вот и додумался я на 55-ом году жизни теперь уже с его, Интернета, помощью привлечь внимание россиян к больной для нашего Отечества теме.
Читайте, синьоры!!!
...Антона Павловича Чехова читайте.
На том стою,
Александр Сергеевич Фоменков.
Сообщить модератору 94.77.181.48
--------------------------------------------------------------------------------
Изгой