…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Игорь Рыбалко это и есть Алик Охотников. А Муся ему поддакивала!  (Прочитано 1139 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Messi!!!!
Муся, а ты в курсе, что это ты мне вчера поддакивала, когда я выдавал себя за тупорылого ревнителя православия по имени Игорь Рыбалко!!!  :; :; :; /%.& /%.& =*№ =*№ =*№ =*№ Скажи, прикольный из меня артист. Даже Antediluvian поверил, что это какой-то хрюс и даже дал ему конструктивный ответ на его возражения по поводу богохульств. Он понял, что Игорь Рыбалко это я по IP. А потом тебе сообщил всю правду, но может быть ты не успел прочитать, потому что тема была потом удалена вместе с Игорехой. Ты наверное помнишь Краудсорсинга. Так вот я зашел под именем Краудсорсинг и переименовался в Игоря Рыбалко и выдал праславнутый ликбес!!!  ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 19:29:44 от Алик Охотников »

Большой Форум

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
да понятно алла что это был не православный. С тебя хреновая артистка. таких идиотов которого ты играл не существует. Думал поприкалываться на другой день..но ты исчез ...
А антидепилятор повелся ...  +@>

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Messi!!!!
Муся, а ты в курсе, что это ты мне вчера поддакивала, когда я выдавал себя за тупорылого ревнителя православия по имени Игорь Рыбалко!!!  :; :; :; /%.& /%.& =*№ =*№ =*№ =*№ Скажи, прикольный из меня артист. Даже Antediluvian поверил, что это какой-то хрюс и даже дал ему конструктивный ответ на его возражения по поводу богохульств. Он понял, что Игорь Рыбалко это я по IP. А потом тебе сообщил всю правду, но может быть ты не успел прочитать, потому что тема была потом удалена вместе с Игорехой. Ты наверное помнишь Краудсорсинга. Так вот я зашел под именем Краудсорсинг и переименовался в Игоря Рыбалко и выдал праславнутый ликбес!!!  ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.

..А смайлы как ж ?  :)

Не ставил, сдержалси?  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
таких идиотов которого ты играл не существует.
Да конечно. http://www.pycckie.org/

А антидепилятор повелся ...
  Угу. Так повёлся, что снёс профиль Рыбалки.  +@>

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
..Надо было просто сообщить КТО и продолжать дискуссию.

По мне ОДИНАКОВО - что тупорылый атеист, что тупорылый ГБ-РПЦшник  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
..Надо было просто сообщить КТО и продолжать дискуссию.

По мне ОДИНАКОВО - что тупорылый атеист, что тупорылый ГБ-РПЦшник  :)

А ведь это камень в огород Мусе!!! Видишь, Муся? Согласно логике этого чебуратора между тобой и мной нет разницы!!!! Даже забавно. С другой стороны, как он, так и я топчем РПЦ, а следовательно и по твоей логике между мной и ним нет никакой разницы. Но для таких как я, Аntediluvian, Оlga, Леший, Саныч и пр. между тобой и чебуратором тоже нет никакой разницы: вы 2 хрюса со своим маразмом и заёбами!!! Вот такая получается батвуха!  +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 15:45:42 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
да понятно алла что это был не православный. С тебя хреновая артистка. таких идиотов которого ты играл не существует. Думал поприкалываться на другой день..но ты исчез ...

