Так чё, трактористу не надо платить до тех пор, пока урожай не вырастишь и не продашь? 
Поведайте нам - какой урожай вырастили своими трудовыми руками два этих жидовских суслика?

Они опять сделали это! "Эффективные менеджеры" к своим космическим зарплатам выплатили себе ещё и космические премии!В стране около 21 миллиона бедных, в Сибири полыхают немыслимые пожары, гибнут десятки тысяч животных, уникальные леса. На тушение пожаров нет денег, и, вообще, - это «экономически необоснованно». Наводнения обрушились на города и поселки, уничтожая на своём пути имущество россиян и с трудом выращенный урожай. А «эффективные менеджеры» «Роснефти», «Газпрома» и других госкорпораций продолжают жировать, выписывая себе любые суммы из бюджета РФ на исполнение всех своих прихотей.Так, «Роснефть» наградила сама себя премиями, 11 членов правления получили 2 млрд. 776 млн. рублей, что в 2,5 раза больше, чем в 2017 г.
Глава «Роснефти» – И. Сечин, сейчас весь в хлопотах, ведь он строит себе новую резиденцию в подмосковной Барвихе, фото и видео поместья в характерной форме буквы Ж уже обошли весь Интернет. Стоимость «стройки века» оценивается в 20 млрд. рублей. Последний раз Сечин, как госслужащий, отчитывался о своих доходах в 2016 г., его годовая зарплата составила 800 миллионов рублей. Как посчитали журналисты интернет-издания «Baza», чтобы оплатить строительство поместья стоимостью 20 млрд. руб., Сечину потребовалось бы копить «зарплату» 23 года. Кроме того, глава «Роснефти» прикупил себе в Москве такую "скромную 5-этажную квартирку" за 2 млрд. рублей.
При этом Сечин очень болезненно реагирует на публикации о своих астрономических расходах, не соответствующим даже его астрономическим доходам. Поэтому, чтобы не расстраиваться, Сечин решил вообще не публиковать свои декларации о доходах. Также он обратился в суд, чтобы запретить Росреестру указывать его как собственника своей недвижимости. И суд, учитывая «страдания» Сечина, удовлетворил его иск.
Другая государственная корпорация «Газпром» выписала себе премий на 16 человек, что составило 3 млрд. 268 млн. рублей. Всего, так называемые топ-менеджеры «Роснефти», «Газпрома», «Сбербанка»
(36 человек), только за первую половину 2019 г. получили премий на сумму 11 млрд. и 152 млн. рублей.
Премии «эффективных менеджеров» превышают годовые бюджеты многих субъектов РФ:
Республика Тыва – 7,2 млрд. рублей;
Республика Алтай - 6,1 млрд. рублей;
Карачаево-Черкесская Республика - 9,4 млрд. рублей;
Еврейский автономный округ - 7,9 млрд. рублей;
Республика Калмыкия - 7,1 млрд. рублей;
Республика Ингушетия - 5,6 млрд. рублей.
Путину неоднократно задавали вопрос об аморальных зарплатах этих госслужащих, сначала Путин какбудто «удивлялся», дескать, он даже не знает, какая у него у самого зарплата, а не то, что у Сечина, Миллера и др.
Но затем выдал, что Миллер и Сечин и др. - эффективные менеджеры, поэтому их зарплаты обоснованы и должны соответствовать доходам западным топ-менеджеров.
Во всём мире управляющим нефтегазовых компаний платят за их профессионализм, за настоящую эффективность от их работы. И прежде чем назначить зарплату мирового уровня этим российским госслужащим, сначала нужно уровень жизни остальных россиян подтянуть до уровня жизни нефтегазодобывающих стран: Норвегии, Катара, Саудовской Аравии, ОАР, Кувейта.
При этом «выдающиеся топ-менеджеры» до того «эффективны» в своей работе, что буквально довели вверенные им госкорпорации до ручки.
По результатам работы "эффективного менеджера" И. Сечина долг «Роснефти» на конец 2018 г. составил астрономическую сумму в размере 5 триллионов 822 миллиардов рублей.
Долг «Газпрома» в результате «эффективной» работы А.Миллера вырос на 26% и составил на 31 декабря 2018 г. астрономическую сумму в размере 3-х триллионов 14 миллиардов рублей.
Из-за колоссальных убытков госкорпорации "освобождены" от выплат дивидендов в бюджет РФ.
5 триллионов 822 миллиардов рублей (долг «Роснефти») + 3 триллиона
14 миллиардов рублей (долг «Газпрома») = 8 триллионов 836 миллиардов рублей.
Расходная часть бюджета РФ в 2018 г. составила 16 триллионов 514 миллиардов рублей. Выходит, что долг «Роснефти» и «Газпрома», в размере 8 триллионов 836 миллиардов рублей, составляет больше половины бюджета РФ. На эти деньги такая огромная страна, как Россия, может жить более полугода!
Итак, «эффективные менеджеры», наделав долгов больше чем на половину бюджета РФ, не только остались на своих местах, но ещё и продолжают получать баснословные зарплаты и премии за свою «эффективность».