Автор Тема: Обращение к адекватным людям по поводу теорий имени Эйнштейна.  (Прочитано 11895 раз)

комукак

• Гость
но я знаю, что бог есть.

Ну тогда расскажи мне  про то :
как Бог планеты раскрутил? :
ручкой от патефона или колодезным воротом (за ось)?

Большой Форум

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
А Вам встречалась бабушка, родившаяся в 80 лет?

Ну Волкову может и чудеса не встречались. А сколько в Библии чудес описано.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Ну тогда расскажи мне  про то :
У него спроси!
А заодно запомни, хоть на старости лет, колодезный ворот на валу сидит, а не на оси, вот такие мудрецы, которые до сих пор не знают, что у Земли нет оси, а есть вал, и считают, что у кирпича на экваторе охеривающая КЭ, относительно этой самой придурочной оси... +@> +@>
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 13:06:32 от дiдусь »
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

комукак

• Гость
У него спроси!
А заодно запомни, хоть на старости лет, колодезный ворот на валу сидит, а не на оси, вот такие мудрецы, которые до сих пор не знают, что у Земли нет оси, а есть вал, и считают, что у кирпича на экваторе охеривающая КЭ, относительно этой самой придурочной оси... +@> +@>

Я Дед о том куда силу крутящего момента прикладывают : осевая раскрутка или экваторная раскрутка

правда такое тут для многих без разницы и наверное для тебя тоже без разницы
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 22:04:19 от комукак »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Ну тогда расскажи мне  про то :
очень даже просто, если Бог - это само пространство.То есть все в нем и он во всем, да плюс к тому это живая смая высокоинтеллектуальная суть, имеющая цель и имеющая безграничную силу.
Надо все по себе изучать.Как ты сам делаешь что-то, то что тебе надо.Поставь себя на место этого пространства и поймешь, как и что.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
очень даже просто, если Бог - это само пространство.То есть все в нем и он во всем, да плюс к тому это живая смая высокоинтеллектуальная суть, имеющая цель и имеющая безграничную силу.
Надо все по себе изучать.Как ты сам делаешь что-то, то что тебе надо.Поставь себя на место этого пространства и поймешь, как и что.
Бог - всеобъемлющая идея, Абсолютная идея, Абсолютная истина, а посему, конечно, поскольку и пространство идея, то пространство можно считать частью Бога. Но было бы слишком узко ставить знак равенства между пространством и Богом, ведь есть ещё более мощное, чем пространство множество: время, вечность. И это множество, как идея, тоже часть Бога. Мало того, вечность сама вмещает Бога, она вне его. Диалектикас! :)
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Я Дед о том куда силу крутящего момента прикладывают : осевая раскрутка или экваторная раскрутка

правда такое тут для многих без раницы и наверное для тебя тоже без разницы
А этого пока никто точно не знает. Есть разные гипотезы. Пока ясно только, что вращение Земли сохранило часть момента импульса материи из которой она образовалась, в форме суточного вращения, а другая часть - в форме годового. Есть еще момент импульса и вместе с Солнцем. А там дальше и конца края не видно... :)
А может ты знаешь? так расскажи... :)
Договариваться надо!

Оффлайн Skeptik

• Краснодарский пацан
  • Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +26/-82
деда, если ты овладел иезуитской схоластикой, это не означает, что ты приблизился к богу...бог, это всего лишь идеализированное понятие...вроде геометрической точки    ./. ./. ./.
и не спорь...прокляну
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 21:14:44 от Skeptik »

Оффлайн владимир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +52/-63
Волков считает, что Бог, ради хохмы, может и такое сотворить... +@>
А Вы что, сомневаетесь? 
=*№
Нет, не сомневаюсь, кроме того считаю, что природа (слово бог стараюсь избегать по причине недоказанности) тупо бросает "кости" ( на каком уровне мироздания мне неведомо) создавая возможности, которые воплощаются при стечении обстоятельств.

Оффлайн владимир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +52/-63
А я никогда и не скрывал, что я верю. Я фидеист. Конечно, я не верю ни в одного бога, которые напридумали люди по образу и подобию своему, но я знаю, что бог есть.
Я не могу, в отличие от некоторых, без этой гипотезы обойтись...
:)
Пусть время будет судьёй в Великом разнообразии идей и мнений.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
деда, если ты овладел иезуитской схоластикой, это не означает, что ты приблизился к богу...бог, это всего лишь идеализированное понятие...вроде геометрической точки    ./. ./. ./.
и не спорь...прокляну
Не там чудиков поставил. Надо было так:

Деда, если ты овладел иезуитской схоластикой, это не означает, что ты приблизился к богу...бог, это всего лишь идеализированное понятие...вроде геометрической точки    
и не спорь...прокляну ./. ./. ./.
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Нет, не сомневаюсь, кроме того считаю, что природа (слово бог стараюсь избегать по причине недоказанности) тупо бросает "кости" ( на каком уровне мироздания мне неведомо) создавая возможности, которые воплощаются при стечении обстоятельств.
А я вот сомневаюсь. Я полагаю, что и богу законы писаны...
Бог в кости не играет... :)
Договариваться надо!

комукак

• Гость
А этого пока никто точно не знает. Есть разные гипотезы. Пока ясно только, что вращение Земли сохранило часть момента импульса материи из которой она образовалась, в форме суточного вращения, а другая часть - в форме годового. Есть еще момент импульса и вместе с Солнцем. А там дальше и конца края не видно... :)
А может ты знаешь? так расскажи... :)

ну наконец то я увидел точку зрения по этому вопросу  хоть одного, а то все хитро избегают от этого вопроса.