Знаешь, Муся?!! Глупо махать кулаками после драки. Ты ровным счетом ничего не понял. Умудрился мне поподдакивать, в ответ на мои посты сказал, что атеистам правда стоит поперек горла и до тебя не дошло пока тебе напрямую не сказали, кто есть кто. Причем Antediluvian xоть догадался, но не моментально, а тебе нечем подтвердить сказанное тобой! Так что не выдумывай. Ведь у тебя в твоей самой запущенной стадии Православия головного мозга должны быть жуткие проблемы с логикой. Чего только стоит твой маразм, что над землей в магнитном поле нашей планеты висел лед, опоясывающий весь земной шар. Читая твою ахинею, у меня складывается двоякое впечатление: то ли ты тупорылый хрюс, то-ли атеист наподобие Игоря Рыбалко, разыгрывающий спектакль ревнителя и защитника православия и выставляя тем самым само православие, как форму самого жуткого мракобесия и тупости.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Знаешь, Муся?!! Глупо махать кулаками после драки. Ты ровным счетом ничего не понял. Умудрился мне поподдакивать, в ответ на мои посты сказал, что атеистам правда стоит поперек горла и до тебя не дошло пока тебе напрямую не сказали, кто есть кто. Причем Antediluvian xоть догадался, но не моментально, а тебе нечем подтвердить сказанное тобой! Так что не выдумывай. Ведь у тебя в твоей самой запущенной стадии Православия головного мозга должны быть жуткие проблемы с логикой. Чего только стоит твой маразм, что над землей в магнитном поле нашей планеты висел лед, опоясывающий весь земной шар. Читая твою ахинею, у меня складывается двоякое впечатление: то ли ты тупорылый хрюс, то-ли атеист наподобие Игоря Рыбалко, разыгрывающий спектакль ревнителя и защитника православия и выставляя тем самым само православие, как форму самого жуткого мракобесия и тупости.

Я видел что пишет недоразвитый. Но решил немного подыграть и посмотреть на реакцию. Как видишь я в отличии антидепилятора тебя всерьез не воспринял. Если помнишь я и первый раз тебя раскрыл после нескольких постов.
После твоего второго или третего поста я практически уже не сомневался что пишет тролль. Было много у тебя промашек детских. Но решил с тобой продолжить на другой день. На другой день как известно антидепилятор обиделся что так лохонулся и ликвидировал твоих двойников. Вот и вся история.

На счет твоих впечатлений. Ты мне льстишь.  :) О тебе у меня уже давно сложилось впечатление. Но грех обижать  больного. И так обижен Богом.  g<g

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Я видел что пишет недоразвитый. Но решил немного подыграть и посмотреть на реакцию. Как видишь я в отличии антидепилятора тебя всерьез не воспринял. Если помнишь я и первый раз тебя раскрыл после нескольких постов.
После твоего второго или третего поста я практически уже не сомневался что пишет тролль. Было много у тебя промашек детских. Но решил с тобой продолжить на другой день. На другой день как известно антидепилятор обиделся что так лохонулся и ликвидировал твоих двойников. Вот и вся история.

На счет твоих впечатлений. Ты мне льстишь.  :) О тебе у меня уже давно сложилось впечатление. Но грех обижать  больного. И так обижен Богом.  g<g

Муся! Твои попытки покосить под умного жалки, так как ты слишком поздно сообщил, что ты догадался!!! Во время дискуссий ты мне поддакивал!!! Тебе ведь стыдно признать правду, тем более когда она тебе самому поперек горла, когда один из самых разъяренных атеистов выдает себя за православного, а ты ведешься, позволяя себя обвести вокруг пальца, как последнего прыщагово лошка! Вот ты и оправдываешься!!! Так что брось заниматься неблагодарным делом! Небось православнутая ахинея :; =*№ Игоря Рыбалко тебя так воодушевила и возбудила, что тебе срочно понадобилось пойти подрочить, вот ты и свалил с форума. Так, что, Муся, твои карты раскрыты! ./. ./. +@> +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Муся! Твои попытки покосить под умного жалки, так как ты слишком поздно сообщил, что ты догадался!!! Во время дискуссий ты мне поддакивал!!! Тебе ведь стыдно признать правду, тем более когда она тебе самому поперек горла, когда один из самых разъяренных атеистов выдает себя за православного, а ты ведешься, позволяя себя обвести вокруг пальца, как последнего прыщагово лошка! Вот ты и оправдываешься!!! Так что брось заниматься неблагодарным делом! Небось православнутая ахинея :; =*№ Игоря Рыбалко тебя так воодушевила и возбудила, что тебе срочно понадобилось пойти подрочить, вот ты и свалил с форума. Так, что, Муся, твои карты раскрыты! ./. ./. +@> +@>

