1. Я насилие применял и пока могу. Трижды челы могли остаться калеками или помереть впоследствии от недостатка здоровья (есть такой маленький шанс), я на месте происшествия не оставался и не выяснял. Ножом, да. Не работал.
2. Замечательно. "Я не вымогаю, но бабки отдать придется". +@> +@> +@>
3. У тебя флаг человека чужого бюджета. Табачок у нас врозь, а ты рученки тянешь.
4. А чем плоха логика? О мире пусть США и Китай думают. А мы должны по одежке протягивать ножки. Или Коля Троцкий хочет из Белоруссии спалить русский народ в огне Мировой Революции? Или в Борьбе с Мировым Злом? Типа, пусть русские наведут порядок, а другие им будут тихо и мирно пользоваться? Не получится отскочат в сторону? Закон самосохранения никто не отменял.
Эдя!!! Почему ты выборочно ответил????
Чё там и как ты кого то отмудохал мне не интересно. Просто ты сейчас xyйню городишь по поводу зарежу.
Убить человека намеренно причём просто из-за разногласий .... Нужно быть просто маньяком или полным отморозком. Ты на на того и на другого не тянешь. А понты свои оставь для малолеток.
Далее тянешь ручёнки... Снова вздор!!!! Я у тебя денег не просил ни то что бы так из твоих без корыстных побуждений, а не то что бы даже в долг.
Далее насчёт кто будит думать. Так уже надумали за 20 с лишним лет настолько за Россию что вражины уже не где то там в Польше или в какой нить Германии,а прямо у границ твоей страны. Конкретно это уже украстан. И пологаться на думки США и Китая-самоубийство.
Ты ведь взрослый человек и распоряжаешься скажем и собственными заработанными средствами и тем что нажил самостоятельно,а не тот кто за тебя думает .Верно????
Так и в государстве в котором ты живёшь полагаются на собственные силы, а не на того кто из вне. Это за украстан сейчас думает как раз таки США.
А русскому народу как не крути придётся наводить порядок .Так было на всём протяжении истории. Если этого не произойдёт то и русские перестанут быть русскими .
Теперь насчёт табачка врозь. Это верно. Но ты думаешь я этому рад????
Напротив я мечтаю вновь жить в великой и сильной стране которой когда-то был СССР.