Автор Тема: Рождество  (Прочитано 7485 раз)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Re: Рождество
« Ответ #20 : 27 Декабрь 2006, 17:57:23 »
]

Вот наглость православная!
То что РПЦ торговала алкоголем и табаком, это общесизвестный факт! РПЦ этого никогда не отрицала.

Всегда отрицала,тем более,что доказательств у чубайсогловых капиталистов не нашлось. Поэтому они и заткнулись. Только по форумам вы и смеете  погавкивать,боясь говорить об этом открыто,чтобы за клевету вас не засудили. А вот кошерная водка и кошерные продукты - это факт. В магазинах есть.

Большой Форум

« Ответ #20 : 27 Декабрь 2006, 17:57:23 »
Загрузка...

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #21 : 27 Декабрь 2006, 17:58:13 »

Тебе "нету темы", и не обсуждай! Кто тебя здесь держит? Пусть обсуждают те, кто считает, что тема есть.

Нечего обсуждать.Тем более вам,неправославным. Вас это не касается.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #22 : 27 Декабрь 2006, 18:12:35 »
Вот наглость православная!
То что РПЦ торговала алкоголем и табаком, это общесизвестный факт! РПЦ этого никогда не отрицала.
Всегда отрицала,тем более,что доказательств у чубайсогловых капиталистов не нашлось.

Вот бесстыжий раб иудейского божка! Я же тебе привёл в доказательство ссылку на солидный источник: журнал Факультета государственного управления МГУ.
Тебе нассы в глаза, ты скажешь божья роса. Зомби отмороженный!

Если б РПЦ это отрицала, стоял бы визг на всю Россию.
Ссылку приведи, на официальный орган РПЦ, отрицающий торговлю табаком и алкоголем.
Если ты не пустозвон.

Поэтому они и заткнулись. Только по форумам вы и смеете  погавкивать,боясь говорить об этом открыто,чтобы за клевету вас не засудили. А вот кошерная водка и кошерные продукты - это факт. В магазинах есть.

Да мне по барабану, ваши внутрииудейские разборки. Кто из вас кошернее. Я же тебе уже говорил это! Никак не доходит?

Тебе "нету темы", и не обсуждай! Кто тебя здесь держит? Пусть обсуждают те, кто считает, что тема есть.
Нечего обсуждать.Тем более вам,неправославным. Вас это не касается.

Ты, овца еврейская, нам рот не затыкай!
Без твоих овечьих мозгов разберёмся, что нам обсуждать.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 18:16:59 от vichara »

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #23 : 27 Декабрь 2006, 18:38:03 »
Обсуждай иудейский календарь,мусульманский обсуди.Обсуди буддисткий год собаки или свиньи. Чего ты привязался к нашему календарю,сатанист? А ту брысь,пархатый.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #24 : 27 Декабрь 2006, 18:42:28 »

Ссылку приведи, на официальный орган РПЦ, отрицающий торговлю табаком и алкоголем.
Если ты не пустозвон.

Ты приведи ссылку,когда это РПЦ торговала. Нету у тебя никаких доказательств,причем никто к РПЦ их и не предъявлял. Сатанисты чубайсголовые повизжали лишь бы помоями облить нашу церковь,но никаких фактов, не претензий не предъявляли,потому что нету их. Нечего тебе сказать,каббалист.Только ложь и ложь. Ложь - ваша идеология. Тебя трясет при слове Русская Православная церковь. Бейся в судорогах,нечистивец.
И отстаньте от нашего календаря. Дела вам до него нет. Мы к вашему календарю не лезем и вы отстаньте.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #25 : 27 Декабрь 2006, 18:44:47 »
Спокойнее, пожалуйста.

Оскорбить собеседника не значит доказать свою точку зрения.
Особенно, это относится к Гаврику, если вы действительно православный христианин, аргументированно защищайте свою точку зрения.

Официальный релиз администрации столицы Украины: Язычники Киева очистили город от скверны, протащив старый пень по Крещатику

Киевская община "Родовой огонь родной православной веры" праздновала своё 7515-е рождество и, как она утверждает, освободила всю столицу Украины от негатива. Сообщение об этом сегодня, 26 декабря, обнародовала пресс-служба киевской городской государственной администрации (КГГА) - сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Согласно предоставленной информации, рождественская процессия язычников, исполняя колядки, прошла по всему центру столицы от Бессарабки до Замковой горы, волоча за собой на веревках Старый Пень-Бодняк - символ старого, ненужного и отжитого. В том числе пень протянули по Крещатику, поздравляя всех прохожих с рождеством и предлая присоединиться к веселью. Согласно поверью язычников у того, кто помог тащить пень по городу, следующий год будет непременно удачным, - отмечает пресс-служба КГГА.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/761149.html
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 27 Декабрь 2006, 18:54:29 »
Если ты не пустозвон.
Ты приведи ссылку,когда это РПЦ торговала.

