Могу, пожалуйста:
это моя тема с названием, аналогичным названию темы на Сайтехе:
Система Максвелла с релятивизмом или...ТОлько учтите, что с 1 апреля с.г. сам я на форум Менде "За науку" зайти не могу, а вместо меня посты пишет кто-то другой, изменив слегка мою фамилию на Цикро. Наверное, Менде так долго шутит.
Он и в отношении Мотовилова пошутил, поскольку тот написал:
К сожалению, доктор Ме закрыл обзор моих работ для меня, и я не могу ничего воспроизвести.
А ведь еще 24 июля от его имени был пост
http://www./index.php/topic,1313.msg15488.html#msg15488, и насколько помню, он был глобальным модератором раздела.
Похоже, форум Менде стал потемкинской деревней.
Но это я так, к слову. Речь не о нем.
Вы написали:
Я по указанной выше причине не борюсь с Эйнштейном.
Я тоже не борюсь ни с Эйнштейном, ни с основами, но по другой причине - я даю АЛЬТЕРНАТИВУ, а все ненужное само отомрет со временем, ЕСЛИ НУЖНОЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ.
ВОт за поддержкой я сюда пришел с Альтернативой (которой у Вас пока не увидел), хотя девиз раздела мне тоже не нравится .
Именно так, с большой буквы, а не мелкая альтернативка, как по-женски пишет Марина, на манер заводской малотиражки.
Впрочем, я здесь слишком новый, чтобы со своим уставом в чужой монастырь лезть, поэтому пока не настаиваю, а предлагаю и присматриваюсь.
Вы написали:
на таких форумах принято делить участников на ортов и альтов. Кулигин относится к одной партии, я - к другой. Я не оспариваю огульно Ландау или Бессонова.
Кулигин относит себя к партии альтов, оспаривая Ландау и Бессонова (хотя я считаю, что это не критерий).
Тогда Вы в этой двухпартийной системе состоите в партии ортов, тем более, что соседство с Перегудовым считете за честь (впрочем, мне самому нравился этот железный рыцарь релятивизма его нелицемерным конструктивным оппонированием до недавних пор пор, пока у него конструктив не кончился).
Но это мой вывод, Вами пока не подтвержденный однозначно.
Поэтому еще раз спрашиваю, что Вы делаете в разделе Альтернативы - представляете ортодоксов?
Впрочеем, уже сам нашел место, где Вы почти ответили:
Помогать людям, которые некомпетентны.
Я так и думал - релятивистский миссионер, обращающий альтернативных аборигенов в свою веру.
Так ведь и без Вас за сто лет СТО релятивизм у всех в крови сидит.
Кто сомневается, может сам пройти мой простой
Тест на релятивизм..