Я тебе поддакивал?   +@>

Ты просто слишком тупой. сходи алла на кошках потренируйся. Хотя  с твоим АГМ на почве олигофрении  врядли ты поменяешься. Дерзай чудо.  +@>

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Я тебе поддакивал?   +@>

Ты просто слишком тупой. сходи алла на кошках потренируйся. Хотя  с твоим АГМ на почве олигофрении  врядли ты поменяешься. Дерзай чудо.  +@>

Ты видно свой холодный пот и чувство позора пытаешься завуалировать смайликами. Ведь вчера тебе написал Antediluvian, кто есть кто, после чего и последовала его фраза: "удивлен? Атож!" Заметь, что Антедилувиан показал, что он понял, о ком идет речь, а ты нет. Он хоть и ответил, но насторожился и посмотрел на мой IP, а ты лишь поддакивал, как тупорылый попугай! &/

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Ты видно свой холодный пот и чувство позора пытаешься завуалировать смайликами. Ведь вчера тебе написал Antediluvian, кто есть кто, после чего и последовала его фраза: "удивлен? Атож!" Заметь, что Антедилувиан показал, что он понял, о ком идет речь, а ты нет. Он хоть и ответил, но насторожился и посмотрел на мой IP, а ты лишь поддакивал, как тупорылый попугай! &/

Ну антидепилятор видать портянку выдал этажей на шесть не меньше?  Потом насторожился? +@>  Зачем же он удалил все? пусть бы народ посмотрел кто чего понаписывал?

Тебя алла вычислить очень просто. У тебя ведь ум слабенький. 
Ну раз ты так настаиваешь ... зайди опять под православным образом. Конечно несколько постов мне потребуется чтобы тебя раскрутить.
Договорись предварительно только с антидепилятором чтобы айпи не смотрел.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Ну антидепилятор видать портянку выдал этажей на шесть не меньше?  Потом насторожился? +@>  Зачем же он удалил все? пусть бы народ посмотрел кто чего понаписывал?

Тебя алла вычислить очень просто. У тебя ведь ум слабенький.  
Ну раз ты так настаиваешь ... зайди опять под православным образом. Конечно несколько постов мне потребуется чтобы тебя раскрутить.
Договорись предварительно только с антидепилятором чтобы айпи не смотрел.

А мне незачем повторять затею, так как она удалась и ты вместе с чебуратором-privet-ом повелись на тюльку и поверили в искренность Рыбалки. Вот потому-то я и ржу с вас, потому-то и создал эту тему, потому что можно выставить ваше скудоумие на показ! }"] }"]
  ./. ./. )@№ :;

Но чтоб ты не ныл, я дам тебе посмотреть мультик об оплодотворении Богородицы!!! Это, так сказать, визуализация непорочного зачатия!!! +@> Там даже английского понимать не надо. Достаточно это лишь видеть! +@%

http://www.youtube.com/watch?v=0Wyt8gCIZHA&list=PL71922DE34C9673BD&index=21&feature=plpp_video
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 18:55:33 от Алик Охотников »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
А мне незачем повторять затею, так как она удалась и ты вместе с чебуратором-privet-ом повелись на тюльку и поверили в искренность Рыбалки. Вот потому-то я и ржу с вас, потому-то и создал тему, потому что можно выставить ваше скудоумие на показ! }"] }"]
  ./. ./. )@№ :;

ну тебе свойственно выдавать желаемое за действительное. ты наверное так и в реальной жизни живешь.
Какой нибудь прыщавый х..сос ..а представляешь себе что классный пацан.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Ну антидепилятор видать портянку выдал этажей на шесть не меньше?  Потом насторожился? +@>  Зачем же он удалил все? пусть бы народ посмотрел кто чего понаписывал?

