Для меня, Муся, похвала от полуумка, который верит в лед, который опоясывал земной шар до потопа и в ахинею про янтарь хуже поношения. Особенным оскорблением для меня было бы если бы ты похвалил мои умственные способности. А то, что тебя бесит то, как об тебя в очередной раз вытерли ноги и из-за этого начинаешь меня оскорблять меня только радует! Муся, ты пойми одно: уже поздно махать кулаками. Тогда, когда была возможность, нужно было бы и говорить, что догадался, а мудрость задним числом не работает. Есть-же пословица: куй, пока горячо! А ты только демонстрируешь в очередной раз своё слабоумие тем, что этого сам не понимаешь! А Антедилувиан удалил тему в месте с Игорехой из дисциплинарных соображений, а ты кретин, что и этого не понимаешь! Какой может быть позор, если это был типичный тупорылый хрюс вроде тебя, или priveta и прочих. Так что расслабься. Вот получил ты от меня плевок в лицо, а дано тебе лишь вытереться и забиться, потому что в твоём арсенале ничего больше нет!
Алла. О каком ты янтаре все время трещишь?

На счет догадался. Ну ты точно кретин. Это я должен был с первого твоего поста сказать что это алла охотникова а не Игореха?
Просто интересно что ты тут предъявляешь.
Было смешно читать ..как антидепилятор тебе серьезно по полочкам начал отвечать. И тут он именно обосрался.
А мне то ты что предъявляешь? Или ты действительно веришь что я повелся на твоего Игорька?

Умудрился мне поподдакивать, в ответ на мои посты сказал, что атеистам правда стоит поперек горла
Алла. Я запомнил что тебе постил. Знаешь почему? Именно потому что я уже тогда стобой начал играть..хотя ты конечно этого не понял. В первом посте я сказал ..типа " что поделаешь.. такова реальность". Во втором то что ты привел " что атеистам правда поперек дороги".
И что из этого следует? Ты считаешь что я тебе этими постами поддакивал?
Найди ещ кому я так примитивно поддакивал. Ты дурачек именно не понял что я играл.. и анализировал кто ты. Я не вру Бог свидетель. Ты же знаешь что я верю в Бога.

Кстати ты мудак даже не понял каким образом тебя вычислил Антидепилятор. Это впечатляет особенно в твоем идиотизме. Да и по хорошему он бы должен был тебя вообще забанить. А не просто удалить Игорюху с его темами.