Автор Тема: Рождество  (Прочитано 7404 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Re: Рождество
« Ответ #80 : 29 Декабрь 2006, 12:44:30 »

Нихрена подобного ! Это мы самии придумали и Ивана - дурака тоже - хитрость такая военная , потом мало кто понимает что с ними произошло ( с врагами) после такого самоуничижения русских. ::)
Нефиг было с МОСАДом связываться.

У тебя параноя на почве Моссада, дурень с балалайкой!

Большой Форум

« Ответ #80 : 29 Декабрь 2006, 12:44:30 »
Загрузка...

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #81 : 29 Декабрь 2006, 12:45:16 »

Нихрена подобного ! Это мы самии придумали и Ивана - дурака тоже - хитрость такая военная , потом мало кто понимает что с ними произошло ( с врагами) после такого самоуничижения русских. ::)
Нефиг было с МОСАДом связываться.
Гаврюшка  это было все задолго до Массада, сиона еще тогда не было а евреи как народ уже тогда давно вымерли. 8)
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #82 : 29 Декабрь 2006, 13:22:22 »

Гаврюшка  это было все задолго до Массада, сиона еще тогда не было а евреи как народ уже тогда давно вымерли. 8)
Что было?

Милый друг

• Гость
« Ответ #83 : 29 Декабрь 2006, 13:26:11 »
А ведь Бог не может "родиться", он вечен, иначе он не Бог.....

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 29 Декабрь 2006, 13:26:57 »

Гаврюшка  это было все задолго до Массада, сиона еще тогда не было а евреи как народ уже тогда давно вымерли. 8)
Что было?

Вот безмозглый баран! По русски ведь написано!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #85 : 29 Декабрь 2006, 13:43:13 »

Вот безмозглый баран! По русски ведь написано!
С тобой уже все ясно. Ты тут заврался донельзя. Доказательств не привел,что государство Русь существовало в дохристианский период и было высоко развитым,вот и не вмешивайся. Иди учи историю.
Я не у тебя спрашиваю : Что было?

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #86 : 29 Декабрь 2006, 13:43:38 »
Бог все может. Потому что он - Бог.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 29 Декабрь 2006, 13:46:54 »
Бог все может. Потому что он - Бог.

Если он всё может, то почему не убьёт дьявола?
Отвечай, баран иудейский!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #88 : 29 Декабрь 2006, 13:50:11 »

Сначала ты отвечай. Приведи доказательства существавования древнего языческого государства Русь. Ты сказал,что оно развивалось "нормально". Как именно .

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 29 Декабрь 2006, 14:00:14 »

Сначала ты отвечай. Приведи доказательства существавования древнего языческого государства Русь. Ты сказал,что оно развивалось "нормально". Как именно .

1. Это вопрос мудака. Нормально значит нормально.
 2. Я не говроил о существовании единого государства Русь. Тем не менее Русь была. Существует ярлычёк "дохристианская Русь". Это я поясняю специально для баранов.
 3. Я не историк, и времени искать "доказательства"  у меня нет. Достаточно "Песни о Вещем Олеге".

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #90 : 29 Декабрь 2006, 14:07:00 »

2. Я не говроил о существовании единого государства Русь. Тем не менее Русь была. Существует ярлычёк "дохристианская Русь". Это я поясняю специально для баранов.
 3. Я не историк, и времени искать "доказательства"  у меня нет. Достаточно "Песни о Вещем Олеге".

1.Что такое "нормально" ты можешь сформулировать? Ты русским языком владеешь хоть немного? Что знаешь кроме матов?
2. Вот и докажи существование дохристианской руси ( или как тебе больше нравится называть это  государство)
3.В песне о Вешем Олеге нет ни слова о государстве . Оставь уже в покое Олега.

У тебя нет и не может быть доказательств. Потому что государство Русь возникло только с принятием Христианства. До этого были разрозненые княжества,бывало и воеали между собой.
А ты лучше поди и дай в морду Истахову за то,что он так тебя обманул в вел в заблуждение. Теперь представь себе какие у тебя пробелы в знаниях русской истории и культуры. Не надо было читать Истархова, а нужно было учить русскую культуру и историю, а Истахов заствил тебя ненавитеть её,как последнего лоха облапошил,а ты и повелся на жидовские бредни.  Может в канун нового года ты и осмыслишь,как тебя развели мосадовские прихвостни. Будет тебе уроком.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 29 Декабрь 2006, 14:21:33 »
1.Что такое "нормально" ты можешь сформулировать? Ты русским языком владеешь хоть немного? Что знаешь кроме матов?

Нормально, значит жили русские люди. От врагов защищались. Памятники культуры создавали.

2. Вот и докажи существование дохристианской руси ( или как тебе больше нравится называть это  государство)

Я что не по русски написал?  "Я не говроил о существовании единого государства Русь." Есть термин "дохристианская Русь". Что тебе надо доказывать?

