Автор Тема: Душа. Есть ли она у атеистов.  (Прочитано 1481 раз)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
Душа. Есть ли она у атеистов.
« : 04 Июль 2012, 10:07:35 »
Приходится признать, что троллинг администрации ресурса полностью похоронил тему о том, есть ли душа у атеистов.
Ещё раз, просьба к именнно тем, кто не верит в существование Бога, ответить, есть ли у вас душа?
Для "высшего разума" поясняю, что не надо использовать ссылки на википедию и приводить цитаты из словарей Даля, Ушакова и прочих. Только своё собственное ощущение - чувствуете её наличие или нет.
Верующим в Бога, просьба не участвовать в этой теме. Вопрос обращён только к атеистам! Тема для атеистов!
Всем кто имеет веру - имейте и терпение. Смотрите, читайте, наблюдайте. Проходите мимо.

И так, вопрос к атеистам:
Есть ли у вас душа?
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Большой Форум

« : 04 Июль 2012, 10:07:35 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Душа. Есть ли она у атеистов.
« Ответ #1 : 04 Июль 2012, 13:44:08 »
Есть!  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +655/-807
« Ответ #2 : 04 Июль 2012, 13:55:00 »
А что такое - Атеист? */.
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 04 Июль 2012, 21:27:19 »
Есть!  +@>
Несмотря на идиотически смеющийся смайлик, ответ засчитан.

p.s. "Тот еще Волчара", вы это, из желания нагадить по нужде или по наущению администрации?

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #4 : 04 Июль 2012, 22:02:58 »
И так, вопрос к атеистам:
Есть ли у вас душа?
Поскольку это страничка  "Делократа",то отвечу словами Ю.И.Мухина - "Бога нет,Душа -бессмертна"  :) ?*>
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 04 Июль 2012, 22:38:01 »
Если вы атеист, то ответьте на вопрос.

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 04 Июль 2012, 22:43:34 »
Если вы атеист, то ответьте на вопрос.
Руководствуясь  марксисткой диалектикой атеисты говорят - не знаю...  Ведь ещё В.И.Ленин  в своей "Материализми эмпириокритицизм" писал, что путь познания -бесконечен.И все наши знания являются мифами, в большей или меньшей степени  отражающими реальность....  (отсюда, кстати,  можно сделать и вывод  о непознаваемости Бога?).... :#*
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 03:02:42 от Совок »

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 04 Июль 2012, 23:01:04 »
Совок и Волчара, удилите пожалуйста свои сообщения, они никак не относятся к теме. Если вам нужно флудить, то делайте это в такой же теме, которую уже загадили.

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #8 : 04 Июль 2012, 23:27:38 »

Партурнакс, Вы сами то поняли, о чём спросили? Хотя, простите, я не правильно выразился. Правильнее будет спросить: Вы хотя бы представление имеете о том, о чём вопрошаете?
    Прежде, чем задавать идиотские вопросы, неплохо было бы дать атеистам чёткое определение - что есть душа и где она находится. А то вы, ПОПоисты, привыкли лукаво втыкать палец в небо и делать при этом глубокомысленное выражение лица, и не обращаете внимания на то обстоятельство, что каждый раз ваш палец оказывается не в небе, а в ж...
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 23:31:00 от Саныч »
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #9 : 05 Июль 2012, 00:18:12 »
   Партурнакс, Вы сами то поняли, о чём спросили?
Конечно же не понял, о чём ему было популярно рассказано в параллельной теме. Но "чукча не читатель, чукча писатель".
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 05 Июль 2012, 09:56:34 »
   Прежде, чем задавать идиотские вопросы, неплохо было бы дать атеистам чёткое определение - что есть душа и где она находится. А то вы, ПОПоисты, привыкли лукаво втыкать палец в небо и делать при этом глубокомысленное выражение лица, и не обращаете внимания на то обстоятельство, что каждый раз ваш палец оказывается не в небе, а в ж...
А, вот клоун говорит, что у него душа есть. А, клоун атеист. И душа у него есть. При этом, вы меня обвиняете в отсутствии наводящей информации, а он сразу сообразил - есть!
Ещё, Саныч, если вам не нравятся мои темы, то вам же не обязательно в них гадить, так? Ну, не понимаете, значит ещё не доросли. Подождите где-нибудь.
Так мне интересно всё-таки стало, а как клоун докажет наличие у него души?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #11 : 05 Июль 2012, 09:58:32 »
А, вот клоун говорит, что у него душа есть. А, клоун атеист. И душа у него есть. При этом, вы меня обвиняете в отсутствии наводящей информации, а он сразу сообразил - есть!
Ещё, Саныч, если вам не нравятся мои темы, то вам же не обязательно в них гадить, так? Ну, не понимаете, значит ещё не доросли. Подождите где-нибудь.
Так мне интересно всё-таки стало, а как клоун докажет наличие у него души?

