Письмо ополченки
Часть 1Сегодня долго переписывался в ФБ со своей заочной знакомой, Натальей. Попросил у нее разрешения и собрал все ее реплики в чате ФБ в монолог. Редактуры почти нет. Убрал лишь свои вопросы и поставил связующие слова. Читайте!
Привет! Спрашиваешь «Как дела?» Нормально. На меня в Республике Беларусь открыли уголовное дело. Наёмничество плюс терроризм. От 10 до 25 лет. А наёмничество автоматически вменяют.
По словам Лукаша, тут не могут граждане воевать бесплатно в принципе. Мать продала мою квартиру. А так все нормально.
Отряд в Снежном, бодаемся за коридор к границе и за Саур-Могилу. По мне стреляли снайперы, танкисты и миномётчики. Не попадали. Стреляла и я. Бронебойно-зажигательными. Надеюсь, попадала. Надеюсь, они умирали. Над головой у меня разорвало кассетник.
Были непередаваемые ощущения.
Сейчас принудительная мобилизация в Славянске, а у нас, в Снежном, скоро будет вторая Семёновка. Если высоту возьмут укры, то всем ппц нам, а отходить уже некуда.
С мая все ждали российские войска. Уже не ждём. Обидно.
Ванечка до последнего ждал танки с росфлагами. Ванечка теперь 200-й в Николаевке, где наш последний бой был. Позывной его был Конвой... Ещё Сам... Кубик... Гун... Цыган... Север.
Я - Солнышко )))) Ща...фотку в каске скину.

Почему приехала? Ехала, чтоб помогать в госпитале. В Орле подумала, что смогла бы взять в руки оружие. В Воронеже подумала, что могла бы выстрелить, наверное. В Славянске в мае думала, что могу убить человека.
В июне после бойни в Семёновке подумала, что хочу убить. Когда был мой первый бой, то думала, что жаль будет, если пуля моя пролетит мимо тех козлов, которые стреляют по моим братьям.
Я была до Семёновки на тихом посту и мы только звуки боёв слышали с Карачуна и Семёновки. Обидно и досадно мне было сидеть на кухне. Потому что ОЧЧЧЧЕНЬ хотелось сделать так, чтоб укропов было меньше количеством или хоть качеством. Добровольцем с тёплого места на передовую ушла 5 июня.
За окном тощие воины пригнали расстрелянный бэтэр ,чинить будут.
Из Николаевки выходили мы и видели пятиэтажку, без трех верхних этажей... В Семёновке жили старые бабки. Семёновку травили фосфором и хлором. Я на передних окопах Морпеху шила подсумок из драной женской сумочки... Броники всем дали только три дня назад. Иконами обложимся и прём...
Ванечка умер от кровопотери, осколок в грудь ему попал А я сутки с куем стояла на бетонке...приказ не менять позицию...СНАЙПЕРУ! Наблюдатель был нужен, а не было биноклей. Я с той бетонки и стреляла по минрасчётам.
Ничего. Учимся. Теперь на всю жизнь будет память, что «сушка» это нифига не калачик для еды.
Недавно умер птрсник, 21 год. Оторвало голову. Есть ещё один. Саша Малой. Ему 19 лет.
Грады задрали. И дротики. Это бомбы с иглами.
Почему приехали, я спросила тут уже у многих. Ответили, что бывает, что бездействие страшнее, чем действие. По инету тошнило поддерживать.
В Славянске репрессии и расстрелы гражданских, по доносам. Нацгвардия убивает тех, кто тусил, болтал, помогал на блокпостах. По укрканалам показывают целый вокзал, но он разбомблён уже давно. Расстреляли на днях мать Рыся. Рысь подразделение создал когда-то одноимённое.