У тебя нет и не может быть доказательств. Потому что государство Русь возникло только с принятием Христианства. До этого были разрозненые княжества,бывало и воеали между собой.

И после принятия христианства, Русь была раздробленной. И что?
И без христианства она бы объединилась. Это логика развития.

А ты лучше поди и дай в морду Истахову за то,что он так тебя обманул в вел в заблуждение. Теперь представь себе какие у тебя пробелы в знаниях русской истории и культуры. Не надо было читать Истархова, а нужно было учить русскую культуру и историю, а Истахов заствил тебя ненавитеть её,как последнего лоха облапошил,а ты и повелся на жидовские бредни.  Может в канун нового года ты и осмыслишь,как тебя развели мосадовские прихвостни. Будет тебе уроком.

Я не знаю никакого "Истахова". Я тебе 10 раз уже говрил. Если не доходит, перечитывай мои посты по нескольку раз.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 22:28:21 от vichara »

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #92 : 29 Декабрь 2006, 17:45:39 »
]

Нормально, значит жили русские люди. От врагов защищались. Памятники культуры создавали.

Я что не по русски написал?  "Я не говроил о существовании единого государства Русь." Есть термин "дохристианская Русь". Что тебе надо доказывать?

И после принятия христианства, Русь была раздробленной. И что?
И без христианства она бы объединилась. Это логика развития.

Вот и хотелось бы узнать,как именно "нормально " жили люди русские и какие памятники культуры они создали. Примеры ты можешь привести или нет?
И где эта раздробленна уже Христианская Русь? Где? Как она называется? В каких годах это было?
Ты что за чушь несешь? У тебя вообще есть образование хоть мало-мальское? Если бы ты так отвечал на уроке ,то единица тебе была бы пожизненная. Иди учи матчасть.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 29 Декабрь 2006, 18:33:00 »
Вот и хотелось бы узнать,как именно "нормально " жили люди русские и какие памятники культуры они создали. Примеры ты можешь привести или нет?

Вот безмозглая иудейская овца!
Сказал уже, как нормально. Тебе что, подробности быта нужны?
Памятник культуры - "Песнь о Вещем Олеге", зомби с балаалйкой!

И где эта раздробленна уже Христианская Русь? Где? Как она называется? В каких годах это было?
Ты что за чушь несешь? У тебя вообще есть образование хоть мало-мальское? Если бы ты так отвечал на уроке ,то единица тебе была бы пожизненная. Иди учи матчасть.

Сам иди учи русскую историю, овца иудейская!
Известно, что перед нападением монголов, на Руси было несколько княжеств.
А "крещение"Руси было за триста лет до этого!
Так что Русь объединили татаро-монголы, а не РПЦ!  ;D

slaver

• Гость
« Ответ #94 : 29 Декабрь 2006, 20:18:30 »
Есть такая хорошая поговорка: кто выстрелит в Прошлое из пистолета, в того Будущее выстрелит из пушки...
 Норманы, в скандинавии, называли Русь - гардарика т.е. страна городов. Наличие городов говорит о высокоразвитой хозяйственной, экономической, культурной и политической деятельности. В одночасье все это появиться не может. Даже в советских учебниках указывалось на тот факт, что государство само по себе не является предметом торгов, а есть закономерное развитие народа, подготовленное его многовековой историей.

Двувухходовому Гаврику интересно только то, что находится в пределах его кругозора. На третьем ходу позиция видится в тумане, а еще дальше вообще не поддается никакой оценке. Как жить такому человеку? Делать вид, что не существует никаких долгосрочны планов, ведь чтобы составить простейший план надо научиться мыслить схемами по 5-10 ходов, продолжить эту схему на длину форсированных вариантов и т.д. и т.п. Конкретное мышление такое проделать неспособно. Оно сообразит лишь посмотреть инструкцию, выдернуть из нее цитатку более или менее подходящую к данному случаю и вынести этот ветхий мусор на форум. Повторяю, цитатно-догматическое мышление на большее и не рассчитано. Ему не приходит в голову, что два его любимых хода являются всего лишь элементом большого плана на 15-20 ходов и что он со своей конкретикой и двумя ходами вписан в этот план таким образом, что видимая положительная сторона двухходовой комбинации обернется в дальнейшем большими потерями, так как инициатива важнее любых приобретений. Библейцы захватив инициативу на втором и третьем приоритете обобщенных средств управления людьми, более слабому противнику никогда уже не отдадут. Для этого надо клонировать двухходовых Гавриков без счета и отстранить от принятия решений людей с прогностическим ответственным мышлением. Что мы и видим включив телевизор!
Безмозглые гаврики день и ночь по всем программмам перетирают жаренные факты и дальше двух ходов позицию не анализируют.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #95 : 30 Декабрь 2006, 01:13:09 »

А "крещение"Руси было за триста лет до этого!
Так что Русь объединили татаро-монголы, а не РПЦ!  ;D

Ты наивный полагаешь,что Русь крестили в один день? Нет ,это длилось не быстро. Причем начали с Киевской Руси. И только когда Православие признали  освновной религией государства,тогда Русь и объединилась из разрозненных княжеств в единое  государство : Русь Великая-Малыя-Белыя.
 А монголо-татары сами-себя не смогли объединить,не то что Русь!Куда им,кочевникам...