Привёл уже, овца безмозглая!
Вот ещё раз, если с первого раза не доходит: http://www.spa.msu.ru/e-journal/7/75_3.php

Нету у тебя никаких доказательств,причем никто к РПЦ их и не предъявлял. Сатанисты чубайсголовые повизжали лишь бы помоями облить нашу церковь,но никаких фактов, не претензий не предъявляли,потому что нету их. Нечего тебе сказать,каббалист.

Ещё раз, на всякий случай, из уважения к твоей безмозглости:  http://www.spa.msu.ru/e-journal/7/75_3.php

Только ложь и ложь. Ложь - ваша идеология. Тебя трясет при слове Русская Православная церковь. Бейся в судорогах,нечистивец.

Кажется судороги у тебя начались.  :D

И отстаньте от нашего календаря. Дела вам до него нет. Мы к вашему календарю не лезем и вы отстаньте.

Да нет нам дела до вашего календаря. Просто прикольно, насколько он дебильный.

Цитата: Гаврик
Обсуждай иудейский календарь,мусульманский обсуди.Обсуди буддисткий год собаки или свиньи. Чего ты привязался к нашему календарю,сатанист? А ту брысь,пархатый. 

Сам ты овца пархатая!
Сатана Библию написал. Это видно, если по делам судить.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #27 : 27 Декабрь 2006, 18:57:47 »
Спокойнее, пожалуйста.

Оскорбить собеседника не значит доказать свою точку зрения.
Особенно, это относится к Гаврику, если вы действительно православный христианин, аргументированно защищайте свою точку зрения.

Нифига себе наезды! Меня тут дурными словами называют, а ко мне и претензии. Какие могут быть аргументы на дурацкие темы? Ну какое вам дело до нашего каледаря? Я несколько раз вопрошал,но вместо ответа  слышал ругательства в свой адрес. И что тут аргументиривать? Какая вам разница,что за календарь у нас? Вам -то его никто не навязывает? Почему  кто-то должен нам запрещать пользоваться тем календарем,каким мы сами хотим? Что это за дискриминация по религиозному признаку?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 27 Декабрь 2006, 19:02:29 »
Нифига себе наезды! Меня тут дурными словами называют, а ко мне и претензии.

Какими дурными словами? Я за все свои слова готов ответить!
"Овцы дома израилева" - так называл своих последователей Иисус!
Все претензии к вашему Мошиаху пожалуйста!

Почему  кто-то должен нам запрещать пользоваться тем календарем,каким мы сами хотим? Что это за дискриминация по религиозному признаку?

Ты что, овца иудейская? Кто ж тебе запрещает пользоваться каким-то календарем?
Ты читать умеешь? Или чукча не читатель, чукча писатель?
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 19:05:03 от vichara »

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #29 : 27 Декабрь 2006, 19:04:59 »

Какими дурными словами? Я за все слова готов ответить!

Ответь : тебе какое дело до нашего календаря? ( сколько раз можно спрашивать?)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 27 Декабрь 2006, 19:08:30 »
Ответь : тебе какое дело до нашего календаря? ( сколько раз можно спрашивать?)

Сколько раз ты спрашивал, столько раз я тебе ответил!
В принципе, нет дела до вашего календаря.
Просто прикольно, что овцы дома израилева не знают, что РПЦ сама не знает, когда родился Иисус.

Ну что тебе здесь не понятно?
Ещё раз спроси, какое нам дело, до вашего календаря!  :D
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 19:23:28 от vichara »

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #31 : 27 Декабрь 2006, 19:20:31 »

Сколько раз ты спрашивал, столько раз я тебе ответил!
В принцыпе, нет дела до вашего календаря.
Просто прикольно, что овцы дома израилева не знают, что РПЦ сама не знает, когда родился Иисус.

Тогда и закрывай тему. Какое тебе дело до Рождества? Тебе не все равно  когда мы его празднуем?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 27 Декабрь 2006, 19:27:10 »
Тогда и закрывай тему. Какое тебе дело до Рождества? Тебе не все равно  когда мы его празднуем?

Зачем закрывать? Может кто-нибудь ещё выскажется.
Какое тебе дело, открыта тема, или закрыта?
Никто же не запрещает тебе пользоваться твоим календарём!

Какое тебе дело до Рождества?