Он это сделал лишь потому, что у ортодоксальных хрюсов по жизни низкий IQ, а я специально косил именно под тупорылого хрюса. И какой итог? Антедилувиан мне дал конструктивный ответ на вопросы, претензии и возражения лишь потому, что Игорь Рыбалко практически ничем не отличается от других хрюсов с БФ, например от тебя, Муся! Но по крайней мере он нес той ахинеи, что нес ты про янтарь, лед в магнитном поле Земли прочее прочее из перлов вашей "мудрости". И меня особо забавляет, что я специально косил под тупого хрюса и тут-же нашел в тебе, Муся, единомышленника!!!! Я чуть на пол не упал от хохота!!!  +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Он это сделал лишь потому, что у ортодоксальных хрюсов по жизни низкий IQ, а я специально косил именно под тупорылого хрюса. И какой итог? Антедилувиан мне дал конструктивный ответ на вопросы, претензии и возражения лишь потому, что Игорь Рыбалко практически ничем не отличается от других хрюсов с БФ, например от тебя, Муся! Но по крайней мере он нес той ахинеи, что нес ты про янтарь, лед в магнитном поле Земли прочее прочее из перлов вашей "мудрости". И меня особо забавляет, что я специально косил под тупого хрюса и тут-же нашел в тебе, Муся, единомышленника!!!! Я чуть на пол не упал от хохота!!!  +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Что сделал? Удалил свой пост в котором он позорится?  :)

да и кстати. Ты не косил под человека с низким айкю. У тебя он действительно низкий. И даже если бы ты захотел ты не смог бы сыграть умного.
Вопрос в другом. Не важно кого ты играл умного или глупого. Ты и так глупый. Кого ж тебе еще играть?
 Ты делал много ошибок ..которые не касались твоего персонажа как такового.

Да и алла. Я тебе отвечаю единомышленником твоим я быть никак не мог.
Я просто тоже с твоим персонажем решил пошутить ..культурно. После пары твоих постов ..я не сомневался что это клоун. Вопрос был только в том кто.

Но если ты дурочка и дальше хочешь верить своим фантазиям. Как хочешь.

« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 19:44:43 от messi »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Что сделал? Удалил свой пост в котором он позорится?  :)

да и кстати. Ты не косил под человека с низким айкю. У тебя он действительно низкий. И даже если бы ты захотел ты не смог бы сыграть умного.
Вопрос в другом. Не важно кого ты играл умного или глупого. Ты и так глупый. Кого ж тебе еще играть?
 Ты делал много ошибок ..которые не касались твоего персонажа как такового.

Для меня, Муся, похвала от полуумка, который верит в лед, который опоясывал земной шар до потопа и в ахинею про янтарь хуже поношения. Особенным оскорблением для меня было бы если бы ты похвалил мои умственные способности. А то, что тебя бесит то, как об тебя в очередной раз вытерли ноги и из-за этого начинаешь меня оскорблять меня только радует! Муся, ты пойми одно: уже поздно махать кулаками. Тогда, когда была возможность, нужно было бы и говорить, что догадался, а мудрость задним числом не работает. Есть-же пословица: куй, пока горячо! А ты только демонстрируешь в очередной раз своё слабоумие тем, что этого сам не понимаешь! А Антедилувиан удалил тему в месте с Игорехой из дисциплинарных соображений, а ты кретин, что и этого не понимаешь! Какой может быть позор, если это был типичный тупорылый хрюс вроде тебя, или priveta и прочих. Так что расслабься. Вот получил ты от меня плевок в лицо, а дано тебе лишь вытереться и забиться, потому что в твоём арсенале ничего больше нет!

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
..Алик, чему ты, бл.., - радуешьси?