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #96 : 30 Декабрь 2006, 01:21:07 »
Есть такая хорошая поговорка: кто выстрелит в Прошлое из пистолета, в того Будущее выстрелит из пушки...
 Норманы, в скандинавии, называли Русь - гардарика т.е. страна городов. Наличие городов говорит о высокоразвитой хозяйственной, экономической, культурной и политической деятельности. В одночасье все это появиться не может. Даже в советских учебниках указывалось на тот факт, что государство само по себе не является предмет
Ну и приведи примеры  расцвета русской культуры того времени. Где они? Что зря языком тренькать и ссылаться на скандинавов? На территории теперешней России кто только не жил! Но не было единого государства Русь. Были отдельные княжества с разнообразным этническим населением. Но единое государство Русь появилось только после принятия Православия. И русский народ сложился только после принятия Православия. До этого были разные племена . Вы хотите опять разорвать русский народ на племена, а нашу Россию развалить на удельные княжества на радость кагалу? Уже разделили русский народ на русских-украинцев-белорусов. Что дальше? На вятичей-кривичей будете делить? А до какого предела вы хотите дойти в своих разрушениях России? И что вы поимеете в результате?
Прежде ,чем со мной спорить-усираться,нужно просчитать хотя бы на два-три шага вперед.К чему приведут ваши усирания. Ну развалите вы Россию, ну отмените русский народ,и что?

Оффлайн Володимер Евгеньевич

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #97 : 30 Декабрь 2006, 19:11:18 »
РОЖДЕСТВО, церковный праздник, посвященный воспоминанию о рождении Иисуса Христа, отмечается 25 декабря.

Ни евангельские свидетельства, ни какая-либо надежная традиция не позволяют определить точную дату рождения Христа.  
http://www.krugosvet.ru/articles/23/1002394/1002394a1.htm

Да, не прост этот день – 25 декабря.

Его тайны см. на http://newsem40.com/forum/viewtopic.php?p=6899#6899

Оффлайн Володимер Евгеньевич

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #98 : 30 Декабрь 2006, 19:19:48 »
 Норманы, в скандинавии, называли Русь - гардарика т.е. страна городов. Наличие городов говорит о высокоразвитой хозяйственной, экономической, культурной и политической деятельности. В одночасье все это появиться не может. Даже в советских учебниках указывалось на тот факт, что государство само по себе не является предмет
Ну и приведи примеры  расцвета русской культуры того времени. Где они? Что зря языком тренькать и ссылаться на скандинавов? На территории теперешней России кто только не жил! Но не было единого государства Русь. Были отдельные княжества с разнообразным этническим населением. Но единое государство Русь появилось только после принятия Православия. И русский народ сложился только после принятия Православия. До этого были разные племена . Вы хотите опять разорвать русский народ на племена, а нашу Россию развалить на удельные княжества на радость кагалу? Уже разделили русский народ на русских-украинцев-белорусов. Что дальше? На вятичей-кривичей будете делить? А до какого предела вы хотите дойти в своих разрушениях России? И что вы поимеете в результате?

Русь стала единым православным ГоСударством только когда обрела ЦАРЯ. А первым ЦАРЁМ православной России стал...завоеватель Казани. Кто владел Казанью, тот и был ЦАРЁМ в России.
См. http://newsem40.com/forum/viewtopic.php?t=541, если конечно мозга за мозгу не зайдёт

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 30 Декабрь 2006, 22:08:11 »
Были отдельные княжества с разнообразным этническим населением. Но единое государство Русь появилось только после принятия Православия.

Единое государство появилось после монгольского нашествия.

Прежде ,чем со мной спорить-усираться,нужно просчитать хотя бы на два-три шага вперед.К чему приведут ваши усирания. Ну развалите вы Россию, ну отмените русский народ,и что?

Ты и вправду идиот. Как можно "отменить" русский народ?
Боишься, что свобода совести развалит Россию?
Невысокого же ты мнения о русских. Это потому что по себе судишь!  ;D

Эти рассуждения показывают, что ты ненастоящий православный. Православие тебе, и тебе подобным, нужно только для политических целей.
Проверить, настоящий ты христианин, или нет, просто. Настоящий христианин подставит другую щёку. А "политический", вроде тебя, категорически от этого откажется.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 22:25:47 от vichara »

Большой Форум

« Ответ #99 : 30 Декабрь 2006, 22:08:11 »
Loading...