:D Вот бестолочь!
Ну ладно, повторение мать учения:
Прикольно, что овцы дома израилева не знают, что РПЦ сама не знает, когда родился Иисус!
Вот какое мне дело до вашей хануки.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 19:32:00 от vichara »

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #33 : 27 Декабрь 2006, 19:30:13 »

А что тогда мы тыт обсуждаем?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 27 Декабрь 2006, 19:33:11 »

Скажи, где ты берёшь такую траву?!

Милый друг

• Гость
« Ответ #35 : 27 Декабрь 2006, 19:56:33 »

Скажи, где ты берёшь такую траву?!

Дьяки обычно курят ладан....

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #36 : 27 Декабрь 2006, 20:54:48 »
Нет, Vichara, Вы так и не ответили. Скажите,какое вам дело до нашего календаря?!!
Не отвечает он . Я спрашивал.... он  кидается,как бешеный на людей,но по -теме не отвечает.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #37 : 27 Декабрь 2006, 21:15:47 »
Вот мой ответ

Юлианский календарь,используемый Православной Церковью,относится как раз к числу незыблемых и непоколебимых-ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ  столпов НАШЕЙ ВЕРЫ!
Именно его и хотят выбить разного рода "обновленцы". Одно время ,с завидным упорством,достойным лучшего применения, этот вопрос поднимал в своих "итогах" киселев. Казалось бы ,какое дело ему,человеку невоцерковленному, сугубо светскому до церковного календаря,ведь Церковь в России отделена от государства ,отмечай Рождество когда хочешь! Но нет,он стабильно 2 раза в год,накануне Пасхи и Рождества выступал со своими измышлениями  и умозаключениями по данному вопросу.
Эти ,на первый вгляд безобидные разглагольствования киселевых и К ,должны получить достойный отпор со стороны высших иерархов Московской Патриархии и приходских священников. Ибо за такими "мелочами" и маскируются  далеко идущие планы западных "цивилизаторов" по экспорту в Россию всякой идеологической дряни,подрывающей национальное сознание русского народа.
  В вопросах ВЕРЫ нет  и не может быть места для компромиссов ,плюрализма и так называемой "политкорректности". Оставьте эти басни для папуасов.
Западная  "толерантность" ,на самом деле есть не что иное как средство для взлома и смены национального кода,протаскивания "глобализаторских" проектов "гражданами мира",имеющих как правило, паспорта вполне конкретных государств и служащих вполне конкретным интересам "золотого миллиарда".

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 27 Декабрь 2006, 22:52:05 »
Нет, Vichara, Вы так и не ответили. Скажите,какое вам дело до нашего календаря?!!

Вы что, издеваетесь?! Я раз десять, отвечал уже, наверное.
Вот например, русским по белому написано:

В принципе, нет дела до вашего календаря.

А в чём вообще проблема? Нельзя уже обсудить ваш календарь без вашего разрешения?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 27 Декабрь 2006, 22:56:53 »
Вот мой ответ

Юлианский календарь,используемый Православной Церковью,относится как раз к числу незыблемых и непоколебимых-ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ  столпов НАШЕЙ ВЕРЫ!

Гы-гы-гы! Уже смешно!  ;D
Календарь - ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ  столп ВЕРЫ!

Казалось бы ,какое дело ему,человеку невоцерковленному, сугубо светскому до церковного календаря,Церковь в России отделена от государства ,отмечай Рождество когда хочешь!

А какие проблемы? Отмечай хоть летом. Тебя никто не заставляет.

Но нет,он стабильно 2 раза в год,накануне Пасхи и Рождества выступал со своими измышлениями  и умозаключениями по данному вопросу.

И что? Почему тебя это так парит? "Церковь в России отделена от государства ,отмечай Рождество когда хочешь." (с)
Ты отмечай, когда хочешь свою хануку. А Киселёв пусть рассуждает, что хочет на эту тему.

Ибо за такими "мелочами" и маскируются  далеко идущие планы западных "цивилизаторов" по экспорту в Россию всякой идеологической дряни,подрывающей национальное сознание русского народа.

Вы, иудейские овцы, многовато на себя берёте, пытаясь решать за русский народ, каким должно быть его национальное сознание. Смотрите, как бы пупок не развязался!

В вопросах ВЕРЫ нет  и не может быть места для компромиссов ,плюрализма и так называемой "политкорректности". Оставьте эти басни для папуасов.

Это верно только для отмороженных фанатиков, вроде тебя. Оставь эти басни для подобных тебе православных зомби.

Западная  "толерантность" ,на самом деле есть не что иное как средство для взлома и смены национального кода

То что ты по глупости называешь "национальным кодом", на самом деле является кодом зомбирования. Смотри, как бы его кто не взломал!  :D

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 23:22:31 от vichara »

Большой Форум

« Ответ #39 : 27 Декабрь 2006, 22:56:53 »
Loading...