А я то расскажу , причём на пальцах и в двух словах :

электрон не может крутиться в другую сторону от полюсов атома по ЭМ правилу "правой и левой руки" или  "правилу буравчика", поэтому свободнодвижущееся в космосе тело не может вечно лететь по прямой, а закручивает свою траекторию в спираль во внутрь вращения электрона, а вконце (в центре) своей спирали уже крутится вокруг своей оси стоя на одном месте (образно  - закончив спираль в её центре) и поэтому тело живёт вращаясь вокруг собственной оси опираясь на собственный центр.

Есть такой  восьмой режим раскручивания маховика :

раскручивание круглого маховика за экватор с сохранением (накоплением) инерции, где ЦБС направлена от переферии к центру у этого маховика  - на водичке это хорошо видно.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 22:21:08 от комукак »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
ну наконец то я увидел точку зрения по этому вопросу  хоть одного, а то все хитро избегают от этого вопроса.

А я то расскажу , причём на пальцах и в двух словах :

электрон не может крутиться в другую сторону от полюсов атома по ЭМ правилу "правой и левой руки" или  "правилу буравчика", поэтому свободнодвижущееся в космосе тело не может вечно лететь по прямой, а закручивает свою траекторию в спираль во внутрь вращения электрона, а вконце (в центре) своей спирали уже крутится вокруг своей оси стоя на одном месте (образно  - закончив спираль в её центре) и поэтому тело живёт вращаясь вокруг собственной оси опираясь на собственный центр.

Есть такой  восьмой режим раскручивания маховика :

раскручивание круглого маховика за экватор с сохранением (накоплением) инерции, где ЦБС направлена от переферии к центру у этого маховика  - на водичке это хорошо видно.
Не знаю, принесёт ли твоё разъяснение кому-нибудь пользу... :-[
Договариваться надо!

комукак

• Гость
Не знаю, принесёт ли твоё разъяснение кому-нибудь пользу... :-[

если за всю историю человечества гироскопы (волчки) и вода никому и ничего не разъяснили, то моё разъяснение  - это ва-аще пустой звук в пыльном чулане.

гораздо проще жить притянутым Ньютоном или  более продвинутым жить притолкнутыми эфиром, т.к. невесомость при спрыгивании с табурета  - это не для их ума.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 22:39:15 от комукак »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
если за всю историю человечества гироскопы (волчки) и вода никому и ничего не разъяснили, то моё разъяснение  - это ва-аще пустой звук в пыльном чулане.

гораздо проще жить притянутым Ньютоном или  более продвинутым жить притолкнутыми эфиром, т.к. невесомость при спрыгивании с табурета  - это не для их ума.
Не вращаются в атоме электроны по орбитам - вот в чём беда... +@>
Договариваться надо!

комукак

• Гость
Не вращаются в атоме электроны по орбитам - вот в чём беда... +@>

да я знаю, что у тебя плоские электроны трясутся.

да и ва-аще кто и когда может предъявить эти мифические электроны?
да хрен с ним с электроном....
ну даже без электронва :

прямолинейное ВЕЧНОЕ движение тела в космосе может искривить даже луч света от звезды и прочие искривители, но .....
....но при первом же искривлении сменился  процесс импульса, который до этого изменения был прямолинеен, а импульс искривившись однажды   - так и продолжит искривляться дальше , т.к. он  - импульс  -  это свойство импульса  - раз начал искривляться -  значит он запомнил искривлять  (переродился лететь и искривлять полёт)  - прибавлять "градус" искривления  - и в результате   - СПИРАЛЬ во внутрь искривления,

В космосе  - невесомость  -  в невесомости мизернийшие воздействия  - ВЕСОМЫ  -  дело в динамике и в накопительности
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 22:59:40 от комукак »

комукак

• Гость

ну даже без электронва :

прямолинейное ВЕЧНОЕ движение тела в космосе может искривить даже луч света от звезды и прочие искривители, но .....
....но при первом же искривлении сменился  процесс импульса, который до этого изменения был прямолинеен, а импульс искривившись однажды   - так и продолжит искривляться дальше , т.к. он  - импульс  -  это свойство импульса  - раз начал искривляться -  значит он запомнил искривлять  (переродился лететь и искривлять полёт)  - прибавлять "градус" искривления  - и в результате   - СПИРАЛЬ во внутрь искривления,

В космосе  - невесомость  -  в невесомости мизернийшие воздействия  - ВЕСОМЫ  -  дело в динамике и в накопительности

сюда надо добавить свойство движения тела по спирали во внутрь спирали :

при уменьшении радиуса спирали  - возрастает мощность вращения тела и мощность опоры тела на его движение

это хорошо показывает гироскоп или кордовая модель

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!

ну даже без электронва :

Ты прав токо наполовину.
Да, искривление импульса (это момент импульса) сохраняется.
А на вторую половину не прав.
Оно сохраняется, но не наращивается. То есть полёт будет по окружности, а не по спирали.
Для спирали нужно постоянная подпитка искривления. и обязательно в одной плоскости.
Хаос не в спираль окружность приводит, а в прямую выравнивает...
Договариваться надо!

комукак

• Гость
Ты прав токо наполовину.
Да, искривление импульса (это момент импульса) сохраняется.
А на вторую половину не прав.
Оно сохраняется, но не наращивается. То есть полёт будет по окружности, а не по спирали.
Для спирали нужно постоянная подпитка искривления. и обязательно в одной плоскости.
Хаос не в спираль окружность приводит, а в прямую выравнивает...

а ты Дед уверен , что наряду со стабильным  радиальным импульсом (по окружности) нету в природе и спирального (прогрессирующего) импульса?(а сдаётся мне, что радиальный импульс менее реален, чем прогрессирующий)

ведь мы земляне знаем только прямолинейные векторы

правда я ещё знаю и Закон Непостоянства в природе (убывание или  прибывание)  - не путать с равновесием в природе.

Большой Форум