Ты ГОТОВ к встрече с "богом" Болон Йокте?  :)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Для меня, Муся, похвала от полуумка, который верит в лед, который опоясывал земной шар до потопа и в ахинею про янтарь хуже поношения. Особенным оскорблением для меня было бы если бы ты похвалил мои умственные способности. А то, что тебя бесит то, как об тебя в очередной раз вытерли ноги и из-за этого начинаешь меня оскорблять меня только радует! Муся, ты пойми одно: уже поздно махать кулаками. Тогда, когда была возможность, нужно было бы и говорить, что догадался, а мудрость задним числом не работает. Есть-же пословица: куй, пока горячо! А ты только демонстрируешь в очередной раз своё слабоумие тем, что этого сам не понимаешь! А Антедилувиан удалил тему в месте с Игорехой из дисциплинарных соображений, а ты кретин, что и этого не понимаешь! Какой может быть позор, если это был типичный тупорылый хрюс вроде тебя, или priveta и прочих. Так что расслабься. Вот получил ты от меня плевок в лицо, а дано тебе лишь вытереться и забиться, потому что в твоём арсенале ничего больше нет!

Алла. О каком ты янтаре все время трещишь?  :)
На счет догадался. Ну ты точно кретин. Это я должен был с первого твоего поста сказать что это алла охотникова а не Игореха?
Просто интересно что ты тут предъявляешь.
 Было смешно читать ..как антидепилятор тебе серьезно по полочкам начал отвечать. И тут он именно обосрался.
А мне то ты что предъявляешь?     Или ты действительно веришь что я повелся на твоего Игорька? :)
  Умудрился мне поподдакивать, в ответ на мои посты сказал, что атеистам правда стоит поперек горла
Алла. Я запомнил что тебе постил. Знаешь почему? Именно потому что я уже тогда стобой начал играть..хотя ты конечно этого не понял. В первом посте я сказал ..типа " что поделаешь.. такова реальность". Во втором то что ты привел " что атеистам правда поперек дороги".
И что из этого следует? Ты считаешь что я тебе этими постами поддакивал?
Найди ещ кому я так примитивно поддакивал. Ты дурачек именно не понял что я играл.. и анализировал кто ты. Я не вру Бог свидетель. Ты же знаешь что я  верю в Бога.  :)

Кстати ты мудак даже не понял каким образом тебя вычислил Антидепилятор. Это впечатляет особенно в твоем идиотизме. Да и по хорошему он бы должен был тебя вообще забанить. А не просто удалить Игорюху с его темами.

« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 21:46:34 от messi »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Муся! Ты посмотри, как и сколько раз ты оправдываешься!!!! Причем перед кем? Ты вспомни, что ты говорил обо мне!!! Ведь если ты считаешь меня полуумком, то почему ты передо мной отсчитываешься и оправдываешься??? Ты видно сейчас надумываешь сказать мне, а почему мол я повторяюсь, что ты мне поддакивал!!! Да потому, что я тебя подъебываю!!! Подъебывать можно хоть 10 раз, а если ты столько раз объясняешь, что ты мол не делал, что-то там, то это означает, что ты действительно сел в лужу и обосрался!!! Вот ты пытаешься выкрутиться!!! Ведь эта тема именно этому и посвящена, что ты как самый конеченный лошок повелся!!! Об и этом и речь! А вот внизу примеры твоих оправданий!

Я видел что пишет недоразвитый. Но решил немного подыграть и посмотреть на реакцию. Как видишь я в отличии антидепилятора тебя всерьез не воспринял.

Я тебе поддакивал?   

Ты просто слишком тупой. сходи алла на кошках потренируйся.

ну тебе свойственно выдавать желаемое за действительное. ты наверное так и в реальной жизни живешь.

А мне то ты что предъявляешь?     Или ты действительно веришь что я повелся на твоего Игорька?

Большой Форум

Loading...