...А сам-то докажешь?

ЗЫ. Отрицание наличия души по признаку той или иной ИДЕОЛОГИИ - БРЕД.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #12 : 05 Июль 2012, 09:59:17 »
   Партурнакс, Вы сами то поняли, о чём спросили? Хотя, простите, я не правильно выразился. Правильнее будет спросить: Вы хотя бы представление имеете о том, о чём вопрошаете?

Ты урод.

Какое "четкое описание" НЕВЕРБАЛЬНОГО ?

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #13 : 05 Июль 2012, 09:59:37 »
Конечно же не понял, о чём ему было популярно рассказано в параллельной теме. Но "чукча не читатель, чукча писатель".
Вы уже один раз говорили что модераторы вашего форума клоуны. Это про "атеизм" разумеется. Не боитесь назвать местных "писателей" "чукчами"?

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 05 Июль 2012, 10:02:24 »
Несмотря на идиотически смеющийся смайлик, ответ засчитан.

p.s. "Тот еще Волчара", вы это, из желания нагадить по нужде или по наущению администрации?

Я из желания понять: Кого Вы имеете ввиду?
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 05 Июль 2012, 10:06:25 »
Совок и Волчара, удилите пожалуйста свои сообщения, они никак не относятся к теме. Если вам нужно флудить, то делайте это в такой же теме, которую уже загадили.

Партурнакс! Я хочу получить четкий ответ на вопрос: Что есть атеист? Не можете? Не задавайте вопросов, на которые можно ответить, только зная на что отвечать.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 05 Июль 2012, 10:13:15 »
А, вот клоун говорит, что у него душа есть. А, клоун атеист. И душа у него есть.
У меня вот  тоже  порой  душа болит или радуется, требует (опохмелиться,например),  оттаивает или зябнет и т.д. и т.п.  Но я так и не знаю -  что же такое душа..?!. */.
Вот ты бы сперва  конкретизировал  это понятие, тогда тебе  и ответили бы - есть она или.....   :)
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 10:16:41 от Совок »

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #17 : 05 Июль 2012, 10:20:21 »
Партурнакс! Я хочу получить четкий ответ на вопрос: Что есть атеист? Не можете? Не задавайте вопросов, на которые можно ответить, только зная на что отвечать.
Да  нет, вы это, пользуясь политикой администрации, из желания троллить, забить тему флудом. Раньше таких называли "директорский подлиза", а теперь, они стали "волчарами", правда карманными.
Если бы у вас бул или ум или действитеьлное желиние узнать, что такое атеист, то вы бы не стали гадить в моей теме, а создали свою!
Ну, или могли бы удалиться в "атеизм" к Потомку, там, у него, про это явление есть много. Хотя, лично я там не со-всем согласен.
Но, в любом, случае, если поиск тут не работает, вы бы создали свою собственную тему по этому вопросу.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #18 : 05 Июль 2012, 10:23:51 »
У меня вот  тоже  порой  душа болит или радуется, требует (опохмелиться,например),  оттаивает или зябнет и т.д. и т.п.  Но я так и не знаю -  что же такое душа..?!. */.
Вот ты бы сперва  конкретизировал  это понятие, тогда тебе  и ответили бы - есть она или.....   :)

...Он не сможет.

Он уже изначально врет, а душа - это субстанция БЕЗ ЛЖИ и ОТСЕИВАЮЩАЯ ЛОЖЬ.

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 05 Июль 2012, 10:26:53 »
Так в том то и проблема, что никто не знает что такое душа и где именно она находится. В разных религиях или учениях она находится в разных местах: голова, грудь, сердце, печень, зона живота на уровне пояса.
А, вот клоун говорит что она у него есть. Я сильно в этом сомневаюсь, но интересно, как он будет это доказывать. Не думаю, что повторится история с носками, но, просто из любопытства интересно.
Ваш случай, конечно тоже не простой - душа у вас болит, но вы не знаете что это и где находится. Может быть там где болит?

Большой Форум

« Ответ #19 : 05 Июль 2012, 10:26:53 »
Loading...