Да, правильно заметили в контакте - на неудобные для Вас вопросы Вы предпочитаете не отвечать. Пока мы остановились на том, что работа консервативных сил на замкнутом пути по-Вашему, равна нулю. При этом по-Вашему, работа не может быть отрицательной. Как согласовать эти два Ваших утверждения?
Если Вы их согласуете, я объясню, почему работа газа в цикле Карно не равна нулю. Вы же понимаете, что если я объясню Вам это авансом, то потом Вы скажете, что поймали меня в ловушку и не ответите на вопрос 
Все Ваши парадоксы из-за того, что Вы не усвоили механику - конкретно определение работы.
Да бог ты мой, чего же Вы так боитесь-то написать пару слов?
Пользуйтесь пока школьными определениями, я же не имею ничего против. И про консервативные силы я тоже готов опираться на школьные определения, раз других пока нет.
По ходу дела я смогу задавать кое-какие уточняющие вопросы?
---
Видите ли, у меня с Вами разный поход к этой проблеме.
Вам (как и подавляющему большинству студентов на vk) обязательно, непонятно во имя чего надо обязательно "победить".
Я же занят поисками истины. И всегда готов внимательно выслушать адекватного оппонента.
---
И ещё - Вам не кажется, что Вы уже начали переходить на личности - типа "непризнанный гений", "Вы не усвоили механику"...
Считаете себя шибко умным? Не зарывайтесь, а то щёлкну Вас по носу - будет обидно и больно.